Перейти к содержанию

Не могу сосредоточиться

Гость bachick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Вот такая проблема: когда на работе — интенсивно думаю про дом, о том что бы делал дома, отремонтировал бы и тд. Прихожу домой и резко уже думаю про работу аналогично. В итоге не могу сосредоточится на конкретной задаче, работа делается некачественно ни там ни там.

Работа и дом в данных случаях только примеры. Так происходит в любой среде.

И понимаю, что это что-то во мне. Но как-то не получается обойти этот "барьер" что-ли. Если крепко решил, что вот все щас как возьмусь, то, обычно после сна, все пропадает.

Постоянное недосыпание (хоть целый день спи), раздражительность (не дай бог кто-то недослышит, что я сказал, как гаркну). Я как будто не здесь, а убежал мыслями.

Можно совет?

Ух.. Не увидел, что отпуск...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...