Перейти к содержанию

Разлучают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком вместе почти 3 года.все шло неплохо-собирались житьвместе,вместе в отпуск съездить за границу. У нас непростые характеры но мы мирились друг с другом и нам было хорошо вместе.но недавно он съездил в госмти к московсим друзьям.я обиделась что без меня но так как эти друзья меня не любят смирилась-пускай,думаю.Вернулся в расстройствах.Не говорит почему.потом час от часу не легче-говорит запутался-не знаю люблю-нет,хочу быть с тобой-нет.дальше еще круче.его мама,которая тоже меня не любит-навешала ему всяких крестов и оберегов на шею,кольцо на палец-мол от плохих людей.он стал холоден и безразличен.боюсь чего не было бы плохого.боюсь его-он так изменился.что делать?

Опубликовано
навешала ему всяких крестов и оберегов на шею,кольцо на палец-мол от плохих людей.он стал холоден и безразличен.боюсь чего не было бы плохого.боюсь его-он так изменился.что делать?

Для мужчин характерно периодическое отдаление от любимой женщины, это нам нужно как разрядка, как отдых, чтобы вернувшись любить с новой силой. Ни с какими амулетами это не связано. Если мужчина отстраняется и молчит, дайте ему побыть одному, не нужно лезть под кожу и допытываться что случилось, но и игнорировать и играть в молчанку тоже не стоит.

Кстати, почему Вы считаете, что Вас не любят ни его друзья, ни его мама?

Опубликовано
Вернулся в расстройствах.Не говорит почему.потом час от часу не легче-говорит запутался-не знаю люблю-нет,хочу быть с тобой-нет.

может быть поездка способствововала переоценке ваших отношений ?

может быть он что нибудь понял, находясь на расстоянии от вас ?

Опубликовано

не знаю...боюсь что его настроила другая атмосфера-свобода,Москва...там все своеобразны,столица накладывает отпечаток

не знаю...боюсь что его настроила другая атмосфера-свобода,Москва...там все своеобразны,столица накладывает отпечаток

Кстати, почему Вы считаете, что Вас не любят ни его друзья, ни его мама?

Потому что ревнуют похоже.Видимых причин нет.но особенно его мать настроена ко мне очень недоброжелательно.боюсь сглаза или еще чего похуже

Опубликовано
Потому что ревнуют похоже.Видимых причин нет.но особенно его мать настроена ко мне очень недоброжелательно.боюсь сглаза или еще чего похуже

как это проявляется? Что случилось между Вами и его мамой?

И как вообще могут друзья испытывать ревность к девушке своего друга?

Опубликовано
навешала ему всяких крестов и оберегов на шею,кольцо на палец-мол от плохих людей.
боюсь сглаза или еще чего похуже

Очень даже может быть, что он действительно посмотрел на других девушек в Москве и сделал неутешительные выводы по поводу своей по-средневековому суеверной сельчанки.

Опубликовано
Очень даже может быть, что он действительно посмотрел на других девушек в Москве и сделал неутешительные выводы по поводу своей по-средневековому суеверной сельчанки.

Фантомас, но автор же пишет, что это мама ему навешала амулетов.

Опубликовано

А он то и рад их носить ))

Опубликовано

Тем самым автор продемонстрировала, что серьезно к этому относится. И еще сглаза боится к тому же.

Опубликовано

не знаю конечно насчет московских девушек,но у меня с внешностью и фигурой все в порядке,как и с интеллектом.просто дивлюсь такому поведею.парень стал асоциален

С мамой ровным счетом ничего не случалось.единственный сыночек,думаю.Боится-охамутают!!!наверное....

а насчет друзей-там странная история-они пара,уже вместе лет 8 и у них вот компания была такая втроем-он и они.и такие прям друзья прям прям!!!а тут я появилась-серьезные отношения и все такое.парень вышел постепенно из их строя.закадычное трио распалось.вот и ревнуют ,думаю.они вообще странные очень и мнительные

Опубликовано
С мамой ровным счетом ничего не случалось.единственный сыночек,думаю.Боится-охамутают!!!наверное....

т.е. реально конфликтов с его мамой у Вас небыло?

Опубликовано

Автор, Вы вместе почти з года. А Вы сами не почувствовали, что Ваше отношение к ниму меняется? Или все также пылко и трепетно?

Дайте ему отдохнуть, да и сами отдохните. 3 года для парня, который носит обереги и слушает друзей, огромный срок! Пусть почувствует Ваше отсуствие. Что Вы теряете? Тем более, Вы сами можете понять, что без него то лучше будет.

Опубликовано

конфликтов никаких не было.не понимаю почему так получается.я все стараюсь делать для нас,для общего блага-поддерживаю и по работе и стараюсь не давить на человека...но тоже ведь спустя такой срок хочется и прогресса какого-то-семью там или просто хотя бы жить вместе..а результат обратный какой-то выходит.у меня к нему отношение не поменялось-я его люблю и ни на кого даже не смотрю-наоборот все больше хочу быть ближе к нему-а он отдаляется словно.пугает что в религию люди уходят от отчаяния.боюсь за него.как дать понять что я хочу только добра?

Опубликовано
Мы с моим молодым человеком вместе почти 3 года.все шло неплохо-собирались житьвместе,вместе в отпуск съездить за границу.У нас непростые характеры но мы мирились друг с другом и нам было хорошо вместе.но недавно он съездил в госмти к московсим друзьям.я обиделась что без меня но так как эти друзья меня не любят смирилась-пускай,думаю.Вернулся в расстройствах.Не говорит почему.потом час от часу не легче-говорит запутался-не знаю люблю-нет,хочу быть с тобой-нет.дальше еще круче.его мама,которая тоже меня не любит-навешала ему всяких крестов и оберегов на шею,кольцо на палец-мол от плохих людей.он стал холоден и безразличен.боюсь чего не было бы плохого.боюсь его-он так изменился.что делать?

Начнем бороться со свекровью так: _http://terrorinside.ru/sekrety-privorota/korotkie-retscepty-privorotov/

Для начала узнайте, что он сейчас хочет. До этого все попытки повлиять на ситуацию обречены.

Опубликовано

Он хотел жить вместе со мной,а теперь хочет "наслаждаться жизнью,лежать и играть в танки"...отличная позиция для 27летнего лодыря

Он хотел жить вместе со мной,а теперь хочет "наслаждаться жизнью,лежать и играть в танки"...отличная позиция для 27летнего лодыря

Опубликовано

Научитесь иногда "отпускать" от себя своего МЧ. Нельзя нас, мужчин, держать крепко-крепко. Если нас держать, то мы вырвемся и убежим.

Опубликовано

Такое количество ошибок в постах от человека, у которого "все в порядке с интеллектом"...ну-ну...

Вы,конечно,извините,но у меня высшее филологическое образование ,и преподаю литературу.Вам виднее,само собой...я совета хотела спросить,а не уровень интеллекта обсуждать.Дама,вам отдельное спасибо за ценную помощь!

Опубликовано
Такое количество ошибок в постах от человека, у которого "все в порядке с интеллектом"...ну-ну...

не укажете ли - где именно?

интересуюсь знать.

автор, абстрагируйтесь от этих амулетов.

ищите настоящую причину.

могли ему там сделать предложение, от которого трудно отказаться?

новая девушка, новая работа, новая квартира - что-то такое, в чем вам нет места.

Опубликовано

Господа...да нет,не хочу такими словами громкими воздух сотрясать.Бабский стервозный треп развели.Вам бы на форуме"Сучки,плиз" лифчики обсуждать.Куртуазные маньеристы нашлись..тьфу.Давай досвидания!

Опубликовано
Господа...да нет,не хочу такими словами громкими воздух сотрясать.Бабский стервозный треп развели.Вам бы на форуме"Сучки,плиз" лифчики обсуждать.Куртуазные маньеристы нашлись..тьфу.Давай досвидания!

Нервная(скорее всего невротик с жаждой лупфи), хамоватая, безграмотная, нетерпеливая, закомплексованная, суеверная...- просто удивительно, что всем окружающим парня она не нравиться! :blink::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...