Kajula Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте, форумчане! Сразу заранее прошу не кидаться в меня камнями после прочтения! В 16 лет появились у меня первые серьезные отношения, жили вместе 2 года. И эти отношения привели нас в тупик. Последние полгода перед разрывом мы расставались, возобновляли это все, тянули и снова расставались. Так вот в этот период я начала испытвать симпатию к дургому парню, с ним был секс; но симпатии было недостаточно и отношения превратились в прочную дружбу. Мужчине совему я все рассказала, он легко это воспринял, притом много расспрашивал о подробностях После разрыва я несколько месяцев приходила в себя, боль была невыносима, но я все пережила. Затем начался новый роман, и ситуация повторилась точь-в-точь. И именно спустя 2.5 года совместной жизни. Расставание было совсем безболезненным. И тут я познакомилась с нынешним мужчиной. Он всю эту историю знает. Мы с ним много эксперементируем в постели. Мне с ним легко, у нас общие интересы, совместный быт не создает больших трудностей. Но спустя 1.5 года у нас начались проблемы, появлось непонимание, проблемы копились и нами не решались. В этот период я познакомилась с парнем, общение с которым давало мне то, чего не хватало в отношениях с МЧ - трепет, длительные прогулки, интересное общение, первые прикосновения...это длилось около полугода. Почти обо всем я рассказывала МЧ. Он воспринимал довольно спокойно; только изредка, когда я проводила слишко много времени с другим, устраивал скандалы. В такие моменты я понимала, как он мне дорог и нужен. Прежние проблемы постепенно уходили.. Отношения с любовником я прервала внезапно. Интерес начал пропадать почти сразу, как дело дошло до постели. Мысли об МЧ не дали мне изменить. Мне не нужен был секс..так как МЧ меня полностью удовлетворял и удовлетворяет. С ним я испытываю такие фантастичексие ощущения, и могу свободно эксперементировать во всем - он абсолютно открыт и зачастую сам является инициатором экспирементов. Нужен мне был именно этот трепет от первого поцелуя,это желание бежать на свидание, бросив все дела...понимаете о чем я? И самое страшное происходит сейчас. Уже более полугода я испытываю сильную симпатию к очередному другому мужчине, это очень близкий человек МЧ. Своему мужчине я уже в этом призналась. Он лишь сказал, что еще не готов понять, что может мне позволить и готов ли позволить вообще. Ситуация осложняется тем, что своим неподконтрольным поведением я боюсь разрушить их общение...И самая жуткая вещь, в которой я себе призналась (не кидайтесь только камниями) - на этот раз "орешек может оказаться не по зубам", а от этого игра становится еще прекраснее. Еще один важный момент - все мои любовники прекрасно знали свой статус, были осведомлены о том, что у меня есть отношения, и все обходилось без разбитых сердец. Пожалуйста, как справится с этим? и что вобще со мной?? И я такая идиотка, только сейчас начала осозновать, что причина во мне, я раньше я всегда думала, что это просто не те мужчины были, не мои. Это какая-то зависимость? а может, такое почти у каждого и все подавляют это? П.С. и еще кое-то - а вообще в идеале я мечтала бы жить с двумя мужчинами. да, шведской семьей) И добавлю (может, это важно) -мне 23, образование, работа, хобби, интересные люди - все это есть в моей жизни.
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ситуация осложняется тем, что своим неподконтрольным поведением я боюсь разрушить их общение... А что они между собой общаются? Зачем? П.С. и еще кое-то - а вообще в идеале я мечтала бы жить с двумя мужчинами. да, шведской семьей) Ну так ищи, кто разделяет твою модель. Пожалуйста, как справится с этим? и что вобще со мной?? Блядство обыкновенное. Решается взять и от3,14здить. И серьезно. Это какая-то зависимость? а может, такое почти у каждого и все подавляют это? Зависимостей здесь нет, просто получение удовольствия. Почти у каждого, конечно нет, но многие не отказались бы от такого полового поведения, если бы могли морально, и социально себе такое позволить.
Kajula Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А что они между собой общаются? Зачем? ??? Речь идет о моем мужчинеи и его очень близком товарище, к которому у меня, мягко говоря, симпатия. И, естесственно, они общаются. "Блядство обыкновенное." А это здесь причем??? Я желаю не секса, а эмоций и ощущений
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ??? Речь идет о моем мужчинеи и его очень близком товарище, к которому у меня, мягко говоря, симпатия. И, естесственно, они общаются. Забей это их проблема. "Блядство обыкновенное."А это здесь причем??? Я желаю не секса, а эмоций и ощущений Блядство бывает разное, черное, белое, красное. "Блядство обыкновенное."А это здесь причем??? Я желаю не секса, а эмоций и ощущений А ты ожидала услышать, что либо по поводу того, какая ты тонко организованная натура, эмоционально яркая личность. Извините, на сегодня запас комплиментов на французском закончился. Приходите завтра.
Kajula Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А ты ожидала услышать, что либо по поводу того, какая ты тонко организованная натура, эмоционально яркая личность. Извините, на сегодня запас комплиментов на французском закончился. Приходите завтра. сочувствую вашему узкому запасу комплмиентов на французском))) вообще ожидала услышать о конструктивных каких-то способах борьбы с этим)) или, к примеру, не борьбы, а ожидания того, что с возрастом пройдет...короче, что-то в таком ключе.
Kajula Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Попробуй научиться любить. Спасибо. Были подобные мысли..гхм..
Frumpy Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Kajula писала: И самое страшное происходит сейчас. Уже более полугода я испытываю сильную симпатию к очередному другому мужчине, это очень близкий человек МЧ. И что будем делать?.. Позволять?... На двух стульях ещё не насиделись? а вообще в идеале я мечтала бы жить с двумя мужчинами. да, шведской семьей) Ой, не дело выдумала, ой не дело.. :no2:
Alexandreas Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Kajula писала: И что будем делать?.. Позволять?... На двух стульях ещё не насиделись? Ой, не дело выдумала, ой не дело.. :no2: Да по ходу не 2,а целых 12 стульев. Блин,за мужиков стыдно. Лошьё,позволяющее вытирать об себя ноги.
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да по ходу не 2,а целых 12 стульев. Блин,за мужиков стыдно. Лошьё,позволяющее вытирать об себя ноги. Понятно, постоянный посетитель антивумена. Посмотрите, как вы говорите о людях: все мужики лошье, все женщины - бл..ди, один вы стоите такой в белом пальто, да? Такое неуважение к окружающим и ограниченность вашего мышления определенным кругом стереотипов говорит о том, что вы не способны к анализу информации и самостоятельному мышлению. А так же проявляя такое отношение к окружающим вы не только унижаете их, но и показываете насколько вы не уважаете себя. Вам проще опустить их на свой уровень, так комфортнее правда?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Понятно, постоянный посетитель антивумена. Посмотрите, как вы говорите о людях: все мужики лошье, все женщины - бл..ди, один вы стоите такой в белом пальто, да? Такое неуважение к окружающим и ограниченность вашего мышления определенным кругом стереотипов говорит о том, что вы не способны к анализу информации и самостоятельному мышлению. А так же проявляя такое отношение к окружающим вы не только унижаете их, но и показываете насколько вы не уважаете себя. Вам проще опустить их на свой уровень, так комфортнее правда? А вы постоянный посетитель вумена? Не способны спокойно пройти мимо надписи "х**" на заборе? Даже если эта надпись не то что в вам не относится, а написана в другом городе. Вы сразу включаете широкую фантазию к моральный и интеллектуальных качествах написавшего, и делитесь своими предположениями с окружающими. В будующем будете незаменимым участником интеллектуальных кружков, которые самоорганизуются на лавочках возле подъездов. Или уже?
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А вы постоянный посетитель вумена? Не способны спокойно пройти мимо надписи "х**" на заборе? Даже если эта надпись не то что в вам не относится, а написана в другом городе. Вы сразу включаете широкую фантазию к моральный и интеллектуальных качествах написавшего, и делитесь своими предположениями с окружающими. В будующем будете незаменимым участником интеллектуальных кружков, которые самоорганизуются на лавочках возле подъездов. Или уже? Извините, забыла, что мне не позволено писать свое мнение из-за половой принадлежности, ну что может посоветовать женщина, правда? У меня такое ощущение, что вы такой длинной фразой говорите мне "не мешай нам гнобить бл..дь и наставлять ее на пусть истинный". А вам от этого разве легче, хотя да, вы чувствуете себя от этого намного лучше, по крайней мере не такими ущербными, какими являетесь в реальной жизни. И я обращаю внимание не на слово "х..й", а на того, кто его так старательно выводит на этом самом заборе. Люди заходят сюда за советом, а не за тем, чтобы их гнобили и читали морали, навязывая свое единственно правильное мнение и таким образом самоутверждались за их счет. автор не просит о моральной оценке своего поведения, она просит совета. А что, на антивумене тесно стало, что сюда подались?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Не тесно, там просто все размеренно и чинно. Там же нет таких персонажей, которые сразу начинают: вопить о несправедливости по половой принадлежности Извините, забыла, что мне не позволено писать свое мнение из-за половой принадлежности, ну что может посоветовать женщина, правда? говорят не учить хотя сами занимаются тем-же самым "не мешай нам ... и наставлять ее на пусть истинный"... навязывая свое единственно правильное мнение заходят сюда за советом, а не за тем, чтобы их гнобили и читали морали, ...счет. автор не просит о моральной оценке своего поведения, она просит совета. ой ну конечно всегда говорят об самоутверждении оппонента и аргументируют к "реальной жизни", !верх искусства риторики! по крайней мере не такими ущербными, какими являетесь в реальной жизни. ... и таким образом самоутверждались за их счет. везде мерещится вражеский десант, на который они рады набросится А что, на антивумене тесно стало, что сюда подались? Солнышко, давай пойдем лучше погуляем, ты из Москвы?
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 везде мерещится вражеский десант, на который они рады наброситсяСолнышко, давай пойдем лучше погуляем, ты из Москвы? Спасибо за предложение, но я замужем. Нигде я не вижу вражеский десант, просто считаю неправомерным оскорблять малознакомых людей, кто вам дал и вашим однофорумчанам такое право? Это как раз с антивумена все кричат о половой принадлежности, что положено, а что нет представителям разных полов. Поймите, все люди разные и что русккому хорошо, то немцу-смерть. Невозможно взять вот так разделить всех людей только по половой принадлежности и пытаться впихнуть их поведение в какие-то нормы, которые присущи их полу по вашему мнению. А на антивумене только этим и занимаются, обсуждают какие все бабы-дуры, озлоблены на всех и вся, там цветет махровым цветом домострой и двойная мораль, к сожалению для любителей такого уклада жизни осталось очень мало женщин в этом мире, которые готовы разделить с ними их взгляды. И это как правило женщины с комплексом жертвы, ищущие своих тиранов. Мне противоречит ваше мировоззрение уж извините, мы люди разного круга общения.
harcs Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 но я замужем. А у вас самой рыльце не в пушку, случаем?
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А у вас самой рыльце не в пушку, случаем? А почему вас так интересует моя личная жизнь?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Первоначальный пост Это у вас "рыльце", а у меня слава богу нос. А почему вас так интересует моя личная жизнь? Но в пушку! Не, явно в пушку.
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Первоначальный постНо в пушку! Не, явно в пушку. Пациент, вы не зря выбрали себе такой ник, ой не зря. Кто вы такой, чтобы я вам что-то тут доказывала и оправдывалась?
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Пациент, вы не зря выбрали себе такой ник, ой не зря. Солнышко, а ты должна нести в мир доброе, вечное, хорошее. А не стервозничать на форуме. Кто вы такой, чтобы я вам что-то тут доказывала и оправдывалась?Да я не знаю зачем ты отвечать начала. Видно задело.
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Солнышко, а ты должна нести в мир доброе, вечное, хорошее.А не стервозничать на форуме. Я никому ничего не должна, кроме своего ребенка, поэтому будьте добры не тыкать меня в свое "должна", хорошо? Хочу стервозничаю, хочу нет, не только вам тут позволено свободно выражать свои мысли, мы в интернете, а не в средневековье или советском союзе.
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я никому ничего не должна, кроме своего ребенка, поэтому будьте добры не тыкать меня в свое "должна", хорошо? Хочу стервозничаю, хочу нет, не только вам тут позволено свободно выражать свои мысли, мы в интернете, а не в средневековье или советском союзе. Оу неадекват попер рекой вонючей, это уже интересно. B)
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всего доброго, Пациент, вам уже на процедурки пора. Оу неадекват попер рекой вонючей, это уже интересно. B) У вас, что там очередь на процедуры что ли? Не переживайте вы так, и до вас она когда-нибудь дойдет, получите вы свою ведерную клизьму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти