RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Есть муж,двое детишек.С подругами редко общаюсь.С мужем только 2 недели в месяц и то из его выходных либо утром либо ночью.Чувствую себя никем не нужной духовно,всем лишь бы от меня что то надо физически.А пообщаться обо всем не с кем.Одиноко в душе что даже жить не хочется Каждый день срываюсь , злюсь на всех даже из за пустяков.Устала уже пить успокоительные и внушать себе что все хорошо. Стала ненавидеть друзей мужа т.к. он вечно с ними проводит время,с детьми невидеться самое большое было 5мин.я пытадась его от них забрать,но зачем держать его в клетке?Такое чувство будто он завел собаку(меня)охранять его дом!Уже не раз хотела с ним развестись(женаты мы 2года)но останавливалась и живу с ним до сих пор. Я даже не могу слушать музыку что то все нето не по настроению.Что то хочется незнаю что?Наверно хороших друзей и хорошего мужа!
Shurochka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Наверно хороших друзей и хорошего мужа! Прилетит вдруг волшебник..(с) Не успела мужа как следует узнать, давай скорей детишек штамповать.. Ну так и расти детей и не пищи..))
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ...Что то хочется незнаю что?Наверно хороших друзей и хорошего мужа! Вам хочется измениться. Вы хотите стать такой, чтобы Вам не было скучно с самой собой. Чтобы у Вас были творческие планы на десятки лет вперёд! Чтобы Вы всё успевали и получали удовольствие от того, что есть, что сделано, и что только будет сделано. Верно?
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Прилетит вдруг волшебник..(с) Не успела мужа как следует узнать, давай скорей детишек штамповать.. Ну так и расти детей и не пищи..)) Дети получились не планированно.Но я не жалею этого.Только вот жалею свадьбу нас тогда поторопили так сказать заставили жениться да и я думала муж нормальный а он другой совсем.
Aminasophia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я даже не могу слушать музыку что то все нето не по настроению.Что то хочется незнаю что?Наверно хороших друзей и хорошего мужа! Когда-то вы приняли решение быть вместе с тем человеком с которым живете....назвать это помешательством и глупой ошибкой вы бы, на тот момент, не смогли ни в коем случае, верно? Теперь готовы отречься от своего сознательного выбора? Кого вы обманываете?
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Вам хочется измениться. Вы хотите стать такой, чтобы Вам не было скучно с самой собой.Чтобы у Вас были творческие планы на десятки лет вперёд! Чтобы Вы всё успевали и получали удовольствие от того, что есть, что сделано, и что только будет сделано. Верно? Я внешне уже меняюсь,но не хочу планов на долгие года люблю спонтанность.Мне по душе путешествовать по странам не сидеть на месте.Но увы на данный момент такого не могу позволить.Придется подождать хотя бы 5лет.Сижу как в замке ращу косы)) Все что сейчас со мной происходит в мои 15лет не было планировано ,я мечтала уехать за границу там учиться но все резко поменялось.Такое чувство что я ненагулялась.Я с таким большим удовольствием хожу на концерты и по максимуму отжигаю будто живу последний день
Aminasophia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вам хочется измениться. Вы хотите стать такой, чтобы Вам не было скучно с самой собой.Чтобы у Вас были творческие планы на десятки лет вперёд! Чтобы Вы всё успевали и получали удовольствие от того, что есть, что сделано, и что только будет сделано. Верно? Для этого необходимо, что-то делать и внутренне расти автору темы, чтобы ее интересовала собственная жизнь, ведь верно, Soft ? А желание тут совершенно другое...чтобы все и сразу было не прилагая усилий.
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Когда-то вы приняли решение быть вместе с тем человеком с которым живете....назвать это помешательством и глупой ошибкой вы бы, на тот момент, не смогли ни в коем случае, верно?Теперь готовы отречься от своего сознательного выбора? Кого вы обманываете? В тот момент я не думала что со мной дальше будет.Думаю что сейчас у нас в семье первые года трудностей. От выбора нехочу отказаться просто хочу немного изменить.
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я внешне уже меняюсь,но не хочу планов на долгие года люблю спонтанность.Мне по душе путешествовать по странам не сидеть на месте.Но увы на данный момент такого не могу позволить.Придется подождать хотя бы 5лет.Сижу как в замке ращу косы))Все что сейчас со мной происходит в мои 15лет не было планировано ,я мечтала уехать за границу там учиться но все резко поменялось.Такое чувство что я ненагулялась.Я с таким большим удовольствием хожу на концерты и по максимуму отжигаю будто живу последний день А заняться альпинизмом в отпуске? Слабо? А сплавляться на байдарках по сибирским рекам? Или хотя бы разочек прыгнуть на тарзанке!!! Пробуйте, не сидите сиднем, не ждите, когда в дверь постучится геморрой... Действуйте.
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Для этого необходимо, что-то делать и внутренне расти автору темы, чтобы ее интересовала собственная жизнь, ведь верно, Soft ? А желание тут совершенно другое...чтобы все и сразу было не прилагая усилий. Ну да я люблю все и сразу,меня утомляет долгожданный процесс. Как вот тогда расти внутренне? А заняться альпинизмом в отпуске? Слабо?А сплавляться на байдарках по сибирским рекам? Или хотя бы разочек прыгнуть на тарзанке!!! Пробуйте, не сидите сиднем, не ждите, когда в дверь постучится геморрой... Действуйте. Пока что я сижу с детьми дома по уходу.Я даже еще нигде не работала.Так охота уже работать,там новый коллектив,новая атмосфера,беседы не о детях.
Aminasophia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В тот момент я не думала что со мной дальше будет.Думаю что сейчас у нас в семье первые года трудностей.От выбора нехочу отказаться просто хочу немного изменить. И в эти годы, "первых трудностей", вы решили съесть мозг собственного супруга чайной ложечкой? Какие пути изменений вы видите?И что от вас зависит на данном этапе?
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... я сижу с детьми дома по уходу.Я даже еще нигде не работала.Так охота уже работать,там новый коллектив,новая атмосфера,беседы не о детях. Так бы сразу и сказали - я, молодая мамочка, сатанею дома от безлюдья и от непрерывного общения с потомками... Это да, дело такое, что до невроза доплюнуть можно... Возьмите мужа в жёсткую обработку! Ну, типа надоела мне твоя Рублёвка из окна, хочу ходить, двигаться, сто лет не была в парикмахерской (ну и далее по списку...))) Ок?
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 И в эти годы, "первых трудностей", вы решили съесть мозг собственного супруга чайной ложечкой? Какие пути изменений вы видите?И что от вас зависит на данном этапе? А чьи еще есть Не я одна виновата в наше сложной семейной жизни.Муж тоже не старается.Я бы хотела чтоб мы были идеальной семьей и хочу стремиться к этому,но незнаю точно что для этого надо,я делаю все так как не было у моих родителей.В детстве думала что у меня идеальные родители но увы не так.И я очень не хочу той жизни что была у моей матери.Муж немного похож на моего отца. Сейчас я пытаюсь изменить мужа в лучшую сторону.При этом хочу воспитать детей в нормальной семье чтоб мы были для них идеальными. Так бы сразу и сказали - я, молодая мамочка, сатанею дома от безлюдья и от непрерывного общения с потомками...Это да, дело такое, что до невроза доплюнуть можно... Возьмите мужа в жёсткую обработку! Ну, типа надоела мне твоя Рублёвка из окна, хочу ходить, двигаться, сто лет не была в парикмахерской (ну и далее по списку...))) Ок? Пыталась я мужа взять с собой на прогулку,но он предпочитает играть за компьютером или проводить время с друзьями.Мы с ним посстоянно ссоримся даже из за того что я не могу сходить в больницу оставив его с детьми.
Aminasophia Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А чьи еще есть Не я одна виновата в наше сложной семейной жизни.Муж тоже не старается.Я бы хотела чтоб мы были идеальной семьей и хочу стремиться к этому,но незнаю точно что для этого надо,я делаю все так как не было у моих родителей.В детстве думала что у меня идеальные родители но увы не так.И я очень не хочу той жизни что была у моей матери.Муж немного похож на моего отца.Сейчас я пытаюсь изменить мужа в лучшую сторону.При этом хочу воспитать детей в нормальной семье чтоб мы были для них идеальными Нет у вас сложной "семейной жизни"...есть только ваше колоссальное недовольство тем, что есть сейчас и здесь...потому что вам вбит в голову один единственный стереотип идеальной супружеской жизни, вычитанный в женских журналах и романах... Сейчас я пытаюсь изменить мужа в лучшую сторону Это вообще полный капец...разводитесь сразу...раз не воспринимаете его таким каков он есть.
RaveN666 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Нет у вас сложной "семейной жизни"...есть только ваше колоссальное недовольство тем, что есть сейчас и здесь...потому что вам вбит в голову один единственный стереотип идеальной супружеской жизни, вычитанный в женских журналах и романах... Это вообще полный капец...разводитесь сразу...раз не воспринимаете его таким каков он есть. Не опровергаю того что я вбила себе в голову.Может быть даже и мечтаю об этом.А что теперь жить так как все есть?Без каких либо стереотипов? Если я мужа оставлю в покое то он будет жить своей жизнью без нас.И загуляет как мой отец с ребенком на стороне.На меня еще посстоянно давят мои родители какой муж плохой.Я пытаюсь их не слушать ,но слышу правду в их словах.Мама мне плохого не посоветует при чем с ее то браком было также.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти