Гость Angelo4ek90 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: работаю в мебельном салоне менеджером почти год, сил моих уже не хватает. Очень много нюансов, из-за которых отсюда нужно бежать. Единственный огромный плюс - адекватный начальник. Мне предложили работу, но она будет только в сентябре. Работа оператором в 1С. Вижу в ней намного больше плюсов, чем в своей нынешней. Но не могу решиться уволиться сейчас, потому что боюсь, что туда не устроюсь. А сидеть тут становится сущим адом, с каждым днем все больше и больше...хочется прямо сейчас написать заявление на увольнение. Держит еще то, что живу я одна и обеспечиваю сама себя. Денег прожить до сентября хватит, а потом....пугает неизвестность. Вдруг не получится устроиться туда, куда я хочу!!! Очень нужна помощь!!!
Психологи brahman Опубликовано 20 июля, 2012 Психологи Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте! А если не получиться устроиться туда - у вас есть еще какие-то варианты? В этом случае вы сможете достаточно быстро найти что-то еще?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.