Перейти к содержанию

коплекс неполноценности

vredinka1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что конкретно вам в себе не нравится?

неуверенность в себе, негатив к себе, страх перед обществом....в дестве я росла в семье отца тирана и пьяницы, который меня постоянно унижал, поливал грязью;затем в школе надо мной все издевались...я выросла затюканой девушкой

Опубликовано
неуверенность в себе, негатив к себе, страх перед обществом....

Ну, а почему вы в себе неуверены, почему вы себе не нравитесь, почему обществу можете не понравиться, за какие такие качества? Что конкретно в вас не так по-вашему?

Опубликовано
Ну, а почему вы в себе неуверены, почему вы себе не нравитесь, почему обществу можете не понравиться, за какие такие качества? Что конкретно в вас не так по-вашему?

я считаю, что я тупая, страшная....и общество так же считает....

Опубликовано
Что конкретно в вашей внешности вам не нравится?

Что конкретно в вашем поведении вам не нравится?

редкие волосы и маленький рост

Опубликовано
А если сходить к хорошему стилисту и подобрать стрижку и окраску?

А если носить каблуки?

стрижка подобрана, а каблуки редко нашу, т.к ноги болят

Опубликовано
стрижка подобрана, а каблуки редко нашу, т.к ноги болят

Значит, волосы уже не выглядят редкими?

А раз каблуки не носите, значит, рост ваш вас в целом устраивает.

А маленький рост - это серьезное вообще уродство? Кайли Миноуг - очень уродлива?

Еще что вам в вас не нравится?

Опубликовано

И про поведение ничего не написали... Значит, основная проблема во внешности? Или стесняетесь на форуме говорить о себе? Но тогда ведь вам не смогут помочь...

Опубликовано
Значит, волосы уже не выглядят редкими?

А раз каблуки не носите, значит, рост ваш вас в целом устраивает.

А маленький рост - это серьезное вообще уродство? Кайли Миноуг - очень уродлива?

Еще что вам в вас не нравится?

интелект...

Опубликовано
поступить в институт,устроится на нормальную работу....

А в какие институты вы поступали и не поступили?

Куда вообще хотели поступить, почему именно туда?

Какие экзамены сдавали, как к экзаменам готовились?

Опубликовано
А в какие институты вы поступали и не поступили?

Куда вообще хотели поступить, почему именно туда?

Какие экзамены сдавали, как к экзаменам готовились?

я ещё не пыталась...т.к нужно 11кл....на юриста....думаю и не получится, поздно уже((

Опубликовано

Попытайтесь. Сделайте всё для этого. Главное - очень захотеть, и невозможное станет возможным. Вам нужно поверить в себя, загореться идеей. Вы уверены - что юриспруденция - это ваше? Потому что жаль будет потом потраченного времени. У вас всё только начинается, я вам даже немного по-доброму завидую. Подумайте хорошо, чего вы действительно хотите, и действуйте, не разбрасываясь.

Опубликовано
Попытайтесь. Сделайте всё для этого. Главное - очень захотеть, и невозможное станет возможным. Вам нужно поверить в себя, загореться идеей. Вы уверены - что юриспруденция - это ваше? Потому что жаль будет потом потраченного времени. У вас всё только начинается, я вам даже немного по-доброму завидую. Подумайте хорошо, чего вы действительно хотите, и действуйте, не разбрасываясь.

спасиб....только вот как поверить в себя?поверить что я нормальный человек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...