Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказалось, что я замужем за трансвеститом.

Трансвестизмом называется стремление носить одежду и фигурировать в роли лица противоположного пола. Подавляющее большинство трансвеститов утверждают, что являются исключительно гетеросексуалами. Интересно, что свыше 75% трансвеститов считают, что при переодевании они становятся др. личностью, возможно, переживая в женской одежде тот аспект их психологической структуры, который не может быть выражен иначе. В основе трансвестизма лежит нарушение сексуальной аутоидентификации - ощущение своей принадлежности к противоположному полу. Отсюда - стремление носить одежду и фигурировать в роли лица противоположного пола.

Мы вместе 8 лет, у нас трое детей (старшая дочь от моего первого брака и двое общих). Я случайно узнала об этой особенности мужа чуть более месяца назад. Мы любим друг друга, и поэтому разговор о расставании даже не начинался, мы хотим сохранить семью. Договорились, что мне муж по-прежнему будет мужем, детям - отцом, а я, в свою очередь, буду предоставлять ему побольше возможностей удовлетворять его потребность в перевоплощении. По его словам, он уже давно не испытывает при переодевании сексуального возбуждения и перевоплощение необходимо ему для психологической разрядки. С его слов, он предпочел бы родится женщиной, но раз природа сделала его таким, он доиграет эту роль. И надеется, что в следующей жизни Бог даст ему женское тело. Таким образом, я слышу то, что могу принять: со мной он мужчина. Женщиной он становится, когда меня рядом нет.

На сегодняшний день первоначальный мой сильнейший шок сменяется ежедневной глухой раздражительностью. Каждый день я вижу десятки напоминаний, которые для меня болезненны: моя одежда, которую муж одевал (я видела фото); косметика, его аккуратно обработанные ногти, чувство вины в его глазах... Я отчетливо понимаю, что мой мозг просто ставит блок, отказывается окончательно принимать обрушившуюся на меня действительность - отсюда и боль. До истерики хочу, чтобы все происходящее оказалось страшным сном и все стало по-прежнему, хотя, конечно же, понимаю, что это невозможно. Вот с этим и прошу помочь мне справиться. Помочь принять мою новую, измененную, жизнь.

Есть еще страхи, о которых я боюсь даже говорить, чтобы они не материализовались: например, отгоняю от себя мысли, что муж не договаривает, что все может быть значительно более запущено, что я живу с женщиной, которая притворяется мужчиной, и неизвестно, чем это закончится (имеется в виду гормонотерапия, смена пола и т.д.).

И отсюда же мысли о том, что может случиться, если я перестану чувствовать к нему сексуальное влечение, и однажды мне встретится "нормальный мужик", и т.д., и т.п...

Муж знает, что я обращаюсь за профессиональной помощью, и вроде бы не против участвовать в обсуждении, если это будет необходимо.

Заранее спасибо ВАМ. Очень надеюсь на помощь - боюсь сама не справиться...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...