Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не большая пред история с мужем мы знакомы м давно ну примерно лет 8-10 сначало общались по телефону как друзья потм писали письма потом связь оборвалась и примерно через год он позвонил и предложил встретиться мы встретились он сразу же предложил мне встречаться я ответа не дала сразу потом мв как-то получилось так что не заметив того мы начили встречаться встречались мы 3 месяца пото начили жить вместе прожили в гражданском браке 2.5года потом я забеременнела и мы пожинились(пишу все подробно т.к. сама не пойму в чем проблема)все было чорошо до рождения ребенка и после2-3месяца потом начились скандалы по пустекам и через пол года он решил ехать в Москву на работу работает там почти уже год и вот месяца 2назад мы начили ругаться даже по телефону а месяц назад он приехал домой(до этого тоже приезжал) и тут все начелось еще круче сначала в одной из соц сетей я увидела переписку его с одной дамай как он утверждает просто друг вроде бы не чего особенного ро мне показалось что она с ним откровенно флиртует он говорит что она ему безразлична они друзья и только потом он начил уходить спать на другоц диван мне даже показалось что ему сека со мной не очень то и хочется но он говорит что много работает и устал дома он был месяц и мы почти все время ругались он уехал обратно потм в ходе телефонного разговора так не взначай спрашивает если я тебе изменю ты меня простишь я мегко говоря была в шоке начила выеснять что да как он говорит просто интерестно почти сутки я пыталась выеснить почему он задал этот вопрос говорит что какндидатов ПОКА нет я спрашиваю это вообще возможно он незнаут я спрашиваю любишь меня он незнает ну вроде как-то замяли эту тему потом на следующий день в ходе разговора он спрашивает в какой п момент я его полюбила я говорю незнаю он мне наверно тогда когда мы с тобой первый раз переспали и на следующий день он не потерялся я говорю возмозно он психанул и отключил телефон потом позвонил и говорит я думал что уже тогда ты меня любила а ты..... получает ся что до этого все наиграно было все забудщь про меня меня больше нет прощай и опять отключился с 10часов вечера и до 5ти утра я звонила писала смс но он выключил телефон в 2часа дня я нашла номер начальника его дозвонилась ему а он мне говорит что после моих вчерашних слов он со мной не разговаривать ни находиться в одной комнате не желает ну после долгих уговоров он сказал что звонить будет нокак рань ше что бы было мне придется сильно постараться я говорю согласна на все я его люблю и не хочу терять он не верит и разговаривает та как-будто я ему изминила я даже незнаю как себя с ним вести чтоб опять не поругаться а долго такое терпеть не смогу ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ А ЕЩЕ ЛУЧЩЕ ЕСЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ ТАИТСЯ ПРОБЛЕМА СО СТОРОНЫ ВЕДНЕЕ

Опубликовано

Ваши отношения трудно назвать браком..

Скорее удобное сожительство.. ни особой любви.. ни бурного влечения, страсти..

Когда он уехал на заработки это даже сожительством перестало быть.

Видимо кто-то переживает к нему романтические чувства.. и он понял разницу между тем, когда женщина влюблена в него и когда просто уступает..

Хотел понять, любили..любите ли вы его..

если я тебе изменю ты меня простишь

Любящая женщина ответила бы что-то вроде этого:

Только попробуй!! Узнаю, яйца обрежу!!!!

Опубликовано

я все таки надеюсь что он просто устал ведь он почти 2года работает практически без выходных да и с рождением ребенка ему стало не хватать внимания ведь до этого все мое внимание и любовь были только ему да и сребенком он с самого его рождения не очень то и рвется я тоже хочу понять любит ли он меня или просто терпит иногда кажется что ради меня готов горы свернуть а иногда наоборот да и если бы я его не любила стала бы я его разыскивать когда он пропал он думает что все это только из-за ребенка и не верит в мою любову но я не хочу его терять как ему объяснить доказать что я его люблю я сейчас даже не знаю как себя с ним вести что бы не было очередного скандала и он наконец понял что я его люблю и все наладилось он сказал приедет домой в конце августа а как сделать так что бы он успокоился он звонит а я даже незнаю что сказать к4ак его успокоить он очень вспыльчевый ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Опубликовано
я все таки надеюсь что он просто устал ведь он почти 2года работает практически без выходных

Не думаю. Что-то не ладно у вас.

да и с рождением ребенка ему стало не хватать внимания ведь до этого все мое внимание и любовь были только ему

А вот это может быть важным моментом.

У вас ведь проблемы начались после рождения ребенка?

Вот вы пишите: "он думает что все это только из-за ребенка и не верит в мою любову"

А может быть он действительно не понимает что женщина после родов не может

столько внимания уделять мужу? Как вы думаете?

Опубликовано

я надеюсь что вся проблема льшь в том что он не понимает или не хочет понимать что после рождения ребенка я не могу уделять ему столько же внимания как раньше а все мой попытки поговорить перерастают в скандал и все что я говорю он переворачивает как ему удобно мы когда посоримся я не могу долго обижаться на него а вот если он обиделся то это все юююю надолго он говорит что влюбился и в меня чуть ли не с первого взгляда хотя его брат с которым он тогда жил на квартире намекнул мне что когда мы сним встречались все было не совсем так как он мне рассказывает

Опубликовано

я так понела что его боль ше всего задело то что я ему сказала точнее зашел разговор и в ходе него он спрасил в м какой имомент я начала к нему серьезно относиться я говорю незнаю он мне наверно тогда когда мы первый раз переспали и на следующий день я не потерялся я ему ответила незнаю возможно тут то все и началось(просто до него я встречалась с парнем и го когда мы с ним переспали его и след простыл я ему об этом рассказывала еще мне кажется что его задело то что он был не первый у меня) я после таких слов жить не хочу..... и.т.д и.т.п я тебя любил а ты....... я думал что на тот момент ты меня уже любила..... как будто я ему изменила и все мои попытки помериться не заканчиваются успехом я ему про то что я его люблю и не хочу терять что мне сделать что бы ты меня простил и он мне лучше застрелиться чем так жить я свое сердце больше не доверю не кому или ты меня застрелишь или мы разводимся я уже м пожелела что пыталась как-то помериться может надо ему дать время что бы он остыл успокоился я не хочу развода а вся трудность примирения заключается в том что он далеко скажите что мне делать что бы сохранить семью а приедет он в лучшем случае в сентябре а о том что он может вообще не приехать я как подумаю у меня мороз по коже я ему говорю какая разница что было это все в прошлом главное что сейчас я тебя люблю он мне ах..... для тебя вот так было и было .......... такого тзатежного скандала еще не было мужчины помогите скажите как мне его вернуть я в отчаении!!!!!!!!!!!!!! :(:( ц

Опубликовано

Знаки препинания облегчают чтение.

Может он считает что вы им воспользовались чтобы не остаться одной?

Ну мол думали: этот хоть не сбежал после секса. Давай ка за него выйду

раз он подвернулся.

Вообще конечно странный он у вас. Как в том анекдоте.

Старуха старику подает щи. Тот ка треснет кулаком по столу!

- Ты чего старый хулиганишь?

- Да как вспомню что тебя не девочкой взял, так сердце

кровью обливается! :)

Опубликовано

в том то все и дело что я незнаю что твориться у него в голове! в последнем нашем разговоре он сказал так:"я думал что я от тебя это не когда не услышу но я услышал и после этого я не могу относиться к тебе как раньше " вот ответьте мне мужчины что для вас важнее ,что вас любят сегодня и сейчас или что вас любили еще тогда в начале отношений? говорят что психологию женщины трудно понять а мужчину легче? или может мне просто так повезло? я честно не понимаю на что он так обиделся. я же не сказала что-то вроде знаешь мы вот стобой 2 года женаты а я переодически на лево хожу! да и ребенок это не твой, вот на это я понимаю можно обидеться и заводить разговор о разводе а тут мелочь,пустяк и такая реакция,ну может я конечно что-то не понимаю..... незнаю........

Опубликовано
он сказал так:"я думал что я от тебя это не когда не услышу но я услышал и после этого я не могу относиться к тебе как раньше "

Да что он услышал-то такого?

говорят что психологию женщины трудно понять а мужчину легче?

Да. Мы очень разные. У меня недавно друг налево сходил. Жена в курсе.

Так он ей заявил: а теперь ты сходи. И будет все по честному!

Ну не идиот ли?! А она мне говорит: все! Нашим отношениям конец!

И я только тут понимаю, что женщины (по крайней мере иногда)

считают себя самой ценной вещью своего мужа. Муж должен жену

ревновать. Страшно страдать если она ему изменит. А он ее сам

под другого мужика подкладывает! Конец света, если так.

А ведь мой друг думает что поступает правильно. Женщина она же

друг человека мужчины. Поэтому все должно быть по чесному.

Я погулял, теперь ты погуляй. И будем снова жить и добра наживать.

:)

Опубликовано

я же уже писала что он думал что я в него втрескалась по уши с первого раза а я такая ......... даже не знаю какая по его мнению наверно он так и думает ,что я подумала раз этот не потерялся значит надо за него цепляться зубами а там стерпиться слюбиться, наверно так. я честно не знаю как ему объяснить ,что я люблю его, я ему об этом уже столько раз говорила....... что еще сказать я не знаю а может не надо все время ему это твердить? может дать ему время успокоиться? он блин щяс из себя такого папашу заботливого строит просто пи.....дец! я ему сказала:@"если ты думал что я так просто от тебя отстану то ты ошибся я буду бороться до конца!в" на что он мне ответил:"ye lfdfq ну давай посмотрим что у тебя получиться! до сентября у тебя время есть" а я говорю:"а что когда ты приедешь мне уже поздно будет что-то делать?"он :"нет у тебя потом будет еще месяц" вот так мы вроде и договорились, что раньше он меня завоевывал а теперь моя очередь. только как себя вести не знаю что бы полку не перегнуть

Опубликовано
только как себя вести не знаю что бы полку не перегнуть

Знаете Муаро. Я из ваших слов мужа вашего "не чувствую".

Не вырисовывается. И потому что тут поделать не знаю.

Есть хорошая поговорка: Если ничего не помогает, попробуйте что-то другое.

Попробуте действительно от него отстать. Может его поведение результат

вашего давления? Может вы действительно перегибаете палку?

Опубликовано

я так и не понела в чем же наше проблема,но зато я пришла к такому выводу что мне нужно срочно его забирать от туда и вести к психологу.так как он в последнем нашем разговоре проговорился что его уже даже начальство туда отправляет,но вся сложность в том что он об визите к психологу даже и слышать не чего не хочет да и домой ехать не торопиться.вот не знаю как мне его уговорить может вы мне что-то посоветуете?

Опубликовано

Сначала он пытался от вас избавится, хотел чтоб все выглядело так как будто другого варианта нет. Но ваша "прилипчивость"(желание все вернуть, сохранить) помешала ему, из за нерешительности пришлось с вами остаться. Затем игра в любишь не любишь (детский сад если честно, хотя отлично понимаю что вам не до шуток). Потом я так понял ребенок, как бы там ни было дитя ему все усложнило. Обвинять вас сложней, а уйти невозможно (внутренние принципы или страх общего осуждения сделали свое дело) Первое что необходимо сделать это ПРЕКРАТИТЬ подбирать за ним слюни, хватит говорить про любовь, хватит ему что то доказывать, мужик он в конце концов или одаренная наивностью школьница? Не первый видите ли, а когда уложил вас в постель думал об этом? Хотя нет, наверно предлагал сначала выйти за него замуж, а вы нет, все таки его соблазнили.

В личном с вами разговоре( дополнительная информация) мог бы раскрывать все моменты еще очень долго. Поймите одно, ему себя сейчас жалко больше всех на свете: " мол бедный несчастный, охмурила ведьма порочная, окрутила. Дитя быстро родила и меня работающего зарабатывающего молодца захомутала. А я то ведь благородный, куда же я теперь. Пусть хоть изменит мне что ли зараза такая. А она нет, люблю говорит умирает. ВОТ НЕПРУХА!."

Опубликовано

не знаю правильно я поступила или нет но я обманным путем вызвала его из москвы,он приехал я пыталась с ним поговорить мол у нас семья и все такое ты меня любишь я тебя так зачем разрушать семью,но он нет я все решил,потом я начала намекать на секс он зачем тебе это нужно это ни чего не изменит,ну короче мы перепехнулись других слов просто нет т.к. он был очень груб что называется отымел у меня потом еще сутки живот болел. ну короче дело к вечеру он ушол спать в другую комнату я слышала что ему пришла смс но посмотреть не могла он телефон в руках крепко держал,ну ночью где-то часа в 3 я проснулась к ребенку и взяла телефон посмотреть смс а там смс от ксюши спи солнце мое отдыхай,мне в этот момент хотелось убить обоих,но я взяла сумку собрала ему шмотки пошла разбудила его и показала на дверь и только после того как я сказала что сонцу привет передавай он загленул в телефон ухмульнулся ха что сдесь такого короче его выгнала.и теперь у меня такое впечатление что он хочет вернуться но гордость не позволяет он в соц.сети как-то сам первый затронул меня мол давай поговорим ну хорошо мы разговаривали с ним в соц.сети примерно с22 до 3 часов я ему говорю люблю давай домой возвращайся он ага что бы ты опять меня выгнала и т.д.и т.п потом затишье потои опять меня затрагивает пишет коментарии к статусам,фотографиям ну пишет хорошее,я не могу понять что ему надо я уже у него в лоб спрашивала что развод или мир он говорит что решать ни чего не хочет как я хочу так пусть и будет!потом говорит что все таки будем разводиться ты же меня выгнала!!!!!!!! я его вообще не пойму то он звонит как у сына дела,то как у нас дела чем мы занимаемся, я переспрашиваю МЫ?он да вы! говорит зачем ты меня выгнала? ну говорю оленьи рога носить не хочется!он говорит что я тебе не изменял а смс ту специально попросил что бы прислали! я заметила что пока я с ним люблю разлюблю он выделывается как только моему терпению приходит конец и я начинаю грубо разговаривать с ним, он сам меня затрагивает даже платный подарок в соц.сети прислал букет цветов моих любимых! я не знаю толи радоваться толи нет я реально не знаю что у него на уме я как только порадуюсь понадеюсь что он одумался он бац опять какой нибудь закидон!я же его гада люблю!!!!!!!! умом я понимаю что хватит уже давать вытерать ноги об себя а вот сердцем......... сердце кричит люблю и все тут! может хоть вы мне подскажете чего же хочет мой муженек!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...