Перейти к содержанию

Отношения с парнем

Гость Zorya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина

У меня проблемы во взаимоотношениях с молодым человеком. Мы встречаемся уже несколько месяцев. Начали встречаться , случайно познакомившись. И я, и он, как выяснилось потом только отходили от предыдущих тяжелых расставаний. Поэтому договорились, что не будет никакой официальности, для обоих всё было только интересной игрой. Первое время было очень хорошо.

Но после я заметила, что он испытывает ко мне чувства, потом за собой тоже заметила чувства к нему. С этого момента он начал регулярные "показательные выступления":детские сцены ревности, после приливов нежности выливал кучу неприятных слов, чего раньше за ним не замечалось, ушел спать в шкаф , объяснив это тем, что обижен, так как я не домогаюсь до него,тряс меня за плечи, разбудили кричал, что ему,кажется, что он мне безразличен, причем делал это во сне. А месяц назад он, ничего не сказав, уехал на дачу, пропадал там несколько дней,не отвечая никому на звонки, пропустив две недели работы. Я сильно разозлилась из-за этой выходки, уехала на две недели к матери. Сейчас вернулась обратно -его нет, он уехал на какой-то полигон, на ролевые игры

Мы в отличных отношениях с его матерью, он разговаривал ней, обсуждал с ней перспективы нашей с ним жизни, будущую свадьбу и детей. Но ещё он сказал, что бывшая девушка его сломала,поэтому он боится любить из-за того, что это очень больно. Поэтому никого любить не будет

Но что это за поведение? Я не понимаю совсем

В сексе всё тоже не идеально : за несколько месяцев я вообще не получала оргазм с этим человеком + он очень часто в постели говорит фразы со смыслом :всё будет так,как ты хочешь, вследствие чего я начинаю чувствовать себя каким-то маньяком насильником, также он постоянно говорит во время секса. Это меня вообще с ума сводит

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...