Гость nastik Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте!Моя ситуация,наверное,типична,� �о я не знаю,что делать.Начала встречаться с молодым человеком.По началу была просто симпатия, никакого безрассудства. Но он своими поступками меня поражал.Относился бережно,понимающе,ласковый был.Мы с ним много разговаривали,все было просто замечательно.но со временем все поменялось.Стали жить вместе.И начался ужас.Сначала мелкие ссоры.Его переписки за моей спиной с его бывшими девушками.Я стараюсь молчать и не реагировать на его мелкие психи и истерики.Про бывших один раз сказала, что не не очень приятно,что он это делает и все.Теперь он думает,что я ему не доверяю,постоянно ревную и подозреваю.Хотя это не так.Я достаточно уверенная в себе девушка.Да и увидев его бывших понимаю,что и ревновать-то не к кому.Он переворачивает многие слова.Придумывает и сам себе в голове видимо что-то фантазирует.Это все происходило с перерывами.Я старалась с ним разговаривать,но он все разговоры мои либо считает тупыми либо сразу истерит.Потом подали заявление в загс,и теперь я совсем не знаю,что делать.Дошло до того,что он выпивший ни с того ни с сего начал меня душить,потом ушел из дома...Все в подробностях описывать не буду, то как он руки свои распускал.Через сутки моя мать попросила его приехать,и там состоялся разговор.Вроде все уладили.Ан-нет.Через сутки уже опять начались ко мне претензии. Я забыла написать о том,что что бы не случилось,я всегда виновата у него.Даже если в машине что-то ломается.Хотя я к ней вообще не прикасаюсь.Потом опять были мелкие психи, которые я не принимала близко к сердцу.Но опять началось.До свадьбы месяц,а он выдает такое,что делает очень больно.Я каждый день не могу сдержаться от слез.Он говорит, что если б не жили вместе,а просто встречались,то давно бросил бы меня.Говорит,что женится на мне просто так.Опять же во всем обвиняет и говорит,что я обязана измениться,иначе отношения распадутся.Хотя все окружающие заметили,да и я сама стараюсь, что я стала терпеливее, мягче и добрее.Всегда его хвалю,никогда не пилю.Я не знаю,что делать.Помогите,пожалуйста .Я сама с психологическим образованием, но тут как сапожник без сапог.Плюс ко всему,он сам кстати,настоял на свадьбе,чтоб подать заявление и прочее.Может делать дорогие подарки,не часто ,но таки...Я не понимаю.что ему вообще от меня нужно.А бросить так все не могу.Ведь он был отличным парнем! Неужто я такой плохой человек,что заслужила оплеухи,оскорбления и безразличие.Люблю ведь его.Его вся моя семья уважает. Все по-доброму относятся и не знаю...
Гость tricki Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Может, Вы просто слишком хороши для своего молодого человека (судя по его бывшим), он это понимает, и этим обусловлено его поведение? Или у него просто занижена самооценка, и поэтому такая защитная реакция - унижает Вас, говорит, что бросил бы, если бы не жили вместе, общается с бывшими. Тогда, как человек с психологическим образованием, Вы должны помочь своему парню.
Гость nastik Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Может, Вы просто слишком хороши для своего молодого человека (судя по его бывшим), он это понимает, и этим обусловлено его поведение? Или у него просто занижена самооценка, и поэтому такая защитная реакция - унижает Вас, говорит, что бросил бы, если бы не жили вместе, общается с бывшими. Тогда, как человек с психологическим образованием, Вы должны помочь своему парню. Не знаю хороша я или нет,но самооценка у меня становится ниже.А он гордяк.То что самоутверждается за счет меня-явно.Говоря про его самооценку я стараюсь его поднять.Хвалю,поощряю итд.Несмотря на то,что у меня психологическое образование, в этой ситуации я самостоятельно не могу уже разобраться, так как здесь все смешалось - чувства,эмоции и прочее.спасибо за ответ. Вообще,сейчас,думаю для меня в первую очередь важно выбрать какую-то стратегию поведения. А какую я не знаю.Добрую меня унижает, по строже унижает,любящую унижает,безразличную унижает.В слове унижает не имею ввиду опять же чего-то жесткого.Имею ввиду все то,что писала в первом посте.
Гость sasha88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 nastik, порой мы бываем такими дурами и позволяем так много. Он будет себя вести так до тех пор, пока Вы не займете свою четкую позицию! Не обманывайте ни себя, ни его. Определите все, что Вас не устраивает в нем, не упоминая о своих прекрасных поступках ни слова. Скажите, что Вас не устраивает такой расклад и Вам надо хорошенько подумать, прежде чем создать с ним семью! И отвлекитесь хотя бы на день, просто уедьте, выключите телефон! МУЖЧИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ КОМФОРТ! и если человек любит - он все поймет и пойдет на компромисс, только немного по-терпите! И будьте по-строже и не отступайте ни за что! иначе так будет всегда...
Гость nastik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 nastik, порой мы бываем такими дурами и позволяем так много. Он будет себя вести так до тех пор, пока Вы не займете свою четкую позицию! Не обманывайте ни себя, ни его. Определите все, что Вас не устраивает в нем, не упоминая о своих прекрасных поступках ни слова. Скажите, что Вас не устраивает такой расклад и Вам надо хорошенько подумать, прежде чем создать с ним семью! И отвлекитесь хотя бы на день, просто уедьте, выключите телефон! МУЖЧИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ КОМФОРТ! и если человек любит - он все поймет и пойдет на компромисс, только немного по-терпите! И будьте по-строже и не отступайте ни за что! иначе так будет всегда... уже бело такое. и говорила, что мне все-таки надо подумать,и говорила, что меня это не устраивает. это все заканчивается тем, что он говорит - найди другого, иногда уходит, потом возвращается, пару дней нормально, а потом и оп- заново.
Гость незнайка Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 уже бело такое. и говорила, что мне все-таки надо подумать,и говорила, что меня это не устраивает. это все заканчивается тем, что он говорит - найди другого, иногда уходит, потом возвращается, пару дней нормально, а потом и оп- заново. Я думаю он не изменится, они эгоист и маленький ребенок, вы ему очень удобны т.к он понимает что вы его любите и никуда от него не денитесь и он этим пользуется.Я думаю Вам нужно хорошо подумать стоит ли вязывать с ним свою жизнь, но предполагаю вы очень его любите коль прощаете ему все его выходки и живете с ним.Я думаю он не любит Вас т.к позволяет при Вас писать бывшим девушкам. Исхожу из личного опыта т.к ситуация похожия была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.