Перейти к содержанию

Нравится женатый мужчина, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По работе познакомилась с мужчиной. Очень нравится. Мне кажется, что я тоже ему нравлюсь. Он женат. Понимаю, что это табу, что нельзя... но откуда-то вырастают крылья и после каждой нашей встречи я только о нем и думаю. Он ничего не намекает, но этот его взгляд... Боюсь влюбиться. Ведь если человек женат из этого ничего хорошего не выйдет. Каждый раз обещаю при встрече с ним говорить только по делу, но мы все равно соскакиваем на другие темы... Мы никуда еще не зашли... еще не поздно...Что же делать.... как остановиться...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждый раз обещаю при встрече с ним говорить только по делу, но мы все равно соскакиваем на другие темы... Мы никуда еще не зашли... еще не поздно...Что же делать.... как остановиться...

свои фантазии присмирить.

Опубликовано
Ведь если человек женат из этого ничего хорошего не выйдет.

Нафиг он нужен, женатик, забейте на него.

Опубликовано
По работе познакомилась с мужчиной. Он женат. ..Что же делать.... как остановиться...

Представить какой геморрой Вас ждет, сразу охоту отобьет.

А если тяжело представить, почитайте темы на любом форуме про отношения с женатыми.

Опубликовано
Что же делать.... как остановиться...

Представить себе ваше общее будущее, когда по выходным он будет проводить время с семьей и детьми, а вы будете его ждать у окошка, не смея даже позвонить в неурочное время, ибо семья и нервы домашних - это святое.

Когда ваши ровесницы будут гулять с колясками и мужьями, а вы будете делать аборты, или предохраняться, потому как дети у него есть - а вы исключительно развлечение и нафиг ему заботы еще и с вашим ребенком.

Когда он будет смотреть на часы, лежа с вами в постели, потому, что ровно через 15 минут надо стремглав лететь домой, а по дороге прихватить хлеб и молоко...

И наконец, когда таким образом пройдет лет десять - пятнадцать, его дети подрастут и он вас бросит, потому, что уже физически не потянет и вас и жену... Или сменит на более молодую пассию...

И вы останетесь без семьи, детей, мужа, зато с кучей болячек на нервной почве, неврозами, сединой в голове и без всяких надежд на построение своей семьи.

Нравится картинка?

Тогда - вперед, к женатику)))

Опубликовано
По работе познакомилась с мужчиной. Очень нравится. Мне кажется, что я тоже ему нравлюсь. Он женат. Понимаю, что это табу, что нельзя... но откуда-то вырастают крылья и после каждой нашей встречи я только о нем и думаю. Он ничего не намекает, но этот его взгляд... Боюсь влюбиться. Ведь если человек женат из этого ничего хорошего не выйдет. Каждый раз обещаю при встрече с ним говорить только по делу, но мы все равно соскакиваем на другие темы... Мы никуда еще не зашли... еще не поздно...Что же делать.... как остановиться...

Взять себя в колготки и преставить "чудесное" будущее:

вариант1

Первый секс на рабочем столе и первый звонок жены, во время.

Одинокие новый год и 8 марта.

Его просьбу сделать аборт и предохраняться лучше.

итд

Прошло 10 лет, у вас - ни мужа, ни ребенка, нервный срыв и куча сопутствующих болячек- ура жизнь удалась.

вариант2

Первый секс и звонок жены.

Одинокое 8 марта.

Ура он ушел от жены!

А чего она тогда звонит и он туда ходит? ЧтО они там делают?!

Как общий ребенок попозже?

Почему не купим машину из-за каких-то алиментов.

Твоей дочери\сыну нужен новый айфон?!!

Я понимаю свадьба без венчания, ты же венчан,но почему без гостей?!

Ой кажется он не так смотрит на нашу соседку, о боже а мы ведь тоже так познакомились...

И на клерка в банке!

И на официантк!!

И на начальницу!!!

....

Прошло 10 лет- маленький ребенок, большие рога, нервный срыв и сопутствующие болячки - ура жизнь удалась.

И так далее...а что коли он родную жену предаст, вас пожалеет? Хех, даже не надейтесь.

Представить себе ваше общее будущее

:D ну вот

Опубликовано
Представить какой геморрой Вас ждет, сразу охоту отобьет.

А если тяжело представить, почитайте темы на любом форуме про отношения с женатыми.

верно )))

Опубликовано

Рассмешили))) почему-то хочется видеть другие картины, типа жену не любит, хочет развестись.... но все это иллюзии. буду представлять себе самые страшные картины... типа тех, что на форуме... просто у меня сначала чувства, а потом только логика включается... а пока ничего не произошло...

Опубликовано
Рассмешили))) почему-то хочется видеть другие картины, типа жену не любит, хочет развестись.... но все это иллюзии. буду представлять себе самые страшные картины... типа тех, что на форуме... просто у меня сначала чувства, а потом только логика включается... а пока ничего не произошло...

О да...

Жену не любит - и спит с ней исключительно из чувства долга и с отвращением)))))))

И развестись хочет))) Но, поскольку является отъявленным мазохистом - страдает, но не разводится)))))))

Опубликовано

Это жж так не бывает, нормальный мужчина сначала разводиться, потом приходит в себя с годик, а потом уже глазки строит дамам. А они как правило жен любят и терять не хотят, но пошкодничать на досуге для тонуса мышц не дураки.) А любовнцы себе сочиняют, ну еще бы, уж они-то царевны, а жены так себе, просто прачки постылые. :D

Опубликовано

Lizochka_ Брось эту глупость на первых парах!!! Не втягивайся в эту авантюру, а это именно авантюра!!! потом соскочить будет намного труднее. Я сам через это прошёл, но только с другой стороны (со стороны женатика с детьми!!!) Все что тебе тут написали всё именно так, и по другому никак!!!

Опубликовано

Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел.

...

Логика - это круто. А как же любовь?

Опубликовано
Представить себе ваше общее будущее, когда по выходным он будет проводить время с семьей и детьми, а вы будете его ждать у окошка, не смея даже позвонить в неурочное время, ибо семья и нервы домашних - это святое.

Когда ваши ровесницы будут гулять с колясками и мужьями, а вы будете делать аборты, или предохраняться, потому как дети у него есть - а вы исключительно развлечение и нафиг ему заботы еще и с вашим ребенком.

Когда он будет смотреть на часы, лежа с вами в постели, потому, что ровно через 15 минут надо стремглав лететь домой, а по дороге прихватить хлеб и молоко...

И наконец, когда таким образом пройдет лет десять - пятнадцать, его дети подрастут и он вас бросит, потому, что уже физически не потянет и вас и жену... Или сменит на более молодую пассию...

И вы останетесь без семьи, детей, мужа, зато с кучей болячек на нервной почве, неврозами, сединой в голове и без всяких надежд на построение своей семьи.

Нравится картинка?

Тогда - вперед, к женатику)))

Ой,какая страшная картинка нарисована! Не надо судить по себе! Неврозы,болячки,седина.....Какая все это чепуха!

А может он несчастен в браке и именно она сделает его счастливым? Сколько примеров удачных повторных браков!

Каждая судьба отношений индивидуальна. Главное понять,что это не просто флирт.

Я знаю случай, когда девушка отвергала всех женатых мужчин, с которыми связывала жизнь. И что? Вы думаете она нашла принца не женатого?

Двадцать лет ждала свою судьбу. А потом наплевала на все эти условности вроде "на чужом несчастье счастья не построишь". Если мужчина счастлив в браке,то его не переманишь! Если муж не любит жену никакого счастья в этой семье НЕТ ни для него ни тем более для нее!

Одна лишь мука знать,что тебя не хотят, а только формально выполнять свои супружеские обязанности! Удавиться хочется от всего этого!

Опубликовано
Одна лишь мука знать,что тебя не хотят, а только формально выполнять свои супружеские обязанности! Удавиться хочется от всего этого!

Фигня, нет удачных примеров. Кто предал одну жещину, предаст и другую. Коле все плохо- уходят. Сначала уходят, апотом начинают новые отношения- это факт.

Опубликовано

Да, один раз предав, предаст и другой раз. Так что всем, кто живет с предавшими, стоит оглядываться?

А если серьезно, то на своем примере ощущая, говорю однозначно: лучше сразу менять работу, и прекращать всякое общение вообще, потому что сложно прервать возникшую симпатию, когда этого душа требует. В моем случае как раз так и было. Не смогла перебороть и получилось то, что получилось.(((

Опубликовано
лучше сразу менять работу, и прекращать всякое общение вообще, потому что сложно прервать возникшую симпатию, когда этого душа требует.

Ну так из-за каждого понравившегося мужика работу не наменяешься. Просто забить и всё, приказать себе не зариться на чужое.

Опубликовано
Ну так из-за каждого понравившегося мужика работу не наменяешься. Просто забить и всё, приказать себе не зариться на чужое.

Лично мне такие приказы помогли не на долго.

Опубликовано

Ну можно представлять картинку пожизнерадостнее. Как только он утром к вам подходит, представить, как пару часов тому он оргазмировал со своей женой и очень даже увлеченно))

Опубликовано
Ну можно представлять картинку пожизнерадостнее. Как только он утром к вам подходит, представить, как пару часов тому он оргазмировал со своей женой и очень даже увлеченно))

В моём случае, уже поздно, что либо представлять. Да и бессмысленно.

Опубликовано

Я автору отвечала, вообще-то. Она просит средства от влюбленности)

А вы, я так поняла, уже "безнадежно и безвременно"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...