Гость Koliya555 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу.
Гость Koliya555 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились, и послед неделю мы с ней практически не разговаривали,вина моя в том,что не понял это вовремя и она ушла, и уже с други почти 1,5 месяца
RAA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились всмыле? чьи чувства? ну притупились и что? рекомендую ипользовать развернутый ответ...иначе помощи не дождешся
Гость Koliya555 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у нас обоих, последние месяцы она тупо сидела в кресле за компьютером день и ночь, а ряботал и нам не было дела друг до друга, потом она ушла из-за пустяка, как это обычно бывает, думал отдохнем месяцок друг от друга и все, а через месяц узнал, что у нее другой, не могу придти в себя до сих пор , очень люблю ее, хотя она сказала, что жила со мною нелюбя
RAA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у нас обоих, последние месяцы она тупо сидела в кресле за компьютером день и ночь, а ряботал и нам не было дела друг до друга, потом она ушла из-за пустяка, как это обычно бывает, думал отдохнем месяцок друг от друга и все, а через месяц узнал, что у нее другой, не могу придти в себя до сих пор , очень люблю ее, хотя она сказала, что жила со мною нелюбя т.е. она сидела на твоей шее и еще права качала?
Гость Koliya555 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну она учится еще, а квартиру снимал я , кушать я покупал.ну какие могут быть деньги... всегда пылинки с нее сметал, один раз попросил мусор вынести, так она скандал закатила, пришлось самому, не в этом дело, просто часть меня умирает без нее, постоянно требует ее присутствия, что делать?
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились, и послед неделю мы с ней практически не разговаривали,вина моя в том,что не понял это вовремя и она ушла, и уже с други почти 1,5 месяца очевидный вывод: нет у нее к вам тех чувств, которые вы испытываете к ней.. кажется мне вообще никаких нет.. и вообще чувства они либо есть либо их нет.. в первом случае через некоторое время она вернется сама, ну а во втором... зачем быть с человеком, которому ты безразличен? Это чистейший мазохизм во всех мыслимых смыслах.
Dimetra Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор, что ж Вам до нее дела то не было? Надо было хранить пока была рядом. Нельзя допускать "замирания" отношений на продолжительное время. Сами знаете, женщины такие не логичные существа! Им вечно что-то надо) Так что, лучше придумывать им задачи, чем они их сами себе сочинять будут.)) Попробуйте уехать куда-нибудь хотябы на недельку (желательно по делам). Переосмыслите собственную жизнь, придумайте себе занятие. А с девушкой если судьба все равно будете вместе, а если не судьба, то увы... Не бывает безвыходных ситуаций. Всегда существуют другие девушки. А уже среди них уж точно найдется одна именно Ваша.
Гость Koliya555 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 это уже все сделано было, не возвращается,понятно, что легче всего забыть, но она именноо моё-точно знаю, есть ли хотя бы маленький шанс возродить чувства, и если есть то как это сделать? может у кого-нибудь была аналогичная ситуация(похожая),которая в итого\е привела к возвращению? просто понимаете, с тех пор как она ушла , я похудел на 10 кило уже на нервной почве,не сплю толком(3-4 часа в день) и есть ничего не могу, постоянно срываюсь,все мы сли только о ней.Думаете не пытался искать, да пытался( 5 уже отказал,нет ничего не было, даже не целовались,просто гуляли и легкий флирт) но все не то , и боюсь , что на протяжениии всей оставшейся жизни буду ее любить и так себя и угроблю, если она не вернется
Гость Koliya555 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 просто я очень моногамный человек и к тому же упертый,если что-тов голову ударило не успокоюсь пока не добьюсь, а тут понимаю, что сам рою себе могилу.знакомые говорят, что на мне лица нет уже, а я просто улюбаюсь им в ответ и говорю, что все в порядке(просто болею) жить не хочется без этого человека...
moishe Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 просто я очень моногамный человек и к тому же упертый,если что-тов голову ударило не успокоюсь пока не добьюсь, а тут понимаю, что сам рою себе могилу.знакомые говорят, что на мне лица нет уже, а я просто улюбаюсь им в ответ и говорю, что все в порядке(просто болею) жить не хочется без этого человека... Вот и упритесь в какую-нибудь идею. Вы вскользь упомянули об автомобиле у нового ухажёра. Хм...Девушки уходят не к автомобилям(хотя дуры такие встречаются),а к другим мужчинам,но всё-таки.. Купите себе какой-нибудь недорогой агрегат,тонируйте,апгрейд по кругу,литьё мажорное,и всё в этом роде,время будет лететь незаметно,переключитесь со страданий на созидательный процесс. А пока будете гайки винтить,поразмыслите трезво,нужны ли Вам отношения,в которых заинтересован только один партнёр.
Гость Koliya555 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 это я все понял. уже давно переключился, и на работе дел много и спортом занимаюсь, просто дело вот в чем, я не могу не думать о ней, все бы на свете отдал за ее возвращение,душу бы продал, не знаю что еще... может знаете способы как вернуть? я все перепробовал последний раз ездил к ней купил кольцо, кучу цветов,шариков, игрушку большую, футболку в ее изображением сделал-послала и рассмеялась в лицо. понимаете просто жизнь остановилась-она была для меня всем... а теперь ничего не осталось
gmuz Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Для начала, начните себя уважать. Все ваши не сплю, не ем, это навязчивая идея, которую вы себе поставили. Обдумайте еще раз её отношения, поступки к вам, спроецируйте их на другую девушку и задайте себе вопрос, уважает ли она вас. Когда сможете отвечать себе честно, без надежд и фантазий, вы все поймете и сами откажитесь от неё.
Гость Koliya555 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 думаю, что давно не уважает, даже понять не могу с чем все это связано, я всегда все делал для нее-всегда,и не понимаю, откуда это все взялось? она же замечательная была, и перемениласб буквально за несколько дней. просто в мозгу не укладывается
moishe Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Бить надо было регулярно Они любят сильных.
Гость Koliya555 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну я и не слабый)) и целеустремленный)) и вроде все при мне)) просто ,,наверное, избаловал ее сильно)) она еще маленькая просто, я делаю скидку на возраст, может потом поймет, только когда не знаю
gmuz Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да, избаловали, но ни чего уже не вернуть, забудте, у вас вся жизнь впереди. Она вас не достойна! А зачем вам недостойная женщина?
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 она еще маленькая просто, я делаю скидку на возраст, может потом поймет, только когда не знаю я до сих пор тешу себя тем же и готов ждать годы, лишь бы потом, когда она решит вернуться, с безразличным видом послать ее нахер.. говорят, от любви до ненависти один шаг... почему бы его не сделать, как это сделал я? Ненавидеть гораздо легче, чем любить...
gmuz Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А зачем продолжать держать её в себе? Может стоит отпустить себя и начать жить дальше, ну, а когда приползет, тогда и будете думать, что ей ответить. Вы себя наказываете, себя лишаете полноценной жизни, обида плохой советчик и главное бесполезный и глупый. Лучше подумайте почему вы выбрали такого человека, что бы не выбрать еще раз.
IvanNikov Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Бить надо было регулярноОни любят сильных. +1Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад+она ушла, и уже с други почти 1,5 месяцаТ.е. за месяц она нашла кого-то другого? Вам это не противно? Нах послать такую, и пендаль волшебный вдогонку. Не любила она вас.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.Скорее всего это любовь не к ней, а к образу её и вашей с ней идеальной семейной жизни. Думаю вы замкнутый человек, вот и закрываетесь от внешнего мира. Одними фантазиями сыт не будешь, учитесь жить и мыслить реально. Критичное мышление тренируйте.И да - хватит ныть и жалеть себя. Ты ж мужик или где?
Гость Koliya555 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 знаете? она была для меня всем, тьеперь ничего не осталось, все в квартире пропитано ею. Вчера было очень неприятно, она приехала забирать свои некоторые вещи(ну не много , так по мелочи), и пришла вместе со своим новым, пришлось его выставить в жестской форме, а она наорала на меня за это,в итоге дебилом остался я... странно, не понимаю почему у нее ко мне столько ненависти, ведь за все время я на нее даже голос никогда не повышал, а уж про ударить и мысли никогда не было....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти