Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет, я урод, моральный и психический. Мне 31. Я не могу учитья, я не могу устроиться на работу с ответственностью, я не могу находится под психическим прессом, я не могу долго (2-3 часа)общаться с людьми, я не могу правильно общаться с женщинами, я нелюдим, у меня нет друзей. С мамой - не общаюсь 16 лет. И мне и отцу выедала мозги. Отец чуть не помер от её выходок - долго наблюдался у врача , с сердцем вдруг стало плохо. Я же во время и после общения с матерью, чуствовал себя тонко размазанным г*вном на асфальте. Психические удары моей мамы настолько пробили мне психику, что до сих пор лечусь. Папа вкалывал как папа карло, всё в семью тащил. Скудно питался и скудно одевался. Хобби его называлось "заработать ещё денег". Кроме работы и дома никогда и нигде не бывал. Маман моя была королева обыкновенная, работала в Горисполкоме занюханного городка Чучмекской ССР на непыльной должности. На работе у моей мамы всегда были звёздные войны и бразильские сериалы одновременно. Мама моя гуляла направо, налево и другие стороны света с интересными васями. Любила красиво жить и выглядеть. Пока папан по командировкам ездил дабы ещё рубликов в семью привезти, маман близко общалась с яркими личностями среднеазиатской наружности. Когда мой папан об этих контактах жены с животными узнал, осерчал и надавал маман пе$дюлей. Но маман не успокоилась, и контакты с животными продолжались. За это постоянно получала пе$дюлей от папана. Плюс маман начала выпивать и курить. Так же появилась милая привычка срывать злость на мне - тогда 7-8- летнему пацану. Била сильно, часто по голове. Например за то что я букву не правильно пишу в прописи для первого класса. Отличалась любовью к чистописанию. Любила чистоту. Что бы меня не били за двойку - я мыл её многочисленные сапожки. Сам, без понуканий. Потому что было очень больно и обидно получать пиздюлей от мамы, которая не интересовалась почему я получил двойку. Развод - это песня. Мной торговали, меня сдавали как ростовщик даёт деньги в рост. За каждую поездку на выходные, отец должен был оплатить одеждой или ништяками. На каникулы меня и сестру никогда не отпускали к отцу вместе. Один из нас всегда оставался в заложниках. Маман открыто говорила - если украдёшь одного - другого никогда не увидишь. Позже отец меня у маман купил, заплатил все алики вперёд плюс откупные -в итоге это 5 жигули в по ценам 93 года. Сестру отец выкупить не смог, её мать решила не продавать. Сестра мать слушалась, хорошо училась, проблем не делала и была лапочкой. Я же стал говнюк по котому тюрьма плачет. Меня маман воспитывала очень просто - насилием. И физическим и психическим. Любила использовать палку от швабры, солдатский ремень, колтушку для ковров. Синяки давно прошли, а вот ощущение себя говном и никчёмным мусором - осталось. Не могу вытравить из себя. Мне говорили - "папа нас бросил, он нас не любит, он о нас не заботится, он нам не нужен, мы и без него проживём" Те дорогие подарки что папан приносил мне и мой сестре - маман продавала на рынке - говорила что нам не нужны его подачки, папа плохой. Часть игрушек маман выкидывала, часть продавала, часть рекоммендовала мне сломать. Что я и выполнял - мама обязательно проверяла выполненное задание. Никчёмный папан как то принёс несколько мешков консервов и уехал на пол года . Пол года ели эту еду, мать не могла заработать больше чем на хлеб и маргарин. Во время перехода холодной войны в горячие действия , маман дресировала меня как собачёнку. Если увижу отца родного – то сразу убегать и прятаться как партизаны от фашистов. И отца отцом называть нельзя, только по фамилии. Не отец он мне, он нас бросил и морит нас голодом – фашист он. До развода родителей - я хорошо учился, после развода - скатился на 2-3. Ничего не мог понять и сделать с собой. На уроке слушал, старался, но не понимал. Часть предметов всегда оценка 5, часть предметов всегда 2-3. Начались какие-то странные проишествия в школе. Меня начали гнобить девочки. Попал (несмотря на динамику оценок) в класс лучших учеников школы - над нами эксперименты ставили. Девчёнок оказалось 70%. Часть из них на меня ополчились. У меня есть догадки почему это случилось - это напрямую относится к моим родителям, но тогда я был в тотальном шоке. Меня тыкали в спину шариковой ручкой, надо мной постоянно смеялись, мне не давали проходу на переменах. Ушёл в другую школу. Изменилось мало. Я чуствовал себя потерпевшим лохом в камере с урками. Всего боялся. Боялся постоять за себя, боялся сказать не то или не так. Меня не били, но надо мной постоянно прикалывались. Я не понимал что происходит. В школе плохо, дома тоже плохо. К нам домой зачастили дяди – друзья мамы. Они приходили раз в несколько недель, и оставались ночевать. С мамой в гостинной. Гостиниц в нашем городе видимо не было. Некоторые дяди приезжали часто, видимо им у нас дома нравилось. После их прихода, у матери появлялись деньги. Их обычно хватала не на долго. Мама любила красиво жить. Например дни рожденья моей маман справляли с икрой и шампанским, а потом же ели хлеб с маргарином. Можно много писать, и описывать приколы нашего городка, смысл тут понятен. Я стал моральным и психическим уродом. И я не знал что с этим делать. Как пример - не понимал и до сих пор не понимаю общепонятное и общепринятое. Я живу забившись так, что бы меня никто не доставал, ни строил, не указывал. Нет целей, нет мечты, нет желания куда –то двигаться, нет желания с кем либо общаться в живую. Всё моё существование это травление в себе г*вна. Сейчас делаю некоторые манипуляции со своей психикой - то появляется желание и возможность шутить и смеяться, могу легко общаться с людьми, легко завожу контакты и т.д. Когда заряд падает до оп. уровня - забиваюсь в свой угол и смотрю на мир пустым взглядом заключённого на пожизненное. Могу конечно производить эти манипуляции часто, но потом настует ещё большая депрессия.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Совсем не работаешь? На что живешь? Чем занимаешься?
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Совсем не работаешь? На что живешь? Чем занимаешься? Занимаюсь мелким домашним бизнесом. Работал инкассатором- отвлекало. Но попросили уйти. т.к. зашоренность моя налицо.
Фантомас Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Работал инкассатором- отвлекало. От чего отвлекало?
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 От чего отвлекало? от мыслей о фантомасах
Фантомас Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 от мыслей о фантомасах Хых. Захотелось вас ткнуть шариковой ручкой в спину. Побольнее. Но, наверное, вам так нравится?
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Хых. Захотелось вас ткнуть шариковой ручкой в спину. Побольнее. Но, наверное, вам так нравится? Спасибо. <
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Кто вы по образованию, Змей? Закончил технический вуз, отбыл срок молодого специалиста и- на вольные хлеба. Зарабатывал неплохо, потом начал пить, пил года три. Сейчас- трезвенник.
Innominandum Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Талант не пропьешь, Змей)). Очень... душевно сочиняетепишите. Правда топик ваш почему-то один к одному совпадает с постом с антибабского сайта от 7 сентября прошлого года)).
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 топик ваш почему-то один к одному совпадает с постом с антибабского сайта от 7 сентября прошлого года)). Почти совпадает. В этом нет ничего удивительного...но пусть это останется тайной темы, ладно? Но суть есть одна и та же. (Caruso, ничего личного, наоборот. Но вижу, Вы подозреваете меня в троллизме. А смысл?) А смысл опубликования все же есть: советы с антибабца "не действуют никак" (да и не могли действовать по определению ТОГО сайта). Впрочем, это уже не так уж и важно: вынесенное на свет дублирование темы- убитая тема.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сейчас делаю некоторые манипуляции со своей психикой И какова цель? Что вообще от себя хочется??
Гость SnakePliskin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 И какова цель?Что вообще от себя хочется?? Мне думается, вся фишка либо в изменении мышления. Конкретно интересует мотивировка намерения изменения мышления. Подозреваю, что именно в этом собака порылась.
pocient Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Это копипаста с антибабса годовой давности.
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 вся фишка в изменении мышления. А на настоящий момент главная концепция мышления какая?? Конкретно интересует мотивировка намерения изменения мышления. А на какую намерение изменить?
Гость Замечательный Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это копипаста с антибабса годовой давности. А где можно найти обсуждение этой темы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.