Andropov25 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите пожалуйста! У меня вот вот уже будет свадьба, отношения до свадьбы были просто замечательные, ну конечно скандалили немного, но это так, с кем не бывает. Но когда начались эти свадебные хлопоты, все буквально перевернулось с ног на голову. Родители невесты показали себя с очень плохой стороны, мне даже сейчас с ними общаться неохота. Ее родители с моими вообще найти общий язык не могут. С горем пополам процесс приготовления к свадьбе идет, но мы с моей невестой стали ссориться каждый день да и не один раз на день. Ребятя, свадьбу уже не отменить, уже гости приглашены со всех концов света, уже все завертелось, закрутилось(((( Что теперь делать??? Играть свадьбу и потом сразу же развод??? Или подождать после свадьбы дальнейшего развития событий??? Или что делать??? Подскажите пожалуйста... Уже эта свадьба не в радость, я даже сам уже туда идти то не хочу(((
MadAlexey Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да, вы уже заложник ситуации - это уже не свадьба а каторга. Выпрыгнуть из поезда до того, как он тронется - самый легкий вариант. На остальных пассажиров - пофиг. Можете показать характер - отменить всё, и сказать что свадьба будет тогда, когда вы сами (в т.ч. финансово) её организуете, и родители с обоих сторон будут просто гостями (и не будут иметь никакого права что-то вам указывать). Надеюсь ваша невеста с вами согласится, если она видит что происходит и у вас есть взаимопонимание.
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребятя, свадьбу уже не отменить, Нах, нах. Еще как остановить. Тормози это дело сейчас, ты просто СКАЖИ что свадьбы не будет, дальше оно само все решится и рассосется. Надеюсь ваша невеста с вами согласится, если она видит что происходит и у вас есть взаимопонимание. Лучше родителям своим сказать сначала, с ними проблем меньше всего. А невеста навено вообще сучка тока замуж хотела выскочить и все. Автор расскажи подробности как они себя ведут. Давай мы им кости помоем.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А не хотите отнестись к свадьбе, как к шоу, которое вы организуете с определенной группой коллег? Подготовка шоу - это всегда шум-гам, споры на ровном месте о всякой ерунде. После шоу все настолько в изможденном состоянии, что организаторам уже может быть пофиг - довольны зрители или освистали, куда под вечер съехала прическа невесты, к демонстрации которой она готовилась несколько месяцев, хватило ли прохладительных напитков, кто-кому морду набил и т.д. и т.п. ))) Невеста иногда ТАКОЕ значение придает всякой мелочи, так нервничает, что жених очумеет все это пропускать через себя. А надо? Если вы осознанно принимали решение о браке, то все эти пересуды яйца выеденного не стоят. Другое дело, если эти два дня шоу были самоцелью....
Anma Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор, а невесту-то вы любите? Готовы с ней быть "и в горе, и в радости"? Если есть сомнения, отменяйте свадьбу. А если нет сомнений в чувствах, закупите валерьянки, собирайте семейный совет и спокойно обсуждайте сложившуюся ситуацию, все вместе. Перед свадьбами у многих крышу сносит, и у жениха с невестой, и у родителей, так что ничего необычного тут нет. Вам бы всем немного расслабиться надо, вздохнуть глубоко и понять, что жизнь прекрасна! Свадьба, все же, считается одним из счастливейших событий в жизни, надо от неё радость и удовольствие получить ;)
ochi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Родители невесты показали себя с очень плохой стороны, мне даже сейчас с ними общаться неохота. Ее родители с моими вообще найти общий язык не могут. А Вы на ком женитесь-то? Ребятя, свадьбу уже не отменить, уже гости приглашены со всех концов света, уже все завертелось, закрутилось(((( Вы для кого-то женитесь или для себя?Играть свадьбу и потом сразу же развод??? Или подождать после свадьбы дальнейшего развития событий??? Или что делать??? Подскажите пожалуйста... Уже эта свадьба не в радость, я даже сам уже туда идти то не хочу((( Вам денег, что ли, жалко? Или будете принимать радостные поздравления, зная, что завтра подадите на развод?
alex469 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Нах, нах. Еще как остановить. Тормози это дело сейчас, ты просто СКАЖИ что свадьбы не будет, дальше оно само все решится и рассосется. Согласен. Нах-нах! Тормози, а потом разбирайся - почему.
Shurochka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да ерунда!. Женитесь, разведетесь через полгода.. зато опыт будет..) резинки только не забывайте..))
Алексей-нн Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор, а невесту-то вы любите? Готовы с ней быть "и в горе, и в радости"? Если есть сомнения, отменяйте свадьбу. А если нет сомнений в чувствах, закупите валерьянки, собирайте семейный совет и спокойно обсуждайте сложившуюся ситуацию, все вместе. Перед свадьбами у многих крышу сносит, и у жениха с невестой, и у родителей, так что ничего необычного тут нет. Вам бы всем немного расслабиться надо, вздохнуть глубоко и понять, что жизнь прекрасна! Свадьба, все же, считается одним из счастливейших событий в жизни, надо от неё радость и удовольствие получить ;) У моего товарища, был случай. О котором вспоминают не раз, как и знакомые, так и сами виновники не состоящего торжества. И там есть много не понятной боли которую они друг другу принесли и для чего.. Они жили вместе пару лет, души в друг друге нечаили.. Она забеременнела и они решили узаконить свои чувства. Перед началом торжества, где-то то дня за два мы заехали за ним, чтобы поехать в автопарк для заказа автобуса для развоза гостей, т.к. у нас была договоренность и об ней все были в курсе. И тут началось необъяснимое они друг на друга, как с цепи сорвались.У её-то понятно токсикоз, а у него чего??? В итоге в день назначенной свадьбы мы с пацанами пили водку в его дворе, т.к. она хранилась у него дома. Девчонки отдельно в своем дворе шампанское. Свадьбы не было. Она на четвертом месяце сделала аборт, а это было рискованно. Сейчас они меняют семьи,как перчатки. А как вернуть то, что у них был они не знают... И винят они теперь только себя.
RussianGirl Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Многие ссорятся перед свадьбой, и при малейшем разногласии говорят, что все,свадьба отменяется. Вы не на родственниках женитесь, и жить Вам не с ними. Вы для себя решите- с этой девушкой дальше жить вместе Вы хотите или нет, хотите ребенка совместного, быт? Отменять, на мой взгляд, в любом случае ничего не стоит. Поженитесь, поживете какое-то время, поймете, дадите себе ответ на вышеперечисленные вопросы, если сейчас не в состоянии и потом уже решите как жить дальше. Ребенка пока нет, разведут просто и быстро.
harcs Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Нах, нах. Еще как остановить. Тормози это дело сейчас, ты просто СКАЖИ что свадьбы не будет, дальше оно само все решится и рассосется. Будет враг №1 )) Автор, вы слишком трепетно относитесь, и это понятно. Уже доказано учеными, что даже праздники могут вызывать стресс, что тут о свадьбе говорить. Однако есть допустимый для каждого предел негативного поведения. Можно так сказать, что вы сейчас наблюдаете цветочки. Женитесь - пойдут ягодки. Эх, если бы все заходили на форум до свадьбы.... Поженитесь, поживете какое-то время, поймете, дадите себе ответ на вышеперечисленные вопросы, если сейчас не в состоянии и потом уже решите как жить дальше. Ребенка пока нет, разведут просто и быстро. Хороша свадьба, когда еще не женившись уже рассматриваешь перспективу развода
RussianGirl Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А что тут такого? Если не рассматривать перспективу развода, его точно не будет? Это все говорится на эмоциях, а как жизнь у них сложится, они узнают только прожив какое-то время.
harcs Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А что тут такого? Если не рассматривать перспективу развода, его точно не будет? Это все говорится на эмоциях, а как жизнь у них сложится, они узнают только прожив какое-то время. Да понятно это всё. Однако звоночки неприятные уже пошли. Ну и вообще-то к свадьбе наверное надо с радостью подходить, а не с руганью. Вроде как притираться то лучше до, чем после. А то потом начнется: я так и знал/а что....
Evel Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Понаедут родственники, понадарят денюжков. В следующую свою свадьбу не рассчитывайте уже на их подарки. Нет, они будут, но в разы меньше))))
harcs Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Понаедут родственники, понадарят денюжков. В следующую свою свадьбу не рассчитывайте уже на их подарки. Нет, они будут, но в разы меньше)))) В принципе неплохой вариант заработка, главное дебет с кредитом свести када развод будет, чтоб прибыль осталась
RussianGirl Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да понятно это всё. Однако звоночки неприятные уже пошли. Ну и вообще-то к свадьбе наверное надо с радостью подходить, а не с руганью. Вроде как притираться то лучше до, чем после. А то потом начнется: я так и знал/а что.... Кому надо-то? Может они всю жизнь ругаться будут, да так что уши у посторонних вянуть будут, а они через 5 минут уже любятся-ласкаются.
Andropov25 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ребята спасибо вам всем огромное за советы. Я решил отменить свадьбу((( Все сказал невесте((( Понимаю, поступок плохой, даже очень, но на мой взгляд так будет лучше((( Чушь конечно я пишу щас. Ничего лучше не будет( Я себя сейчас так плохо (очень плохо чувствую) даже не передать словами, мне уже даже и жить то не охота, я ее люблю очень очень сильно, а она как оказалось меня нет((( После того как я сказал данные слова, такое началось, я столько о себе нового узнал, я слушал, а мои уши не верили во все это((( Ребята подскажите пожалуйста, какое-нибудь средство от этого, просто постоянно о ней думаю, мне так ее не хватает, мой мозг понимает что ничего не будет, что она меня не любит, что она просто ноги об меня вытирала, назвала меня никем, сказала что: "тебя никто не уважает, кроме твоих парней, ты вообще никто для моих родителей, и для меня" и все равно после всего этого мой мозг, я повторюсь, понимает, что обратно ничего не вернуть, да и не надо ворачивать, но мое сердце, моя душа, они этого не понимают. Я ни есть, ни спать ничего ничего ничего не хочу((( Думал головой об стенку удариться, но потом подумал, что помимо нее, в жизни у меня еще есть родители, верные друзья, которые всегда помогут((( но почему-то ничего не помогает( потерял я смысл жизни((( как в песне прям поется (Ангина "Твоя девочка ушла..." "Она ушла и счастье вместе с ней... и ты один, ты без нее ничей..."((( не помню кто посоветовал послушать) Добрые люди подскажите пожалуйста, что делать, может кто знает, я просто уже потерялся((((( Заранее спасибо...
pocient Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Молодец, зато теперь есть опыт правильных решений. Ишь сучка решила решила замуж выскочить. Сталина на них нет. Вот разбирайся и делай чтоб проще жить было: https://psycheforum.ru/topic26763.html
Гость Strack93 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вы уж не обижайтесь, но поступили вы глупо. До конца не разобравшись в отношениях с "любимой". Как и сказал один из пользователей, вы являетесь заложником своей же системы. Единственный путь, сесть за стол переговоров. Если у будущей жены мозги на месте, все пойдет по маслу. Под маслом я не имею ввиду Happy end.
Andropov25 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Единственный путь, сесть за стол переговоров. Если у будущей жены мозги на месте, все пойдет по маслу.Под маслом я не имею ввиду Happy end. Happy enda в этой истории нет и не может быть((( Увы но это факт. Мозги у нее есть, даже много есть, как никак с красным дипломом закончила, но видимо они направлены не в ту сторону(((( Очень очень жаль((( Мне очень стремно на душе, но ей я желаю только счастья!!! Пусть у ней все будет замечательно!!! Снится только она мне, каждую ночь(((( Молодец, зато теперь есть опыт правильных решений. Ишь сучка решила решила замуж выскочить. Сталина на них нет. Вот разбирайся и делай чтоб проще жить было: https://psycheforum.ru/topic26763.html Огромное спасибо за ссылку, попробую, может быть получится
frustration Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Andropov25, чувство вины в данный момент - не самое лучшее, что вам надо испытывать. Держитесь, через какое-то время полегчает и возможно даже обрадуетесь, что вовремя сделали такой выбор.
Andropov25 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Andropov25, чувство вины в данный момент - не самое лучшее, что вам надо испытывать. Держитесь, через какое-то время полегчает и возможно даже обрадуетесь, что вовремя сделали такой выбор. frustration Большое спасибо за поддержку, мне действительно она сейчас нужна, спасибо! Наверное вы правы, что полегчает, и я надеюсь, что жалеть я уж точно не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти