LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да знаю я... просто ссорится не люблю..не конфликтный я человек. люблю и все терплю. Тогда Вам придется терпеть всю жизнь, учтите. Готовы на это?
Daniia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 где гарантия, что нашим детям он не скажет, что взял маму испорченной..что я теперь второсортный товар? Каким "вашим" детям? Вы планируете детей от человека, который считает Вас раньше времени испорченной?
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Тогда Вам придется терпеть всю жизнь, учтите.Готовы на это? но почему же? неужели он не забудет?...я так хочу чтоб все было хорошо..... и он тоже говорит,что был неправ. пытается изменится.
alltrim2 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да знаю я... просто ссорится не люблю..не конфликтный я человек. люблю и все терплю. А зачем ссориться? Ссориться вообще никогда не нужно. Попросите его "дорогой, купи мне новое платье" или "давай, ты сводишь меня в ресторан". Озадачивайте его, пусть доказывает свою любовь, а не стрижет купоны с Вашей жалости к своему прошлому.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 но почему же? неужели он не забудет?...я так хочу чтоб все было хорошо..... и он тоже говорит,что был неправ. пытается изменится. Старый бородатый анекдот Сидят дед с бабкой, трапезничают. Вдруг дед молча облизывает ложку и со всей силы бьёт бабку по лбу. Бабка, в шоке: - Ты совсем сдурел, дед? Что такое? - А, вот как вспомню, что не девкой тебя взял, тааак обидно, до слез!....
alltrim2 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Старый бородатый анекдот Гораздо хуже, когда на 4-м десятке жена, взятая девкой, начнет посматривать налево, вдруг там слащще да вкуснее.
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 но почему же? неужели он не забудет?...я так хочу чтоб все было хорошо..... и он тоже говорит,что был неправ. пытается изменится. и будет вот так, период - изменяться, потом - временное помешательство снова. сразу ставить точки над "i" ему надо было. он нашел чем манипулировать!и будет это делать и не один раз.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Давайте уже завязывайте с сожалением, эту дурь "я у тебя не первый, а-а-а-а-а" из него надо выбить. Это, кстати, не дурь. Это установка. А также своеобразный комплекс, который не так-то просто "выбить", а уж тем более предложенным Вами способом.
alltrim2 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Это, кстати, не дурь. Это установка. Докажите. Если это установка, то он изначально бы разорвал отношения, как только узнал, что не первый.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Докажите. Если это установка, то он изначально бы разорвал отношения, как только узнал, что не первый. Он ещё вполне может это сделать. В самый неподходящий момент. Установка ведь неосознанное состояние. И мы не знаем точно, на каком предшествующем опыте оно базируется.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 А зачем ссориться? Ссориться вообще никогда не нужно. Попросите его "дорогой, купи мне новое платье" или "давай, ты сводишь меня в ресторан". Озадачивайте его, пусть доказывает свою любовь, а не стрижет купоны с Вашей жалости к своему прошлому. да мне не нужно ничего) кроме него Старый бородатый анекдотСидят дед с бабкой, трапезничают. Вдруг дед молча облизывает ложку и со всей силы бьёт бабку по лбу. Бабка, в шоке: - Ты совсем сдурел, дед? Что такое? - А, вот как вспомню, что не девкой тебя взял, тааак обидно, до слез!.... слышала...чувствую себя той бабкой) Гораздо хуже, когда на 4-м десятке жена, взятая девкой, начнет посматривать налево, вдруг там слащще да вкуснее. ну а мне уже неинтересно... я знаю что мой самый лучший :P и будет вот так, период - изменяться, потом - временное помешательство снова.сразу ставить точки над "i" ему надо было. он нашел чем манипулировать!и будет это делать и не один раз. именно этого я и боюсь...смогу ли я это терпеть?могу ли я это изменить? Это, кстати, не дурь. Это установка.А также своеобразный комплекс, который не так-то просто "выбить", а уж тем более предложенным Вами способом. да. он и сам говорит,что любит и т.д. но мысли не дают покоя..ну а мне что делать?теперь мысли добрались и до меня.. Каким "вашим" детям? Вы планируете детей от человека, который считает Вас раньше времени испорченной? я люблю его... и хочу прожить с ним жизнь. верю что этот ТАРАКАН покинет его голову.
frustration Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да мне не нужно ничего) кроме него могу ли я это изменить? его мнение, отношение и загоны - нет, конечно. свое отношение только если)) - смириться или не смириться
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Докажите. Если это установка, то он изначально бы разорвал отношения, как только узнал, что не первый. да я сразу сказала что он не первый...и он НИЧЕГО не сказал!!!!!!!НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!!от этого мне сейчас очень плохо.если бы он сразу сказал,то я бы ни сек. не думала... а теперь... уже родной. Он ещё вполне может это сделать. В самый неподходящий момент. Установка ведь неосознанное состояние. И мы не знаем точно, на каком предшествующем опыте оно базируется. теперь мне страшно его мнение, отношение и загоны - нет, конечно. свое отношение только если)) - смириться или не смириться я не хочу жить с мыслю что мой самый родной на свете человек считает меня испорченной. но бросить не могу.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я не хочу жить с мыслю что мой самый родной на свете человек считает меня испорченной. но бросить не могу. Вы ему это озвучивали?...Ну, вот что он "самый родной, самый лучший", что бросить его никогда не сможете?...
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Вы ему это озвучивали?...Ну, вот что он "самый родной, самый лучший", что бросить его никогда не сможете?... что родной да...что не смогу бросить -нет. на прошлой неделе бросила. неделю не общались. а потом приехал. с цветами. ну я не устояла.... помирились. а сейчас мне плохо....думаю,когда теперь ждать удар.
alltrim2 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я не хочу жить с мыслю что мой самый родной на свете человек считает меня испорченной. но бросить не могу. Испорченная, как я понимаю, это имевшая секс до брака. Ввиду того, что Вы с Вашим МЧ спите уже 9 месяцев и при этом не женаты, Вы в любом случае бы считались испорченной (ну, блин, и слово), даже если б он у Вас был первым. Поэтому предлагаю на это забить.
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ввиду того, что Вы с Вашим МЧ спите уже 9 месяцев и при этом не женаты, Вы в любом случае бы считались испорченной (ну, блин, и слово), даже если б он у Вас был первым. Кстати, да. ;) Учтите это, Марина.
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Испорченная, как я понимаю, это имевшая секс до брака. Ввиду того, что Вы с Вашим МЧ спите уже 9 месяцев и при этом не женаты, Вы в любом случае бы считались испорченной (ну, блин, и слово), даже если б он у Вас был первым. Поэтому предлагаю на это забить. та я и не особо переживала пока не услышала это...а потом еще вместо того чтобы мирится от еще больше грузил. его друг надоумил...сказал мол где ты найдешь такую,чтобы так терпела твой характер и т.т. вот и приехал... Кстати, да. ;) Учтите это, Марина. как я поняла...ему портить можно...................... наихудшее то,что он как то сказал что если бы встретил девушку девственницу.то женился бы... и ето при мне...а я как??...меня теперь можно выбросить???
Daniia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 а я как??...меня теперь можно выбросить??? Наверно так и будет, раз до сих пор не женился на Вас. Использует, пока не найдёт "достойную".
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 та я и не особо переживала пока не услышала это...а потом еще вместо того чтобы мирится от еще больше грузил. его друг надоумил...сказал мол где ты найдешь такую,чтобы так терпела твой характер и т.т. вот и приехал... как я поняла...ему портить можно...................... наихудшее то,что он как то сказал что если бы встретил девушку девственницу.то женился бы... и ето при мне...а я как??...меня теперь можно выбросить??? и еще, он сказал что хочет прожить со мной жизнь и по этому так "присматривается"...блин,а куда я смотрела,когда он говорил,что у него было4 женщины?..я может тоже мечтала о большой и светлой любви...чтобы он первый...я у него тоже...то так не вышло..а если бы вышло...то может мы бы и разбежались... ну почему он не ценит то что есть????????просто ищет причину... Наверно так и будет, раз до сих пор не женился на Вас. Использует, пока не найдёт "достойную". ну 9 месяцев не срок чтобы женится. тем более у нас сейчас нет времени и денег. мне надо доучится. ему-работу. Просто иногда так сложно понять что творится в его голове.....он много думает и оооочеееень мало говорит...
LanaF Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 та я и не особо переживала пока не услышала это...а потом еще вместо того чтобы мирится от еще больше грузил. его друг надоумил...сказал мол где ты найдешь такую,чтобы так терпела твой характер и т.т. вот и приехал... как я поняла...ему портить можно...................... наихудшее то,что он как то сказал что если бы встретил девушку девственницу.то женился бы... и ето при мне...а я как??...меня теперь можно выбросить??? О_о!..ну ничего себе... Мариночка, и где Вы такой "фрукт" откопали?... Мужчина, который любит женщину, не будет при ней говорить такие вещи. То есть. если бы не друг, он не приехал мириться?... и еще, он сказал что хочет прожить со мной жизнь и по этому так "присматривается"...блин,а куда я смотрела,когда он говорил,что у него было4 женщины?..я может тоже мечтала о большой и светлой любви...чтобы он первый...я у него тоже...то так не вышло..а если бы вышло...то может мы бы и разбежались... ну почему он не ценит то что есть????????просто ищет причину... Марина, а это-то тут при чем?.. И зачем Вам мужчина, у которого Вы первая?
Marina456 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 О_о!..ну ничего себе...Мариночка, и где Вы такой "фрукт" откопали?... Мужчина, который любит женщину, не будет при ней говорить такие вещи. То есть. если бы не друг, он не приехал мириться?... Марина, а это-то тут при чем?.. И зачем Вам мужчина, у которого Вы первая? да не нужен мне такой...я просто так..для сравнения... мне и так хорошо... думаю.что мирился бы...но сам бы долго к этому шел [/b]да не нужен мне такой...я просто так..для сравнения... мне и так хорошо... думаю.что мирился бы...но сам бы долго к этому шел а может он ведет себя так потому что не было у него серьезных отношений.... не знаю...я так запуталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти