Перейти к содержанию

не могу разобраться в себе и отпустить человека, которого уже нет

Гость yuliya0811

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мне 22 года. В 16 лет я начала общаться с молодым человеком (1), который был очень ласков, говорил всегда красивые слова, что любит меня и т. д. Это была моя первая любовь. Родители сразу были против него, т.к. ни ему было 23, а не работы не образования ни родителей у него не было. Но я продолжала с ним общаться, и верила,что всё когда-нибудь получиться. На деле оказалось, что родители были правы, ничего хорошего не получалось, я его любила всем сердцем, всей душой отдавалась ему, а он продолжал красиво говорить. Потом я узнала, что у него есть еще одна, такая же как я, девушка. Но тем не менее, я всё ему простила, и она всё простила. Он бегал от одной к другой, а каждой говорил, что она у него одна. В тот момент я понимала головой, что нужно с ним растоваться, но не могла отпустить, потому что я верила ему и любила его . Так прошел еще год. И я нашла себе другого парня (2), начала с ним встречаться. Особых чувств к нему не было, но я с ним отвлекалась, мне с ним было как-то спокойно. Другая девушка уехала в другой город, соответствено тоже бросила первого парня (1). И он остался один, уехал в Москву на зароботки, когла я его провожала я сказала,что люблю его. Он мне переодически звонил, потом я стала избегать его звонков, как-то стало неудобно перед моим настоящим парнем. И в один день парень(1) из Москвы приехал, позвонил мне хотел встретися, на что я сказала, что не хочу больше его видеть, и он уехал. Перестал звонить, через 4 месяца я ему позвонила, но он был выключен. Он начал мне часто сниться, я о нём много дмала и не могла выбросить из головы. Потом сны стали очень плохими. Один сон меня сильно потряс, я поняла, что у него что-то случилось. На след. день позвонила его бабушке, она сказала что уже год как они его похоронили. И всё . . . Я продолжаю жить с другим парнем (2), но чувство вины, за то что я с ним не попращалась, и вообще за то, что это все так случилось, меня мучает. Я могу закрыться от всех на целый день а плакать, всегда включаю грустную музыку и плачу. Если что-то плохое случается, мне очень плохо, я думаю о нем, хочу чтобы он меня успокоил, потому что я до сих пор его люблю. И не знаю что мне делать со всеми этими чувствами, я не могу отвелечся, не могу начать жизнь без него. Мне всегда кажеться, что он рядом. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...