Перейти к содержанию

Забыть того,кого любишь всем сердцем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Я сдаюсь. Обращаюсь к вам,так как нет сил изливать душу подружкам,вроде бы все ответы ясны,но я не могу справиться.

История такая:я познакомилась с молодым человеком,Лешей в апреле 2011,мы провстречались до сентября 2011 и расстались и я не могу его забыть до сих пор((( Встречались мы очень сладко,я была его солнцем,он был моей стеной,но расстояние и километры охладили нас и внесли недопонимания в нашу жизнь. Он в Сочи,я в Питере так спустя месяц ,встретившись я сказала,что подозреваю о беременности,на что его реакция была -слезы и он мне рассказал,что уже как 4 года он принимает транквилизаторы,психотропные средства,типо фенизипама,которые прописывают по рецепту,что он ловит кайф. И если я рожу,то не факт,что ребенок будет здоровым. Тот день стал роковым,поссорившись,плакав,признаваясь друг другу в любви,прося прощение у меня за испорченные мечты мы расстались.я повела себя глупо,просто выбирая между мной и наркотиками.выбор был ясен,человека не сломать.Беременности не было,она не зацепилась и на третьей неделе был выкидыш. я люблю его! у меня ощущение недосказанности. я не верю,что мы не вместе. все было хорошо,пока он не побывал в Сочи,там как будто перегрелся,да я была холодна,может много хотела,его слова по возвращению,что ему стало тяжело со мной,но мы месяц не виделись. Я никогда так не подчинялась мужчине,разрешала ему гулянки,ничего не контролировала,минимум истерик,максимум заботы,как человека могли подменить за месяц??? Расставались мы с мечтами жить вместе,тогда плача у церкви и моля меня о прощении,он был мой Леша! Затуманненый,но мой! Я год искала похожих на него,но нет,нашла лишь копию,но это не то! Погрузилась в работу сутки через сутки,накопила много средств,нашла знакомства,но это все не то,я бы променяла все на то чтобы быть с ним. один раз я решила ему написать смс:"почему я не могу забыть тебя?" и тут меня ждал удар в спину от подруги которая общалась с его лучшим другом.Дело в том,что когда у меня был выкидыш,я никому не сказала об этом,просто ляпнула,что хотела проверить Лешу и моя подружка рассказала все этому дружку и тот соответственно Леше ,узнав об этом,я позвонила Ему и ничего мы наговорили друг другу бреда типо удачи ,счастья, то что было не вернешь. Повстречавшись с другими,осознав ошибки,я все еще люблю его. Или я сумашедшая. У него уже другая и я очень рада,правда,может она сделает его счастливым,но глядя на наши фото с ним и их,я то понимаю с кем он счастливей. я ходила к гадалкам,я хочу его разлюбить,но он мне сниться,я скучаю и самое интересное,я не могу ничего поделать .......... Помогите

Опубликовано

Помогаю:

Ты не осознаешь своей главной ошибки - ты идеализируешь ваши отношения, ты считаешь глядя на фото что он с тобой был по-настоящему счастлив, ты думаешь что вы расстались по объективным причинам, что он отказался от ребенка из-за транквилизаторов, и в конце концов ты думаешь что он тебя любил.

Так вот, очнись! Всё было не так. Ты просто была слишком глупой чтобы это понять и увидеть. Этот опят был дан тебе чтобы ты чему то научилась, а ты отказываешься его воспринимать. Ты страдаешь не по человеку, ты больно из-за того что рухнули надежды и мечты. Ты позволила себе мечтать с ним о будущем счастье...он мечтал о нем вместе с тобой...В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ЗНАЕТ что уже 4 года принимает наркоту и никакой совместной жизни быть не может. Он тебя просто обманывал. А ты просто верила. И была счастлива и любила, только потому что верила его сказкам. А на самом деле его в твоей жизни никогда не было, он никогда не был твоим Лешей, он просто вешал тебе красивую лапшу на уши, и сбежал в истерики узнав о возможной беременности, быстро сообразив что детей то у него здоровых быть не может! Кстати только для тебя. Когда он встретить свою любовь, для неё у него буду здоровые дети, а таблетки что врач прописал (если они вообще есть) будут совершенно безвредны. Тебя подло и жетско обманули. А ты ещё любишь этого человека на расстоянии и радуешься что другая может сделать его счастливым. Поверь она сделает и без твоих пожеланий. А ты порадуйся за себя, что вы очень мало были вместе, что не ещё привычки и детей, что судьба не такая злодейка и не свела тебя с наркоманом или просто человеком который бы только тобой пользовался. Что у твоего сердца есть свободные места для достойных людей и тебе не придется встречать их с подолом от абы-каво. И когда ты будешь встречаться с другими людьми запомни одно правило: не строй сои воздушные замки из песка их слов. Больно тебе только от этого. От того что ты верила, мечтала, идеализировала. Если бы с самого начала, ты знала что этот человек тебя не любит, любила бы ты его просто так не взаимно? Я думаю ты взрослая девочка и испытывать чувства к кому то с кем у тебя никогда не было и не будет никаких отношений ты не умеешь. Хотя бы потому что чтобы влюбиться в человека нужно узнать его поближе. Как ты уже догадалась ты совершенно не знаешь своего Лешу, и никаких отношений у вас никогда не был. Был только его обман и твой самообман. Да и человек он наверное если холодным взглядом глянуть с кучей недостатков и совершенно тебе не подходящий ;) Просто ты никак не можешь снять розовые очки с выдуманного образа.

Помогло? Если нет, сочувствую твоей слабой способности использовать мозг по назначению, потому что это правда.

Опубликовано

я ходила к гадалкам,я хочу его разлюбить,но он мне сниться,я скучаю и самое интересное,я не могу ничего поделать .......... Помогите

Сколько тебе лет? По тексту можно предположить 15-16.
Опубликовано
Помогло? Если нет, сочувствую твоей слабой способности использовать мозг по назначению, потому что это правда.

Увы.. Сладенький мудак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...