vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 нужна ваша помощь!!как побороть комплекс неполноценности?как полюбить себя?заранее спасибо...
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 нужна ваша помощь!!как побороть комплекс неполноценности?как полюбить себя?заранее спасибо... А вам зачем это?? )
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А что конкретно вам в себе не нравится?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А что конкретно вам в себе не нравится? неуверенность в себе, негатив к себе, страх перед обществом....в дестве я росла в семье отца тирана и пьяницы, который меня постоянно унижал, поливал грязью;затем в школе надо мной все издевались...я выросла затюканой девушкой
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 неуверенность в себе, негатив к себе, страх перед обществом.... Ну, а почему вы в себе неуверены, почему вы себе не нравитесь, почему обществу можете не понравиться, за какие такие качества? Что конкретно в вас не так по-вашему?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, а почему вы в себе неуверены, почему вы себе не нравитесь, почему обществу можете не понравиться, за какие такие качества? Что конкретно в вас не так по-вашему? я считаю, что я тупая, страшная....и общество так же считает....
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 я считаю, что я тупая, страшная....и общество так же считает.... Что конкретно в вашей внешности вам не нравится? Что конкретно в вашем поведении вам не нравится?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Что конкретно в вашей внешности вам не нравится?Что конкретно в вашем поведении вам не нравится? редкие волосы и маленький рост
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 редкие волосы и маленький рост А если сходить к хорошему стилисту и подобрать стрижку и окраску? А если носить каблуки?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А если сходить к хорошему стилисту и подобрать стрижку и окраску?А если носить каблуки? стрижка подобрана, а каблуки редко нашу, т.к ноги болят
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 стрижка подобрана, а каблуки редко нашу, т.к ноги болят Значит, волосы уже не выглядят редкими? А раз каблуки не носите, значит, рост ваш вас в целом устраивает. А маленький рост - это серьезное вообще уродство? Кайли Миноуг - очень уродлива? Еще что вам в вас не нравится?
Rono Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 И про поведение ничего не написали... Значит, основная проблема во внешности? Или стесняетесь на форуме говорить о себе? Но тогда ведь вам не смогут помочь...
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Значит, волосы уже не выглядят редкими?А раз каблуки не носите, значит, рост ваш вас в целом устраивает. А маленький рост - это серьезное вообще уродство? Кайли Миноуг - очень уродлива? Еще что вам в вас не нравится? интелект...
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 интелект... Что конкретно с ним не так?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Что конкретно с ним не так? у меня очень слабый интелект...ни на что неспособная....
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня очень слабый интелект...ни на что неспособная.... На что конкретно вы не способны из того, что хотелось бы мочь?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 На что конкретно вы не способны из того, что хотелось бы мочь? поступить в институт,устроится на нормальную работу....
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 поступить в институт,устроится на нормальную работу.... А в какие институты вы поступали и не поступили? Куда вообще хотели поступить, почему именно туда? Какие экзамены сдавали, как к экзаменам готовились?
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А в какие институты вы поступали и не поступили?Куда вообще хотели поступить, почему именно туда? Какие экзамены сдавали, как к экзаменам готовились? я ещё не пыталась...т.к нужно 11кл....на юриста....думаю и не получится, поздно уже((
Rono Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Попытайтесь. Сделайте всё для этого. Главное - очень захотеть, и невозможное станет возможным. Вам нужно поверить в себя, загореться идеей. Вы уверены - что юриспруденция - это ваше? Потому что жаль будет потом потраченного времени. У вас всё только начинается, я вам даже немного по-доброму завидую. Подумайте хорошо, чего вы действительно хотите, и действуйте, не разбрасываясь.
vredinka1991 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Попытайтесь. Сделайте всё для этого. Главное - очень захотеть, и невозможное станет возможным. Вам нужно поверить в себя, загореться идеей. Вы уверены - что юриспруденция - это ваше? Потому что жаль будет потом потраченного времени. У вас всё только начинается, я вам даже немного по-доброму завидую. Подумайте хорошо, чего вы действительно хотите, и действуйте, не разбрасываясь. спасиб....только вот как поверить в себя?поверить что я нормальный человек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.