Перейти к содержанию

Помогите искоренить привычку

Veronika16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу попросить Вас помочь мне искоренить ужасную привычку моего молодого человека!

Мы встречаемся уже 3 года, вообще-то отношения складываются хорошо, но вот только он при ссорах любит сказать "Иди домой". Потом наверное жалеет о сказанном, но вы сами понимаете, что это унизительно слушать. Я уже пробовала, не уходить, стараться решить конфликт, но при следующей ссоре фраза повторялась, пробовала уходить,это тоже особо ничего не решило. Что мне делать???

Опубликовано

Здравствуйте, Veronika16. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено! Поэтому Вам нужно определиться с кем из психологов Вы хотели бы работать и попросить других Вашу тему закрыть! Удачного определения!

Опубликовано

я попросила закрыть тему у других психологов. Хочу чтобы Вы теперь помогли мне разобраться в ситуации.

Опубликовано

Ок! Чего хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом?

Сразу скажу, искоренить привычку Вашего МЧ я не смогу, просто по тому, что это может сделать только он сам и при наличии своего собственного желания! Его видимо все устраивает и он не собирается это исправлять, раз он не идет к психологу с этим разбираться!

Опубликовано

Что можно сделать, чтобы МЧ больше не говорил подобных фраз? Может есть какой-н другой способ объяснить ему, что мне это не нравится?

Опубликовано

Смотрите, Veronika16, невозможно повлиять на другого человека, можно только разбираться с собой - что с Вами, когда Ваш Мч так Вам говорит, Вам подходит это или нет, сколько Вы готовы терпеть и т.д. Поэтому вопрос тот же - что хотите от нашей работы для себя и что будет для Вас результатом?

Как вариант, можно пойти на очную терапию парой (по интернету я с парой не работаю) и прояснять с помощью психотерапевта, что у Вас в паре происходит!

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...