Гость Haide Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Как теперь справиться с брезгливостью, с обидой...как еще долго все это будет продолжаться... и отпустить нет сил, и терпеть эту боль которая переходит в физическую тоже сил нет... Натали, как вы думаете, как можно справится с обидой брезгливостью... ?
harcs Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 но муж сказал что я одна никуда никогда не поеду, и ответной измены он не допустит... От дурачок, наивный. Да кому какая разница что он допустит, а что нет. Он сам индульгенцию выписал автору. Вот теперь пусть думает: воспользуется али нет.
Nataliy 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Натали, как вы думаете, как можно справится с обидой брезгливостью... ? ну и как, когда в голове одна мысль что он свое достоинство совал куда нипоподя , а теперь предлагает мне минет....
Гость Калерия Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте, Nataliy 2012, моя история очень похожа на Вашу. Так же у меня второй брак, так же я не повторяла предыдуших ошибок в отношениях, так же отпустила в санаторий... разница только в том, что нашему ребёнку на тот момент было 3 месяца, а в измене муж не признался, хотя его спалила его подружка их совместными фотографиями и статусами в соц.сетях. он к ней ещё ездил на пару дней в другой город, соврав мне, что помогает чинить крышу. прошло уже намного больше пол года,забыть до сих пор не могу, я так же чувствую порой брезгливость, так же думаю, что меня сравнивают.. (хотя сейчас понимаю что сама сравниваю себя с ней) я считаю это предательством, от разрыва остановило наличие ребёнка и, потерпев неудачу со вторым мужем, разочаровалась в семейной жизни, первый муж не изменял, но у него свои недостатки... не вижу смысла искать "идеал".. считаю, чо не смогла понять, простить,забыть, поэтому я изменила отношение к ситуации. мужу совсем не верю, не спрашиваю его о делах, не хочу думать - врёт на этот раз или правду говорит. зато прошла такая боль, о которой Вы говорите.. сейчас если бывает грустно,только потому что хочется погреться о любимого человека, довериться кому-то, а его нет. согласна с советом, что нужно превнести что-то в свою жизнь... надеяться только на себя и ни от кого не зависеть. Счастья Вам!
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мои предательство мужа, бросил беременную, правда мы потом еще 3 раза сходились и расходились , но склеить отношения не получилось... а его говорит застал жену с другим ну и все покатилось , он изменял она нашла себе другого .. вот как то так какие похожие причины
gradientis Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я бы так не заморачивалась из-за одноразового секса. но это я. в любом случае, вам надо для себя решить - сможете простить глубоко и искренне или нет? если ответ отрицательный, то расходитесь. нечего жить и грызть себя и пилить его. это не жизнь. если сможете - другое дело. есть о чем говорить.
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я бы так не заморачивалась из-за одноразового секса. но это я. знаете как я вам завидую..... вот честно ..... потому что я патологический ревнивец и во всём вижу измену...... я даже лайк в контакте не могу простить и высказываю долго долго, а тут уж секс одноразовый простить..... я так не могу и могу даже руки распустить
Nataliy 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 я бы так не заморачивалась из-за одноразового секса. но это я.в любом случае, вам надо для себя решить - сможете простить глубоко и искренне или нет? если ответ отрицательный, то расходитесь. нечего жить и грызть себя и пилить его. это не жизнь. если сможете - другое дело. есть о чем говорить. простить вряд ли получится, а вот смириться... но для этого надо знать причину по которой все это произошло... муж наотрез отказывается в этом разбираться ... говорит придумай причину себе сама..
gradientis Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 простить вряд ли получится, а вот смириться... но для этого надо знать причину по которой все это произошло... муж наотрез отказывается в этом разбираться ... говорит придумай причину себе сама.. а не обязательно есть какая-то глубокая причина, которую всенепременно надо раскапывать. иногда это происходит просто потому, что с другим человеком по-другому. дело дрянь, если простить не сможете.
Nataliy 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 а не обязательно есть какая-то глубокая причина, которую всенепременно надо раскапывать. иногда это происходит просто потому, что с другим человеком по-другому.дело дрянь, если простить не сможете. и что же делать, ведь сколько людей , столько и будет по-другому... где же выход,перепробовать всех пока мозоли не натрет, а мне прощать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти