Перейти к содержанию

Сновидения-истина или заблуждение?!

Гость Мисс О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые психологи и участники форума!

Моя история началась примерно год назад. У моей родной сестры есть очень хороший друг. Так как он живет на другом конце страны, мы тогда не были знакомы. Я видела его на фото, а также пару раз общались по телефону(он тогда звонил сестре а трубку брала я). И вот, примерно с августа 2011 год он начал являться мне во снах. И постоянно кричал на меня, ругался. В января 2012 мы наконец-то встретились и познакомились официально. Начали общаться, но не близко. Надо отметить, что сниться он мне не переставал, но сны приобрели слегка романтический характер. В июне он на пару дней приезжал к нам погостить-наши отношения стали более дружескими, общение легким. С его стороны даже появились еле заметные намеки на что-то более близкое. Во время его визита я вообще спать перестала-не знаю почему. Но стоило ему уехать, как он снова стал частым гостем моих снов. Я спрашивала у близких-к чему это?! Но все как один отвечали-"ты просто постоянно о нем думаешь, это твои тайные желания". Но я могу с этим поспорить-во-первых, думать я о нем начала только после того, как он мне стал сниться. Во-вторых, до этих снов в моей жизни был другой мужчина, которого я любила(он сначала тоже любил, но вскоре мы расстались), все мои мысли были заняты им. Но снился он мне раза 4-5 за год, и это было для меня праздником! А это явление нежданно, негаданно появилось в моей жизни, а также необъяснимо.

Зашла на этот форум и написала, потому что запуталась в своей жизни и боюсь что самой уже не разобраться. Очень надеюсь на вашу помощь.

Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа, а также совета.

Опубликовано
Я спрашивала у близких-к чему это?! Но все как один отвечали-"ты просто постоянно о нем думаешь, это твои тайные желания".

близкие думаю правы. Не надо этого стесняться. Тайна может быть настолько глубокой, что человеку трудно отследить корень ситуации.

Вопрос только в том что вы собираетесь с этим делать.

Не накручивайте "любовных историй" только на основании снов. Если парень в реальности не проявляет к вам никакого интереса, то все это просто ваши желания.

А если сон станет явью, то значит ваши желания были обоюдны.

• Психологи
Опубликовано

Сон говорит с нами алегорическим языком. И когда снится какой-то реальный человек, это не всегда говорит, что снится именно он. :) То есть, через образ этого Вашего друга с Вами может общаться и кто-то другой, какая-то другая подсознательная сущность, живущая в Вашем воображении.

А у сестры с этми другом.. что? Может Вы просто боитеся "получить" от нее за то, что лезете в ее личную жизнь, вот он (она, его голосом) и кричит на Вас в сне? Или кто-то другой из близких? Отношения со всеми нормальные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...