Перейти к содержанию

Прошу помощи в отношениях

Гость nastik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Моя ситуация,наверное,типична,� �о я не знаю,что делать.Начала встречаться с молодым человеком.По началу была просто симпатия, никакого безрассудства. Но он своими поступками меня поражал.Относился бережно,понимающе,ласковый был.Мы с ним много разговаривали,все было просто замечательно.но со временем все поменялось.Стали жить вместе.И начался ужас.Сначала мелкие ссоры.Его переписки за моей спиной с его бывшими девушками.Я стараюсь молчать и не реагировать на его мелкие психи и истерики.Про бывших один раз сказала, что не не очень приятно,что он это делает и все.Теперь он думает,что я ему не доверяю,постоянно ревную и подозреваю.Хотя это не так.Я достаточно уверенная в себе девушка.Да и увидев его бывших понимаю,что и ревновать-то не к кому.Он переворачивает многие слова.Придумывает и сам себе в голове видимо что-то фантазирует.Это все происходило с перерывами.Я старалась с ним разговаривать,но он все разговоры мои либо считает тупыми либо сразу истерит.Потом подали заявление в загс,и теперь я совсем не знаю,что делать.Дошло до того,что он выпивший ни с того ни с сего начал меня душить,потом ушел из дома...Все в подробностях описывать не буду, то как он руки свои распускал.Через сутки моя мать попросила его приехать,и там состоялся разговор.Вроде все уладили.Ан-нет.Через сутки уже опять начались ко мне претензии. Я забыла написать о том,что что бы не случилось,я всегда виновата у него.Даже если в машине что-то ломается.Хотя я к ней вообще не прикасаюсь.Потом опять были мелкие психи, которые я не принимала близко к сердцу.Но опять началось.До свадьбы месяц,а он выдает такое,что делает очень больно.Я каждый день не могу сдержаться от слез.Он говорит, что если б не жили вместе,а просто встречались,то давно бросил бы меня.Говорит,что женится на мне просто так.Опять же во всем обвиняет и говорит,что я обязана измениться,иначе отношения распадутся.Хотя все окружающие заметили,да и я сама стараюсь, что я стала терпеливее, мягче и добрее.Всегда его хвалю,никогда не пилю.Я не знаю,что делать.Помогите,пожалуйста .Я сама с психологическим образованием, но тут как сапожник без сапог.Плюс ко всему,он сам кстати,настоял на свадьбе,чтоб подать заявление и прочее.Может делать дорогие подарки,не часто ,но таки...Я не понимаю.что ему вообще от меня нужно.А бросить так все не могу.Ведь он был отличным парнем! Неужто я такой плохой человек,что заслужила оплеухи,оскорбления и безразличие.Люблю ведь его.Его вся моя семья уважает. Все по-доброму относятся и не знаю...

Опубликовано

Может, Вы просто слишком хороши для своего молодого человека (судя по его бывшим), он это понимает, и этим обусловлено его поведение? Или у него просто занижена самооценка, и поэтому такая защитная реакция - унижает Вас, говорит, что бросил бы, если бы не жили вместе, общается с бывшими. Тогда, как человек с психологическим образованием, Вы должны помочь своему парню.

Опубликовано
Может, Вы просто слишком хороши для своего молодого человека (судя по его бывшим), он это понимает, и этим обусловлено его поведение? Или у него просто занижена самооценка, и поэтому такая защитная реакция - унижает Вас, говорит, что бросил бы, если бы не жили вместе, общается с бывшими. Тогда, как человек с психологическим образованием, Вы должны помочь своему парню.

Не знаю хороша я или нет,но самооценка у меня становится ниже.А он гордяк.То что самоутверждается за счет меня-явно.Говоря про его самооценку я стараюсь его поднять.Хвалю,поощряю итд.Несмотря на то,что у меня психологическое образование, в этой ситуации я самостоятельно не могу уже разобраться, так как здесь все смешалось - чувства,эмоции и прочее.спасибо за ответ.

Вообще,сейчас,думаю для меня в первую очередь важно выбрать какую-то стратегию поведения. А какую я не знаю.Добрую меня унижает, по строже унижает,любящую унижает,безразличную унижает.В слове унижает не имею ввиду опять же чего-то жесткого.Имею ввиду все то,что писала в первом посте.

Опубликовано

nastik, порой мы бываем такими дурами и позволяем так много. Он будет себя вести так до тех пор, пока Вы не займете свою четкую позицию! Не обманывайте ни себя, ни его. Определите все, что Вас не устраивает в нем, не упоминая о своих прекрасных поступках ни слова. Скажите, что Вас не устраивает такой расклад и Вам надо хорошенько подумать, прежде чем создать с ним семью! И отвлекитесь хотя бы на день, просто уедьте, выключите телефон! МУЖЧИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ КОМФОРТ! и если человек любит - он все поймет и пойдет на компромисс, только немного по-терпите! И будьте по-строже и не отступайте ни за что! иначе так будет всегда...

Опубликовано
nastik, порой мы бываем такими дурами и позволяем так много. Он будет себя вести так до тех пор, пока Вы не займете свою четкую позицию! Не обманывайте ни себя, ни его. Определите все, что Вас не устраивает в нем, не упоминая о своих прекрасных поступках ни слова. Скажите, что Вас не устраивает такой расклад и Вам надо хорошенько подумать, прежде чем создать с ним семью! И отвлекитесь хотя бы на день, просто уедьте, выключите телефон! МУЖЧИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ КОМФОРТ! и если человек любит - он все поймет и пойдет на компромисс, только немного по-терпите! И будьте по-строже и не отступайте ни за что! иначе так будет всегда...

уже бело такое. и говорила, что мне все-таки надо подумать,и говорила, что меня это не устраивает. это все заканчивается тем, что он говорит - найди другого, иногда уходит, потом возвращается, пару дней нормально, а потом и оп- заново.

Опубликовано
уже бело такое. и говорила, что мне все-таки надо подумать,и говорила, что меня это не устраивает. это все заканчивается тем, что он говорит - найди другого, иногда уходит, потом возвращается, пару дней нормально, а потом и оп- заново.

Я думаю он не изменится, они эгоист и маленький ребенок, вы ему очень удобны т.к он понимает что вы его любите и никуда от него не денитесь и он этим пользуется.Я думаю Вам нужно хорошо подумать стоит ли вязывать с ним свою жизнь, но предполагаю вы очень его любите коль прощаете ему все его выходки и живете с ним.Я думаю он не любит Вас т.к позволяет при Вас писать бывшим девушкам. Исхожу из личного опыта т.к ситуация похожия была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...