Гость Надюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мне 17 лет. У меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим уже два года, но около года назад мне стало казаться,что она для меня является чем-то большим. Я хочу,чтобы она постоянно была рядом, я хочу её поцеловать, ревную её. Когда она стоит рядом со мной или дотрагивается до меня, всё внутри переворачивается. Я не знаю, что мне делать. Я хочу ей рассказать,но боюсь. Помогите пожалуйста.
Soфi Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Маленькая ты ещО, подожди, нужно время, сегодня она - подруга, завтра нет, а мальчики нра?
Радугa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Это нормальный период взросления и становления привязанностей. Не гони волну. Будет вам и кофе, и какава, и мальчики. И девочки, если захочешь
Гость LightStranger Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Это тонкий лёд и стоит сперва в себе разобраться , а потом уже подруге рассказывать А до этого , если она тебе уж очень нравиться, можно и почву просчупать , намёки там разные или темы для разговора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.