Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 и педераст это наверно вы )а я гей ) Педераст или гей... Какая в *опу разница?
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Педераст или гей... Какая в *опу разница? ну может вы не видите разницы ) а она есть )
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 есть такой анек приходит мужик на прием к сексопотологу и заявляет Доктор я гей доктор ему - Так так голубчик давайте разберемся вы кто художник композитор модельер? - Нет доктор я сантехник. - Ну тогда запомни ты не гей, ты обыкновенный пидераст. ЗЫ без подтекста если что
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Педераст или гей... Какая в *опу разница? пидорас это Бибер гей это Фредди Меркури гдето читал
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Может мне темку открыть про любовниц?Там и пообсуждаем)) А то мы автору тему зафлудили окончательно...((( на кой? был запрос?
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну может вы не видите разницы )а она есть ) Извините. Это не столько лично к Вам относится. Скорее реакция на пост Андории. Я реально не в теме. Поэтому могу где-то заблуждаться.
Andoria Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну может вы привыкли только с розовыми геями общаться ) у которых все хорошо и новая сумочка от прада )а я обычный человек со своими проблемами и взглядами, и да, иногда я бываю злой и никому не нужный ) всяко бывает ) но сейчас я в отношениях и знаю что нужен ) и педераст это наверно вы ) а я гей ) Нет у меня знакомых розовых геев. Все выглядят прилично, как они живут у себя в спальне не заметно. Вы же не обычный человек, вы педрила, потому как настаиваете, чтоб вас уважали лишь за ориентацию, как те черные из Гарлема, нифига ни дня не работали, ничего из себя не представляют, живут на пособие, но подавай им столько же уважения сколько и белым, которые заканчивают колледжи и работают на благо свое и государства. Если отбросить вашу ориентацию, то уважать вас не за что и потому вы гей(что нам ровно)Педрило. пидорас это Бибергей это Фредди Меркури гдето читал Пральна сикешь фишку. Фредди можно было уважать. Там глубина, эмоции, надрыв. А то, что исторгает Бибер!
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если отбросить вашу ориентацию, то уважать вас не за что и потому вы гей(что нам ровно)Педрило. Ну, что Вы к слову прицепились, в самом деле. Ему всего 22 года. А судя по постам и того меньше.
zverka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ЗЫ так что там с пивом? Я хороших перспектив никогда не супротив)
RAA Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Пральна сикешь фишку. Фредди можно было уважать. Там глубини, эмоции, надрыв. А то, что исторгает Бибер! вот нашел
Andoria Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну может вы не видите разницы )а она есть ) в вашем случае несомненно, вульгарщина она вульгарно и называется Ну, что Вы к слову прицепились, в самом деле. Ему всего 22 года. А судя по постам и того меньше. в 22 года многие уже сносно мыслят)))
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я хороших перспектив никогда не супротив) ВДНХ? там правда только пиво теперь
zverka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ВДНХ? там правда только пиво теперь ВДНХ) Зал есть, только в другом павильоне его открыли.
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ВДНХ)Зал есть, только в другом павильоне его открыли. там только пиво и пирожки ЗЫ Ань у меня есть просьба личного характера
zverka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 там только пиво и пирожки ЗЫ Ань у меня есть просьба личного характера какая?)
MariaMedici Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 какая?) давно хочу загнать тебя на отбойник там картадром есть под боком
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вы же не обычный человек, вы педрила, потому как настаиваете, чтоб вас уважали лишь за ориентацию, как те черные из Гарлема, нифига ни дня не работали, ничего из себя не представляют, живут на пособие, но подавай им столько же уважения сколько и белым, которые заканчивают колледжи и работают на благо свое и государства. Если отбросить вашу ориентацию, то уважать вас не за что и потому вы гей(что нам ровно)Педрило. с чего вы взяли что я требую уважения к себе..... тем более с вашей стороны ..... я здесь на самоутверждаюсь )
Andoria Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 с чего вы взяли что я требую уважения к себе..... тем более с вашей стороны ..... я здесь на самоутверждаюсь ) как вам сказать?
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 как вам сказать? скажите ) люблю злость , я живу засчет чужой злости, меня это подпитывает
Некоторый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 скажите ) люблю злость , я живу засчет чужой злости, меня это подпитывает Вы лукавите. По моим наблюдениям, Вас подпитывает любое внимания к Ваше персоне, что может говорить о недостатке внимания со стороны окружения в реальном мире. Я могу ошибаться, поскольку всех дохренасколько постов я не читал.
Гость danilakazel Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вы лукавите. По моим наблюдениям, Вас подпитывает любое внимания к Ваше персоне, что может говорить о недостатке внимания со стороны окружения в реальном мире. Я могу ошибаться, поскольку всех дохренасколько постов я не читал. ну может вы и правы ) я за собой никаких проблем не замечал ) в психбольницу или на прием к психиатру и психологу меня пока не отправили )
ochi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вы реально осуждаете поступки автора. Вы не пишите это конкретно, но из смысла Ваших постов следует именно это. Зая, прочтите, плиз, предъявы. И не переиначивайте их. Или Вы собираетесь мне вменить еще что-то, помимо авторского, в чужой теме? :lightsabre:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти