Квадрат Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня поступила новая информация: не так все гладко в новой семье мужа. Ругаются... Он на нее кричит (на меня ни разу), Наверное не хватало ему этого, может он с Вами подкаблучником был, а сейчас пытается тираном побыть и ему это нравится.хотя говорят она вся такая скромная и стеснительная (в чем я сомневаюсь). Быстро как-то медовый месяц закончился у них... А мне как бальзам на сердце такие новости. Ну позлорадствуйте, если Вам это в радость. А представьте попросится назад, что будете делать?
Ole4ka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Наверное не хватало ему этого, может он с Вами подкаблучником был, а сейчас пытается тираном побыть и ему это нравится. От куда такие познания? Не был он подкаблучником. Я на него тоже никогда не кричала! Даже когда ссоры были у нас мы не обзывали друг друга. решения принимали вместе, важные решения. У него была свобода (видно даже много свободы я дала). Просто он меня любил когда-то... Ну позлорадствуйте, если Вам это в радость. А представьте попросится назад, что будете делать? А вам бы в такой ситуации не было бы приятно узнать, что они и 2 недели не смогли без ссор прожить? Я считаю эти чувства вполне естественными. Да, я сейчас злая, очень злая. Может где-то даже жестокой буду... Вот когда захочет вернуться (а это будет рано или поздно). Вот тогда посмотрим... Я не смогу простить такого предательства... Думаю что никогда не забуду.
дева Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Не злорадствуйте. Вычеркните его из своей жизни, как мужа, но не как отца ребенка. Пусть помогает хотя бы материально. А мужик он-дерьмо, не надежный. Не нужен вам такой малодушный тип. Вы виноваты перед ребенком за то, что выбрали такого ему "отца". Не мог пережить временных неудобств.Ну и что, это ведь родился прежде всего и его ребенок.
Гость Seemotron Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Времени не было мыслю довершить. Подведу черту сейчас. Понятно, что развод это всегда стресс. Всегда неприятно. Местами, нет сил думать над истоками проблем. Однако, может стоит самой проанализировать причины, почему так больно? Может потому, что иных "опорных точек" кроме взаимоотношений с мужем и не было. Зацикленность? Сверхзначимость? Видно, что твои представления о муже не соответствуют действительности. Иллюзии. Не буду фантазировать на тему: Автор-Маманька и Муж-Дидятко-Единственныйребеноквсемье, которого она нянчила, а он таки свалил, как замаячила ответственность на горизонте спокойной жизни. А как прочувствует, что там тоже не сладко, назад будет проситься, и Маманька его примет. И будет два дитя нянчить. Тут ещё другой вопрос: Если так больно, почему бы не обратиться к психологу? В реале, ну на крайняк в он-лайне, да здесь же на форуме. Выговориться, получить поддержку, конечно тоже метод и мера (бывает и Курпатов помогает) но все же... Воощем больше вопросов.
Ole4ka Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Времени не было мыслю довершить. Подведу черту сейчас. Понятно, что развод это всегда стресс. Всегда неприятно. Местами, нет сил думать над истоками проблем. Однако, может стоит самой проанализировать причины, почему так больно? Может потому, что иных "опорных точек" кроме взаимоотношений с мужем и не было. Зацикленность? Сверхзначимость? Видно, что твои представления о муже не соответствуют действительности. Иллюзии. Не буду фантазировать на тему: Автор-Маманька и Муж-Дидятко-Единственныйребеноквсемье, которого она нянчила, а он таки свалил, как замаячила ответственность на горизонте спокойной жизни. А как прочувствует, что там тоже не сладко, назад будет проситься, и Маманька его примет. И будет два дитя нянчить. Тут ещё другой вопрос: Если так больно, почему бы не обратиться к психологу? В реале, ну на крайняк в он-лайне, да здесь же на форуме. Выговориться, получить поддержку, конечно тоже метод и мера (бывает и Курпатов помогает) но все же... Воощем больше вопросов. Так больно потому, что любила сильно. Бросил не только меня, но и сына. Бросил в самый тяжелый момент. Не просто ушел, а променял. И 8 лет, не 2-3 года!!! Я многим была для него, но только не маминькой, скорей партнер. И еще момент, обратно ему дороги НЕТ! Не прощу, недавно только осознание пришло. Хочу, но не смогу. А психолога ищу реального, буду работать над собой во всех смыслах. Так просто"нормальной" не стать... Чтобы потом жить было легче, без большого багажа прошлого...
tenderness Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не прощу, недавно только осознание пришло. Хочу, но не смогу. Оно вам надо такой груз на сердце тащить? Лучше простить и отпустить. Просто есть люди сильные и люди слабые, так бывает... возможно и он со временем станет сильнее, а пока время закалять характер для вас, увы. Люди приходят в нашу жизнь, а потом уходят - вы еще не раз с этим столкнетесь, не надо ставить на них слишком много, человек за себя-то поручиться не может, не говоря уже о других. Черпайте силы в себе самой, я уверена - вы справитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.