Перейти к содержанию

Непонятная ситуация

Гость Cofficat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я прожил 4 года с женщиной, расписались 1,5 месяца назад. Никаких ссор не было и в помине, но жена стала кататься на дачу с подругами и в один момент осталась на ночевку ( при этом созванивались и о ночевке не было и речи). Всю ночь пытался дозвониться до нее-безрезультатно(сброс звонка). Утром заехал к ней на работу и узнал телефон подруги с которой она поехала. Пытался звонить... Жена позвонила сама, причем с притензиями, что не уделяю ей внимания, не понимаю ее, и всячески ущемляю ее свободы (?!). При этом я находился ночью дома, сидел с ребенком (ее с прошлого брака). Неделю дулась и разговаривала сквозь зубы. Потом вроде отошла и мы отлично общались, собирались взять ипотеку. Но что то чувствовалось... Я решил поговорить с ней по душам и узнал замечательную новость что, мол она влюбилась, это ее вторая половинка и все в таком духе и она хочет к нему свалить. Ну ладно, понимаем, что уж. Поговорили и решили что торопиться она не будет и все обдумает. Через несколько дней утром любезно поговорили и она пощла на работу. Днем решил прогуляться с ребенком и зашел к ней в магазин. Там стоял этот молодой человек и они общались. Признаю, разнервничался конечно, никаких драк не затевал (ибо в конкретном случае проблема была не в нем, а в ее голове). Они по улыбались и жена попросила чтобы разборок на работе не устраивал. И ВСЁ! Вечером съехала к нему. Знаю точно что не изменяла. Очень жалко ребенка, мы с ней стали большими друзьями, и на делилась со мной всеми проблемами (причем с мамкой такого не было). Подводя итоги, можно сказать что, я просто непонял, что это было?

Вот стоит ли попытаться поддержать отношения? Без нее просто пусто.

Опубликовано

Ребенка уж точно не брошу. Спасибо. Просто постыдно расклеился, видимо...

Опубликовано
Ребенка уж точно не брошу. Спасибо. Просто постыдно расклеился, видимо...

Не вижу ответственности с ее стороны за семью, какая то она скрытная девушка и не постоянная. Фигаро здесь, фигаро там. Так все неожиданно что я сама даже не поняла:) Ведь с вами то она уже вторым браком, вот уже и третий в капкан попал. Видимо ей так нравится играть на чувствах других. Как то слишком уж глупо. Может вы были у нее как запасной аэродром? Может с вами ей так было выгодно?

Опубликовано

ИМХО, стоит только порадоваться, что от вас ушла столь своевольная и непостоянная женщина. Вы переживете это, думаю, желаю вам в этом удачи. разве что, ребенка жаль.

Опубликовано
Здравствуйте!

Я прожил 4 года с женщиной, расписались 1,5 месяца назад. Никаких ссор не было и в помине, но жена стала кататься на дачу с подругами и в один момент осталась на ночевку ( при этом созванивались и о ночевке не было и речи). Всю ночь пытался дозвониться до нее-безрезультатно(сброс звонка). Утром заехал к ней на работу и узнал телефон подруги с которой она поехала. Пытался звонить... Жена позвонила сама, причем с притензиями, что не уделяю ей внимания, не понимаю ее, и всячески ущемляю ее свободы (?!). При этом я находился ночью дома, сидел с ребенком (ее с прошлого брака). Неделю дулась и разговаривала сквозь зубы. Потом вроде отошла и мы отлично общались, собирались взять ипотеку. Но что то чувствовалось... Я решил поговорить с ней по душам и узнал замечательную новость что, мол она влюбилась, это ее вторая половинка и все в таком духе и она хочет к нему свалить. Ну ладно, понимаем, что уж. Поговорили и решили что торопиться она не будет и все обдумает. Через несколько дней утром любезно поговорили и она пощла на работу. Днем решил прогуляться с ребенком и зашел к ней в магазин. Там стоял этот молодой человек и они общались. Признаю, разнервничался конечно, никаких драк не затевал (ибо в конкретном случае проблема была не в нем, а в ее голове). Они по улыбались и жена попросила чтобы разборок на работе не устраивал. И ВСЁ! Вечером съехала к нему. Знаю точно что не изменяла. Очень жалко ребенка, мы с ней стали большими друзьями, и на делилась со мной всеми проблемами (причем с мамкой такого не было). Подводя итоги, можно сказать что, я просто непонял, что это было?

Вот стоит ли попытаться поддержать отношения? Без нее просто пусто.

И что тут непонятного? Всё предельно ясно. Вас использовали как презерватив и выбросили в унитаз,а затем нажали на рычаг и смыли. Впредь будьте осторожны и не доверяйте женщинам.

Опубликовано
И что тут непонятного? Всё предельно ясно. Вас использовали как презерватив и выбросили в унитаз,а затем нажали на рычаг и смыли. Впредь будьте осторожны и не доверяйте женщинам.

Согласна. Но доверять нужно. Только пусть она старается для вас, тогда будет больше дорожить вами.

Опубликовано
Согласна. Но доверять нужно. Только пусть она старается для вас, тогда будет больше дорожить вами.

Смысла тут уже нет доверять. Вообще никакие отношения с женщиной не надо воспринимать всерьез. Тогда не так болезненно будет пережить предательство.

Опубликовано

Ну напали сразу все на женщин...это тоже самое что сейчас женщины начнут орать что все мужики козлы и им нельзя доверять...а ведь много случаев что действительно нельзя..так что теперь ?

Просто автору не повезло ему попался как раз тип непостоянной женщины...у меня есть такая знакомая сколько у нее было мужей и просто отношений даже посчитать трудно...и самое смешное что каждые новые отношения она начинает с твердой уверенностью что вот она любовь всей ее жизни...причем девченка красивая,умная интересная..часто идет на жертвы в отношениях,т е готова ради любимого мир перевернуть...но что то происходит вот резко причем сама объяснить никогда не может а рвет отношения сбегает...бывшие ее преследуют,пытаются понять в чем причина,исправить ситуацию...но не помогает ничего..она как холодная скала...ни капли жалости,никаких воспоминаний будто и не было этого мужчины в жизни...а через время опять новая любовь всей жизни...когда она знакомит с очередным мужем уже все знакомые посмеиваются...она обижается а претендент истерически боится ее потерять...

Так что думаю вам уважаемый автор лучше смириться,ни в коем случае не венить себя...с ребенком поддерживать дружеские отношения..и постараться забыть,простить и отпустить..просто человек не тот попался..

Опубликовано
Смысла тут уже нет доверять. Вообще никакие отношения с женщиной не надо воспринимать всерьез. Тогда не так болезненно будет пережить предательство.

Тогда и смысла нет заводить новые отношения. А если и появилась девушка- можно так сказать доверяй, но проверяй. Доверять мне каждують нужно, не все же такие.

Опубликовано
в конкретном случае проблема была не в нем, а в ее голове. Очень жалко ребенка, мы с ней стали большими друзьями, и на делилась со мной всеми проблемами

Хорошо, что вы сохранили после таких событий ясность мысли и твердость духа, не каждому мужику это под силу. Конешно, четыре года ровных отношений и такой финал. Наверно вы разные, она увлекающаяся а вы спокойный. Не жалейте ушедших отношений и потерянного времени, раны зарастут и на их месте начнутся новые отношения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...