жена Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оказалось, что я замужем за трансвеститом. Трансвестизмом называется стремление носить одежду и фигурировать в роли лица противоположного пола. Подавляющее большинство трансвеститов утверждают, что являются исключительно гетеросексуалами. Интересно, что свыше 75% трансвеститов считают, что при переодевании они становятся др. личностью, возможно, переживая в женской одежде тот аспект их психологической структуры, который не может быть выражен иначе. В основе трансвестизма лежит нарушение сексуальной аутоидентификации - ощущение своей принадлежности к противоположному полу. Отсюда - стремление носить одежду и фигурировать в роли лица противоположного пола. Мы вместе 8 лет, у нас трое детей (старшая дочь от моего первого брака и двое общих). Я случайно узнала об этой особенности мужа чуть более месяца назад. Мы любим друг друга, и поэтому разговор о расставании даже не начинался, мы хотим сохранить семью. Договорились, что мне муж по-прежнему будет мужем, детям - отцом, а я, в свою очередь, буду предоставлять ему побольше возможностей удовлетворять его потребность в перевоплощении. По его словам, он уже давно не испытывает при переодевании сексуального возбуждения и перевоплощение необходимо ему для психологической разрядки. С его слов, он предпочел бы родится женщиной, но раз природа сделала его таким, он доиграет эту роль. И надеется, что в следующей жизни Бог даст ему женское тело. Таким образом, я слышу то, что могу принять: со мной он мужчина. Женщиной он становится, когда меня рядом нет. На сегодняшний день первоначальный мой сильнейший шок сменяется ежедневной глухой раздражительностью. Каждый день я вижу десятки напоминаний, которые для меня болезненны: моя одежда, которую муж одевал (я видела фото); косметика, его аккуратно обработанные ногти, чувство вины в его глазах... Я отчетливо понимаю, что мой мозг просто ставит блок, отказывается окончательно принимать обрушившуюся на меня действительность - отсюда и боль. До истерики хочу, чтобы все происходящее оказалось страшным сном и все стало по-прежнему, хотя, конечно же, понимаю, что это невозможно. Вот с этим и прошу помочь мне справиться. Помочь принять мою новую, измененную, жизнь. Есть еще страхи, о которых я боюсь даже говорить, чтобы они не материализовались: например, отгоняю от себя мысли, что муж не договаривает, что все может быть значительно более запущено, что я живу с женщиной, которая притворяется мужчиной, и неизвестно, чем это закончится (имеется в виду гормонотерапия, смена пола и т.д.). И отсюда же мысли о том, что может случиться, если я перестану чувствовать к нему сексуальное влечение, и однажды мне встретится "нормальный мужик", и т.д., и т.п... Муж знает, что я обращаюсь за профессиональной помощью, и вроде бы не против участвовать в обсуждении, если это будет необходимо. Заранее спасибо ВАМ. Очень надеюсь на помощь - боюсь сама не справиться...
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти