Lita Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ура, я царь горы! ;) нет ! Я ЦАРЬ! ))))) Спокойной ночи всем! И композиторам тоже. ;)
Гость Моцарт Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Извини, что не докладываю тебе о каждом своем действии и переносе тем. B) и какие ты ещё из бизнеса перенесла? или саамоусовершенствования? может в последней все очень актуальны? короче, зря ты так поступила, я от тебя не ожидал... решать конечно теперь Гене, но своё присутствие в качестве модератора я больше не считаю актуальным. Если считаешь что ты права, я переубеждать не буду. Видно не поймёшь. Спокойной ночи....
Virtual_Solo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Лита сначала отпостила пост одним словом, а когда я попросил о более развёрнтой мотивации, на зло перенесла ветку в другой раздел. Отписав что не мне ей указывать. Власть штука ядовитая B) Не все переносят ее, сохранив себя. Скажу по своему видению проблемы, если человек открыл ветку в разделе, значит у него были для этого основания. И перед переносом, неплохо бы сначало это обсудить с ним. Даже редактируя посты, я всегда старался сначало поговорить с человеком в личке. И в большинстве случаев мне не приходилось это делать. Респект. Точно так же ведут себя Антихрист и сам Геннадий, за что я уважаю любое их решение. Думайте, остальные, прежде чем проявлять власть.
Iskatel Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Дурдом « ВЕСЕЛКА» ;) Господа модераторы никак не могут выяснить, кто же из них круче и модератее. А толку?
Virtual_Solo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Лита, ты неглупая и незлая девчонка, но "власть" штука не для слабых. Впрочем статус модератора это может для тебя власть B) На самом деле это обязанность в первую очередь.
Чижов 1 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Нет тут Литы,нетути Проблема встала,надо её решать.А уж потом выяснять личные взаимоотношения.
Virtual_Solo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Нет тут Литы,нетути Проблема встала,надо её решать.А уж потом выяснять личные взаимоотношения. Скажу по своему видению проблемы, если человек открыл ветку в разделе, значит у него были для этого основания. И перед переносом, неплохо бы сначало это обсудить с ним. Даже редактируя посты, я всегда старался сначало поговорить с человеком в личке. И в большинстве случаев мне не приходилось это делать. Если теперь всё решается только с позиции силы, то присутствие меня как модератора неактуально. Я неплохо отношусь к Лите за исключением ее - как модератора-она частенько удаляет посты (без оскорблений и провокаций), а просто те, что ей не понравились, молча безо всяких предупреждений. При чем тут личные взаимоотношения? Цитата(Lita @ 11.3.2008, 3:00) *Извини, что не докладываю тебе о каждом своем действии и переносе тем. Странно, Антихрист, Геннадий, Сальери и АринаА почему то не считают это же самое ниже своего достоинства. Лита круче? B)
sergei Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А в какой раздел перенесена тема "соционика"? Я так понимаю, из-за нее весь сыр-бор?
Гость Моцарт Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А в какой раздел перенесена тема "соционика"? Я так понимаю, из-за нее весь сыр-бор? По моему в обсуждение общих вопросов. Но дело не в том куда. А вопрос почему. Раньше такой заботы Литы о разделе не наблюдалось. Тем более там немало тем, которые к бизнесу имеют тольео отношения. Ту же самую "Жажду власти", можно было спокойно перенести тогда в психологию личности. Проблема не в том, что мы захотели обсудить Соционику применительно к бизнесу, и не успели даже в понятиях разобраться, как её убрали от нас. Я просто не понял, почему если автор открывает её в определённом разделе, если модератор раздела не против, если начинается нормальное обсуждение, то почему любой глобальный модер, плюя на мнение стартопика и модератора, по своему усмотрению убирает ветку, не нарушающую правил форума. А подобные темы мы и в других темах раздела обсуждали. В той же самой жажде власти и Лебона, и Вернадского вспоминали. Так теперь что, все что без приставки "бизнес" будет убираться оттуда? Я думаю не надо никому обьяснять, что сделано это было совсем по другим причинам. Просто я сделал ей замечание, за однословный пост, а она отписав что нефиг ей указывать, перенесла тему. Вот и всё... У меня вопрос, если мы хотим обсудить соционику приминительно к бизнесу, то с кем это теперь согласовать надо, и кому мне посты на цензуру отправлять?
Ker Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Моцарто-Сальери! Да попросись ты на предмодерацию. И все будет тип-топ.
Светланка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Я не знаю, из-за чего весь сыр-бор, но раз уж спросили форум, скажу, что думаю. Сальери - хороший модератор, в конфликтах участвовать не приходилось,не знаю, как он их разруливает, но то, что он следит за разделами постоянно, создает новые интересные темы - это факт. Лита мне тоже нравится, по высказываниям в темах. Может, Вам обоим надо быть дипломатичнее?
Психологи Алёна7 Опубликовано 11 марта, 2008 Психологи Опубликовано 11 марта, 2008 Сальери, мне интересно, а чего Вы добиваетесь? Ну раз уж тема "Соционика" вызвала такой всплеск эмоций, то докажите, что она должна быть в разделе о бизнесе )))
Mila Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Сальери, мне интересно, а чего Вы добиваетесь? Ну раз уж тема "Соционика" вызвала такой всплеск эмоций, то докажите, что она должна быть в разделе о бизнесе ))) Ален, читайте внимательнее ветку Дело не в теме, а в подходе, это уже подчеркнули
Antixrict Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Жесть. Ребята. Буду краток нет ни правых не виноватых, нет желания решать проблему. Каждый тянит в свою сторону, а воз и ныне там. Вот такая эта штука модерирование форума.
Virtual_Solo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Жесть. Ребята. Буду краток нет ни правых не виноватых, нет желания решать проблему. Каждый тянит в свою сторону, а воз и ныне там. Вот такая эта штука модерирование форума. Обычно все решаемо, если есть желание услышать другого человека. Сальери нежеланием вроде не страдает. =>...
Гость Моцарт Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 По моему что бы проямнить ситуацию, достаточно её чётко обозначить. Когда я предложил ввести на форуме глобальное модераторство, это мотивировалось тем, что во многих разделах модерирования вообще не было, а в некоторых модератор появлялся крайне редко. Вот и предложил нескольким участникам дать этот статус (Литы там и в помине не было). основная их роль ставилась не на развитие разделов, а на своевременное реагирование на грубые нарушения правил, мат, рекламу. До вчерашнего дня всё так и было. Вчерашний демарш Литы поверг просто в шок, такого пренебрежения людьми и откровенного наплевательства на чужое мнение я не видел. Во первых будем честными, в разделе Бизнес она ранее не появлялась никогда, там работают два вполне живых модератора, которые следят за разделом, и всячески способствуют его развитию. Во вторых жёсткого деления на темы у нас нет, и соционика применительно к бизнесу тоже может быть интересна. Может я чего не понимаю, но тогда обьясните мне, зачем переносить ветку, в которой идёт корректное обсуждение, в еоторой участвует модератор этого раздела, не спросив мнения ни автора, ни модератора? В правилах чётко прописано, что модератор это не только забегающий иногда надсмоторщик, но и человек активно учавствующий в развитие раздела. На каком основание глобальные получили право беспардонно вмешиваться в работу разделов даже без соглосования с обычными модерами я не понял. Я понял одно, что Литу не устроила работа раздела, и она теперь им сама будет заниматься. Если моё мнение как его организатора её не волнует, то смысла продолжать работу не вижу. По поводу актуальности ветки, вы можете почитать тему Жажда власти, в которой большая часть крутится вокруг соционики, но маразмом на переносы раньше вроде никто не страдал. Лита первая отличилась. Ещё раз подчеркну, в то время когда модератор раздела находился в нём. По вопросу её мотиваций дам намёк, я отреагировал на её однословный пост, попросив писать более развёрнуто, и аргументировать мнение. После чего получил в ответ что не мне ей указывать как и где писать, и далее ветка была перенесена. Причины думайте сами. А также можно задуматься об адекватности Литы.
Ker Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Лита, Моцарт! Вы меня уж извините...еще раз встряну! Ведете себя, как 2 сопляка! Как админ сайта, если-бы это случилось у меня на сайте, вы бы в 5 мин ОБА лишились бы модерских лычек!!! Не дело модерские разборки устраивать на открытом форуме!!!
Гость Моцарт Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ребят, вы дрочите. извините. Хорошо что ты заглянул. Раздел самоусовершенствование предлагаю передать Керби. Он больше всех в нём старается. И много идей предлагает. Думаю его кандидатуру форум поддержит. Человек знает о чём пишит. Ну а не любовь к нему продвинутых не важна, и то что они отказались его принимать в группу тоже. Мне как первому модеру не из их тусовки, это не мешало. Психологию бизнеса наверное будет правильно передать Лите, коль она так озабочена и недовольна положением там. Действительно раздел выбивался на фоне остального форума, глобальные просто не могли за него не взятся. Там сплошная грязь. и непотребность. А остальной форум цветёт и пахнет. действительно больше уже и занятся нечем, как там порядок наводить. Грустно и смешно....
Гость Моцарт Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Лита, Моцарт! Вы меня уж извините...еще раз встряну! Ведете себя, как 2 сопляка! Как админ сайта, если-бы это случилось у меня на сайте, вы бы в 5 мин ОБА лишились бы модерских лычек!!! Не дело модерские разборки устраивать на открытом форуме!!! У моцарта нет никаких лычек. а учитывая непереносимость моей личности большинством продвинутых и психологов. Кроме как выносит проблему на суд всех пользователей, других возможностей отстоять своё мнение у меня нет. Впрочем я всегда так поступал, считая что мнение всех форумчан важно, а гегемония закрытых групп, ни к чему хорошему не приводит.
Рекомендуемые сообщения