LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а может он ведет себя так потому что не было у него серьезных отношений.... не знаю...я так запуталась. А Вы спросили бы у него. Если уж он Вам и так озвучивает свои "фантазии" насчет жены -девственницы. Ну, мол, вот чем таким девушка, у которой ты будешь первым, отличается от меня, то бишь, Вас? Ау него всего 4 женщины было?..так значит, он не в курсе, что иногда девственница может быть развратней недевственницы?...а Вы сами-то в курсе?
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 А Вы спросили бы у него. Если уж он Вам и так озвучивает свои "фантазии" насчет жены -девственницы.Ну, мол, вот чем таким девушка, у которой ты будешь первым, отличается от меня, то бишь, Вас? Ау него всего 4 женщины было?..так значит, он не в курсе, что иногда девственница может быть развратней недевственницы?...а Вы сами-то в курсе? да в курсе я))) и он тоже..мы говорили об этом.... и он сказал что осознал,что делал ошибки..делал больно...что неизвестно чем бы все закончилось если бы я была девст. Но мне страшно что это временное просветление. Потом будет опять грызть. А я еще раз не знаю ли выдержу. Просто мне сейчас не по себе....и этим сексом уже и не хочется заниматься.... ничего не хочется...
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да в курсе я))) и он тоже..мы говорили об этом.... и он сказал что осознал,что делал ошибки..делал больно...что неизвестно чем бы все закончилось если бы я была девст. Но мне страшно что это временное просветление. Потом будет опять грызть. А я еще раз не знаю ли выдержу. Просто мне сейчас не по себе....и этим сексом уже и не хочется заниматься.... ничего не хочется... Вот-вот. А потом у нас в разделе появляются темы о фригидности, "бревнах в постели" и тд. Марина, вы ведь вместе сейчас живете?..Но в принципе - у каждого из вас есть где жить? Вы можете взять так называемый тайм-аут - подумать, отдохнуть друг от друга, а заодно и соскучиться. Причем это будет не такое "бросанье", как у Вас уже было, о - осознанное. Поговорите с ним об этом. Скажите, что Вам надо понять, сможете ли Вы выдерживать подобные его "потемнения" всю Вашу жизнь. Интересно, как он отреагирует.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Вот-вот. А потом у нас в разделе появляются темы о фригидности, "бревнах в постели" и тд. Марина, вы ведь вместе сейчас живете?..Но в принципе - у каждого из вас есть где жить? Вы можете взять так называемый тайм-аут - подумать, отдохнуть друг от друга, а заодно и соскучиться. Причем это будет не такое "бросанье", как у Вас уже было, о - осознанное. Поговорите с ним об этом. Скажите, что Вам надо понять, сможете ли Вы выдерживать подобные его "потемнения" всю Вашу жизнь. Интересно, как он отреагирует. да мы сейчас не живем вместе. так. видимся. Но никогда не было такого,чтоб мы не виделись несколько дней. Но даже когда я уехала на море с подругами он все равно постоянно раздражал, нервничал и ни слова хорошего не написал. а когда встретились,то даже не особо видно было скучал или нет. просто он закрыт. и редко говорит что думает на самом деле..а потом как скажет...от это про него "в тихом омуте...""не знаю что с этим делать. пауз не хочу. мы только помирились.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да мы сейчас не живем вместе. так. видимся. Но никогда не было такого,чтоб мы не виделись несколько дней. Но даже когда я уехала на море с подругами он все равно постоянно раздражал, нервничал и ни слова хорошего не написал. а когда встретились,то даже не особо видно было скучал или нет. просто он закрыт. и редко говорит что думает на самом деле..а потом как скажет...от это про него "в тихом омуте...""не знаю что с этим делать. пауз не хочу. мы только помирились. Хм. Вот Вы пишете - "Я сейчас встречаюсь с очень хорошим парнем, вижу его отцом своих детей", после этого - то, что он Вам заявил, что Вы, дескать, "испорченная", теперь - "слова хорошего не написал", "он закрыт", "в тихом омуте"... С чего Вы это взяли, что "тихий омут" - это "очень хороший парень"? Чем он хорош? Можете перечислить его хорошие качества?
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Хм. Вот Вы пишете - "Я сейчас встречаюсь с очень хорошим парнем, вижу его отцом своих детей", после этого - то, что он Вам заявил, что Вы, дескать, "испорченная", теперь - "слова хорошего не написал", "он закрыт", "в тихом омуте"...С чего Вы это взяли, что "тихий омут" - это "очень хороший парень"? Чем он хорош? Можете перечислить его хорошие качества? он заботлив, (когда я болею, то не отходит ни на шаг)добрый, умный, красивый, детишек любит) Всегда помогает мне по дому, никогда не разделял что то на женскую или мужскую работу. готовит оооочень вкусно) Всегда даже с учебой помогал. Никогда ни в чем не отказал. И когда мы вместе вообще редко ссоримся. По пустякам-никогда. Мы понимаем друг друга уже с полу слова. А если не вместе,то постоянно ссоримся в этом (не хочу матерится) контакте. и тогда у него словесный понос... такое может написать,что мне убиться хочется. И не может остановится... пока не доведет до слез..и даже больше- пока я вообще не буду в ярости. А потом говорит что не может себя контролировать, когда мы не вместе и он не знает где я ..с кем... А один раз довел меня до такого...я такой еще никогда не была так как считаю себя уравновешенным человеком... Я думала с ума сойду. так страшно было..и это все словами...да знает как уколоть...
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 он заботлив, (когда я болею, то не отходит ни на шаг)добрый, умный, красивый, детишек любит) Всегда помогает мне по дому, никогда не разделял что то на женскую или мужскую работу. готовит оооочень вкусно) Всегда даже с учебой помогал. Никогда ни в чем не отказал. И когда мы вместе вообще редко ссоримся. По пустякам-никогда. Мы понимаем друг друга уже с полу слова. А если не вместе,то постоянно ссоримся в этом (не хочу матерится) контакте. и тогда у него словесный понос... такое может написать,что мне убиться хочется. И не может остановится... пока не доведет до слез..и даже больше- пока я вообще не буду в ярости. А потом говорит что не может себя контролировать, когда мы не вместе и он не знает где я ..с кем... А один раз довел меня до такого...я такой еще никогда не была так как считаю себя уравновешенным человеком... Я думала с ума сойду. так страшно было..и это все словами...да знает как уколоть... Получается, что его достоинства (как бы это помягче выразиться) практически уравниваются с его недостатками. А возможно, для кого-то и перевесили бы. Он ревнив у Вас, как я понимаю. Причем в ревности своей может очень больно Вас "ударить" (словом). Готовы ли Вы к тому, что это будет постоянно присутствовать в Вашей жизни?
pocient Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Готовы ли Вы к тому, что это будет постоянно присутствовать в Вашей жизни? Готова-неготова. Замуж хочет, привыкнет. Вон в некоторых табуретками кидаются и ниче сидят не пищат.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Получается, что его достоинства (как бы это помягче выразиться) практически уравниваются с его недостатками. А возможно, для кого-то и перевесили бы.Он ревнив у Вас, как я понимаю. Причем в ревности своей может очень больно Вас "ударить" (словом). Готовы ли Вы к тому, что это будет постоянно присутствовать в Вашей жизни? По началу мне было как то приятно что ему интересно где я..с кем. как он хмурит брови)) ну а потом это переросло в какую то манию...при чем к тем людям.которые окружают меня сейчас не очень то ревнует. только в бывшему. хотя ми расстались за пол года до того как я встретила его. А любовь (если можно назвать так то чувство,хотя я не уверенна что так быстро оно бы прошло если бы была любовь) прошла задолго до ...я год с ним расставалась так как редко виделись,а по телефону такое делать нельзя. Не вспоминаю..пока мне не вспоминают. Сравнивать смыслу нет,так как это небо и земля... но не верит...не верит и все. ведь доверие-это главное...можно любить..но только этого мало..нужно УВАЖАТЬ...и доверять..а у нас видимо нету этого раз он позволяет себе подобное...
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Готова-неготова. Замуж хочет, привыкнет. Вон в некоторых табуретками кидаются и ниче сидят не пищат. Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть"@
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Готова-неготова. Замуж хочет, привыкнет. Вон в некоторых табуретками кидаются и ниче сидят не пищат. Да иногда лучше бы табуреткой... а потом бы забылось. а слова...они же выносят мозг. А какой он холодный становится, когда ревнует...даже боюсь коснуться. ничего не слышит. Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть"@ Да я уже и не знаю хочу ли я замуж...... ничего не хочу... даже страшно подумать что ТАМ будет..и кто меня такую испорченную звать туда будет???
pocient Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор, если без шуток, то твой мч особь очень эгоистичная, собственническая, с уязвленной сомооценкой и злая. И даже если небольшая часть из этого правда, тебя лучше снять розовые очки и подумать над тем чтобы пропустить его мимо кассы ЗАГСа.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Автор, если без шуток, то твой мч особь очень эгоистичная, собственническая, с уязвленной сомооценкой и злая.И даже если небольшая часть из этого правда, тебя лучше снять розовые очки и подумать над тем чтобы пропустить его мимо кассы ЗАГСа. да я поняла что собственник. но не злой. у всех есть недостатки. этот - единственный у него.. но порой мне хочется чтобы было кучу мелочных ..а этого не было.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да я поняла что собственник. но не злой. у всех есть недостатки. этот - единственный у него.. но порой мне хочется чтобы было кучу мелочных ..а этого не было. Ну вообще-то - не единственный. Ревнив, несдержан, холоден, скрытен, подозрителен - это один недостаток?... Марина, а Вам ещё долго учиться?
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Ну вообще-то - не единственный. Ревнив, несдержан, холоден, скрытен, подозрителен - это один недостаток?... Марина, а Вам ещё долго учиться? год. вот вы ск. нашли)))а я вижу только один))
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Марина, в общем...надо Вам хорошо подумать.. А если уж Вы так его любите, то подготовиться к тому, что его "потемнения" будут время от времени возникать, и Вам не стоит нервничать по этому поводу. Если уж Вы считаете это всего лишь "недостатком", то и воспринимайте это как недостаток. "Всё пройдет", как говорится. Но сразу могу Вам сказать - будет очень тяжело.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Марина, в общем...надо Вам хорошо подумать..А если уж Вы так его любите, то подготовиться к тому, что его "потемнения" будут время от времени возникать, и Вам не стоит нервничать по этому поводу. Если уж Вы считаете это всего лишь "недостатком", то и воспринимайте это как недостаток. "Всё пройдет", как говорится. Но сразу могу Вам сказать - будет очень тяжело. я знаю.. спасибо Вам огромное. а что из этого выйдет напишу потом...
pocient Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я знаю.. спасибо Вам огромное. а что из этого выйдет напишу потом... В раздел с ссорами или сразу разводами?
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я знаю.. спасибо Вам огромное. а что из этого выйдет напишу потом... Удачи Вам, Марина!
Гость Недевственница Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Марина, увидила твою тему и очень удивилась. А когда прочитала, то вообще офигела ))) все как с меня написано ))) Только мой парень (теперь уже 7 лет, как муж) во время встречания этим не задавался, но знал что не первый и по описанию точно такой, как и твой - ревнивый, неуравновешенный, словом может обидеть так, что мало не покажется. Хочу тебя расстроить, это не закончится никогда. Таким же ревнивым и останется, просто могут прекратиться постоянные скандалы, будут только уколы иногда ) Неуравновешенность и неконтролированность, когда он в ярости так и останется на всю жизнь, а на след. день как ни в чем не бывало ))) будет подходить, обнимать, просить прощения и целовать ЛЮБИМУЮ жену. Хочу заметить, что если он действительно любит. По поводу девственности - это вопрос у нас поднялся через 7 лет совместной жизни. Можешь почитать здесь https://psycheforum.ru/topic64119.html Просто, видимо, есть такие мужчины. К слову, вопрос этот еще не решили. Паримся с ним уже 2 месяца. Постоянно вспоминает. ((( Так что подумай хорошо, сможешь ли ты выдержать это. Это очень тяжело.
Фантомас Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 во время встречания этим не задавался, но знал что не первый По поводу девственности - это вопрос у нас поднялся через 7 лет совместной жизни. Говорят, какой-то кризис есть как раз через 7 лет брака. Если это так, то есть вероятность, что ваш муж, внезапно через 7 лет вспомнивший, что "не девку взял", ищет повод найти какой-то недостаток в вас. Чтобы или уйти, или налево ходить без особой неловкости. А был б он у вас первый, он бы что-то другое нашел бы.
Гость Недевственница Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Если это так, то есть вероятность, что ваш муж, внезапно через 7 лет вспомнивший, что "не девку взял", ищет повод найти какой-то недостаток в вас.Чтобы или уйти, или налево ходить без особой неловкости. Очень интересно в этой ситуации то, что налево не ходил и не собирается ))) А уйти - так и подавно! Во времена просветления говорит, что нереально любит и вообще жить без меня не может )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти