Гость pizza1609 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Доброе время суток! Я сдаюсь. Обращаюсь к вам,так как нет сил изливать душу подружкам,вроде бы все ответы ясны,но я не могу справиться. История такая:я познакомилась с молодым человеком,Лешей в апреле 2011,мы провстречались до сентября 2011 и расстались и я не могу его забыть до сих пор((( Встречались мы очень сладко,я была его солнцем,он был моей стеной,но расстояние и километры охладили нас и внесли недопонимания в нашу жизнь. Он в Сочи,я в Питере так спустя месяц ,встретившись я сказала,что подозреваю о беременности,на что его реакция была -слезы и он мне рассказал,что уже как 4 года он принимает транквилизаторы,психотропные средства,типо фенизипама,которые прописывают по рецепту,что он ловит кайф. И если я рожу,то не факт,что ребенок будет здоровым. Тот день стал роковым,поссорившись,плакав,признаваясь друг другу в любви,прося прощение у меня за испорченные мечты мы расстались.я повела себя глупо,просто выбирая между мной и наркотиками.выбор был ясен,человека не сломать.Беременности не было,она не зацепилась и на третьей неделе был выкидыш. я люблю его! у меня ощущение недосказанности. я не верю,что мы не вместе. все было хорошо,пока он не побывал в Сочи,там как будто перегрелся,да я была холодна,может много хотела,его слова по возвращению,что ему стало тяжело со мной,но мы месяц не виделись. Я никогда так не подчинялась мужчине,разрешала ему гулянки,ничего не контролировала,минимум истерик,максимум заботы,как человека могли подменить за месяц??? Расставались мы с мечтами жить вместе,тогда плача у церкви и моля меня о прощении,он был мой Леша! Затуманненый,но мой! Я год искала похожих на него,но нет,нашла лишь копию,но это не то! Погрузилась в работу сутки через сутки,накопила много средств,нашла знакомства,но это все не то,я бы променяла все на то чтобы быть с ним. один раз я решила ему написать смс:"почему я не могу забыть тебя?" и тут меня ждал удар в спину от подруги которая общалась с его лучшим другом.Дело в том,что когда у меня был выкидыш,я никому не сказала об этом,просто ляпнула,что хотела проверить Лешу и моя подружка рассказала все этому дружку и тот соответственно Леше ,узнав об этом,я позвонила Ему и ничего мы наговорили друг другу бреда типо удачи ,счастья, то что было не вернешь. Повстречавшись с другими,осознав ошибки,я все еще люблю его. Или я сумашедшая. У него уже другая и я очень рада,правда,может она сделает его счастливым,но глядя на наши фото с ним и их,я то понимаю с кем он счастливей. я ходила к гадалкам,я хочу его разлюбить,но он мне сниться,я скучаю и самое интересное,я не могу ничего поделать .......... Помогите
Paniotova Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Помогаю: Ты не осознаешь своей главной ошибки - ты идеализируешь ваши отношения, ты считаешь глядя на фото что он с тобой был по-настоящему счастлив, ты думаешь что вы расстались по объективным причинам, что он отказался от ребенка из-за транквилизаторов, и в конце концов ты думаешь что он тебя любил. Так вот, очнись! Всё было не так. Ты просто была слишком глупой чтобы это понять и увидеть. Этот опят был дан тебе чтобы ты чему то научилась, а ты отказываешься его воспринимать. Ты страдаешь не по человеку, ты больно из-за того что рухнули надежды и мечты. Ты позволила себе мечтать с ним о будущем счастье...он мечтал о нем вместе с тобой...В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ЗНАЕТ что уже 4 года принимает наркоту и никакой совместной жизни быть не может. Он тебя просто обманывал. А ты просто верила. И была счастлива и любила, только потому что верила его сказкам. А на самом деле его в твоей жизни никогда не было, он никогда не был твоим Лешей, он просто вешал тебе красивую лапшу на уши, и сбежал в истерики узнав о возможной беременности, быстро сообразив что детей то у него здоровых быть не может! Кстати только для тебя. Когда он встретить свою любовь, для неё у него буду здоровые дети, а таблетки что врач прописал (если они вообще есть) будут совершенно безвредны. Тебя подло и жетско обманули. А ты ещё любишь этого человека на расстоянии и радуешься что другая может сделать его счастливым. Поверь она сделает и без твоих пожеланий. А ты порадуйся за себя, что вы очень мало были вместе, что не ещё привычки и детей, что судьба не такая злодейка и не свела тебя с наркоманом или просто человеком который бы только тобой пользовался. Что у твоего сердца есть свободные места для достойных людей и тебе не придется встречать их с подолом от абы-каво. И когда ты будешь встречаться с другими людьми запомни одно правило: не строй сои воздушные замки из песка их слов. Больно тебе только от этого. От того что ты верила, мечтала, идеализировала. Если бы с самого начала, ты знала что этот человек тебя не любит, любила бы ты его просто так не взаимно? Я думаю ты взрослая девочка и испытывать чувства к кому то с кем у тебя никогда не было и не будет никаких отношений ты не умеешь. Хотя бы потому что чтобы влюбиться в человека нужно узнать его поближе. Как ты уже догадалась ты совершенно не знаешь своего Лешу, и никаких отношений у вас никогда не был. Был только его обман и твой самообман. Да и человек он наверное если холодным взглядом глянуть с кучей недостатков и совершенно тебе не подходящий ;) Просто ты никак не можешь снять розовые очки с выдуманного образа. Помогло? Если нет, сочувствую твоей слабой способности использовать мозг по назначению, потому что это правда.
1954nbd Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я ходила к гадалкам,я хочу его разлюбить,но он мне сниться,я скучаю и самое интересное,я не могу ничего поделать .......... Помогите Сколько тебе лет? По тексту можно предположить 15-16.
Shurochka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Помогло? Если нет, сочувствую твоей слабой способности использовать мозг по назначению, потому что это правда. Увы.. Сладенький мудак.
IvanNikov Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот это бразильский сериал. =) Я ничего не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти