Гость bachick Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте Вот такая проблема: когда на работе — интенсивно думаю про дом, о том что бы делал дома, отремонтировал бы и тд. Прихожу домой и резко уже думаю про работу аналогично. В итоге не могу сосредоточится на конкретной задаче, работа делается некачественно ни там ни там. Работа и дом в данных случаях только примеры. Так происходит в любой среде. И понимаю, что это что-то во мне. Но как-то не получается обойти этот "барьер" что-ли. Если крепко решил, что вот все щас как возьмусь, то, обычно после сна, все пропадает. Постоянное недосыпание (хоть целый день спи), раздражительность (не дай бог кто-то недослышит, что я сказал, как гаркну). Я как будто не здесь, а убежал мыслями. Можно совет? Ух.. Не увидел, что отпуск...
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.