samneznau Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем здравствуйте.Я понимаю что это звучит не обычно, но все же.. Мне 19 лет,занимаюсь боксом. А на улице, когда идут какие то стычки, я могу обосаться, мне страшно,но это страх не боли,а чего... я не понемаю... ( я понемаю что могу получить по морде, будет больно,этого я не боюсь) я не знаю с чем это связано. Даже когда маленький был, воровал клубнику, дачник схватил меня за ухо,орал на меня, немного бил и я тогда 1ый раз надул в штаны.... ну ладно тогда, но сейчас почему? Помогите пожлуйста, я понимаю что не очень хорошо объяснил, если что по ходу дополню. Помогите пожалуста для меня это очень важно.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 дачник схватил меня за ухо,орал на меня, немного бил и я тогда 1ый раз надул в штаны.... ну ладно тогда, но сейчас почему? Выброс от адреналина при испуге завязался каким-то образом на сигнал расслабления сфинктера.. С парашютом или на резинке прыгать не пробовали? Как тогда реакция? Вам надо выработать новую связь...тренировкой..что довольно проблематично из-за дискомфорта .. Можно к гипнологу сходить..Это проще.
samneznau Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Выброс от адреналина при испуге завязался каким-то образом на сигнал расслабления сфинктера.. С парашютом или на резинке прыгать не пробовали? Как тогда реакция? Вам надо выработать новую связь...тренировкой..что довольно проблематично из-за дискомфорта .. Можно к гипнологу сходить..Это проще. а резинка -это что ? с парашута -нет не пргал
samneznau Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Выброс от адреналина при испуге завязался каким-то образом на сигнал расслабления сфинктера.. С парашютом или на резинке прыгать не пробовали? Как тогда реакция? Вам надо выработать новую связь...тренировкой..что довольно проблематично из-за дискомфорта .. Можно к гипнологу сходить..Это проще. а резинка -это что ? с парашута -нет не пргал
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а резинка -это что ? С мостов прыгают на резинке...
samneznau Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 С мостов прыгают на резинке... Нет, не прыгал. Я вот спросить хотел про гипнолога. -Как ему объяснить проблему.не удобно все же -Это ведь самовнушение? -Где найти такого врача? -И сколько примерно стоит гипноз?
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Нет, не прыгал.Я вот спросить хотел про гипнолога. -Как ему объяснить проблему.не удобно все же -Это ведь самовнушение? -Где найти такого врача? -И сколько примерно стоит гипноз? Неудобно штаны через голову одевать..)) Это внушение. Эти психотерапевты обычно кодируют от курения и алкоголя, от переедания.. Где-то 1500 р. наверно..) Поищите в газетах или интернете..
samneznau Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Неудобно штаны через голову одевать..))Это внушение. Эти психотерапевты обычно кодируют от курения и алкоголя, от переедания.. Где-то 1500 р. наверно..) Поищите в газетах или интернете.. Ясно,спасибо большое, вы мне очень сильно помогли.Теперь знаю куда идти) как наберусь смелости, пойду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти