Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я писала как то уже вам месяце в Феврале, но ответов как-то не нашла. Да и вообще не нашла их нигде. Прошло уже почти полгода, а проблемы всё те же: так же пытается найти во мне маму... Да ещё добавилось то, что его лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии. И случилось то это как раз 8 марта. Скорее в ночь на него. Уехал из дома неизвестно куда, а в 2 часа ночи позвонил и сказал: приезжай, забери машину, а то её на штраф стоянку отвезут((( С этого вечера стало всё ещё хуже... Я прекрасно понимаю, что вожу машину не идеально, но он меня по каждому пустяку до слез доводит, даже когда я просто в кочку попадаю: Все стойки пробьёшь, потом опять мне ремонтировать!!! А позавчера вообще скандал пьяный закатил: возвращались с дня рождения, сказал, чтобы я у ларька остановилась, попросил сходить ему за сигаретами. Когда вернулась, смотрю, сидит за рулём: поругались, выхватил у меня ключи: крутил пятаки по двору, потом чуть в дерево не вписался, порог об бордюр замял, в оконцове пнул по машине, исцарапал всё крыло, а я ещё и виновата осталась, что надоела уже, заколебала своим занудством на счёт того, что в таком состоянии за рулём нельзя.... Просто у него это второе лишение, будет третье - на всю жизнь... Я не знаю, что делать. вроде и решаю для себя, что развод... И не представляю, как: как говорить ему (наверное боюсь). Я не знаю, что делать. Может я просто не могу решать сама? Мне бы было хорошо, если бы кто-то взял бы и развёл нас... Взял бы, собрал его вещи, увёз бы к маме... Боюсь даже представить самого процесса... Боюсь сказать что-то, что может усугубить ситуацию. Подскажите, как и самой настроиться, и ему обьяснить, что этот браг не получился???

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можете попробывать помечтать так. Вот представьте что вы уже одна.

Без него. Как вы живете. Как ходите по дому. Как посещаете магазины.

Подруг. Как теперь все происходит каждый день?

И послушайте себя. Вам нравится такая картинка или стало хуже без него?

Опубликовано
И не представляю, как: как говорить ему (наверное боюсь).

У вас ведь нет детей? Соберите вещи и уйдите когда его нет, оставьте записку, что Вы устали от такой жизни и хотите пожить отдельно. Посмотрите на его реакцию, вполне может быть что-то вроде "ну и катись", со временем подадите на развод.

Опубликовано
Соберите вещи и уйдите когда его нет

Мы живём в моей квартире... Да и он думает, что всё отлично!!!! Его всё устраивает!!! Я пыталась говорить с ним уже не раз... По-моему, бесполезно((( Он пытался "стать хорошим" от силы дня три... И всё понеслось опять... Я думала, что что-то измениться когда будем жить отдельно от родителей, но этого не произошло...

Опубликовано
Мы живём в моей квартире...

Квартира куплена Вами до брака? Муж в ней прописан?

Да и он думает, что всё отлично!!!! Его всё устраивает!!! Я пыталась говорить с ним уже не раз... По-моему, бесполезно((( Он пытался "стать хорошим" от силы дня три... И всё понеслось опять...

Конечно его все устраивает, Вы исполняете его прихоти (моя жена никогда бы не пошла в ларек за сигаретами мне), на Вас можно поднять свою самооценку. Почему его не должно это устраивать? Ругается, что попадаете в ямы, а ему потом ремонтировать? Не садитесь за руль, Вы не нанимались к нему водителем. Заколебали своим занудством, что нельзя за руль садиться пьяным? Он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки, Вы ему не мама, чтобы держать за шкирку и не пускать в лужи. Только сами не вздумайте садиться к нему в машину, когда он пьяный.

Опубликовано
Квартира куплена Вами до брака? Муж в ней прописан?

Эта квартира моих родителей. Муж в ней не прописан. Я не знаю, может я люблю его ещё - не представляю как поставить точку. Я не смогу видеть, если ему будет плохо. А то, что будет, это я знаю... Мы ещё не были расписаны, когда я пыталась уйти от него. Целый месяц мучились, у него сердце даже шалить начало... Потом сбежались обратно - месяца четыре как шелковый был - за это время успели пожениться.....

Опубликовано
Эта квартира моих родителей. Муж в ней не прописан. Я не знаю, может я люблю его ещё - не представляю как поставить точку.

Вы определитесь, любите или нет, будете разводиться или станете сохранять брак?

Опубликовано
Эта квартира моих родителей. Муж в ней не прописан. Я не знаю, может я люблю его ещё - не представляю как поставить точку. Я не смогу видеть, если ему будет плохо. А то, что будет, это я знаю... Мы ещё не были расписаны, когда я пыталась уйти от него. Целый месяц мучились, у него сердце даже шалить начало... Потом сбежались обратно - месяца четыре как шелковый был - за это время успели пожениться.....

Это всё БЫЛО, Мария. СЕЙЧАС другая реальность.

Вам хорошо жить в ЭТОЙ реальности?

Опубликовано
Это всё БЫЛО, Мария. СЕЙЧАС другая реальность.

Вам хорошо жить в ЭТОЙ реальности?

если б было хорошо, то точно бы вопрос не встал... Уехать бы куда-нить далеко!!!!!! от всех проблем, и чтоб они решились сами собой)))

Опубликовано
если б было хорошо, то точно бы вопрос не встал... Уехать бы куда-нить далеко!!!!!! от всех проблем, и чтоб они решились сами собой)))

Угу. Немного разобрались)))

Что Вам надо для того, чтобы стало хорошо?

Про то, чтобы проблемы САМИ решились, не надо)))

Даже на Господа Бога надеяться, сложить лапки и ждать не стоит. :D

"Мужик все плакал и просил Бога (Господи, помоги мне выйграть в лотерею, ну хоть немножко, мне так нужны деньги, ну почему я такой невезучий), плакался день, два, на третий день Бог не выдержал и говорит, слышь мужик, ты достал, ты хоть лотерейный билет для начала купи."

Опубликовано
Что Вам надо для того, чтобы стало хорошо?

Я бы рада была бы, если бы можно было бы сделать так, чтобы он перестал устраивать скандалы почти на ровном месте, чтобы не упрекал меня в том, что я целыми днями пропадаю на работе, а из этого толком ничего не получается (ну не сезон сейчас на мебель!), что в один прекрасный момент возьмёт и начнёт кушать на кухне, а не в комнате, что перестанет раскидывать свои носки по комнате.... Но это ведь бессмысленно. Я уже второй год подряд пытаюсь что-то поменять, но вот видимо упустила тот момент, когда что-то можно было исправить... Поэтому сейчас мне будет хорошо, когда мы тихо мирно разойдёмся... Мне надоели скандалы... Я просто чувствую, что ещё один и по мне заплачет желтенький домик с палатой№6....

Опубликовано
Я бы рада была бы, если бы можно было бы сделать так, чтобы он перестал устраивать скандалы почти на ровном месте, чтобы не упрекал меня в том, что я целыми днями пропадаю на работе, а из этого толком ничего не получается (ну не сезон сейчас на мебель!), что в один прекрасный момент возьмёт и начнёт кушать на кухне, а не в комнате, что перестанет раскидывать свои носки по комнате.... Но это ведь бессмысленно. Я уже второй год подряд пытаюсь что-то поменять, но вот видимо упустила тот момент, когда что-то можно было исправить... Поэтому сейчас мне будет хорошо, когда мы тихо мирно разойдёмся... Мне надоели скандалы... Я просто чувствую, что ещё один и по мне заплачет желтенький домик с палатой№6....

Конечно бессмысленно.

Вы можете поменять лишь то, что зависит от Вас ЛИЧНО.

А если будете пытаться сделать невозможное с тем же упорством, то желтенький домик с палатой станет реальностью.

Так что же ВЫ конкретно можете сделать, чтобы ВАМ стало хорошо.

(ОН даже не пишите :D )

Опубликовано
Так что же ВЫ конкретно можете сделать, чтобы ВАМ стало хорошо.

(ОН даже не пишите :D )

Ну скажу я ему, что хочу развестись... А там начнутся бесчисленные скандалы, пьяные выходки и т.п.... потом начнётся нытьё... Потом он будет говорить, что не даст мне жить спокойно, что убьёт н@х@р того, кого рядом со мной увидит, да и меня, наверное, тоже. Пото его мама начнёт звонить, приедет будет плакаться, что он совсем без меня загнётся... А маму я его люблю... блин, блин, блин!!!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я не знаю чего делать............................................................. У меня вообще моменты были, когда ругались: думаю наглатаюсь таблеток - меня конечно откачают, но может он поймет насколько мне с ним плохо.... Я конечно гоню от себя мысли такого рода, но кроме них в голову ничего не лезет. Уехала бы к сестре в Сургут, но работу и учёбу бросить не могу.... (диплом на носу)

А вот посты в этой, кто-то порезал..))

Ето как????

Опубликовано
У меня вообще моменты были, когда ругались: думаю наглатаюсь таблеток - меня конечно откачают, но может он поймет насколько мне с ним плохо....

Во-первых, не факт, что откачают, во-вторых, печень и желудок Вам не жалко? В третьих, не, не поймет, ему же с Вами хорошо. Скажет, "я всегда знал, что она психованая - из-за пустяка таблеток наелась".

Опубликовано
Ну скажу я ему, что хочу развестись...

ВЫ хотите развестись?

А там начнутся бесчисленные скандалы, пьяные выходки и т.п.... потом начнётся нытьё... Потом он будет говорить, что не даст мне жить спокойно, что убьёт н@х@р того, кого рядом со мной увидит, да и меня, наверное, тоже. Пото его мама начнёт звонить, приедет будет плакаться, что он совсем без меня загнётся...

Если ВЫ хотите развестись, то это будет ВАс беспокоить?

Что ВАМ до его всех этих выходок, если он станет для Вас посторонним человеком?

Мало ли какой Петя Васин будет устраивать пьяные выходки и ныть. Вам то до этого какое дело?)))

А маму я его люблю...

И для этого надо жить с ним? Вы замужем за ним или за его мамой?)))

блин, блин, блин!!!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я не знаю чего делать.............................................................

Отталкиваться от того, чего хотите ВЫ в своей жизни. )))

У меня вообще моменты были, когда ругались: думаю наглатаюсь таблеток - меня конечно откачают, но может он поймет насколько мне с ним плохо....

Манипуляшки? Не кажется Вам, что это похоже на поведение мамочки, которая не может найти управу на непослушного сына. Остается только заболеть и тд и тп, шоб он понял, мерзавец, до чего он довел своим непослушаением. )))

Я конечно гоню от себя мысли такого рода, но кроме них в голову ничего не лезет.

Потому как Вы опять таки бьетесь в закрытую дверь. Он не поменяется до тех пор, пока САМ этого не захочет.

Вы только можете сами поменять ВАШУ жизнь. Ему надо будет, так подтянется. Нет - значит разными пойдете дорогами. ;)

Уехала бы к сестре в Сургут, но работу и учёбу бросить не могу.... (диплом на носу)

Какие еще есть варианты решения проблемы? Только что-то из реального)))

Опубликовано
Ну скажу я ему, что хочу развестись... А там начнутся бесчисленные скандалы, пьяные выходки и т.п.... потом начнётся нытьё... Потом он будет говорить, что не даст мне жить спокойно, что убьёт н@х@р того, кого рядом со мной увидит, да и меня, наверное, тоже. Пото его мама начнёт звонить, приедет будет плакаться, что он совсем без меня загнётся... А маму я его люблю... блин, блин, блин!!!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я не знаю чего делать............................................................. У меня вообще моменты были, когда ругались: думаю наглатаюсь таблеток - меня конечно откачают, но может он поймет насколько мне с ним плохо.... Я конечно гоню от себя мысли такого рода, но кроме них в голову ничего не лезет. Уехала бы к сестре в Сургут, но работу и учёбу бросить не могу.... (диплом на носу)

Видя вашу откровенную слабохарактерность - они ( свекровь и т.н. муж) вас просто используют... B)

Наберитесь мужества и пошлите их всех нах!

Иначе это всё для вас добром не кончится.

Опубликовано

Я что-то слабо представляю, чтобы меня в моем же доме чморили на предмет моей работы и прочего.

По поводу вождения в нетрезвом виде - езжу за рулем. Таких как Ваш муж вешала бы без трусов вверх ногами на самом людно месте.

Это как надо желать смерти себе, окружающим, чтобы напившись ездить!

Ну свою жизнь не ценит, ну пусть разгонится и долбанется в стену. Ну при чем здесь другие водители, пешеходы?

Опубликовано

Вот ездили вчера на пляж - я уж было подумала, что у нас всё классно: он прям ласковый такой был, заботливый... Пока домой не приехали. У нас в ванной сифон сломался - попросила его сделать - новый купила. Руки у него вроде из того места растут), но в ту же минуту на такую грубость наткнулась!!!! Может его и правда лечить надо???

Таких как Ваш муж вешала бы без трусов вверх ногами на самом людно месте.

Эх, Фомочка, сама бы повесила, но вот силы, наверное, не хватит...

Опубликовано
Видя вашу откровенную слабохарактерность - они ( свекровь и т.н. муж) вас просто используют... B)

Наберитесь мужества и пошлите их всех нах!

Иначе это всё для вас добром не кончится.

Если бы могла, давно послала бы.

Но не может, потому и ждёт от форума волшебных действий волшебной палочкой.

Чтобы гномики разделили (разделали) любимого на две части и унесли подальше нелюбимую часть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...