Перейти к содержанию

ох уж эти родители!

3D-Anastasia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток! ситуация у меня такая: муж уехал в командировку на месяц, я в положении + есть дети, поэтому попросили моих родителей пожить со мной!

Надо сказать, что до этого мы не жили вместе дольше 1-2 дней уж лет как 8 (слава Богу)!!! и тут на тебе! я знала что это будет не легко , но что настолько уже наверно забыла :blink: !

Моя мама всегда была сложным человеком, сложным для общения с окружающими, особенно тяжело с ней дома!

Сейчас спустя три недели я с трепетом считаю дни до приезда мужа и не хочу, чтоб мама вечером приходила ко мне домой!!!! Не хочу видеть её ни днём, ни утром, ни вечером, вообще стала думать (Господи прости), что лучше вообще родиться сиротой, чем с такой матерью....хочется при встрече ударить, на уме слово Ненавижу!!! Боюсь, что встану ночью и заколю её ножом..... Да и доводит ещё тот факт, что папа идёт у неё на поводу (при ней), а мне жалуется на неё и говорит, что хочет разменять квартиру и уйти! Что делать?!

Это при том, что девочка я взрослая 29 лет, маме 54г.

У самой дети! Но они до сегодняшнего дня не знали что мама и дочка могут орать друг на друга матом в течении часа прям с утра пораньше, потому что бабушка не с той ноги встала и когда она встала за пол часа до важной встречи. не успела собраться и выйти (при том, что ехать от нас до города только полчаса) все оказались в этом виноваты, особенно я, хотя будили её всей толпой за 2 часа.....старший вообще впал в панику и кричал замолчите, в итоге у него разболелась голова и он весь оставшийся день проспал, проснувшись под вечер. Средний в отупении молчал весь день.

Опубликовано

Посмотрел на ник, подумал что в детстве уронили вниз головой на бетонный пол, но когда прочитал пост, понял что не роняли, а брали за ноги и били с пристрастием.

Опубликовано

не не роняли....топором пытались рубить (это я серьёзно) но промахнулись пострадал тока детский деревянный стульчик........3Д это потому что у меня трое детей, вот и всё! :D

Опубликовано
не не роняли....топором пытались рубить (это я серьёзно) но промахнулись пострадал тока детский деревянный стульчик........3Д это потому что у меня трое детей, вот и всё! :D

Эх руки бы им оторвать, бойцы хреновы, уже с двух метров попасть не могут. :)

хочется при встрече ударить, на уме слово Ненавижу!!! Боюсь, что встану ночью и заколю её ножом.....

Зачем позвола то?

Опубликовано
Эх руки бы им оторвать, бойцы хреновы, уже с двух метров попасть не могут. :)

Зачем позвола то?

родителей?

живу от города далековато, муж уехал на машине, без машины тяжело всей толпой в магазин ходить.Вообще я просила у них машину на месяц, думала буду отвозить их на работу, а потом забирать...не дали машину, мотивируя моим "интересным положением", но на самом деле (случайно слышала как у меня дома уже обсуждали, что бояться что я её где-нить притру и придется чинить за их счёт (точнее мама боится, и папу того же бояться склоняла) ....обидно. .... Прошу папу привезти продуктов, он привозит....не могу сказать, что прям просила перехать, это они решили, что мне будет очень тяжело и решили ко мне переехать, впринципе живём мы не очень далеко друг от друга 20км.

Опубликовано

Ну так неделя осталась. Или потерпите (Вы же "взрослая девочка"!), или попросите уже их на выход. За неделю-то от голода без машины не умрете.

Опубликовано

млин, вы реально-нормальное что-нибудь посоветуйте.....трагедия же может случиться......она со мной поскандалила с утра и в обед звонит как ни в чём не бывало, а я загружаюсь на весь день, а вечерком нет чтоб как все нормальные люди в 18.00 ну в 21.00 с работы домой, нет они раньше 2 ночи не заявляются, при том, что папа заезжает за мамой на работу в 21.00 и ждёт её потом до 1.00 ночи.....потом она приходит перебуживает мне всех детей (она ж их видители весь день не видела, соскучилась, внучики вы мои...они просыпаются, а она идёт спать ближе к 4 утра, а я подкидывайся с мелким особенно до 5-6 утра!!!....а с утра (утро у неё раньше 11.00 не начинается...ах вы гады вы мне поспать не дали, вы мне жизнь испортили, встали с утра пораньше (с утра пораньше это 8.30-9.00)....нахер ты их столько понарожала, бла-бла-бла)....вообщем три недели спустя дети раньше 12.00 теперь не ложаться, я пока их не дождусь заснуть не могу, мелкий вместо 12.00 днём ложиться в 16.00 на дневной так сказать сон.

Опубликовано
млин, вы реально-нормальное что-нибудь посоветуйте.....трагедия же может случиться......

Гони нафик. Скажи что тебе эмоционально тяжело, проще одной, без и комментариев. Пшли нах ребятки. И улыбочку сделай.

Опубликовано
Ну так неделя осталась. Или потерпите (Вы же "взрослая девочка"!), или попросите уже их на выход. За неделю-то от голода без машины не умрете.

как попросить, то так что врагами на десятки лет потом не остаться???? их послушать так они ж всё для меня, а я неблагадарная тварь!

Опубликовано
как попросить, то так что врагами на десятки лет потом не остаться???? их послушать так они ж всё для меня, а я неблагадарная тварь!

Да, да, пусть дуются, будет чем заняться. Дуться и дуться. А тебе жить намного проще будет. Представляешь, никто не звонит, не приперается. Какие классные враги будут.

Опубликовано

Тогда потерпите.

Не год же осталось, всего-то неделя.

И в следующий раз ни под каким соусом не позволяйте им жить с Вами.

Опубликовано
млин, вы реально-нормальное что-нибудь посоветуйте.....трагедия же может случиться......она со мной поскандалила с утра и в обед звонит как ни в чём не бывало, а я загружаюсь на весь день, а вечерком нет чтоб как все нормальные люди в 18.00 ну в 21.00 с работы домой, нет они раньше 2 ночи не заявляются, при том, что папа заезжает за мамой на работу в 21.00 и ждёт её потом до 1.00 ночи.....потом она приходит перебуживает мне всех детей (она ж их видители весь день не видела, соскучилась, внучики вы мои...они просыпаются, а она идёт спать ближе к 4 утра, а я подкидывайся с мелким особенно до 5-6 утра!!!....а с утра (утро у неё раньше 11.00 не начинается...ах вы гады вы мне поспать не дали, вы мне жизнь испортили, встали с утра пораньше (с утра пораньше это 8.30-9.00)....нахер ты их столько понарожала, бла-бла-бла)....вообщем три недели спустя дети раньше 12.00 теперь не ложаться, я пока их не дождусь заснуть не могу, мелкий вместо 12.00 днём ложиться в 16.00 на дневной так сказать сон.

Странная Вы женщина с 3-мя детьми, ждущая 4-го, как я поняла.

Что реально-нормального можно посоветовать?...

Вы что, всего этого не знали, не предвидели?.. Вы же сами писали, какая у Вас мама. Вы ведь знаете её, и вообще свою семью. Вы там выросли...

Или надо было с самого начала договариваться, условия ставить.

Сейчас , после того, как они уедут, Вы месяц будете перенастраивать режим своих детей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...