Okay Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Товарищи, по непонятным причинам у Питерских поставщиков пропала Селектра (Эсциталопрам). Оригинальный препарат Ципралекс стоит очень дорого. Мне сказали, что дженерики часто просто меняют название. Может, кто-то в курсе, может теперь просто по-другому называется? А если нет - то есть ли другие дженерики Ципралекса? Спасибо.
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть элицея КРКАовская. Подешевле будет, но вот за эффективность ничего сказать не могу.
Okay Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть элицея КРКАовская. Подешевле будет, но вот за эффективность ничего сказать не могу. Вроде, Селектра опять появилась?
Эпика Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я Ципралекс пила... мощная штука... цена особенно
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вроде, Селектра опять появилась? Ну я за Питер сказать не могу, не тамошний.
Okay Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, Ципралекс - зверь. Хорошо, что Селектра стоит в два раза дешевле. Просто какое-то время назад она полностью пропала, а сейчас звонили - опять в нескольких аптеках есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.