Перейти к содержанию

Проблемы со свадьбой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Встречаемся с девушкой (вместе по некоторым причинам не жили), запланировали свадьбу которая должна вскоре состояться (решение о ней было обоюдным, и девушка сначала ее очень хотела), проводим приготовления. В последнее время у нее возникает панический страх того, что она не сможет со мной жить ( у нас необычные отношения), и начала говорить о разводе сразу после свадьбы. В ответ на это я сказал, что зачем тогда вообще жениться если сразу будет развод. Я выступаю за свадьбу, но выступаю против развода, покрайней мере сразу же. Она же с одной стороны хочет свадьбу, но с другой боится что не сможет так жить. Сейчас решаем что делать, жениться и ждать что выйдет, или перенести свадьбу на другое время, в этом промежутке пожив вместе.

Про отношения могу сказать то, что я ее люблю, она же говорит, что не любит, но испытывает какие то чувства, и все равно хочет за меня замуж.

Подскажите что делать и как поступить в этой ситуации, заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите что делать и как поступить в этой ситуации.

Ну уж для того, чтобы вскоре развестись, свадьбу точно делать не стоит.

А в чём необычность ваших отношений?

Опубликовано

У нее еще остались чувства к прошлому молодому человеку с которым они прожили 2 года, и который ее бросил.

Меня она говорит что не любит, но в тоже время боится что я ее брошу. Мне кажется что это вызванно психологической травмой связанной с предыдущим расстованием.

Опубликовано
Я выступаю за свадьбу, но выступаю против развода, покрайней мере сразу же.

Это нормально. Так выступают все.

она же говорит, что не любит, но испытывает какие то чувства, и все равно хочет за меня замуж.

Я даже боюсь предположить: что это за чувства такие?

Скажите, а вы богаты?

Подскажите что делать и как поступить в этой ситуации, заранее спасибо.

Думаю надо поженится. Вы же обы выступаете за свадьбу?

Опубликовано
Автор, ты даун, просто даун, какая тебе еще свадьба.

Всегда приятно видеть добрых людей =)

Я даже боюсь предположить: что это за чувства такие?

Скажите, а вы богаты?

Нет, я совсем не богат, я даже больше скажу что за свадьбу львиную долю платит она )

я не знаю что это за чувства такие, говорит что не любит, но хочет быть со мной и все

А зачем Вам жена, которая Вас не любит?

Знаете тут необычно то, что говорит, что не любит, а все равно держится всеми силами. Самое интересное что была ситуация, когда ее пытались добиваться еще 2 человека, которых она отправила гулять лесом, и все равно осталась со мной.

Опубликовано
я не знаю что это за чувства такие, говорит что не любит, но хочет быть со мной и все

может, она пытается отомстить БМ? типа вот как сразу меня замуж взяли. или поднимает тупо самооценку за ваш счет. зачем вам этот гемор?

Опубликовано
В последнее время у нее возникает панический страх того, что она не сможет со мной жить (у нас необычные отношения)

не обижайтесь, плюсану по поводу дауна :rolleyes:

размышляйте логически - может лучше сначала пожить вместе, и проверить - сможет или нет...

и начала говорить о разводе сразу после свадьбы

она что тоже даун... :blink:

Опубликовано
может, она пытается отомстить БМ? типа вот как сразу меня замуж взяли. или поднимает тупо самооценку за ваш счет. зачем вам этот гемор?

Да вряд ли она таким отомстит, ему на это побоку

не обижайтесь, плюсану по поводу дауна

размышляйте логически - может лучше сначала пожить вместе, и проверить - сможет или нет...

я совсем не обижаюсь, и тоже склоняюсь к такой мысли, как и она

самое интересное что страх возник пару недель назад, до этого его не было, а было наоборот стремление к семейной жизни

Опубликовано
Знаете тут необычно то, что говорит, что не любит, а все равно держится всеми силами.

Ну если она Вас не любит, и считает, что не сможет с Вами жить, тогда для чего вообще эта фиктивная свадьба нужна?

Опубликовано
Ну если она Вас не любит, и считает, что не сможет с Вами жить, тогда для чего вообще эта фиктивная свадьба нужна?

С одной стороны она хочет, а с другой боится что не сможет психологически. Я много раз спрашивал ее нужно ли это ей, зачем если все так, но она неприклонна.

Чувства то какие то есть (с ее же слов), хоть любовью она их не считает.

Опубликовано
самое интересное что страх возник пару недель назад, до этого его не было, а было наоборот стремление к семейной жизни

Пару недель назад видя всю эту предсвадебную дребедень, глубоко зарытые остатки разума стали судорожно биться об череп автора и истерично орать "Да что же ты делаешь, тупорылая сука!!!"

Опубликовано
Я много раз спрашивал ее нужно ли это ей, зачем если все так, но она неприклонна

В чём непреклонна - что надо жениться, или что после свадьбы сразу разводиться? По сколько вам лет?

Опубликовано
В чём непреклонна - что надо жениться, или что после свадьбы сразу разводиться? По сколько вам лет?

Неприклонна в желании жениться, причем именно на мне

молодые 22 года

Опубликовано

Автор на ней не женится надо, а слать в лес подальше. Чтобы она там разбиралась со своими чувствуами к тому парню.

Девке просто надо выскочить замуж хоть за козла, чтобы повысить свою уязвленную саммоценку.

Тока жесть, она сама боится, как она с этим козлом будет жить. Неее жопа, лучше об этом даже не пытаться думать, а развестись потом сразу нах.

Знаете тут необычно то, что говорит, что не любит, а все равно держится всеми силами. Самое интересное что была ситуация, когда ее пытались добиваться еще 2 человека, которых она отправила гулять лесом, и все равно осталась со мной.

Почему наша Земля находится именно на расстоянии 150 млн км. от Солнца, как так получилось что она так удачно расположена?

- Бля да это не удачно, если бы было по другому все бы сгорело или замерзло нах. И некому было бы об этом 3,14ть.

Автор она выбрала тебя, потому что ей надо было кого-то выбирать. Понимаешь? Чем ты не лопух, очень даже лопух!

Опубликовано

молодые 22 года

А на какое число роспись назначена?

Опубликовано
Я много раз спрашивал ее нужно ли это ей, зачем если все так, но она неприклонна.

Чувства то какие то есть (с ее же слов), хоть любовью она их не считает.

По моему вы перевернули вопрос. Вы себя спрашивайте неоднократно:

нужно ли это мне?

Опубликовано
Автор на ней не женится надо, а слать в лес подальше. Чтобы она там разбиралась со своими чувствуами к тому парню.

Девке просто надо выскочить замуж хоть за козла, чтобы повысить свою уязвленную саммоценку.

Тока жесть, она сама боится, как она с этим козлом будет жить. Неее жопа, лучше об этом даже не пытаться думать,

(разумеется в более мягких выражениях) но +1

Чтобы вы перестали себя тешить тщеславием, что вы оказались победителем среди 3-х претендентов на ее руку и сердце:

1. О глубине чувств ваших соперников вы знаете С ЕЕ СЛОВ

2. Не вижу смысла анализировать ваши преимущества по сравнению с ними, но могу предположить, что вы более управляемы (подкаблучнее), и не за счет сиюмоментных чувств к ней, а по жизни.

Опубликовано
Про отношения могу сказать то, что я ее люблю, она же говорит, что не любит, но испытывает какие то чувства, и все равно хочет за меня замуж.
Возьми и женись, делов то. К тому же все оплачено. Иллюзий не питай относительно будущего, не понравиться - разбежитесь. Детей пока не рожайте и совместного имущества не заводите, родителей своих предупреди, что это возможно женитьба для тренировки. Получишь нормальный жизненный опыт, повзрослеешь. Все равно редко с первого раза получаются качественные семьи, опыта же нет, надо тренироваться.

Самое главное, не нужно строить планы и ожидать чуда чтобы потом не было мучительно больно за возможный разрыв отношений.

Опубликовано

молодые 22 года

похоже, ей нужна СВАДЬБА, а не семья.

Хочется крикнуть миру " Вот я в белом платье. Я замужем!" - это и есть цель, но она понимает, что яркая феерия пройдет и наступят будни с сомнительными для неё отношениями и отсутствием любви к мужу. И ей тут же хочется развода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...