Перейти к содержанию

Как вернуть любимую девушку? помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились, и послед неделю мы с ней практически не разговаривали,вина моя в том,что не понял это вовремя и она ушла, и уже с други почти 1,5 месяца

Опубликовано
вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились

всмыле? чьи чувства?

ну притупились и что?

рекомендую ипользовать развернутый ответ...иначе помощи не дождешся

Опубликовано

у нас обоих, последние месяцы она тупо сидела в кресле за компьютером день и ночь, а ряботал и нам не было дела друг до друга, потом она ушла из-за пустяка, как это обычно бывает, думал отдохнем месяцок друг от друга и все, а через месяц узнал, что у нее другой, не могу придти в себя до сих пор , очень люблю ее, хотя она сказала, что жила со мною нелюбя

Опубликовано
у нас обоих, последние месяцы она тупо сидела в кресле за компьютером день и ночь, а ряботал и нам не было дела друг до друга, потом она ушла из-за пустяка, как это обычно бывает, думал отдохнем месяцок друг от друга и все, а через месяц узнал, что у нее другой, не могу придти в себя до сих пор , очень люблю ее, хотя она сказала, что жила со мною нелюбя

т.е. она сидела на твоей шее и еще права качала?

Опубликовано

ну она учится еще, а квартиру снимал я , кушать я покупал.ну какие могут быть деньги... всегда пылинки с нее сметал, один раз попросил мусор вынести, так она скандал закатила, пришлось самому, не в этом дело, просто часть меня умирает без нее, постоянно требует ее присутствия, что делать?

Опубликовано
вышло так, что когда мы жили вместе, чувства притупились, и послед неделю мы с ней практически не разговаривали,вина моя в том,что не понял это вовремя и она ушла, и уже с други почти 1,5 месяца

очевидный вывод: нет у нее к вам тех чувств, которые вы испытываете к ней.. кажется мне вообще никаких нет..

и вообще чувства они либо есть либо их нет.. в первом случае через некоторое время она вернется сама, ну а во втором... зачем быть с человеком, которому ты безразличен? Это чистейший мазохизм во всех мыслимых смыслах.

Опубликовано

Автор, что ж Вам до нее дела то не было? Надо было хранить пока была рядом. Нельзя допускать "замирания" отношений на продолжительное время. Сами знаете, женщины такие не логичные существа! Им вечно что-то надо) Так что, лучше придумывать им задачи, чем они их сами себе сочинять будут.))

Попробуйте уехать куда-нибудь хотябы на недельку (желательно по делам). Переосмыслите собственную жизнь, придумайте себе занятие.

А с девушкой если судьба все равно будете вместе, а если не судьба, то увы... Не бывает безвыходных ситуаций. Всегда существуют другие девушки. А уже среди них уж точно найдется одна именно Ваша.

Опубликовано

это уже все сделано было, не возвращается,понятно, что легче всего забыть, но она именноо моё-точно знаю, есть ли хотя бы маленький шанс возродить чувства, и если есть то как это сделать? может у кого-нибудь была аналогичная ситуация(похожая),которая в итого\е привела к возвращению? просто понимаете, с тех пор как она ушла , я похудел на 10 кило уже на нервной почве,не сплю толком(3-4 часа в день) и есть ничего не могу, постоянно срываюсь,все мы сли только о ней.Думаете не пытался искать, да пытался( 5 уже отказал,нет ничего не было, даже не целовались,просто гуляли и легкий флирт) но все не то , и боюсь , что на протяжениии всей оставшейся жизни буду ее любить и так себя и угроблю, если она не вернется

Опубликовано

просто я очень моногамный человек и к тому же упертый,если что-тов голову ударило не успокоюсь пока не добьюсь, а тут понимаю, что сам рою себе могилу.знакомые говорят, что на мне лица нет уже, а я просто улюбаюсь им в ответ и говорю, что все в порядке(просто болею) жить не хочется без этого человека...

Опубликовано
просто я очень моногамный человек и к тому же упертый,если что-тов голову ударило не успокоюсь пока не добьюсь, а тут понимаю, что сам рою себе могилу.знакомые говорят, что на мне лица нет уже, а я просто улюбаюсь им в ответ и говорю, что все в порядке(просто болею) жить не хочется без этого человека...

Вот и упритесь в какую-нибудь идею.

Вы вскользь упомянули об автомобиле у нового ухажёра.

Хм...Девушки уходят не к автомобилям(хотя дуры такие встречаются),а к другим мужчинам,но всё-таки..

Купите себе какой-нибудь недорогой агрегат,тонируйте,апгрейд по кругу,литьё мажорное,и всё в этом роде,время

будет лететь незаметно,переключитесь со страданий на созидательный процесс.

А пока будете гайки винтить,поразмыслите трезво,нужны ли Вам отношения,в которых заинтересован только один партнёр.

Опубликовано

это я все понял. уже давно переключился, и на работе дел много и спортом занимаюсь, просто дело вот в чем, я не могу не думать о ней, все бы на свете отдал за ее возвращение,душу бы продал, не знаю что еще... может знаете способы как вернуть? я все перепробовал последний раз ездил к ней купил кольцо, кучу цветов,шариков, игрушку большую, футболку в ее изображением сделал-послала и рассмеялась в лицо. понимаете просто жизнь остановилась-она была для меня всем... а теперь ничего не осталось

Опубликовано

Для начала, начните себя уважать. Все ваши не сплю, не ем, это навязчивая идея, которую вы себе поставили. Обдумайте еще раз её отношения, поступки к вам, спроецируйте их на другую девушку и задайте себе вопрос, уважает ли она вас. Когда сможете отвечать себе честно, без надежд и фантазий, вы все поймете и сами откажитесь от неё.

Опубликовано

думаю, что давно не уважает, даже понять не могу с чем все это связано, я всегда все делал для нее-всегда,и не понимаю, откуда это все взялось? она же замечательная была, и перемениласб буквально за несколько дней. просто в мозгу не укладывается

Опубликовано

ну я и не слабый)) и целеустремленный)) и вроде все при мне)) просто ,,наверное, избаловал ее сильно))

она еще маленькая просто, я делаю скидку на возраст, может потом поймет, только когда не знаю

Опубликовано

Да, избаловали, но ни чего уже не вернуть, забудте, у вас вся жизнь впереди. Она вас не достойна! А зачем вам недостойная женщина?

Опубликовано
она еще маленькая просто, я делаю скидку на возраст, может потом поймет, только когда не знаю

я до сих пор тешу себя тем же и готов ждать годы, лишь бы потом, когда она решит вернуться, с безразличным видом послать ее нахер..

говорят, от любви до ненависти один шаг... почему бы его не сделать, как это сделал я? Ненавидеть гораздо легче, чем любить...

Опубликовано

А зачем продолжать держать её в себе? Может стоит отпустить себя и начать жить дальше, ну, а когда приползет, тогда и будете думать, что ей ответить. Вы себя наказываете, себя лишаете полноценной жизни, обида плохой советчик и главное бесполезный и глупый. Лучше подумайте почему вы выбрали такого человека, что бы не выбрать еще раз.

Опубликовано
Бить надо было регулярно

Они любят сильных.

+1
Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад
+
она ушла, и уже с други почти 1,5 месяца
Т.е. за месяц она нашла кого-то другого? Вам это не противно? Нах послать такую, и пендаль волшебный вдогонку. Не любила она вас.
Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.
Скорее всего это любовь не к ней, а к образу её и вашей с ней идеальной семейной жизни. Думаю вы замкнутый человек, вот и закрываетесь от внешнего мира. Одними фантазиями сыт не будешь, учитесь жить и мыслить реально. Критичное мышление тренируйте.

И да - хватит ныть и жалеть себя. Ты ж мужик или где?

Опубликовано

знаете? она была для меня всем, тьеперь ничего не осталось, все в квартире пропитано ею. Вчера было очень неприятно, она приехала забирать свои некоторые вещи(ну не много , так по мелочи), и пришла вместе со своим новым, пришлось его выставить в жестской форме, а она наорала на меня за это,в итоге дебилом остался я... странно, не понимаю почему у нее ко мне столько ненависти, ведь за все время я на нее даже голос никогда не повышал, а уж про ударить и мысли никогда не было....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...