Перейти к содержанию

Стоит ли продолжать добиваться девушку

AlexanderPC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Постараюсь быть краток в описании моей проблемы.

Четыре месяца назад на курсах иностранного языка я повстречал одну девушку. Сначала все началось с банальных вопросов по учебе, она мне понравилась и однажды компанией мы пошли в кафе. Там после долгих разговоров она невзначай обронила что у нее есть парень. Я этому не придал значения, так как она меня пригласила на прогулку в парк на майские и думал что с парнем они разошлись. После прогулки я понял что люблю ее. Вот уже 3 месяц я ежедневно !!! о ней думаю. После этого у нас был месяц фантастических свиданий.

Проблема банальна. Парень у нее таки есть. Он студент и был дома в другом городе. Когда он приехал начались проблемы он обо всем узнал, начал контролировать ее, приходить за ней на курсы. Я поставил вопрос ребром или я или он. Она сказала что меня любит, а его уважает, но не может бросить так как у него болен отец, они команда отличников по учебе и ей будет сложно без него учится. Мне она ежедневно пишет, называет ласковыми словами и намекает на встречу. Я ее люблю, но сомневаюсь, добиваться ее дальше или не вмешиваться.

Что делать?

Опубликовано
Вот уже 3 месяц я ежедневно !!! о ней думаю.

Что делать?

а что у вас какие-то жеткие сроки установлены? Для чего именно? Для свадьбы? Если нет, то к чему паника - она ведь с вами встречается иногда. А то вы сейчас ее уговорите всех бросить а сами потом не женитесь и бросите через полгода.

3 месяца - ничто. Подождите ещ полгода. Не спешите. Думайте о семье и все спокойно наладится.

вот реальная история о "любовной" истерии.

Из книги рекородов Гиннеса. Самая знаменитая история о безуспешной попытке самоубийстве влюблённой пары. В марте 1996 г. тайваньские молодожёны Хуан Пин-джен и Чан Шу-меи решили умереть, когда родители отказались признать их брак. Но выжили после 4 попыток самоубийства, включающих повешение, падение со скалы на машине и прыжок с12-этажного здания. Они прекратили попытки, когда родители согласились пересмотреть свою позицию.

Интересно что они развелись не прожив вместе и года.

Опубликовано

Нет ее я не уговариваю уже. Вопрос в другом. Курсы кончились неделю назад, на последнем занятии мы поговорили и она сказала, что не может бросить своего парня по описанным выше причинам. Вот спросила какие планы на день, я могу ее пригласить не свидание ... но этот не решенный вопрос с ее парнем меня останавливает, хотя я ОЧЕНЬ хочу ее видеть.

Опубликовано
Нет ее я не уговариваю уже.

Если у вас нет планов, то какие проблемы? хотите видеть - следите за ней, ходите на свидание. Но требовать от нее каких-то действий в личной жизни у вас нет прав. Это не по-мужски: самому не иметь планов а от девушки требовать определиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...