Len4a Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Влечение(если так можно назвать)к девушкам началось давно,хотя парни не перестают нравится, просто к ним нет доверия. Но за последний год все слишком обострилось. Я познакомилась с девушкой на 4 года старше...и добилась ее. Симпатия перерасла в страсть(тогда казалось это любовь). По истечении 2-ух месяцев мы расстались. Я сильно переживала, срывалась. Хотя она продолжала поддерживать со мной НЕ дружеские отношения. Прошел год - резко, в один день я проснулась и поняла, что чувств не осталось к ней. Буквально в короткий промежуток времени я знакомлюсь с хорошенькой девушкой, она мне сразу понравилась по общению, не более. Но...алкоголь сделал свое - мы переспали в первый день знакомства. Для нее как и для меня это было впервые. Мы продолжали общение, как ни в чем не бывало, но она мне нравилась все больше и теперь не как просто знакомая. Но вся суматоха в том, что она утвержадает как будто мы просто друзья, хотя постоянно бесится если я прихожу с другом или подругой, и не дай Бог меня кто-то обнимет, или я начну удилять ей меньше внимания...Она часто просит меня остатся подольше если я собираюсь домой, обнимает (явно не как подруга). Когда мы наедине я пыталась ее поцеловать она не была против, а на следующий раз котегорично отпирается. И так постоянно. Я пыталась с ней это обсудить, а она отшучивается или говорит что это не серьезно. Ну почему тогда не дает мне покоя?! Она мне правда очень нравится! Хотя в последнее время может просто морозиться неделями, а потом резко позвонить и сказать, что хочет меня видеть и зовет гулять...я не могу ей отказать(такой уж характер)...блин, мне нужно мнение третьего лица...помогите, пожалуйста!
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 походу лесбосекс её уже не прёт, и она пытается вернуться к обычной гетерожизни))
Радугa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я познакомилась с девушкой на 4 года старше...и добилась ее.... Прошел год... .....Но...алкоголь сделал свое - мы переспали в первый день знакомства. Для нее как и для меня это было впервые. Определитесь уже, впервые или не впервые Да и вообще, взрослеть пора
Len4a Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Определитесь уже, впервые или не впервыеДа и вообще, взрослеть пора в первом случае до секса не дошло - меня удовлетворил сам факт того,что я добилась. а насчет взрослеть - это верно, хватит уже над вякой ерундой заморачиваться, просто иногда подобная "ерунда" чуток больше задевает, чем ожидаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.