Гость Кукараха Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С мужем прожили 27 лет,имеем двоих детей. Жили хорошо. А недавно я узнала что полтора года назад,когда я была в командировке ко мне в гости пришла лучшая подруга(зная что меня нет дома),пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали и он стал к ней приставать заняться сексом. По версии обоих у них ничего не было, так как подруга отказалась. Что это измена? Дома сейчас скандал. Не могу поверить что муж перечеркнул всю нашу жизнь а лучшая подруга оказалась стервой. Как жить дальше - не могу Очень прошу услышать мнение как специалиста так и других гостей форума. Муж раньше в измене замечен не был. Я хочу подать на развод,но он просит прощения. Но как я смогу с этим жить. В одночасье все разрушено и две потери.
Granatus Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а лучшая подруга оказалась стервой. бывает...тщательнее подруг надо выбирать...и не впускать их так плотно в свою семейную жизнь, чтоб она могла придти к вам, когда вас нет дома...она ж не подруга мужа...
Zarevna Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А недавно я узнала что полтора года назад,когда я была в командировке ко мне в гости пришла лучшая подруга(зная что меня нет дома),пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали и он стал к ней приставать заняться сексом. По версии обоих у них ничего не было, так как подруга отказалась. Даже в законах есть такое понятие как исковой срок давности. Вы еще обидьтесь на то, что было лет так 10 назад )))) Вам ваш муж совсем не нужен? Так разводитесь! Ваша подруга его заприметила ))))))) Мужичек сразу будет подобран, обласкан, накормлен. За его судьбу не переживайте.
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С мужем прожили 27 лет, И не стыдно с таким семейным стажем на такие пустяки внимание обращать?)) Подумаешь ..домогался под мухой.. когда сама пришла.. Да не по-джентельменски даже было не сделать этого..) Посмеялись бы и делу конец..
northeast Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Жили хорошо. А недавно я узнала что полтора года назад,когда я была в командировке ко мне в гости пришла лучшая подруга(зная что меня нет дома),пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали и он стал к ней приставать заняться сексом. Хы, а откуда узнала-то? Да ещё о событии которому полтора года... *Добрые* люди сказали?
Tata89 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С мужем прожили 27 лет,имеем двоих детей. Жили хорошо. А недавно я узнала что полтора года назад,когда я была в командировке ко мне в гости пришла лучшая подруга(зная что меня нет дома),пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали и он стал к ней приставать заняться сексом. По версии обоих у них ничего не было, так как подруга отказалась. Что это измена? Дома сейчас скандал. Не могу поверить что муж перечеркнул всю нашу жизнь а лучшая подруга оказалась стервой. Как жить дальше - не могу Очень прошу услышать мнение как специалиста так и других гостей форума. Муж раньше в измене замечен не был. Я хочу подать на развод,но он просит прощения. Но как я смогу с этим жить. В одночасье все разрушено и две потери. Сломать всегда проще, чем склеить обратно. Ошибся, оступился, просит прощения. Ваше состоянии понятно, он предал все, что было так ценно. Но все можно пережить. Дети не виноваты в поступках отца, они переживают развод родителей в разы сильнее, чем сами супруги. Не разрушайте семью. Ведь 27 лет вы с ним были счастливы. И женской дружбы нет, всегда найдется ситуация, когда подруги становятся соперницами/стервами/предателями, дружба такого не терпит.
practik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали и он стал к ней приставать заняться сексом. По версии обоих у них ничего не было, так как подруга отказалась. а чё приходила-то?
Daniia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ко мне в гости пришла лучшая подруга(зная что меня нет дома),пришла с бутылкой водки,они с мужем выпивали Ваша подруга - алкашка? А муж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти