kluver Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте, Елена! В феврале этого года я вышла замуж. Безумно рада этому событию. Но есть одна проблема, которая никак не перестает меня беспокоить ( У нас с мужем отвратительный секс. Мы обсуждали, что не так, что изменить, но ничего не помогает. Сейчас я перестала делать ему минет, и, несмотря на желание секса, я не хочу заниматься им с мужем... потому что это будет очередная трата времени и крушение всех надежд, что ну вот в этот раз у него все получится. Мы хоть и женились, чтобы завести детишек, но за уже почти 5 месяцев брака, муж смог кончить в меня только 4 раза ((( Для меня это просто катастрофа. Раньше я всегда только читала статьи на форумах о мужских провалах и думала, что это все шутки-страшилки. А теперь желание пропадает... Особо обидно, потому что муж ласков ко мне и других нареканий к нему нет ((( Но у меня начинают появляться размышления о разводе... Я не могу без качественного секса. А сейчас я сама себя удовлетворяю качественнее, чем муж. Это нонсенс какой-то. Как-то вообще пропадает смысл того, что у меня есть муж (((( Мне уже 28 лет, практически все подруги уже с детьми, некоторые вторых рожают... А у меня такая подстава... Я не знаю, что мне делать, помогите =(
Психологи ElenaSmile Опубликовано 11 июля, 2012 Психологи Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте, kluver. Занимались ли Вы сексом до брака и если да, то как все было тогда? Насколько я понимаю, проблема в отсутствии эрекции или в чем-то другом? Были ли у мужа и раньше подобные проблемы?
kluver Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 У меня было все отлично. Я даже не задумывалась никогда, что делает партнер, как... Муж очень скрытен и я не знаю, что у него было до меня. Когда я впервые подняла тему, что не получаю удовлетворения, он тоже выпылил в ответ, что до меня у него все было по-другому и все супер. Но у меня такое впечатление, что я чуть ли не первая его партнерша. Эрекция, да. Но минет и ласки рукой могут подправить ситуацию. И тогда возникает проблема с тем, чтобы кончить в меня.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 12 июля, 2012 Психологи Опубликовано 12 июля, 2012 У меня было все отлично. Я даже не задумывалась никогда, что делает партнер, как... Я не точно сформулировала: был ли у Вас с мужем секс до брака и был ли он хорошим?
kluver Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Был. Ничего особенного. Ничего супервосхитительного. Но там были другие обстоятельства. Ограниченные временные рамки + я незадолго рассталась с предыдущим партнером, и у меня не было особого секс.желания, так что мне было как-то пофиг что там у нас с сексом. В одном из разговоров муж обмолвился, что до свадьбы ему тоже буквально всего раз удалось кончить. Еще - до свадьбы были презервативы, и поначалу первые опыты без них были совсем провальными... Но потом более мене наладилось, привыклось, "перестал стесняться" %) После первого раза я вообще думала, что я у него первая. Поэтому не была особо требовательной, полагая, что постепенно "с опытом" все наладится... Но время идет, секс. желание во мне просыпается, а удовлетворения нет. Первое время во мне был какой-то запал, я закрывала глаза на какие-то неполадки, не требовала ничего взамен. Но потом стало появляться желание, стала нарастать неудовлетворенность, и появилась обида, что я только даю, а взамен не получаю... и руки стали опускаться... и каждый новый неудачный раз падает тяжелым грузом в копилку недовольства.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 17 июля, 2012 Психологи Опубликовано 17 июля, 2012 В одном из разговоров муж обмолвился, что до свадьбы ему тоже буквально всего раз удалось кончить. Мне всегда казалось, что оргазм - это удовольствие, а не достижение и не обязанность. Вы же говорите "удалось", как будто это какая-то планка, до которой нужно допрыгнуть. Еще - до свадьбы были презервативы, и поначалу первые опыты без них были совсем провальными... Но потом более мене наладилось, привыклось, "перестал стесняться" %) Можете пояснить, почему без презервативов он больше стесняется? Может ли быть так, что он беспокоится именно в связи с зачатием ребенка, поэтому с презервативами у него получается лучше. После первого раза я вообще думала, что я у него первая. Поэтому не была особо требовательной, полагая, что постепенно "с опытом" все наладится... Но время идет, секс. желание во мне просыпается, а удовлетворения нет. Возможно, он просто не знает, как нужно именно Вам. Вы говорите ему, как Вам больше нравится, чтобы он делал? Первое время во мне был какой-то запал, я закрывала глаза на какие-то неполадки, не требовала ничего взамен. Но потом стало появляться желание, стала нарастать неудовлетворенность, и появилась обида, что я только даю, а взамен не получаю... и руки стали опускаться... и каждый новый неудачный раз падает тяжелым грузом в копилку недовольства. Что Вы ему даете и чего Вам хотелось бы получить взамен?
kluver Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Мне всегда казалось, что оргазм - это удовольствие, а не достижение и не обязанность. Вы же говорите "удалось", как будто это какая-то планка, до которой нужно допрыгнуть. Да, все правильно. Для меня оргазм, как в общем-то и секс, - это возможность получить удовольствие и психо-физио-эмоциональную разрядку. Муж же относится к нему как к физической нагрузке, как к долгу. (как выяснилось в одном из разговоров с ним). Еще в другом разговоре выяснилось, что он испытывает только моральное удовлетворение, когда мы вместе валяемся, целуемся, поглаживаем друг друга. Раньше я читала всякие статейки и недоумевала: как может быть секс без оргазма. Это прям-таки какой-то нонсенс был для меня. Теперь я сполна знаю, что это такое ((( Можете пояснить, почему без презервативов он больше стесняется?Может ли быть так, что он беспокоится именно в связи с зачатием ребенка, поэтому с презервативами у него получается лучше. Может быть и беспокоится, но на бессознательном уровне. Мы женились, чтобы завести ребенка. Вернее не так, мы поняли, что нам хорошо вместе, решили пожениться, и раз уж скоро свадьба, то можно уже и начинать пробовать без презика, т.к. залета можно не бояться, а наоборот порадоваться, если вдруг получится. + звучало, что "следующий новый год мы будем встречать уже не вдвоем". То, что больше стесняется и вообще стесняется - это его слова. Да и поведение в общем-то тоже... Возможно, он просто не знает, как нужно именно Вам. Вы говорите ему, как Вам больше нравится, чтобы он делал? Да, мы обсуждали, я говорила, что и как. Кидала ему статьи, пыталась подсунуть порнушку. У нас появились предварительные ласки или то, что у него вызывает "моральное удовлетворение". Да, они приятны. Но не возбуждающи сексуально. У меня всегда все было так непринужденно и естественно, что я даже и не думала, а что такого со мной делают, что я получаю столько удовольствия. Сейчас я вместо "отдыха" лежу и фиксирую в уме, что он делает, что мне нравится, а что нет. Он делает все оч механистично, без души, без страсти... Об этом я ему говорила, по крайней мере несколько раз пыталась донести эту идею... Но он и разговоров тоже стесняется, хоть и не противится им. И каждый раз старается поскорее свернуть разговор, ничего не рассказав о себе. Что Вы ему даете и чего Вам хотелось бы получить взамен? Я даю ему физиологическое удовлетворение. Хоть и не в меня, но он регулярно кончает от моих ласк рукой (а раньше еще и от оральных ласк). И я хочу того же ((( Но сейчас я, к сожалению, вынуждена удовлетворять свою физиологию самостоятельно (((
Психологи ElenaSmile Опубликовано 30 июля, 2012 Психологи Опубликовано 30 июля, 2012 Да, все правильно. Для меня оргазм, как в общем-то и секс, - это возможность получить удовольствие и психо-физио-эмоциональную разрядку. Муж же относится к нему как к физической нагрузке, как к долгу. (как выяснилось в одном из разговоров с ним). Еще в другом разговоре выяснилось, что он испытывает только моральное удовлетворение, когда мы вместе валяемся, целуемся, поглаживаем друг друга.Раньше я читала всякие статейки и недоумевала: как может быть секс без оргазма. Это прям-таки какой-то нонсенс был для меня. Теперь я сполна знаю, что это такое ((( Очень печально, что ваш муж не нашел для себя пока удовольствия в сексе. Возможно, ему что-то мешает, может быть, какие-то страхи. Может быть и беспокоится, но на бессознательном уровне.Мы женились, чтобы завести ребенка. Вернее не так, мы поняли, что нам хорошо вместе, решили пожениться, и раз уж скоро свадьба, то можно уже и начинать пробовать без презика, т.к. залета можно не бояться, а наоборот порадоваться, если вдруг получится. + звучало, что "следующий новый год мы будем встречать уже не вдвоем". Возможно, на самом деле его беспокоит необходимость зачать ребенка. Когда секс превращается в обязанность, он очень портится от этого. То, что больше стесняется и вообще стесняется - это его слова. Да и поведение в общем-то тоже... А чего именно он стесняется? Да, мы обсуждали, я говорила, что и как. Кидала ему статьи, пыталась подсунуть порнушку. У нас появились предварительные ласки или то, что у него вызывает "моральное удовлетворение". Да, они приятны. Но не возбуждающи сексуально. А в том, что касается того, что приятно для него? Знает ли он об этом, говорил ли вам? У меня всегда все было так непринужденно и естественно, что я даже и не думала, а что такого со мной делают, что я получаю столько удовольствия. Сейчас я вместо "отдыха" лежу и фиксирую в уме, что он делает, что мне нравится, а что нет. Вам повезло, что не приходилось прикладывать никаких усилий, чтобы секс нравился. Но сейчас вы вышли замуж на человека, с которым вам придется думать о том, что будет хорошо именно с ним. Он делает все оч механистично, без души, без страсти... Об этом я ему говорила, по крайней мере несколько раз пыталась донести эту идею... Но он и разговоров тоже стесняется, хоть и не противится им. И каждый раз старается поскорее свернуть разговор, ничего не рассказав о себе. Может быть, он недостаточно доверяет вам для таких разговоров? Я даю ему физиологическое удовлетворение. Хоть и не в меня, но он регулярно кончает от моих ласк рукой (а раньше еще и от оральных ласк).И я хочу того же ((( Но сейчас я, к сожалению, вынуждена удовлетворять свою физиологию самостоятельно ((( Секс - это все же не чисто безэмоциональный процесс. Он связан с любовью, с близким общением. Как у вас с близостью вообще, насколько вы чувствуете, понимаете друг друга? Делаете ли вы друг другу приятное, помимо секса? Чувствуете ли при этом близость друг к другу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти