Перейти к содержанию

Отношения/Секс и все все все.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я убей не понимаю чего от меня хотят. А без уверенности в том, что хотят от меня я не могу действовать.
Да и не надо понимать чего хочет кто то. Вы разберитесь чего хотите вы.

Боюсь я людям открывать свой внутренний мир,
Чем больше вы закрыты от других, тем больше у вас страхов и дискомфорта. Бойся, но делай. Это детские страхи. Тогда малыша каждый мог обидеть. Сейчас вы взрослый дадька чего бояться?

Но все это может сделать только специалист, который будет работать непосредственно с вами в прямом физическом контакте.
Да!!!
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
объясни что для тебя значит "моя девушка"!?

тут вижу 2 варианта:

1) у вас с девушкой есть взаимопонимание, захотел, пристал, трахнул ))).

2) девушка нравиться, ты нравишься ей, вроде как и симпатия и влечение, сложно только шаг сделать!. вот про это я и говорю, должен настать момент, когда контролировать себя уже не сможешь, тупо впиваешься в ее губы, и начинаешь тискать и лапать все что только можно:))))))))))))

Скорее 3 вариант:

После длительного общения в реале и интернете приходим к тому, что иметь что-то между нами оба не против и переходим из состояния дружбы в состояние любви(?).

Т.е. нету в этом плане никаких резких скачков действий. По крайне мере примерно так все и развивается в любых моих отношениях.

Опубликовано
объясни что для тебя значит "моя девушка"!?

тут вижу 2 варианта:

1) у вас с девушкой есть взаимопонимание, захотел, пристал, трахнул ))).

2) девушка нравиться, ты нравишься ей, вроде как и симпатия и влечение, сложно только шаг сделать!. вот про это я и говорю, должен настать момент, когда контролировать себя уже не сможешь, тупо впиваешься в ее губы, и начинаешь тискать и лапать все что только можно:))))))))))))

Вы пишите, что у вас проблемы такие как у автора. А советы это ваши чисто теоретические размышления?

После длительного общения в реале и интернете приходим к тому, что иметь что-то между нами оба не против и переходим из состояния дружбы в состояние любви(?).
Вы обговариваете это или чувствуете и думаете что так же чувствует девушка.
Опубликовано
Может это и к лучшему. Я вот читаю и вы мне очень симпатичны в общении. 25 лет это не возраст. Конечно хороший психолог не помешает, если вы испытываете дискомфорт и хотите избавиться от блоков, которые есть. А можно просто действовать, не ждать намеков, делать то что в голову приходит в данный момент. Экспериментируйте, пробуйте, делайте какие то шаги.

В том и вопрос, что ничего в голову не приходит. Даже отдаленно.

Да и не надо понимать чего хочет кто то. Вы разберитесь чего хотите вы.

Чем больше вы закрыты от других, тем больше у вас страхов и дискомфорта. Бойся, но делай. Это детские страхи. Тогда малыша каждый мог обидеть. Сейчас вы взрослый дадька чего бояться?

Я хочу понимать чего от меня хотят. Если желания совпадают - действовать. Если нет - нет.

Я не закрыт от других, просто моя жизнь была наполнена ошибками о которых я стараюсь не вспоминать ибо уже и так полностью изучил их и понял в чем был не прав и как нужно действовать в следующий раз. Больно мне в душе от каждой моей ошибки. Я понимаю, что человек не может быть идеален, но ...

Опубликовано
Скорее 3 вариант:

Т.е. нету в этом плане никаких резких скачков действий. По крайне мере примерно так все и развивается в любых моих отношениях.

не понял!...

так в чем проблема?!. секса нет? или че!?

Вы пишите, что у вас проблемы такие как у автора. А советы это ваши чисто теоретические размышления?

практика!.

но это не значит что я вот так вот взял и изменился, вырос над собой. Просто у меня был опыт когда проблема перехода резко отпала ;)

Опубликовано
Вы обговариваете это или чувствуете и думаете что так же чувствует девушка.

Как не странно - в итоге обговариваем. В какой-то момент так или иначе один из разговоров приходит к этому.

не понял!...

так в чем проблема?!. секса нет? или че!?

мм... проблема в том, что так немного сложно найти девушку в принципе.

Девушкам нужны не разговоры длительные, а действия в большинстве случаев.

По моему варианту подобные разговоры, если есть симпатия и, что главное, постоянное общение начинаются эдак через 2-3 месяца после постоянного общения онлайн.

Опубликовано

По моему варианту подобные разговоры, если есть симпатия и, что главное, постоянное общение начинаются эдак через 2-3 месяца после постоянного общения онлайн.

ну так))) оно так и есть...такие отношения редкость, когда отношения завязаны на чем то большем;).

хз...если говорить об он лайн, то в общении кинешь в шутке-флирте че нить интимное, если она поддержит, значит интерес есть!. дальше больше, затягивает :))).

Я все не могу понять, тебе после онлайна сложно в реале на че то решиться?

Опубликовано

По моему варианту подобные разговоры, если есть симпатия и, что главное, постоянное общение начинаются эдак через 2-3 месяца после постоянного общения онлайн

Автор вы меня озадачили. У вас нет проблем в переходе от общения к сексу, вас беспокоит длительность платонических отношений? Я правильно поняла?

Я вот тоже уже затрудняюсь понять в чем проблема у автора.
Опубликовано
Боюсь я людям открывать свой внутренний мир, даже если это специалист. Всегда было проще писать в анонимности нежели в живую сказать.

А к проктологу ходить не боитесь, если припечет? Или к стоматологу? К хирургу под нож лечь, чтобы апендикс вырезать - ведь он вас голого увидит, да еще и что внутри посмотрит.

Тут не знаю страх ли - скорее непонимание действий. Я убей не понимаю чего от меня хотят. А без уверенности в том, что хотят от меня я не могу действовать.

В моем понимании это как слепцу показывать что-то и просить визуально на что-то обратить внимание. Просто не вижу ничего

Ваше подсознание или гормоны играют с вами. Подсознание на то и подсознание, чтобы создавать неосознанные блоки и реакцию на них. Что помогает сделать психолог? Сперва он выводит блок из состояния подсознания в степень осознанного, а потом завершает незаконченный сценарий (если это игра) или же разрушает блок, показывая сознанию, что сам по себе блок аллогичен.

Вы сейчас находитесь в замкнутом круге - вы хотите понять, что надо делать в то время, как ваше подсознание усердно закрывает от вас то, что оно должно делать. Что надо делать, чтобы гормоны начали выбрасываться в кровь в нужном количестве? Вы точно считаете, что надо как-то изогнуться, поприседать или пару раз отжаться? Или сказать волшебную мантру? Или попросить девушку что-то сделать особенное - "нажми мне вот тут пожалуйста три раза, а потом вот тут погладь и дерни"? Так что ли?

То, что вы не видите причины, не означает, что психолог ее не увидит. Он знает куда копать в таких случаях, о чем спрашивать, будет смотреть на вашу реакцию на вопросы. Опыта у него в таком поболее. Вижу, вы пытаетесь разбираться во всем - возьмите, почитайте серьезные книги по психологии, поймете, что не так все просто, как кажется.

Нельзя вам сейчас дать совет - делай так-то и так-то, это НЕ ПОМОЖЕТ. Симптом может на время снимет, но проблему не уберет.

Автор вы меня озадачили. У вас нет проблем в переходе от общения к сексу, вас беспокоит длительность платонических отношений? Я правильно поняла?

Автор же написал в самом начале - отсутствует возбуждение и желание секса. Т.е. ему почему-то явно НЕ ХОЧЕТСЯ секса, даже если будет бутылка вина и массаж и он не в состоянии перейти к самому действию, просто отказывается от секса сам, причем не знает почему. Но при этом он осознает, что вообще-то пора бы захотеть до скрежета зубов, разрывания чулков, срывания лифчика и т.п. :)

Опубликовано
ну так))) оно так и есть...такие отношения редкость, когда отношения завязаны на чем то большем;).

хз...если говорить об он лайн, то в общении кинешь в шутке-флирте че нить интимное, если она поддержит, значит интерес есть!. дальше больше, затягивает :))).

Нету у меня в разговоре такого понятия как флирт. Я не заигрываю, не флиртую - я даже понять не могу, что это такое.

А по факту

Немного не так... Меня беспокоит вообще возможность платонических отношений. Я до ключевого разговора не действую впринципе, да и не осознаю окончательно действий.

Как-бы вам объяснить - я людей не разделяю на "с кем могут быть отношений", "с кем не может быть". Просто общаюсь со всеми одинаково и все.

Вот пример:

Есть девушка, я общался с ней периодически на встречах со знакомыми(довольно часто устраиваем после работы). Так получилось, что она мне симпатична, знакомые уверяли, что по идее я тоже ей.

Наше с ней общение всегда было просто общением. Все свелось к описываемой мной ситуации и я откровенно не знал, что делать оО

Как-то так получилось, что я не могу нормально строить отношения. Нету в моем понимании заигрывания и етк.

Проблема в том, что я вообще не имею понятия как заводить нормальные отношения. Да хотя бы из симпатии переводить в что-то большее не через случайный разговор и окончательное решение с обеих сторон.

Опубликовано
Автор же написал в самом начале - отсутствует возбуждение и желание секса. Т.е. ему почему-то явно НЕ ХОЧЕТСЯ секса, даже если будет бутылка вина и массаж и он не в состоянии перейти к самому действию, просто отказывается от секса сам, причем не знает почему. Но при этом он осознает, что вообще-то пора бы захотеть до скрежета зубов, разрывания чулков, срывания лифчика и т.п.
Спасибо, у вас лучше получилось объяснить проблему автора, конкретнее!
Опубликовано
Автор же написал в самом начале - отсутствует возбуждение и желание секса. Т.е. ему почему-то явно НЕ ХОЧЕТСЯ секса, даже если будет бутылка вина и массаж и он не в состоянии перейти к самому действию, просто отказывается от секса сам, причем не знает почему. Но при этом он осознает, что вообще-то пора бы захотеть до скрежета зубов, разрывания чулков, срывания лифчика и т.п. :)

Немного не так. Тело может и хотеть, а вот сознание в ступоре в этот момент находится. Оно может логически понимать, что вот - "пора бы что-то делать, но вот что? Да и как? Да и вообще блин тут что-то не то. А ты уверен, что все именно так как хочет твое тело"

Хотя да - иногда бывает и как вы описали.

Опубликовано
Проблема в том, что я вообще не имею понятия как заводить нормальные отношения. Да хотя бы из симпатии переводить в что-то большее не через случайный разговор и окончательное решение с обеих сторон.
А какие отношения по вашему нормальные? Мне кажется уже что вы хотите запихнуть себя в какие то определенные рамки поведения, чтобы было как у всех.

Немного не так. Тело может и хотеть, а вот сознание в ступоре в этот момент находится. Оно может логически понимать, что вот - "пора бы что-то делать, но вот что? Да и как? Да и вообще блин тут что-то не то. А ты уверен, что все именно так как хочет твое тело
" А в каком состоянии, по вашему должно находиться сознание в такие моменты?
Опубликовано
А какие отношения по вашему нормальные? Мне кажется уже что вы хотите запихнуть себя в какие то определенные рамки поведения, чтобы было как у всех.

" А в каком состоянии, по вашему должно находиться сознание в такие моменты?

Любые отношения нормальные если это отношения. Просто несколько удручает момент, когда симпатия в случае с простым общением не способна перерасти в нечто больше ввиду того, что у меня слишком жесткие рамки в плане начала любых отношений.

А относительно сознания - когда я со своей именно девушкой, когда уже отношения есть как де фактум все строится скорее на подсознательных действиях. По крайне мере хотелось бы осознавать и понимать в такие моменты, что от меня хотят - просто массажа или чего-то большего.

Опубликовано
Нету у меня в разговоре такого понятия как флирт. Я не заигрываю, не флиртую - я даже понять не могу, что это такое.

А по факту

а ты не устраиваешь подколов, с подтекстом, типа: "блин, ну хватит уже сверкать своими ножками, я ж тут не стальной))))" или "спрашиваешь как у меня день прошел, да вот, все никак не мог выкинуть из головы твою облегающую маячку))))"...

Опубликовано
а ты не устраиваешь подколов, с подтекстом, типа: "блин, ну хватит уже сверкать своими ножками, я ж тут не стальной))))" или "спрашиваешь как у меня день прошел, да вот, все никак не мог выкинуть из головы твою облегающую маячку))))"...

Даже близко нет. С подобными подколами у меня туго.

Опубликовано
а как ты тогда вообще общаешься?

Вот честно не знаю. Просто общаюсь на некие темы, которые интересны мне и людям с которыми в данный момент общаюсь.

Опубликовано
По крайне мере хотелось бы осознавать и понимать в такие моменты, что от меня хотят - просто массажа или чего-то большего.
Зачем, зачем вам знать что хотят другие ? Если хотят, пусть скажут, а не скажут пусть продолжают хотеть. Это уже их проблемы. Для вас должно быть важно то, что вы хотите в данный момент и стараться воплотить в жизнь свои желания. Сначала научитесь этому. Мы, порой не можем понять чего хотим сами, не говоря уже о том чтобы понять чего хотят другие. Научитесь понимать чего хотите вы сами!!!!
Опубликовано

IPO, вы девственник? Если да, то не морочьте себе голову и купите опытную девушку на один раз, объясните ей ситуацию и далее все пойдет как по маслу. Главно распечататься, а потом уже само придет.

Если претит, то как говорил выше - дуем к психологу/сексологу.

Опубликовано
Просто общаюсь на некие темы, которые интересны мне и людям с которыми в данный момент общаюсь.
Может им и не интересны эти темы, может они претворяются.
Опубликовано
Вот честно не знаю. Просто общаюсь на некие темы, которые интересны мне и людям с которыми в данный момент общаюсь.

ну о чем и как говоришь? о погоде? музыке? политике?..

Может им и не интересны эти темы, может они претворяются.

не всегда, вот например если на мой немного пошловатый флирт отвечают как то не очень, это говорит что по сути я им не интересен ;)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...