Перейти к содержанию

Неуверенность в себе, тревожность.

GOOMZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо.

Итак, вам страшно и неприятно общаться с людьми. Что вы хотите вместо этой проблемы?

Хочу легко вступать в контакт, вести себя непринужденно, получать удовольствие от общения. Думаю все стандартно вполне :)

Опубликовано
Хочу легко вступать в контакт, вести себя непринужденно, получать удовольствие от общения. Думаю все стандартно вполне :)

Что вам для этого нужно (какие внутренние качества, состояния, чувства, способности, убеждения относительно себя и других)?

Опубликовано
Что вам для этого нужно (какие внутренние качества, состояния, чувства, способности, убеждения относительно себя и других)?

Внутренняя сила, спокойствие, энергичность, более позитивное отношение к другим, самообладание в конфликтных ситуациях.

Опубликовано
Внутренняя сила, спокойствие, энергичность, более позитивное отношение к другим, самообладание в конфликтных ситуациях.

А чего из этого нужно больше всего?

Опубликовано

У меня практически тоже самое, читаю разные советы, пытаюсь следовать указаниям, находиться среди людей стало более комфортно но вот с девушками разговаривать по-прежнему трудно, а если девушка нравится то вообще крышка, я как будто на молекулы распадаюсь, ощущаю волнение дискомфорт мандраж и прочие сопутствующие эмоции. Мне нужен совет психолога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...