Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!В моей жизни сложилась неоднозначная и непростая ситуация. В прошлом году я встретила человека, с которым не сразу, но зародились серьезные отношения. Он воспринимал меня как будущую жену, познакомил с родителями, сестрой и братом. Официального предложения не поступало, но в целом он меня рассматривал как потенциальную жену. В мае этого года мы поехали отдыхать (поездка немного экстримальная и непростая) с его другом с девушкой (и друг и его девушка пережили развод). Они оказали на нас некоторое негативное влияние. В процессе поездки мы часто ссорились, в итоге все накопилось до такой степени, что по приезду домой решили сделать паузу в отношениях (с его слов — на 10 дней), молча попрощались и разъехались. Через 10 дней он позвонил и попытался помириться, на следующий день позвал в следующую поездку в июле, говорил, что соскучился, но я не смогла переступить через многие его обиды и объективные ошибки и сказала, что мне теперь нужно больше времени, чтоб подумать и действительно не могла пойти в тот момент на восстановление отношений. Мое молчание длилось около месяца и в начале июля я пошла на контакт, попытавшись восстановить отношения. Я знала, что наверняка за этот период разрыва у него были девушки. Он ответил, что скучает и думает обо мне, но у него сейчас есть девушка и отношения. С ней он сейчас находится в поездке, но иногда мне оттуда пишет, предложил мне быть его любовницей, т.к. не хочет чтобы я исчезала из его жизни.Скажите пожалуйста возможно ли восстановление нормальных отношений (не как любовники, а как пара) у нас? И есть ли шансы, что это все приведет к браку и крепкой семье?

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие чувства вы к нему испытываете?

У меня сложилось впечатление, что вы и ваш спутник выбирает по-расчету себе сожителя. Или все-таки были чувства?

А что было, если бы он не позвонил через 10 дней? Вы бы его вычеркнули из списка претендентов?

Опубликовано
Добрый вечер!В моей жизни сложилась неоднозначная и непростая ситуация. В прошлом году я встретила человека, с которым не сразу, но зародились серьезные отношения. Он воспринимал меня как будущую жену, познакомил с родителями, сестрой и братом. Официального предложения не поступало, но в целом он меня рассматривал как потенциальную жену. В мае этого года мы поехали отдыхать (поездка немного экстримальная и непростая) с его другом с девушкой (и друг и его девушка пережили развод). Они оказали на нас некоторое негативное влияние. В процессе поездки мы часто ссорились, в итоге все накопилось до такой степени, что по приезду домой решили сделать паузу в отношениях (с его слов — на 10 дней), молча попрощались и разъехались. Через 10 дней он позвонил и попытался помириться, на следующий день позвал в следующую поездку в июле, говорил, что соскучился, но я не смогла переступить через многие его обиды и объективные ошибки и сказала, что мне теперь нужно больше времени, чтоб подумать и действительно не могла пойти в тот момент на восстановление отношений. Мое молчание длилось около месяца и в начале июля я пошла на контакт, попытавшись восстановить отношения. Я знала, что наверняка за этот период разрыва у него были девушки. Он ответил, что скучает и думает обо мне, но у него сейчас есть девушка и отношения. С ней он сейчас находится в поездке, но иногда мне оттуда пишет, предложил мне быть его любовницей, т.к. не хочет чтобы я исчезала из его жизни.Скажите пожалуйста возможно ли восстановление нормальных отношений (не как любовники, а как пара) у нас? И есть ли шансы, что это все приведет к браку и крепкой семье?

Вы знаете как это БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ?!!!! Это значить ждать не известно чего, все выходные и праздники ОДНА!!!))))) А как пара жить у Вас шансов уже нет потому что появилось чувство НЕДОВЕРИЯ к партнеру. А с этим чувством вместе жить не получится!!!

Опубликовано
Скажите пожалуйста возможно ли восстановление нормальных отношений (не как любовники, а как пара) у нас? И есть ли шансы, что это все приведет к браку и крепкой семье?

Это маловероятно. У вас вполне отчетливо прослеживается расчет, а не любовь по отношению к мужчине. Соответственно, и он теперь рассчитывает на вас, как на любовницу, а не возможную жену... :rolleyes:

Опубликовано
Какие чувства вы к нему испытываете?

У меня сложилось впечатление, что вы и ваш спутник выбирает по-расчету себе сожителя. Или все-таки были чувства?

А что было, если бы он не позвонил через 10 дней? Вы бы его вычеркнули из списка претендентов?

У меня есть к нему чувства, и с самого начала были, но в поездке он вел себя из ряда вон, просто помимо чувств взыграло мое самоуважение. Если бы он не позвонил через 10 дней, я бы подумала, что ничего восстановить не получится и с трудом конечно начала бы жить без него, но сразу побежать на его первый Зотов я просто не могла, не могу объяснить, но просто тогда не смогла, мне нужно было больше времени, чтоб остыл гнев чем ему, потом я более спокойно все проанализировала и с течением времени поняла, что его мне очень не хватает. А вот что у него в голове, в мыслях и чувствах ко мне происходит - даже не представляю!!! Мне очень интересно, так легко ли мужчины выкидывают из головы одну и сразу кидаются к следующей. Тем более, если бы с ней все было хорошо, зачем писать что скучает по мне просить бы любовницей??? Ума не приложу

А чего так долго думали перед налаживанием контакта? Что за ссоры произошли?

Ссоры касались того, что я все должна была делать как он сказал, даже в мелочах. Ездить с ним везде, не зависимо от сроков моего отпуска.

Долго думала, потому что сомневалась в его чувствах ко мне. Такое ощущение, что ему рядом нужна покорная сопроводительница в путешествиях, и он так легко нашел сразу с кем поехать. Мне кажется поездки для него как наваждение - важнее любых событий и чувств других людей. Но зачем знакомил меня с семьей, всем представлял меня как будущую жену. Не понимаю, что у него в мыслях происходит. И зачем ему секс со мной, если у него уже есть новая девушка?

Это маловероятно. У вас вполне отчетливо прослеживается расчет, а не любовь по отношению к мужчине. Соответственно, и он теперь рассчитывает на вас, как на любовницу, а не возможную жену... :rolleyes:

Если бы был расчет - я бы согласилась сразу на поездку в июле . Мне же важно именно наладить нормальные отношения, понять что он испытывает ко мне и насколько это искренне.

Как раз когда прослеживается расчет рассчитывают именно выйти замуж, а я готова быть его любовницей, лишь бы быть с ним. Но меня очень мучает вопрос - есть ли у него чувства ко мне. Способен ли он вообще любить? У него было огромное количество женщин за жизнь

Опубликовано
Как раз когда прослеживается расчет рассчитывают именно выйти замуж, а я готова быть его любовницей, лишь бы быть с ним. Но меня очень мучает вопрос - есть ли у него чувства ко мне. Способен ли он вообще любить? У него было огромное количество женщин за жизнь

Чувства то есть...

Вопрос только в том, какие это чувства.

Ему не хотелось бы вас потерять, как партнера по постели - это очевидно.

И вообще - две женщины - лучше, чем одна)

Если вас это устраивает - вперед.

Но ничего серьезного типа семьи и детей, ждать от вашего МЧ, имхо, не приходится.

Кармадон, девушкам свойственно искать мужа.

Мужа, защитника и отца детям.

И не надо про расчет.

Расчет у всех одинаковый.

Девочке надо найти мужа, а парню - сексуальную партнершу..

Опубликовано
...И вообще - две женщины - лучше, чем одна)

думаешь?

Расчет у всех одинаковый.

Девочке надо найти мужа, а парню - сексуальную партнершу.

вот оно что Михалыч

вот в чОм смысл семьи

Ань а как жить на две семьи? такое реально?

если это конечно не роман Донцовой

Опубликовано
думаешь?

вот оно что Михалыч

вот в чОм смысл семьи

У меня были такие мысли, что он хочет меня помучать и проверить перед тем, как сойтись. Или это мои фантазии? У него очень не простой характер, он не уступчивый и так просто он он не готов восстанавливать отношения. Хотя ему уже 35 лет - зачем ему все эти сложности?

Опубликовано
У меня были такие мысли, что он хочет меня помучать и проверить перед тем, как сойтись. Или это мои фантазии? У него очень не простой характер, он не уступчивый и так просто он он не готов восстанавливать отношения. Хотя ему уже 35 лет - зачем ему все эти сложности?

Мне тут одна умная женщина вот что сказала.

К сорока мужик обычно встаёт на ноги что то есть за душой - в материальном плане жилья и тд, ну матереет что ли.

Скорее всего он это понимает прекрасно.

Штучный товар. А женщин много, очень много. Институт заканчивают, сваливают от папы с мамой, пробный брак, *карьера* - амбиции то есть)) Кредитмобиль одноразовые партнёры щеночки кошечки. Живут в кайф для себя.

Но с какого то времени начинается понимание - тик так тик так время уходит!!! Паника паника паника)))) И ...судорожный поиск.

Я прав?

Короче паника и скороспешный поиск партнёра /ну ухватить хоть чего бы.../ мне кажется тут есть некоторая засада.

Чем он отличается от всех остальных? Чем таким особенным?

С папой смамой познакомил, обещал жАнится?)) На то и купились?))

ЗЫ Извините дамы если кому плюнул в неокрепшую душу))

Опубликовано
Ссоры касались того, что я все должна была делать как он сказал, даже в мелочах. Ездить с ним везде, не зависимо от сроков моего отпуска.

Долго думала, потому что сомневалась в его чувствах ко мне. Такое ощущение, что ему рядом нужна покорная сопроводительница в путешествиях, и он так легко нашел сразу с кем поехать.

А вот у меня другой вопрос.

А как Вы собираетесь жить с таким человеком ( выделенное), если даже пару недель такого обращения Вас вывели из себя?

Опубликовано

Приезжает он через несколько дней, у него проблемы по работе, просит, чтоб я находила для него время - т.к. ему так будет легче справиться со всем. При этом встреча с его слов планируется в гостинице! Т.к. По его словам он живет не один ( в конце этой фразы он поставил отрицательный смайл), я поинтересовалась, почему он расстраивается что живет не один - он ответил "да так".

К тому же мне удивительно, что за месяц их отношений она уже переехала к нему??? Мы встречались полгода, но я иногда оставалась ночевать, а начать вместе жить мы планировали только с сентября - сняв новую квартиру. Не понимаю - он все приукрашивает, чтоб сделать мне больно, или и правда за месяц уже решил с кем-то жить????

К сорока мужик обычно встаёт на ноги что то есть за душой - в материальном плане жилья и тд, ну матереет что ли.

Штучный товар. А женщин много, очень много. Институт заканчивают, сваливают от папы с мамой, пробный брак, *карьера* - амбиции то есть)) Кредитмобиль одноразовые партнёры щеночки кошечки. Живут в кайф для себя.

Но с какого то времени начинается понимание - тик так тик так время уходит!!! Паника паника паника)))) И ...судорожный поиск.

Я прав?

Короче паника и скороспешный поиск партнёра /ну ухватить хоть чего бы.../ мне кажется тут есть некоторая засада.

Мне импонирует Ваш циничный взгляд, я сама циник - наверное потому что профессия такая (я врач).

Я выгляжу гораздо моложе своих лет, недостатков в поклонниках у меня нет. Не ставлю цель как таковую просто выйти замуж, хочу выйти за любимого. Остальные ухажеры просто раздражают, плюс еще и в сексе мы созданы друг для друга, так хорошо как с ним не было ни с кем. Материальных проблем у меня нет, перспективы хорошие.

Хочется быть с ним, но не уверена, что он способен любить. Возможно это ранит душу.

А вот у меня другой вопрос.

А как Вы собираетесь жить с таким человеком ( выделенное), если даже пару недель такого обращения Вас вывели из себя?

У нас ссоры а потом бурные примирения - страсть

Опубликовано

курьера, щеночки - глупости все это.

Так женщина оправдывается перед всеми, что до сих пор не замужем.

Женщины ищут всегда.

Просто первоначально требования очень высокие. Все кандидаты не дотягивают до идеала.

Опубликовано

Я прав?

Он может и добился чего-то в жизни, но жилья своего нет - снимает квартиру, несколько лет назад развелся -оставил жилье жене и сыну. С точки зрения логики - он вообще не подходящий кандидат в мужья, но что с собой поделать, все равно думаю о нем постоянно.

Опубликовано
Он может и добился чего-то в жизни, но жилья своего нет - снимает квартиру, несколько лет назад развелся -оставил жилье жене и сыну. С точки зрения логики - он вообще не подходящий кандидат в мужья, но что с собой поделать, все равно думаю о нем постоянно.

Встреча в гостинице должна быть на следующей недели, весь пылает страстью

Не знаю как себя вести на этой встрече!!!

Опубликовано
Не ставлю цель как таковую просто выйти замуж, хочу выйти за любимого. Остальные ухажеры просто раздражают, плюс еще и в сексе мы созданы друг для друга, так хорошо как с ним не было ни с кем. Материальных проблем у меня нет, перспективы хорошие.

Оооооо Москва город большой, Принца можно искать до бесконечности))

Риторический вопрос о количестве дерьма в партнёре с которым ты готов мириться.

Опубликовано
думаешь?

Ты не согласен?))))

вот оно что Михалыч

вот в чОм смысл семьи

Любимый человек одной моей знакомой уже 9 лет так живет)))

В первой семье у жены - трое и у нее двое деток.

Два дня в неделю у нее - остальное в семье.

Реально, значит.

Опубликовано
Ты не согласен?))))

Реально, значит.

К вопросу о двоеженстве. Он уже был женат (по залету), жену давно разлюбил или не любил. Бывшая жена судя по всему вполне приятный человек, довольно симпатичная. У него на высоком уровне чувство долга и ответственности - поэтому и женился на ней. Сейчас он их содержит, оставил квартиру.

С его слов - он хочет семью и детей теперь более осознанно и с ними путешествовать по миру. Не хочет второй раз разводиться

Опубликовано
Ты не согласен?))))

а если у обоих ПМС? :blink:

Реально, значит.

Бог создал различные виды жизни

кто я такой чтобы осуждать деяния Господа

Ань ну...

может там чисто экономические завязки

может

у одной трое - ну кому...?

и у неё

в общем мне не известно таких живых семей

где была бы

жена

и любовница

и все знали друг о друге

и всё бы всех устраивало

Опубликовано
Встреча в гостинице должна быть на следующей недели, весь пылает страстью

Не знаю как себя вести на этой встрече!!!

Кутази, поскольку на встречу в гостинице вы уже согласились, то как вы себя будете вести - уже не принципиально)

Как вам больше нравится - так и ведите))))

Т.к. По его словам он живет не один ( в конце этой фразы он поставил отрицательный смайл), я поинтересовалась, почему он расстраивается что живет не один - он ответил "да так".

Нууу - на вас не угодишь)))

Если б он сказал, что жутко счастлив тому, что живет не один - вы б в гостиницу то поехали бы?)))

К вопросу о двоеженстве. Он уже был женат (по залету), жену давно разлюбил или не любил. Бывшая жена судя по всему вполне приятный человек, довольно симпатичная. У него на высоком уровне чувство долга и ответственности - поэтому и женился на ней. Сейчас он их содержит, оставил квартиру.

С его слов - он хочет семью и детей теперь более осознанно и с ними путешествовать по миру. Не хочет второй раз разводиться

А развелся давно?

И по какой причине? Раз, говорите жена симпатичная... Сколько они вместе прожили?

Опубликовано
...С его слов - он хочет семью и детей теперь более осознанно и с ними путешествовать по миру.

Его случаем не Фёдор КонюхОВ зовут?

ЗЫ я хочу что бы моя дочь бегала с винтовкой

водила гусеничную технику

два верхних обр

одно техническое

одно гуманитарное

и те де и те пе

на сколько надо только это моей дочери?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...