Перейти к содержанию

Отсутствие любви в детстве

KirVicious

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одиночное мнение одиночной девушки)

само по себе не значит ничего, может эта девушка очень быстро думает)

а думать, то есть задумываться, при флирте , как уже писали надо и правда поменьше, со временем легкость придет, судя по всему она уже к тебе приходит, продолжай двигаться и все будет ок :good:

Опубликовано
Есть ли смысл искать событие в детстве или в юношестве, которое могло повлиять на мои убеждения и поведение в настоящем?

а зачем?)))) конечно, всё формирование идёт из детства. но зачем на этом циклиться?

берите проблемы имеющуюся в данный момент времени.))))

и решайте её))))))

представьте что до сегодняшнего дня ничего не было.

у вас проблемы в общении с девушками?

больше общайтесь!

расширяйте свои горизонты.))))

за один момент эта проблема не решится, но постепенно - да.))

Опубликовано
Вчера получил интересную обратную связь: девушка сказала, что я долго думаю)

Эту свою особенность долго думать можно прикрыть загадочностью и многозначительностью. Потренируйтесь у зеркала. Категорически не рекомендуется в такие паузы иметь устремленный как бы в никуда застывший взгляд и не отвешивать при этом нижнюю губу.

Кстати, а почему вы долго думаете? Как лучше словами выразить мысль или выбираете подходящий вариант из тех, что пришли на ум?

Опубликовано
одиночное мнение одиночной девушки)

само по себе не значит ничего, может эта девушка очень быстро думает)

а думать, то есть задумываться, при флирте , как уже писали надо и правда поменьше, со временем легкость придет, судя по всему она уже к тебе приходит, продолжай двигаться и все будет ок :good:

Автор по поводу сабжа, это все исправимо, то ли практикой то ли возрастом. Это я по своему опыту говорю.

Сексуальные проблеммы опиши подробнее.

Долго думаешь - практики нет.

Опубликовано
Эту свою особенность долго думать можно прикрыть загадочностью и многозначительностью. Потренируйтесь у зеркала. Категорически не рекомендуется в такие паузы иметь устремленный как бы в никуда застывший взгляд и не отвешивать при этом нижнюю губу.

Кстати, а почему вы долго думаете? Как лучше словами выразить мысль или выбираете подходящий вариант из тех, что пришли на ум?

Темперамент, аналитический склад ума, профессия юриста - мозг заточен на принятие взвешенных решений) Обычно в голову приходит много вариантов, из которых что-то выбирать приходится.

Автор по поводу сабжа, это все исправимо, то ли практикой то ли возрастом. Это я по своему опыту говорю.

Сексуальные проблеммы опиши подробнее.

Долго думаешь - практики нет.

Я не возвожу всё вышеописанное в ранг серьёзной сексуальной проблемы. Действительно опыта мало)

Опубликовано
Темперамент, аналитический склад ума, профессия юриста - мозг заточен на принятие взвешенных решений) Обычно в голову приходит много вариантов, из которых что-то выбирать приходится.

Неужели вы о таких серьезных вещах говорите, что так важен выбор из многочисленных вариантов именно чего-то взвешенного?

Имхо, вы еще немножко не из тех девушек выбираете, если им изначально нравятся легкие, несерьезные парни, то это не ваш тип.

Еще, как вариант могу посоветовать, выбрать несколько тем для разговора, проштудировать их и потом не в манере лекции, а литературного рассказа "пудрить" мозг :lol:, создавая первое впечатление.

Опубликовано
Еще, как вариант могу посоветовать, выбрать несколько тем для разговора, проштудировать их и потом не в манере лекции, а литературного рассказа "пудрить" мозг :lol:, создавая первое впечатление.

Кстати, да. Можно придумать домашние заготовки - сразу несколько тем для разговора, смешные рассказы, байки, интересные тесты, игры. Читай Богачева "Секреты уличных знакомств".

Опубликовано
Мне иногда кажется, что большинству девушек я не нравлюсь. Дело в отсутствии успеха у женщин или в самооценке?

для начала вам следует понять, что не нравитесь не вы, а ваша одежда/стиль, поведение, манера вести себя и т.п.

это всё легко поменять, и начнёте нравится.

Опубликовано
Автор, я не увидела отсутсвия любви в ВАшем детсве.

Я увидела, что Вас очень даже любили и показывали это, но не говорили слово "люблю".

Так?

Да, не говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...