pastuh Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Такая ситуация.. Знали друг друга со школы, первая любовь и все в этом духе.. но не получилось ничего в те времена. И вот спустя 6 лет встретились и понеслось. Все было шикарно, как в сказке и спустя год мы расписались. Почти год жили душа в душу.. но сейчас все изменилось.. все начало рушиться.. Сначала секс сошел скорее на "нет". Конечно он бывает иногда (когда жена очень захочет) но он не тот. Стоит хоть как то к жене подкатить, причем испробованы все варианты от романтики до умеренной грубости, в ответ лишь одно: "у меня болит голова", "я устала", "извини хочу спать", "давай попозже" и подобное.. т.е. вечером приходим с работы она в контакт выходит новости посмотреть (ее лучше не трогать), затем киношку смотрит (лучше даже не подкатывать, истерика начинается, что ее отвлекают или просто говорит "давай попозже"), а после фильма не проходит и 30 секунд и она уже спит.. (все поздно, опаздал).. Хотя раза 2-3 в месяц секс бывает. Начала снова курить (когда расписывались она бросила, т.к. я не переношу курящих) и бросать не собирается, меня деликатно посылают.. но самое ужасное, для нее нормально после работы выпить бутылку пива или вина.. Х_х Раньше меня это не бесило, т.к. сам был не прочь в пятницу перед выходными.. (щас я решил заняться спортом и от алкоголя отказался вобще, поэтому когда смотрю как она пьет пиво аж муражки по коже). Может кто подскажет как быть? Она напрочь меняться не хочет и не будет, секс ей не нужен как она мне заявила.. Как поступить в моей ситуации? Развод пока не поздно? или как? (щас между нами напряженно, вобщем мы как хорошие друзья, вместе живем, я готовлю хорошо, убираюсь дома тоже в основном я..) стоит ли терять свое время? <_<
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Для начала можно свыкнуться с мыслью что развод возможен. После этого, так как терять уже нечего всесторонне изучить проблему. В конечном итоге в ультиматийной форме потребовать объяснений от жены по данному вопросу. Все может объясняться как простыми причинами (другой мужик, стало скучно) так и более сложными типа болезни.
pastuh Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 С разводом морально свыкся, просто жаль все брать и рушить.. если другой мужик, то почему она сама не рвет отношения, скука не вариант (постоянно предлагаю либо в кино, либо на шашлыки, либо на пляж, на что ответ один "я устала и хочу отдохнуть")
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 просто жаль все брать и рушить.. Просто привычка, может да же зависимость. почему она сама не рвет отношения Разрывать привычные отношения всегда сложно - закон инерции - чем дольше отношения тем сложнее разорвать.Изучайте - вариантов множество.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Почти год жили душа в душу.. но сейчас все изменилось.. Кто тогда готовил? Убирался? А что все- таки произошло? вместе живем, я готовлю хорошо, убираюсь дома тоже в основном я..) Зарплату жене отдаете? Уйти ей от вас есть куда? Жилье ваше?? Может ли быть, что она чувствует гостьей в вашем доме?? С разводом морально свыкся, просто жаль все брать и рушить.. если другой мужик, то почему она сама не рвет отношения, скука не вариант (постоянно предлагаю либо в кино, либо на шашлыки, либо на пляж, на что ответ один "я устала и хочу отдохнуть") Что у ней за работа? Далеко ли от дома? Как добирается??
pastuh Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Я всегда готовил и я всегда сам убирался (ну не умеет она, хотя в укор ей это не ставлю). Зарплата у нас в общаге и любой может распоряжаться (но формально финансы распределяю я.. рассчитываю, что и куда лучше направить и за что заплатить). Жилье снимаю я, но все вкурсе, что вслучае если бы мы расстались, я бы не против был если первое время мы жили вместе как друзья.. по финансам мы зарабатываем одинаково. А работа? (обычный менеджер, обычный график, как полагается официально) Добираться на метро пол часа.. Для примера, мне добираться до работы раза в два дольше.
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 стоит ли терять свое время? <_< А вы как думаете? Время то ваше..) Впечатление, что вас в общем почти все устраивает.. ну сексу бы почаще.. а так.. Она у вас как кошка..все в доме не так одиноко..?
Linnet Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Жена в курсе, что Вам секса не хватает? Как предлагает решать эту проблему? Насколько прниципиальны для Вас вопросы курения и алкоголя?
gvp Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 "Зарплату жене отдаете?" О-па! А почему надо отдавать? Это ведь дело- труба... Туши свет
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 "Зарплату жене отдаете?" О-па! А почему надо отдавать? Это ведь дело- труба... Туши свет А кто сказал НАДА??..)))
alltrim2 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я давно это хотел кому-нибудь посоветовать: РАЗ-ВО-ДИ-ТЕСЬ!
ochi Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Почти год жили душа в душу.. но сейчас все изменилось.. все начало рушиться.. Сначала секс сошел скорее на "нет". Как давно это произошло?Может кто подскажет как быть? Она напрочь меняться не хочет и не будет, секс ей не нужен как она мне заявила.. Как поступить в моей ситуации? Как быть, чтобы что? Чтобы жена захотела секса? Бросила курить, пить, начала/продолжила заниматься домом?
Evel Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Очень похоже на то, что у нее кто-то появился.....
enelium Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я всегда готовил и я всегда сам убирался (ну не умеет она, хотя в укор ей это не ставлю). Зарплата у нас в общаге и любой может распоряжаться (но формально финансы распределяю я.. рассчитываю, что и куда лучше направить и за что заплатить). Жилье снимаю я, но все вкурсе, что вслучае если бы мы расстались, я бы не против был если первое время мы жили вместе как друзья.. по финансам мы зарабатываем одинаково. А работа? (обычный менеджер, обычный график, как полагается официально) Добираться на метро пол часа.. Для примера, мне добираться до работы раза в два дольше. Бедняга, вас послушаешь- слезкой подавишься. Сами убираете, ну ктож лучше вас-то сделает? Этож институт закончить надо по специальности "уборка", ну, обычным-то людям. Денежку рспределяете - тоже нагрузка. А работодатели ваши вообще нигодяи- не могли штоль офис ближе к вашему дому организовать! И ник у вас говорящий...вы поди совершенство, вам мало кто под стать. Видали таких- день изо дня мутируют, пёрфекта ради.))) К такомуи прикоснуться, ясное дело не помыв рук страшно.... Очень похоже на то, что у нее кто-то появился..... Не факт, скорее всего задолбал тетку претензиями, ну кто в таких условиях захочет?
Гость Bengard Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Возьми себя в руки, побей ладонями по лицу чтоб собраться 1) подойди и поставь ультиматум. либо прекращаешь свое из ряда вон выходящее либо пока детка - наша встреча была ошибкой 2) ну можешь еще просто дать волю эмоциям выкинуть сигарету вырвать провода посадить перед собой и просто поговорить что случилось любит ли тебя она и так далее. и кстати если будет истерика или еще что, не бойся повысить голос ты же мужчина в семье ты главный ты крут) я считаю такое поведение девушки неблагодарное и неуважительное к тебе неприемлемо . если все пойдет прахом) задай себе вопрос и вот эта мать моих детей? и вернись к пункту 1 к самой концовке)
Гость Странный Тип Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Может быть она поняла, что перспектив никаких, все надоело. Сбыча мечт не намечается. Некоторые скажут - незрелость. Некоторые - разлюбила. Советую эмоционально не перегибать, не приклеиваться к ней. Любовь она выше нас, как там у Лазарева - она бессмертна и абсолютна. Посмотрите вокруг, я не о девушках, а о других важных занятиях, отвлекитесь. А оно тем временем само наладится.
pastuh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Вобщем поговорил, за кружечкой чая.. Со мной ей кажется скучно.. Слишком стабильно, слишком все ровно и хорошо.. одним словом скучнова-то.. дом, работа.. Ей хочется чего то.. кафе, бары, дискотеки, друзья, шумные кампании.. Насчет как быть дальше пока не говорили. Однако сегодня она ушла спать отдельно)
alltrim2 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вобщем поговорил, за кружечкой чая.. Со мной ей кажется скучно.. Слишком стабильно, слишком все ровно и хорошо.. одним словом скучнова-то.. дом, работа.. Ей хочется чего то.. кафе, бары, дискотеки, друзья, шумные кампании.. Насчет как быть дальше пока не говорили. Однако сегодня она ушла спать отдельно) Она Вас не любит, отпустите ее.
Blood71 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вобщем поговорил, за кружечкой чая.. Со мной ей кажется скучно.. Слишком стабильно, слишком все ровно и хорошо.. одним словом скучнова-то.. дом, работа.. Ей хочется чего то.. кафе, бары, дискотеки, друзья, шумные кампании.. Насчет как быть дальше пока не говорили. Однако сегодня она ушла спать отдельно) У тебя скучная жизнь, хочется приключений, постоянного мозговыноса, наличия рогов? Тогда живи дальше и не жалйуся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.