Change Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ДД. Сколько себя помню- я вечно унылая. На людях веселая, а одна-унылая, недовольная, серьезная. Короче все плохо.У меня трое детей. Муж хороший.Есть учеба у меня.Нет радости в доме.Я так раньше любила выходить куда-нибудь всей семьей-радовалась таким моментам, а сейчас в тягость. Я ругаюсь со всеми: в магазине. с мамой разругалась, с друзьями. Растраиваюсь, что такая я скандальная. Хотя я божий одуванчик с виду....так говорят . Я даже не знаю что написать, но так плохо. Плохо наверное то, что с мамой разругалась и с друзьми . Я растраиваюсь, что как только я сближаюсь с людьми,то потом ссора разрыв навсегда. Почему так? Я не умею дружить получается. Не знаю где можно силы подчерпнуть, радость и уверенность в себе. После ссор мне хочется забиться в норку надолго.Такое ощущение что я плохая плохая....Дома- мама плохая:орущая, не занимаюсь с детьми. Жена плохая:даже минет не делаю. Дочь плохая: пепельницей маме в голову зашвырнула....подростком.Мне это до сих пор вспоминают. В душе такая помойка. Мне хочется пить много водки и ни о чем не думать. У меня дети хорошие, муж хороший. Почему я такая на всю голову шибанутая?Знакомая сказала-жиру бесишься. У меня одиночество душевное огромнейшее. Нет у меня человекка...с кем бы просто с радостью провести время, посмеяться беззаботно и сказать "какая жизнь класная штука!". Что делать? Я не могу избавиться от этого противного ощущения "я-плохая". И мне вот мама сказала "ты плохая" и знаете мне хочется быть совсем плохой-спиться, скуриться. Очень хреново. _____________________ Я поняла....я боюсь. У меня такое состояние...я его знаю. Я могу неожиданно кинуться в драку...ругаться ....на пофиг где и как . Да. до драки. Я и боюсь сейчас встречаться со своими друзьями,потому что уже так было и я себя знаю. я не хочу так. Я прям внутренне заведенная бомба. И не могу остановиться. У меня столько обиды на близих. Наверное я не могу с ней справиться и ее пережить. И претензия ко всеми миру. Наверное так.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Быть мамой троих детей не просто.. Но почему с друзьями ругаешься? С ними то что делить??
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Муж моей подруги сказал, что я плохая мама. Я ему фак показала и много чего обосновала...чтоб рот закрыл и про себя поглядывал. Меня почти все поддержали кто присутствовал, но осадок у меня остался . Гадость такая.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Муж моей подруги сказал, что я плохая мама. Я ему фак показала и много чего обосновала...чтоб рот закрыл и про себя поглядывал. Меня почти все поддержали кто присутствовал, но осадок у меня остался . Гадость такая. Вы разозлились, потому что САМА так думаете.. Как вам кажется, что вам следует делать, чтобы вы перестали так считать?? И еще .. как насчет антидепрессантов?.)
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Антидепрессанты можно кпить без рецепта? Я знаю что нужно делать, чтобы я так не считала, но я дохну...но не делаю этого. Уперто понимаю и не делаю ничего, чтобы быть хорошей мамой в моем представлении.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Антидепрессанты можно кпить без рецепта? Нет.. Это был намек на то, чтобы показаться со своим неврозом к специалисту..)) Не чувствуете, что у вас невроз? Истощение психических сил??
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ДД. Сколько себя помню- я вечно унылая. На людях веселая, а одна-унылая, недовольная, серьезная. Короче все плохо.У меня трое детей. Муж хороший.Есть учеба у меня.Нет радости в доме.Я так раньше любила выходить куда-нибудь всей семьей-радовалась таким моментам, а сейчас в тягость.Я ругаюсь со всеми: в магазине. с мамой разругалась, с друзьями. Растраиваюсь, что такая я скандальная. Хотя я божий одуванчик с виду....так говорят . Я даже не знаю что написать, но так плохо. Плохо наверное то, что с мамой разругалась и с друзьми . Я растраиваюсь, что как только я сближаюсь с людьми,то потом ссора разрыв навсегда. Почему так? Я не умею дружить получается. Помню, Вы мне клип такой слезливый прислали, когда я писала, что на работу выхожу и о своих страхах, связанных с этим. Я тогда плакала даже((( А я Вам потом в другой теме написала, чтобы Вы подумали, чего Вы хотите? Вы думали об этом? Чтобы быть хорошей мамой, не надо ничего делать...надо просто быть. Иногда мало самой знать, что делать. Не надо антидепрессантов. Хотите телефончик психотерапевта? Он Вам быстро мозги вправит
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 У меня психоз а не невроз. Или и то и другое. Боюсь детей в окно выкинуть и мужу нож в голову всадить. Хотя умом понимаю что повода нет для этого. Тошнит меня и голова болит так плохо. Наверное надо идти, лень несусветная. Хотите телефончик психотерапевта? Он Вам быстро мозги вправит Если бесплатно-давайте.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если бесплатно-давайте. Бесплатно Если Вы сама психолог, то наверняка знаете - он известный дядька. У него самого пятеро детей, так что он в теме)))
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Во.. свезло.. И правда звонить будете, Change?
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Я зашла к этому дядечке.спасибо. Но у меня ощущение, что мне ни к нему. У меня с детьми прекрасные отношения и контакт и вобще все супер. Но я сама себя считаю плохой мамой. Допустим моего ребенка рвет в гостях. И я как хорошая мама должна лететь домой и по крайней мере обеспечить ребенку покой...по ситуации принять меры. Я остаюсь в гостях. Даю ему смекту, он сам находит себе место и засыпает. Вот за такое...один знакомый возмущался...что я-плохая мама.Пью, танцую, когда моему ребенку плохо. Я переживала, следила за ним, но пила, танцевала и не ущемляла себя ни в чем. В идеале...хотелось бы и быть может надо было лететь домой. Но я этого не делаю....я делаю по своему. И мне всегда страшно...а вдруг я неправа и надо делать идеально...или хорошо. Я понимаю, что люди меня уроют....если с моими детьми что то случиться....потому что я....вот такая. .... Мне хочется ни фак показат этому знакомому, а глаза выцарапать и сказать "Смотри нах...за своими детьми и за своей женой". Я в принципе так и сделала...но мне страшно, а вдруг с моим ребенком было бы плохо. Хотя на тот момент...я себе доверяла.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я зашла к этому дядечке.спасибо. Но у меня ощущение, что мне ни к нему. У меня с детьми прекрасные отношения и контакт и вобще все супер. Но я сама себя считаю плохой мамой.Допустим моего ребенка рвет в гостях. И я как хорошая мама должна лететь домой и по крайней мере обеспечить ребенку покой...по ситуации принять меры. Я остаюсь в гостях. Даю ему смекту, он сам находит себе место и засыпает. Вот за такое...один знакомый возмущался...что я-плохая мама.Пью, танцую, когда моему ребенку плохо. Я переживала, следила за ним, но пила, танцевала и не ущемляла себя ни в чем. В идеале...хотелось бы и быть может надо было лететь домой. Но я этого не делаю....я делаю по своему. И мне всегда страшно...а вдруг я неправа и надо делать идеально...или хорошо. Я понимаю, что люди меня уроют....если с моими детьми что то случиться....потому что я....вот такая. .... Мне хочется ни фак показат этому знакомому, а глаза выцарапать и сказать "Смотри нах...за своими детьми и за своей женой". Я в принципе так и сделала...но мне страшно, а вдруг с моим ребенком было бы плохо. Хотя на тот момент...я себе доверяла. Да ..нам матерям порой приходится рисковать.. брать отвественность за последующее с нашим ребенком на себя, потому что все равно никто не возьмет. И да.. страхи скручивают, а вдруг надо было вызвать скорую.. а вдруг надо было делать так, как говорят бабушки.. ведь если что, предадут анафеме..)) Но с другой стороны, никто не знает нашего ребенка лучше, чем мы.. и наша материнская интуиция.
frustration Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да уж.. напоминает меня. сколько вам лет? я так думаю, это эгоизм.
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да ..нам матерям порой приходится рисковать.. брать отвественность за последующее с нашим ребенком на себя,потому что все равно никто не возьмет. И да.. страхи скручивают, а вдруг надо было вызвать скорую.. а вдруг надо было делать так, как говорят бабушки.. ведь если что, предадут анафеме..)) Но с другой стороны, никто не знает нашего ребенка лучше, чем мы.. и наша материнская интуиция. Я так и думаю. Это всегда риск принять ответственность и сделать...как доверяешь себе..а ни как кто то говорил и хочет от тебя. Я так люблюсвоих детей...это все через такую боль..и любовь....и труд. Я понимаю..что люди вобще про себя говорят....да и я...провокатор. Но я то всеравно..реагирую бурно...Наверное потому что раньше немогла защитить себя, а сейчас ...рискуя через страх...защищаю. Всеравно я слабая. победили они...съехала я в болото...для бегемота. Задерживаться нежелаю,желаю хвост пистолетом и быть в контакте. Поэтому наверное и нужнаюсь в новых знаниях и понимании себя что ли... да уж.. напоминает меня. сколько вам лет? я так думаю, это эгоизм. мне 31 это уменение себя защитить, свою позицию....границы свои.
frustration Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мне 31 это уменение себя защитить, свою позицию....границы свои. может просто слабость?
pocient Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да уж.. напоминает меня. сколько вам лет? Ты кидаешся пепельницами и не делаешь миньет? :P
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я переживала, следила за ним, но пила, танцевала и не ущемляла себя ни в чем. В идеале...хотелось бы и быть может надо было лететь домой. Но я этого не делаю....я делаю по своему. И мне всегда страшно...а вдруг я неправа и надо делать идеально...или хорошо. Я понимаю, что люди меня уроют....если с моими детьми что то случиться....потому что я....вот такая. .... Мне хочется ни фак показат этому знакомому, а глаза выцарапать и сказать "Смотри нах...за своими детьми и за своей женой". Я в принципе так и сделала...но мне страшно, а вдруг с моим ребенком было бы плохо. Хотя на тот момент...я себе доверяла. Вам к именно к нему)))но это по желанию, конечно. Откуда столько агрессии? От неуверенности в себе? Почему, как думаете, окружающие делают вам замечания? И почему вас это так трогает?
frustration Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ты кидаешся пепельницами и не делаешь миньет? :P нет конечно, не кидалась, и минет делаю и люблю делать, просто по ощущением по описанию похоже. так буквально всё не воспринимай)))
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ты кидаешся пепельницами и не делаешь миньет? :P Я пью водку и ржу
Change Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Вам к именно к нему)))но это по желанию, конечно.Откуда столько агрессии? От неуверенности в себе? Почему, как думаете, окружающие делают вам замечания? И почему вас это так трогает? Агрессия столько-- это гиганский вопрос для меня. Я не знаю от куда. Боли много в душе. Много много. Я кажется уверенная в себе...черезчур...иду на конфликт. Я поняла про себя сегодня..что не сглаживаю...иду на конфликт..всегда. Как красная тряпка. Я провоцирую окружающих. Я привлекательная, флиртую.зная что за спиной 3 деток и муж. Обидел муж меня. Первым ребенком я занималась, была так сазать мама на все 100. Он "Толстая...гусеница...". Обиделась я....что так не приняли меня матерью. ведь временно толстая...временно некрасивая....Дурак вот теперь не хочу брать на себя отвественность супер мамы. Красивая, мужики вьются. Совмещаю трое детей и сексуальность. Все получается.... как месть задуманна ,а счастья нет.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Обидел муж меня. Первым ребенком я занималась, была так сазать мама на все 100. Он "Толстая...гусеница...". Обиделась я....что так не приняли меня матерью. ведь временно толстая...временно некрасивая....Дурак вот теперь не хочу брать на себя отвественность супер мамы. Красивая, мужики вьются. Совмещаю трое детей и сексуальность. Все получается.... как месть задуманна ,а счастья нет. Блин...так бы и сказала "придурок ты, я на тебя обиделась". Говорили? И что, вот так вот в обиде еще двоих родили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.