Acidic Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошо. Итак, вам страшно и неприятно общаться с людьми. Что вы хотите вместо этой проблемы?
GOOMZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошо.Итак, вам страшно и неприятно общаться с людьми. Что вы хотите вместо этой проблемы? Хочу легко вступать в контакт, вести себя непринужденно, получать удовольствие от общения. Думаю все стандартно вполне
Acidic Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хочу легко вступать в контакт, вести себя непринужденно, получать удовольствие от общения. Думаю все стандартно вполне Что вам для этого нужно (какие внутренние качества, состояния, чувства, способности, убеждения относительно себя и других)?
GOOMZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Что вам для этого нужно (какие внутренние качества, состояния, чувства, способности, убеждения относительно себя и других)? Внутренняя сила, спокойствие, энергичность, более позитивное отношение к другим, самообладание в конфликтных ситуациях.
Acidic Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Внутренняя сила, спокойствие, энергичность, более позитивное отношение к другим, самообладание в конфликтных ситуациях. А чего из этого нужно больше всего?
GOOMZ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А чего из этого нужно больше всего? Внутренняя сила к примеру.
Acidic Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Отлично, прежде чем получить это качество, поднимите себе самооценку. Технику скину в личку.
Гость vitya124 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня практически тоже самое, читаю разные советы, пытаюсь следовать указаниям, находиться среди людей стало более комфортно но вот с девушками разговаривать по-прежнему трудно, а если девушка нравится то вообще крышка, я как будто на молекулы распадаюсь, ощущаю волнение дискомфорт мандраж и прочие сопутствующие эмоции. Мне нужен совет психолога.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.