Перейти к содержанию

В отношениях постоянно пытаюсь найти подвох

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучаюсь. Это уже четвертые по счету отношения - и каждый раз у меня внутри щелкает какой-то замок - как только проходит пора первой влюбленности и в отношения включается интимный контакт, так начинаю искать подвох, ревновать без повода и адски пилить человека за ВСЕ. Начинается депрессия, обвинения. и это с тем, что я панически боюсь потерять любимого. Но сама причиняю ему боль. Тк мне ПОСТОЯННО не нравится что-то. всегда. постоянно. Помогите разобраться. Искала ноги проблемы...Наверное из детсва.

В детсве меня изнасиловал родственник, помню все в мельчайших подробностях.Рассказала бабушке , она сказала тогда :никогда НЕ ДОВЕРЯЙ МУЖЧИНАМ,они все такие. Вот видимо это засело в голове и не дает теперь покоя. Как отключить?

В 16 лет завела первые серьезные отношения,провстречались два года, я его бросила (тк с его стороны была попытка измены) и ушла к другому, который потом бросил через год меня (играл на два фронта, врал, в итоге о сопернице я узнала уже после расставания). Он бросил - через месяц погиб первый молодой человек, с которым на тот момент были достаточно натянутые отношения ( все пытался меня вернуть). После этого-закрылась в себе. Попыталась построить отношения с хорошим другом - он оказался приверженцем теории полигамии...Промаялась ещё год, ушла к теперешнему молодому человеку - уже почти год как вместе...И я опять ловлю себя на мысле , что что-то мне не так. В данном случае "не так"-это то, что нам пока негде жить вместе - мы живем в разных городах, он в столице-я в области, переезжать ко мне он не хочет, говорит, что будем снимать в столице, тк у него жить нельзыя(сложная семейная ситуация)...

Вот так то...

Что мне делать?Я запуталась...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...