Veronika16 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Хочу попросить Вас помочь мне искоренить ужасную привычку моего молодого человека! Мы встречаемся уже 3 года, вообще-то отношения складываются хорошо, но вот только он при ссорах любит сказать "Иди домой". Потом наверное жалеет о сказанном, но вы сами понимаете, что это унизительно слушать. Я уже пробовала, не уходить, стараться решить конфликт, но при следующей ссоре фраза повторялась, пробовала уходить,это тоже особо ничего не решило. Что мне делать???
VitaPetra Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, Veronika16. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено! Поэтому Вам нужно определиться с кем из психологов Вы хотели бы работать и попросить других Вашу тему закрыть! Удачного определения!
Veronika16 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 я попросила закрыть тему у других психологов. Хочу чтобы Вы теперь помогли мне разобраться в ситуации.
VitaPetra Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ок! Чего хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом? Сразу скажу, искоренить привычку Вашего МЧ я не смогу, просто по тому, что это может сделать только он сам и при наличии своего собственного желания! Его видимо все устраивает и он не собирается это исправлять, раз он не идет к психологу с этим разбираться!
Veronika16 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Что можно сделать, чтобы МЧ больше не говорил подобных фраз? Может есть какой-н другой способ объяснить ему, что мне это не нравится?
VitaPetra Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Смотрите, Veronika16, невозможно повлиять на другого человека, можно только разбираться с собой - что с Вами, когда Ваш Мч так Вам говорит, Вам подходит это или нет, сколько Вы готовы терпеть и т.д. Поэтому вопрос тот же - что хотите от нашей работы для себя и что будет для Вас результатом? Как вариант, можно пойти на очную терапию парой (по интернету я с парой не работаю) и прояснять с помощью психотерапевта, что у Вас в паре происходит! Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.