Перейти к содержанию

Мне кажется я начала что-то испытывать что-то к своему друг

Гость натали1802

Рекомендуемые сообщения

Гость натали1802
Опубликовано

Вообщем очень нужен совет,так как друзьям не могу всего этого рассказать!Я встречалась 6 лет с молодым человеком.ему 25 лет,мне 21.мы расстались 4 месяца назад( причина измены,поднятия руки и прочее).У нас есть друг,он его друг и мой очень хороший друг!ему 21 год. Так вот к этому другу в один момент я поняла,что начала что-то испытывать...я не могу объяснить словами что именно...это и страсть и влечение, и просто постоянное желание слышать его голос, видеть его! Все началось с того, что знакомы мы давным давно..потом мы окаазались в одной компании лет 6-7 назад...общались просто очень хорошо, потом мы стали хорошими дурзьями, он друг моего парня бывшего. Были разные ситуации, и он помагал мне клогда было тяжело...когда мы расстались с моим парнем..друг начал со мной флиртовать, но я думала это все просто шутки (он со всеми так общается-очень юморонйои позитивный челове- с ним невозможно грустить).Потом и я начала с ним флиртовать...вообщем я сама не поянла как грань из дружбы перешла во что-то большее..у него была девушка они тоже встречались долго..года 4.Сейчас расстались,но общаются...он мне не рассказывает!Мы флиртуем и флиртуем, разговариваем бывает откровенно, и сразу все переводим в шутку.как будто боимся признаться друг другу.И вчера мы были вместе на свадьбе, после свадьбы поехали в клуб...опять взгляды, прикосновения, разные разговлоры ( все в шуточной форме) не давали мне покоя...мы подвыпили и попытались о чем то поговорить...я сказала ему что он больше чем друг...он начал выпытывать из меня "ну а кто я для теббя?" я ему сказала,что сама не могу дать ответ...я не знаю каким словом это все назвать...уехали мы не вместе,но потом мы созванились и по телефону разговаривали...и если честно такой глупый разговор...мы понимаем оба что испытываем что-то к друг друг...но боимся это вслух сказать!он мне сказал что дело в моем бывшем парне!что если все было по другому...вообщем я хочу быть с ним...я хочу его физически...и хочу просыпаться с ним...готовить ему кушать,гулять с ним и все такое!но он не делает никакого шага, только флиртует...а мне кажется я влюбилась...возможно он просто хочет меня, и от этого мне так неприятно...как говорится "если в твоей жизни появлся человек с которым ты забываешь свое прошлое,значит он твое-будущее"!!!вот именно когда я с ним...о прошлом я вооббще не вспоминаю..я знаю что если бы мы были всмете- мы были иделаьной парой- нам было очень хорошо вместе! последний мой шаг к нему встречу,это после откровенного разговора по телефону на следующий день( точнее ночь) я позвонила и сказала,что уезжаю через три часа, в город в котором учусь...что все осталось недосказанным и хочу договорить!он говорит что тоже хочет...приезжай ко мне...только я не знаю усну я или нет...если не усну поговорим,если усну, то ляжешь рядом поспишь и поедешь! я думаю по такой ситуации понятно,что этот человек не испытает ко мне чувств?или я уже накручиваю себе?я сказала что так не приеду,приеду если мы точно поговорим..в итоге пожелали спокойной ночи друг другу...сейчас он спит.а мне вообще не до сна,даже рассказать никому не могу...ни один наш друг не в курсе всего этого...как быть подскажите? я каждую секунду думаю о нем...

Гость натали1802
Опубликовано

я впринцепи могу ему честно обо всем рассказать,что испытываю к нему,все в подробностях!мы сказали друг другу что сходим с ума!я готова признаться ему.что хочу быть с ним!что хочу быть его девушкой!но я боюсь,что в ответ услышу не то, что хочу услышать, и тогда у нас ничего не получится и я потеряю друга...хотя впринцепи мы уже сказали друн другу достаточно,я знаю одно в чем мы совпадаем в том что хотим друг друга, но я не просто как мужчину хочу его, а хочу как человека от которого схожу с ума, в которого влюбилась по уши!боюсь,что он прост хочет меня.ведь если бы это было не так...он бы сказал,чтобы я приезжала и что мы поговорим! потерпел бы три часа,ничего бы страшного...проводил бы меня и лег спать!но он этого не сказал!и вообще после клуба на следующий день мог бы тоже позвонить и предложить встретится...вот я не пойму,толи у него смелости не хватает из-за бывшего парня,толи просто ему это все не надо!он сам по себе кабель,у него очень много девушек в плане секса было и есть.он изменял своей бывшей постоянно, он любит себя,а я наоборот у меня был один парень во всех планах!верная и преданная! боюсь разочароваться во всем...но молчать и делать вид.что мы друзья при всех тяжело...когда уже начали разговор!сейчас я уеду.конечно я в течении лета приеду, но неизвестно когда.по телефону мы врятли поговорим на эту тему!что делать?как поступить правильно? признаться во всем ему, рискнуть?но я так боюсь,что меня снова обидят (мои бывшего отношения принесли мне много разочарований и слез).а сейчас мне реально хочется плакать.от того, что я на самом деле схожу с ума от него...

ну а что теперь. ждите)

это очень тяжело!чего жать? от него шага...я знаю, что он будет иногда звонить и писать,так же флиртовать...говорить что ждет меня и мы снова посмеемся и все!

Опубликовано

честно говоря, сложно сказать, что у него на уме. Вы не думайте пока об этом. Подумайте о себе, ваши чувства сейчас описаны сумбурно. Хорошо, что вы сейчас уезжаете, как раз будет время привести мысли в порядок.

Ответственность за отношения у вас обоих, пока отношений нет, кроме дружбы, флирта, откровенных разговоров.

Он знает вашу позицию по отношению к нему и вероятно понимает.

Я бы просто подождала любого телодвижения в свою сторону.

Гость натали1802
Опубликовано
честно говоря, сложно сказать, что у него на уме. Вы не думайте пока об этом. Подумайте о себе, ваши чувства сейчас описаны сумбурно. Хорошо, что вы сейчас уезжаете, как раз будет время привести мысли в порядок.

Ответственность за отношения у вас обоих, пока отношений нет, кроме дружбы, флирта, откровенных разговоров.

Он знает вашу позицию по отношению к нему и вероятно понимает.

Я бы просто подождала любого телодвижения в свою сторону.

Спасибо большое,что отвечаете мне!это очень важно для меня!на самом деле даже поговорить не с кем...мои чувства: я хочу быть с этим человеком, хочу хотя бы попробовать,меня безумно тянет к нему,мне очень нравится проводить с ним время, из головы он вообще не выходит...но я не хочу сама делать первый шаг, боюсь, что все не взаимно.боюсь что у него просто играют гормоны. а как узнать об этом я не понимаю!

Гость натали1802
Опубликовано
А зачем нужно что-то друг другу озвучивать-то?

Общайтесь, как общаетесь. Все само самой придет.

мы уже так долго общаемся...я уже так не могу...наверное потому что влюбилась!мне вроде и нравится эта игра...но если я бы с ним хотела просто секса...а тут дело в другом...хочу быть с ним!я понимаю еще одно...мы были бы шикарной парой-очень подошли бы друг другу!

Опубликовано
мы уже так долго общаемся...я уже так не могу...наверное потому что влюбилась!мне вроде и нравится эта игра...но если я бы с ним хотела просто секса...а тут дело в другом...хочу быть с ним!я понимаю еще одно...мы были бы шикарной парой-очень подошли бы друг другу!

Ну, так вы и общаетесь, и явно флиртуете, и уже прикосновения..

Зачем какие-то слова говорить? Зачем ломать тонкую паутину игры?

Гость натали1802
Опубликовано
Ну, так вы и общаетесь, и явно флиртуете, и уже прикосновения..

возможно это правильно!и сколько это интересно будет продолжаться?и чем все это закончится?

Опубликовано

вот здесь я поддержу. Расслабьтесь и получайте удовольствие!!

Флирт, так флирт, чем флирт плох?

Гость натали1802
Опубликовано
вот здесь я поддержу. Расслабьтесь и получайте удовольствие!!

Флирт, так флирт, чем флирт плох?

я хочу большего просто..

Ну, какой же интерес играть в игру, в которой все заранее известно?!

прошлые отношения были очень болезнены для меня...мне так страшно снова обжечься...он то может поиграть и забыть... а я то нет...буду потом слезы лить!а так хочется просто кайфовать с ним:)

Гость натали1802
Опубликовано
Коротенькие юбочки, совместное распитие...

Кто мешает?

сегодня специально для него оделась соблазнительно,он конечно оценил,снова при всех друзья загадочно по улыбались друг другу,подмигнули!и на этом все!а я готовилась сегодня к разговору,думала по телефону не договорили ведь...решили договорить сегодня...ни он не позвонил ни я...и случайно встретились...и при всех сделали вид, что ничего не было...

он ничего не делает толком!флиртует чаще всего когда где то остаемся вдвоем или в соц.сети пишет...возможно это все из-за моего бывшего парня!возможно из-за его бывшей девушки-может он ни с кем не хочет быть кроме нее...не знаю почему так!

Опубликовано

Здравствуйте, Натали.

У меня возник к вам вопрос. А почему вы решили, что будете хорошей парой? Не могли бы вы перечислить все факты, которые заставляют так думать? Что есть в этом человеке? Что он может вам дать? Что вы хотите и можете дать ему? Что в вашем представлении - идеальные отношения?

И ещё, вы писали, что у него было много девушек, он изменял в своих прошлых отношениях. Вам известны причины его измен? Что вы об этом думаете? Вы уверенны, что будучи в отношениях с вами он не станет изменять? Или вы готовы мириться с этим.

Вы писали, что он всегда общается в такой форме - флиртует с девушками. Вот стали вы его девушкой, а он общается по прежнему в такой форме с окружающими дамами, он с ними флиртует. Как вам будет это? Вам будет комфортно?

Гость натали1802
Опубликовано
Здравствуйте, Натали.

У меня возник к вам вопрос. А почему вы решили, что будете хорошей парой? Не могли бы вы перечислить все факты, которые заставляют так думать? Что есть в этом человеке? Что он может вам дать? Что вы хотите и можете дать ему? Что в вашем представлении - идеальные отношения?

И ещё, вы писали, что у него было много девушек, он изменял в своих прошлых отношениях. Вам известны причины его измен? Что вы об этом думаете? Вы уверенны, что будучи в отношениях с вами он не станет изменять? Или вы готовы мириться с этим.

Вы писали, что он всегда общается в такой форме - флиртует с девушками. Вот стали вы его девушкой, а он общается по прежнему в такой форме с окружающими дамами, он с ними флиртует. Как вам будет это? Вам будет комфортно?

Здравствуйте)спасибо)конечно возможно я ошибаюсь!нам очень весело вдвоем,нам всегда есть о чем поговорить,мы можем часами болтать,нам интересно вместе проводить время,одни и те же интересы,одинаковые взгляды на жизнь.он бы хотел такую жену как я,а я такого мужа как он (это опять же мое мнение)!по поводу измен думаю до сих пор,не знаю даже,что сказать...не знаю причин измен,но они постоянно в ссорах были,мне кажется он просто бежит от нее!я мирится с изменами точно не буду!его размышления- когда поженится прекратит такой образ жизни,а когда будет ребенок-вообще уйдет в семью!и по поводу флирта-впринцепи если это только флирт,то я не против!сама могу улыбнутся и все такое)но никогда не подавала поводов для ревности!т.е. если в меру я не против!а измены для меня это ужасно!

Опубликовано

Всё же с изменами я бы рекомендовала вам аккуратно разобраться. И уж если решите, что вам действительно это нужно, не сидите сложа руки, действуйте. Сама прошла через подобное. Была замужем, отношения были ужасные, но не могла решиться их закончить, друг мужа помог "Не для того роль примерной жены играешь!", предложил попробовать быть вместе. Я утром ушла от мужа, а друг через пару недель выдал "Это было безумие!" (мы общались всё это время на расстоянии, я была в другом городе и мы просто переписывались, планировали мой переезд). Я, не смотря на его отказ от совместных планов, всё же решилась на переезд, общались сначала как друзья, потом отношения зашли дальше. Напора с моей стороны было очень много, три месяца прошло пока мы впервые поцеловались. А так гуляли под ручку, болтали. У него ещё были чувства к бывшей - расстался с ней за месяц до того, как предложил мне попробовать быть вместе, потом возвращался к ней на месяц, но к моему приезду их отношения уже закончились. Было адски сложно слушать, как ему без неё плохо, как её не хватает, как о многом он жалеет, слушать и успокаивать, делая вид, что всё хорошо. А внутри всё разрывалось на части. С этой девушкой ещё было много проблем. Но Вот прошёл год, мы живём вместе, он любит меня, я его, девушка осталась в прошлом и ему безразлична. Но! Если бы я не решилась действовать, не было бы ничего. На него давили друзья, давило то, что он знал обо мне всё, мы два года очень близко общались, не было друг от друга никаких тайн, чувства к бывшей, опять же. Не ждите первых шагов, делайте их сами, если вам действительно нужн этот человек.

Гость натали1802
Опубликовано
Всё же с изменами я бы рекомендовала вам аккуратно разобраться. И уж если решите, что вам действительно это нужно, не сидите сложа руки, действуйте. Сама прошла через подобное. Была замужем, отношения были ужасные, но не могла решиться их закончить, друг мужа помог "Не для того роль примерной жены играешь!", предложил попробовать быть вместе. Я утром ушла от мужа, а друг через пару недель выдал "Это было безумие!" (мы общались всё это время на расстоянии, я была в другом городе и мы просто переписывались, планировали мой переезд). Я, не смотря на его отказ от совместных планов, всё же решилась на переезд, общались сначала как друзья, потом отношения зашли дальше. Напора с моей стороны было очень много, три месяца прошло пока мы впервые поцеловались. А так гуляли под ручку, болтали. У него ещё были чувства к бывшей - расстался с ней за месяц до того, как предложил мне попробовать быть вместе, потом возвращался к ней на месяц, но к моему приезду их отношения уже закончились. Было адски сложно слушать, как ему без неё плохо, как её не хватает, как о многом он жалеет, слушать и успокаивать, делая вид, что всё хорошо. А внутри всё разрывалось на части. С этой девушкой ещё было много проблем. Но Вот прошёл год, мы живём вместе, он любит меня, я его, девушка осталась в прошлом и ему безразлична. Но! Если бы я не решилась действовать, не было бы ничего. На него давили друзья, давило то, что он знал обо мне всё, мы два года очень близко общались, не было друг от друга никаких тайн, чувства к бывшей, опять же. Не ждите первых шагов, делайте их сами, если вам действительно нужн этот человек.

представляю,что вы чувствовали в вашей ситуации....самое главное у вас теперь все хорошо)После вашего письма решила сразу с ним поговорить про измены!спросила почему ты ей изменял?он говорит что сам не знает,вроде все утраивало.наверное для самооценки, хотя точно сказать не могу, потому что это происходило в основном когда выпивший!а еще сказал,что наверное не сможет быть полностью верным...потом продолжил...хотя...может и буду верным!может года два,может больше.а может и всю жизнь,если полюблю сильно!как быть теперь не знаю...да я и все это время не знала как быть!боюсь,что если первая начну действовать серьезно-то разочаруюсь и тогда потеряю друга...и вообще мы по телеефону болтаем,смеемся,флиртуем,начинают заходить темы откроыенные,личные...у меня как ступр,не могу именно ему много чего сказать,язык не повараачивается...раньше легко могла хоть что сказать...а сейчас смущаюсь!и ему прямо говорю об этом,что не могу тебе сказть!он говорит что сходит с ума от этих разговоров...и оба в один голос говорим.."что происходит?" и никто из нас не может сказать-опять же язык не поворачивается!я по смелее в интернете,но опять же не знаю как начать разговор! охота прямо задать вопрос!а с другой стооны мне кажется такие разговоры нужно вести при личной встречи!а еще у меня к нему прям жуткое влечение-очень сильно хочу его!то ли от того,что он такой...любящий секс так сказать, то ли от того,что у меня его давно не было( а может это нормально?и это приложение к чувствам?

Опубликовано

Я пошла на хитрость и предложила секс без обязательств сначала. Ибо два свободных человека, обоим это нужно... Он, конечно, сначала отнекивался - свободные отношения - это не моё, но по сути ни у него ни у меня не было никого кроме друг друга. Так и завязалось потихоньку.

Опубликовано
а еще у меня к нему прям жуткое влечение-очень сильно хочу его!то ли от того,что он такой...любящий секс так сказать, то ли от того,что у меня его давно не было( а может это нормально?и это приложение к чувствам?

Надеюсь вы прочитали про компенсаторные отношения?..)) Ну так, на всякий случай??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...