Гость Мариша Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте, вот в каком бреду я оказалась.. Мне 45, ему 25, отношения длились больше трех лет. Я, естественно, моложе выгляжу, с дочерью принимают за сестер, ну и все такое прочее, в-общем 20 лет разницы. Понятно, что будущего никакого, у меня дети взрослые, мне этого хватает. Замужем была, отношения с бывшим мужем чудесные. Казалось бы, живи, да радуйся. С молодым человеком живем кстати отдельно, С ним чудесный досуг - кино - рестораны - совместный отдых - и т.п. Что меня любит не говорит, конечно, просто самой лучшей называет. Да, есть еще приятельница, ей около 30. Я. молодой человек и приятельница работаем в одной конторе, общий круг общения. Месяцев 6-7 назад понимаю, что -то не так. Вроде все по-старому, ну может быть на телефонный звонок может не ответить, или выходные проводим не вместе, но все это как-то неназойливо. С приятельницей отношения начали портиться, связывала это с тем, что она с мужем начала разводиться. Как-то были в гостях, ему приходит смс от нее "спокойной ночи", у меня как пелена с глаз упала. Он говорит, что они уже три месяца живут вместе, но от всех скрывают свои отношения, потому что он не хочет мне делать больно. То есть он встречается со мной, она это знает, ждет его,. заодно ждет, что он все-таки все расскажет. Ей запретил говорить со мной. И вот после прочтения смс наступил катарсис. Он говорит, что любит нас обеих, а в нее сейчас влюблен, остается с ней, потому что ... ну понятно, почему - семья, дети, я этого дать не могу. Мне все это понятно. Она говорит, что любит его безумно, все это сильнее ее, настоятельно просит прощения у меня. Мне просто хреново, меня предали, долго обманывали, а я его все еще люблю. Со стороны кажется какой-то паноктикум, но мне очень плохо.Понимаю, что надо все разорвать раз и навсегда и забыть как дурной сон, но постоянно прокручиваю в голове всю эту историю. С одной стороны мерзко все это, с другой - боюсь, что если он что-то мне предложит, я с радостью соглашусь. Рыдаю уже неделю. Собираюсь уехать недели на две отдыхать. С одной стороны хочу остыть от всего этого, с другой - боюсь, что потеряю его навсегда. Меня убивает то, что меня разлюбили и предпочли другую, меня унизили и обидели. Как из этого состояния выйти?
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Рыдаю уже неделю. Собираюсь уехать недели на две отдыхать. С одной стороны хочу остыть от всего этого, с другой - боюсь, что потеряю его навсегда. Меня убивает то, что меня разлюбили и предпочли другую, меня унизили и обидели. Как из этого состояния выйти? Никто вас не унижал.. наоборот..пытались отдалить и смягчить конец.. вышло не особо..) Ну а чувства.. им ведь не прикажешь... Мне все равно кажется, что при такой разнице в возрасте вы были для него чем-то вроде эксперимента..он с вами дозревал.. Ну вот и созрел. Т.е. все это было предопределено.. неужели вы рассчитывали состариться с ним?? И потом, как знать может вы еще лучше пару встретите себе??
Pattyory Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте, вот в каком бреду я оказалась.. Мне 45, ему 25, отношения длились больше трех лет. Я, естественно, моложе выгляжу, с дочерью принимают за сестер, ну и все такое прочее, в-общем 20 лет разницы. Понятно, что будущего никакого, у меня дети взрослые, мне этого хватает. Замужем была, отношения с бывшим мужем чудесные. Казалось бы, живи, да радуйся. С молодым человеком живем кстати отдельно, С ним чудесный досуг - кино - рестораны - совместный отдых - и т.п. Что меня любит не говорит, конечно, просто самой лучшей называет. Да, есть еще приятельница, ей около 30. Я. молодой человек и приятельница работаем в одной конторе, общий круг общения. Месяцев 6-7 назад понимаю, что -то не так. Вроде все по-старому, ну может быть на телефонный звонок может не ответить, или выходные проводим не вместе, но все это как-то неназойливо. С приятельницей отношения начали портиться, связывала это с тем, что она с мужем начала разводиться. Как-то были в гостях, ему приходит смс от нее "спокойной ночи", у меня как пелена с глаз упала. Он говорит, что они уже три месяца живут вместе, но от всех скрывают свои отношения, потому что он не хочет мне делать больно. То есть он встречается со мной, она это знает, ждет его,. заодно ждет, что он все-таки все расскажет. Ей запретил говорить со мной. И вот после прочтения смс наступил катарсис. Он говорит, что любит нас обеих, а в нее сейчас влюблен, остается с ней, потому что ... ну понятно, почему - семья, дети, я этого дать не могу. Мне все это понятно. Она говорит, что любит его безумно, все это сильнее ее, настоятельно просит прощения у меня. Мне просто хреново, меня предали, долго обманывали, а я его все еще люблю. Со стороны кажется какой-то паноктикум, но мне очень плохо.Понимаю, что надо все разорвать раз и навсегда и забыть как дурной сон, но постоянно прокручиваю в голове всю эту историю. С одной стороны мерзко все это, с другой - боюсь, что если он что-то мне предложит, я с радостью соглашусь. Рыдаю уже неделю. Собираюсь уехать недели на две отдыхать. С одной стороны хочу остыть от всего этого, с другой - боюсь, что потеряю его навсегда. Меня убивает то, что меня разлюбили и предпочли другую, меня унизили и обидели. Как из этого состояния выйти? То есть, вы и не предполагали даже, что с мальчиком, на двадцать лет младше, когда нибудь придется расстаться? Думали, что это навечно?
Гость Мариша Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 То есть, вы и не предполагали даже, что с мальчиком, на двадцать лет младше, когда нибудь придется расстаться?Думали, что это навечно? Конечно предполагала, что это не навсегда, но это же не значит, что когда все закончилось, у меня должны все чувства исчезнуть мгновенно. К такому финалу я была однозначно не готова. Все смешалось в кучу - и расставание с любимым человеком, и потеря подруги (все-таки мы с ней были очень близки), унижение от того что долгое время со мной поддерживали отношения из жалости, обида и злость на подругу, на него злости к сожалению нет. Понимаю, что все пройдет,. но постоянно прокручиваю это в голове с одним и тем же вопросом - почему не сказать сразу?
Lanna Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Рыдаю уже неделю. Собираюсь уехать недели на две отдыхать. С одной стороны хочу остыть от всего этого, с другой - боюсь, что потеряю его навсегда. Меня убивает то, что меня разлюбили и предпочли другую, меня унизили и обидели. Как из этого состояния выйти? По-моему вы сами нашли самый лучший способ выйти из этого состояния - уехать и перетерпеть. Поезжайте в Европу, там ваши ровесники- мужчины очень хорошо выглядят и адекватно относятся к дамам приятного возраста))) а то опять на сопляка нарветесь. Если не намерены заводить романы. а просто почувствовать внимание - то в Италии вы это получите сполна))) Запишитесь там на уроки сальсы или еще куда. Или просто гулйте по городу, улыбаясь, просите помощи надо-не надо...Думаю что тепло, море и комплименты вернут вам хорошее настроение. Постарайтесь больше не создавать заренее сомнительных отношений. Лучше найти себе другое применение в этой жизни.
Pattyory Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 и тем же вопросом - почему не сказать сразу? И чтобы это изменило?
Параша Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 2 автору корневого сообщения. Молиться ежедневно, поститься в постные дни, раз в неделю ходить в церковь (желательно в субботу или в воскресение), исповедываться и причащаться и найти себе там духовника (духовного наставника) ... Со-Весть форума.
vetrilo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 2 автору корневого сообщения. Молиться ежедневно, поститься в постные дни, раз в неделю ходить в церковь (желательно в субботу или в воскресение), исповедываться и причащаться и найти себе там духовника (духовного наставника) ... Со-Весть форума. А может автор у нас мусульманка? или Буддистка? (поп махал кадилою, сам смотрел на милую)
Pattyory Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А может автор у нас мусульманка? или Буддистка? (поп махал кадилою, сам смотрел на милую) Мусульманка никогда не позволит себе такой разницы в возрасте. Это табу.
vetrilo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мусульманка никогда не позволит себе такой разницы в возрасте.Это табу. Любовь - великая сила! Мусульманки ради любви дают забить себя камнями порой. Кстати, первая жена пророка Могамеда была старше его на 15 лет. Говорят, он очень ее любил и пока она была жива, хранил ей верность.
LanaF Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Любовь - великая сила! Мусульманки ради любви дают забить себя камнями порой. Кстати, первая жена пророка Могамеда была старше его на 15 лет. Говорят, он очень ее любил и пока она была жива, хранил ей верность. Ага. А ещё она была оччень богата и из очень почтенной семьи. Она ввела его в "общество" тогдашнее. И изменять ей ему было не очень-то...комильфо. К тому же он был занят духовными делами. А вот с Аишей, на которой он женился , когда той было 9 лет (а ему - за 40) - у него было всё по-другому. По теме - бывают, конечно, подобные браки-любови, но всё обычно заканчивается, как и у Автора. Самый последний пример - Деми Мур и Эштон. А ведь они даже были женаты. Мусульманка никогда не позволит себе такой разницы в возрасте.Это табу. Ничего подобного. Вполне себе может и допустить. Особенно, если с деньгами и родом связано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти