Перейти к содержанию

Кризис отношений, надеюсь не конец.

Гость Вова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 23 года. Уже почти пять лет длятся мои отношения с девушкой, которую я люблю.

Последние год с лишним всё очень плохо. Возник целый букет проблем. Одной из них было то, что сначала я а потом и она заболели демодекозом (кожное заболевание, поражает кожу лица особенно неприятно для девушек).

Лечение растянулось. Любимая в большой обиде на меня за эту болезнь.

У нас бывают моменты когда общаемся будто бы нормально, но потом недоразумение или неуместаня фраза опять приводят к ссоре. Хочется понять как дальше быть. И все-таки спасти отношения.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

А почему она на вас в обиде за болезнь?? И какие еще проблемы появились в последний год?

Опубликовано
Здравствуйте!

А почему она на вас в обиде за болезнь?? И какие еще проблемы появились в последний год?

Девушка обижена за болезнь потому, что сначала этот диагноз был у меня. Она высказала мне претензии в достаточно резкой форме. Я не сдержался и "ляпнул" мол мало ли откуда могла появится болячка... Потом признал конечно свою неправоту но по большому счету поздно. Плюс как я понимаю, она считает мою помощь в преодолении болезни недостаточной.

За последний год с лишним произошло множество мелких конфликтов в том числе благодаря "добрым людям" в её окружении, которые рассказали её, что я якобы пытаюсь заводить сторонние отношения. Плюс из-за длительного лечения у моей девушки возникли осложнения о сути которых она не говорит.

• Психологи
Опубликовано

Так она вас обвиняет в том, что вы ее заразили? Вам не кажется это несколько странным? Ведь это все равно что обижаться на кого-то и обвинять в том, что вы заразились от него гриппом. Если бы это было венерическое заболевание - тогда ее чувства были бы понятны, но в вашем случае такие обвинения с ее стороны выглядят как минимум нелепо. А вы как считаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...