Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он был слишком нерешительный и не мог за себя постоять вообще никак, так же у него была слишком плохая самооценка. Хотя такую женщину, которая взяла бы за руку и повела, как в конце - я бы тоже хотел.

Ему не было нужно как-то постоять за себя.

Он просто был дезинформирован бабушкой о том, как живут люди в этом мире.

Он нес людям то, что ценила в нем бабушка и ее подружки.

Он был социально дезадаптирован.

Женщины не водят мужчин за руку. Ну, разве что, они так страшнЫ, а замуж так хоцца, что даже такой вариант годен.

Тогда - да. Где-то после 40 у тебя есть шансы, что какая-то отчаявшаяся страшилка тех же лет будет готова переступить через базовые инстинкты.

А 18-летние девочки - они еще не отчаялись.

Такой и смысл, что в продолжении рода. Естественный отбор, способсвующий выживанию наилучших видов мутаций, которые появляются случайным образом. Кому-то повезло, и он получил ген, так или иначе способствующий выживанию в данных условиях, кому-то менее повезло, и он вынужден как-то с этим бороться. Етстественно, там не один какой-то ген, там разные комбинации - это я просто, общими словами. Половой инстинкт нужен для саморазвития (появляются новые изменчивости) и размножения рода. Саморазвитие так же нужно как для выживания внутри вида, так и для борьбы с другими видами. Для чего нужна борьба за выживание - тут уже надо для ответа знать, какой смысл того, что мы живём.

А раз смысл в продолжении рода, если именно этот смысл стоит подсознательно за отношениями М и Ж, даже если осознанного желания иметь детей нет - какие качества М подспудно ценят в Ж, а Ж - в М?

Какую роль М и Ж выполняют в воспроизводстве? Какие качества самца и самки могут дать большие шансы потомству выжить?

Но у меня всё равно будет это очень неприятное чувство. Не потому, что я так захочу, а потому что оно просто само появится.

А как же сексом заниматься? Вдруг ты предложишь такое развлечение, а ей не понравится?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Женщины не водят мужчин за руку. Ну, разве что, они так страшнЫ, а замуж так хоцца, что даже такой вариант годен.

Тогда - да. Где-то после 40 у тебя есть шансы, что какая-то отчаявшаяся страшилка тех же лет будет готова переступить через базовые инстинкты.

А 18-летние девочки - они еще не отчаялись.

Поэтому, я уже сейчас настраиваю свои психику так, чтобы мне нравились страшные. Мне, например, нравятся волосы. Если довольно страшная девушка обладает длинными неровными (волнистыми) волосами, а ещё, если у неё моя любимая причёска ("Мальвина" - сзади половина волос в хвост, половина просто и заколото заколкой), то всё, она мне начинает нравиться. А ведь сделать мои любимые волосы - это не так уж трудно. Банально, надо просто их не разравнивать (проблемы только будут, если ровные от природы, но такое редко). Да и то же самое с одеждой, порой если умеет красиво одеваться - то только на это и смотрю (т.е. закрываю глаза на всё остальное). Я люблю специфические ещё вещи - заколки, цветочки на волосах. Мне понравиться довольно легко. Видимо, с волосами что-то врождённое, но я цепляюсь за это и стараюсь делать так, чтобы из-за этого нравилось всё остальное. Единственное, что мне не нравится никогда - это толстость. И это действует. Мне уже начинают нравиться реально не очень красивые, для некоторых даже страшные, но обладающие одним из нравящихся мне признаков. Но мне кажется, именно в таких людях я найду ту, которую хочу найти. Да, я знаю, что большинству таких наоборот нужно, чтобы их водили везде (всякие ботанки и т.д., они ищут ведущих), но я надеюсь всё-же наткнуться на жёсткую степень отчаяния. Если я такую найду, это будет счастье, потому что её можно будет жалеть, а я это очень люблю, а она будет на многое готова только ради того, чтобы я просто с ней был.

А раз смысл в продолжении рода, если именно этот смысл стоит подсознательно за отношениями М и Ж, даже если осознанного желания иметь детей нет - какие качества М подспудно ценят в Ж, а Ж - в М?

Какую роль М и Ж выполняют в воспроизводстве? Какие качества самца и самки могут дать большие шансы потомству выжить?

Самец должен оплодотвоить как можно больше, т.к. количество спермы не ограничено. Самка может родить 1-3 раза, поэтому она выбирает себе лучшего. Что значит "лучший" - регулируется понятиями того общества, в котором обитает самка. Если раньше лучшим был только сильный, то теперь идёт сдвиг в направлении денег и приспособленности к контакту с людьми, ибо сила сейчас уже решает не так много, как раньше (если в рассказах о старом времени, допустим средневековья и до него, одинокий отшельник-силач из леса позиционируется как что-то нравящееся, то сейчас он будет позиционироваться, как псих). Все эти качества, о чём я уже писал - общительность, умение поставить себя в обществе и т.д. - показывает то, что самец адаптирован к обществу, он приспособлен к условиям выживания, соответственно он может дать хорошие гены потомству.

Я иду против этого. Я хочу нарушить эту систему и не подчиняться полностью этим тупым инстинктам. Почему - и потому, что проблемы со стеснением и ищу обходные пути, и потому, что просто упёрт и уверен в своей правоте.

А как же сексом заниматься? Вдруг ты предложишь такое развлечение, а ей не понравится?

Это нравится всем, поэтому я буду знать, что она врёт, а это вызовет скорее некую ненависть, чем то чувство.

Опубликовано
Поэтому, я уже сейчас настраиваю свои психику так, чтобы мне нравились страшные.

Может, лучше ничего не настраивать в психике, а жить в согласии с инстинктами?

Зачем тебе, кстати, девушка?

И как может быть нужна "хоть какая девушка"? Для чего?

Самец должен оплодотвоить как можно больше, т.к. количество спермы не ограничена. Самка может родить 1-3 раза, поэтому она выбирает себе лучшего. Что значит "лучший" - регулируется понятиями того общества, в котором обитает самка. Если раньше лучшим был только сильный, то теперь идёт сдвиг в направлении денег, ибо сила сейчас уже решает не так много, как раньше. Все эти качества, о чём я уже писал - общительность, умение поставить себя в обществе и т.д. - показывает то, что самец адаптирован к обществу, он приспособлен к условиям выживания, соответственно он может дать хорошие гены потомству.

Я иду против этого. Я хочу нарушить эту систему и не подчиняться полностью этим тупым инстинктам. Почему - и потому, что проблемы со стеснением и ищу обходные пути, и потому, что просто упёрт и уверен в своей правоте.

Инстинкты - не тупые.

Были бы тупые - все б давно вымерли.

Природа - она очень умная.

Да, самец должен быть добытчиком и защитником. Почему бы тебе таким не стать?

А от самки что требуется?

Это нравится всем, поэтому я буду знать, что она врёт, а это вызовет скорее некую ненависть, чем то чувство.

Секс-то?

Не. Девочкам часто не нравится. Очень часто.

И как жить?

Опубликовано
Секс-то?

Не. Девочкам часто не нравится. Очень часто.

И как жить?

Им не секс не нравится, им самец не нравится.

Может, лучше ничего не настраивать в психике, а жить в согласии с инстинктами?

Зачем тебе, кстати, девушка?

И как может быть нужна "хоть какая девушка"? Для чего?

Если бы я не настраивал, бы до сих пор ни разу не целовался и не было бы ни одной девушки. Затем, чтобы было внимане и ласка, и затем, что было женское тело. Хоть какая - подойдёт, я не против. Проявить внимание ко мне - не такая уж сложная задача, тем более я и сам постоянно могу проявлять заботу и внимание на словах и физическом контакте (и самому хватит того же).

Инстинкты - не тупые.

Были бы тупые - все б давно вымерли.

Природа - она очень умная.

Да, самец должен быть добытчиком и защитником. Почему бы тебе таким не стать?

А от самки что требуется?

От самки требуется только выращивать и обегеать детей, второстепенная задача - смотреть за домом, появившееся относительно недавно. Кормление раньше сами добывали охотой, самки к этому отношения не имели. Именно поэтому, все времена они были чем-то низшим. Они ничего не делали и не должны были делать, только выращивать детей и рвать глотку любому, кто до детей докаснётся. Поэтому, самцы были главными. Но с наступлением равенства женского и мужского пола (по-моему, с 1700-800 какого-то года, не помню), всё начинает идти через жопу. Женщинам дали те права, которые им нельзя давать, из-за этого они начинают гнуть всё под себя. Считаю, что это повело инстинкты не в ту степь, и это я считаю "тупым".

Опубликовано
Им не секс не нравится, им самец не нравится.

Твоим ровесницам секс ЕЩЕ не нравится. Поверь.

Хотя если самец нравится, они готовы и посекситься.

Если бы я не настраивал, бы до сих пор ни разу не целовался и не было бы ни одной девушки. Затем, чтобы было внимане и ласка, и затем, что было женское тело. Хоть какая - подойдёт, я не против. Проявить внимание ко мне - не такая уж сложная задача, тем более я и сам постоянно могу проявлять заботу и внимание на словах и физическом контакте (и самому хватит того же).

Т.е. девушка нужна для секса. Так?

От самки требуется только выращивать и обегеать детей, второстепенная задача - смотреть за домом, появившееся относительно недавно.

А для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить - какие качества нужны физические и моральные?

Т.е. если подумать, то он героя рассказа тебя отличает лишь то, что он даже не имел представления о правилах игры, а ты имеешь, но осознанно их отторгаешь?

Но жизнь-то с ее правилами - она сильнее.

Петерса жизнь победила и тебя победит.

Одиночество и бредни в голове.

Опубликовано
Т.е. девушка нужна для секса. Так?

В первую очередь, для ласки и заботы. Потом для секса. В идеале, для любви. Сейчас я просто стараюсь не отказываться от любого. Пока есть внешность, потом её может не быть, а сейчас ею цепляю.

Твоим ровесницам секс ЕЩЕ не нравится. Поверь.

Хотя если самец нравится, они готовы и посекситься.

Вот не верю... с 15 лет мастурбируют, мне лично рассказывали. Как может в 18 не нравиться?

А для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить - какие качества нужны физические и моральные?

Т.е. если подумать, то он героя рассказа тебя отличает лишь то, что он даже не имел представления о правилах игры, а ты имеешь, но осознанно их отторгаешь?

Но жизнь-то с ее правилами - она сильнее.

Петерса жизнь победила и тебя победит.

Одиночество и бредни в голове.

Для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить не нужны никакие качества. Ровно как и мужику не нужны качества, чтобы засунуть (если дают). Всё это даётся вместе с инстинктом. Только нездоровая от природы женщина не сможет выносить, родить и выкормить, это всё заложено изначально. Если бы для этого нужны были качества, этого не хотели бы все вподряд.

Да, отторграю, такой я человек. Я лучше буду отторгать, чем падать перед этим на колени и жить по правилам жизни - я не буду так счастлив. Я борюсь за свою точку зрения и стараюсь найти союзников. Опять же, по Дарвинизму - в роде всегда появляются некие несистемные индивиды, которые не приспособлены к текущим условиям, но могут быть полезными для выживания рода, если условия резко изменятся. Без них род тоже бы не развивался, видимо во мне что-то такое есть. Я от природы критик и бунтарь (кстати, недавно писал на ЕГЭ сочинение по русскому, полностью обкритиковал автора и его точку зрения, думал, не зачтут. В итоге получил почти максимальный балл за сочинение, вычли только за пунктационные ошибки), при этом слаб в общении, из-за этого появляются потребности искать извращённые обходные пути.

Опубликовано
В первую очередь, для ласки и заботы. Потом для секса. В идеале, для любви. Сейчас я просто стараюсь не отказываться от любого. Пока есть внешность, потом её может не быть, а сейчас ею цепляю.

Что такое ласка и забота?

Вот не верю... с 15 лет мастурбируют, мне лично рассказывали. Как может в 18 не нравиться?

Мастурбируют, как правило, стимулируя клитор.

А вот секс с проникновением - это совсем другое.

Да и заразиться или залететь им стремно.

Для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить не нужны никакие качества.

Нужны. Нужно быть молодой и здоровой (= красивой).

Это и ценят в них мужчины.

Да, отторграю, такой я человек. Я лучше буду отторгать, чем падать перед этим на колени и жить по правилам жизни - я не буду так счастлив. Я борюсь за свою точку зрения и стараюсь найти союзников.

Он пробовал на прочность

Этот мир каждый миг.

Мир оказался прочней. (с)

В 18 лет можно себе позволить это, дерзай.

Я от природы критик и бунтарь (кстати, недавно писал на ЕГЭ сочинение по русскому, полностью обкритиковал автора и его точку зрения, думал, не зачтут. В итоге получил почти максимальный балл за сочинение, вычли только за пунктационные ошибки), при этом слаб в общении, из-за этого появляются потребности искать извращённые обходные пути.

А почему должны ставить низкий бал, если человек явно прочитал произведение, да еще и имеет собственное мнение?

За это и полагается высокий бал.

Ты плохо знаешь правила игры Жизни, значит.

Опубликовано
Что такое ласка и забота?

Называние ласковыми словами, чтобы спрашивали, как дела и интересовались проблемами. Я в свою очередь без проблем могу делать то же самое и делаю, но ответа не получаю. Ну, и физическая ласка.

Мастурбируют, как правило, стимулируя клитор.

А вот секс с проникновением - это совсем другое.

Да и заразиться или залететь им стремно.

Вот ключевое слово - стрёмно. Хотят, но боятся. Но хотят.

Нужны. Нужно быть молодой и здоровой (= красивой).

Это и ценят в них мужчины.

Нет. Чтобы залететь - нужна дырка. Сейчас даже самые страшые себе находят, потому что, как я уже говорил, сдвиг в обществе, женщинам дано слишком много прав, много мужиков из-за этого страдают недотрахом и готовы на любое. Чтобы выносить - вообще ничего не нужно, всё дано от природы. Это касаемо биологической точки зрения, а не социальной (по поводу вынашивания). Я как понял, вопрос был относительно её. Молодость и красивость всего лишь повышают шанс, ускоряют процесс.

Он пробовал на прочность

Этот мир каждый миг.

Мир оказался прочней. (с)

В 18 лет можно себе позволить это, дерзай.

Пока можно позволить - и пытаюсь. Может найду ту самую, что хочу. По крайней мере, в интернете находил, может и в реале найду. А там, будет другая ситуация. На работе времени больше, если буду фельдшером - много женщин. Свои деньги на карточке будут - буду меньше зависить и соответственно, стесняться родителей. А пока я кувыркаюсь в проблемах данного времени.

Опубликовано
Называние ласковыми словами, чтобы спрашивали, как дела и интересовались проблемами.

Как бабушка и мама?

Вот ключевое слово - стрёмно. Хотят, но боятся. Но хотят.

Не. Секс сам по себе как ощущения в 18 лет мало кого интересует из девочек.

Нет. Чтобы залететь - нужна дырка. Сейчас даже самые страшые себе находят, потому что, как я уже говорил, сдвиг в обществе, женщинам дано слишком много прав, много мужиков из-за этого страдают недотрахом и готовы на любое. Чтобы выносить - вообще ничего не нужно, всё дано от природы. Это касаемо биологической точки зрения, а не социальной. Я как понял, вопрос был относительно её. Молодость и красивость всего лишь повышают шанс.

Нет. Чтобы залететь, нужно понравиться мужчине. Страшные - никого не находят.

Права-то тут причем? Конституционные, надо полагать?

Пока можно позволить - и пытаюсь. Может найду ту самую, что хочу. По крайней мере, в интернете находил, может и в реале найду.

Значит, тему про тотальную ненависть можно закрывать?

Опубликовано
Как бабушка и мама?

Нет, они меня так редко называли. Может и называли, но я не помню, потому что я тогда скорее всего не уделял этому внимания и мне это было безразлично. Да и сейчас было бы безразлично от них это слушать, нравится только от девушек, я очень люблю флирт потому что. А ласковые слова это то, без чего флирт в моём понимании быть не может.

Не. Секс сам по себе как ощущения в 18 лет мало кого интересует из девочек.

Ну, сдаюсь :D Может быть и так.

Нет. Чтобы залететь, нужно понравиться мужчине. Страшные - никого не находят.

Права-то тут причем? Конституционные, надо полагать?

Права в обществе. Конституционные права дают много возможностей. В общем плане, смысл таков - сейчас никто не может сказать "молчи, женщина". И не надо вот опять про страшных и т.д. Я про всё это писал в первом посте. Просто, заместо того, чтобы ныть о том, какая страшная - выходишь на улицу, подходить к первому понравившемуся мужику и предлагаешь секс. Откажет? Вряд ли. Если уж совсем страшная, то так же подходишь к мужику, но с водкой. Полюбому найдутся желающие, за день уж точно. А вот в ситуации мужчин такие способы не пройдут. Даже я, в ситуации моего стеснения, смог бы так сделать. Просто подойти и предложить. Да и деньги на водку найти (банально - просто не обедать в училище). Но не всё так легко, в случае с мужским полом.

Значит, тему про тотальную ненависть можно закрывать?

Нет. Я тотально ненавижу большинство, но при этом не исключаю, что среди них есть нормальные, которых я просто ещё не нашёл. Или нашёл, но не раскрыл.

Опубликовано
Нет, они меня так редко называли. Может и называли, но я не помню, потому что я тогда скорее всего не уделял этому внимания и мне это было безразлично. Да и сейчас было бы безразлично от них это слушать, нравится только от девушек, я очень люблю флирт потому что. А ласковые слова это то, без чего флирт в моём понимании быть не может.

А я вот не выношу сюсюканья, например. Меня тошнит от сюсюканий.

Т.е. у нас с тобой романа бы не вышло?

Права в обществе. Конституционные права дают много возможностей. В общем плане, смысл таков - сейчас никто не может сказать "молчи, женщина". И не надо вот опять про страшных и т.д. Я про всё это писал в первом посте. Просто, заместо того, чтобы ныть о том, какая страшная - выходишь на улицу, подходить к первому понравившемуся мужику и предлагаешь секс. Откажет? Вряд ли. Если уж совсем страшная, то так же подходишь к мужику, но с водкой. Полюбому найдутся желающие, за день уж точно. А вот в ситуации мужчин такие способы не пройдут.

А с какой целью нужно говорить "молчи, женщина"?

А страшным - откажут. Запросто. Даже с водкой.

Кстати, если ты с водкой подойдешь к бомжихе, то тебе тоже может "повезти".

Нет. Я тотально ненавижу большинство, но при этом не исключаю, что среди них есть нормальные, которых я просто ещё не нашёл. Или нашёл, но не раскрыл.

Большинство - это сколько человек из тех, кого-то знаешь?

Какой это процент от населения страны?

Опубликовано
А я вот не выношу сюсюканья, например. Меня тошнит от сюсюканий.

Наверное, да. Моя бывшая говорила "мне не нравится, когда меня называют милой" после того, как я её так называл. Сразу после этого случая у меня начало падать настроение по поводу недостатка внимания (подогревалось ещё и тем, что она со мной мало общалась, ну это я всё рассказывал в другой теме, на которую давал ссылку), начало появляться желание пообщаться ещё с кем-то и найти той самой ласки. Но, я тоже не люблю всякие извращения вроде "муси-пуси ты мой", но без ласки не могу. Предпочитаю просто стандарт - "зая, милый, как дела, у тебя всё будет хорошо, ты лучший" и всё в этом роде. Сам не могу постоянно без этого, называю так даже тех, кто ответа таким же не даёт. Не могу без выливания на кого-то всех этих ласковостей, всегда ищу таких людей в инете, которые будут хотя бы не против, чтобы я их засыпал ласковыми словами.

А с какой целью нужно говорить "молчи, женщина"?

А страшным - откажут. Запросто. Даже с водкой.

Кстати, если ты с водкой подойдешь к бомжихе, то тебе тоже может "повезти".

"Молчи женщина" - в общем плане. В детальном плане это означает то, что у женщин сейчас слишком много власти. Мужику можно дать по морде. Женщине - нет. Спорить с ними бесполезно, могут угрожать оравой мужиков. Им везде поблажки. Да даже в интернете, если ты милая девушка - права модератора обеспечены. Из-за этого они слишком зажрались и требуют слишком многого от мужиков, при этом они не понимают, что мужики то по сути стали получать слишком мало.

Бомжиха - это уже просто особый случай, всему есть грани, если за собой банально следить и не пить, то ей не станешь. И не откажут страшным. Не бывает страшных баб - бывает мало водки и слабый недотрах.

Большинство - это сколько человек из тех, кого-то знаешь?

Какой это процент от населения страны?

ну процентов так 90%. Остальные 10% - "под сомнением". По поводу страны, я не могу познакомиться со всей страной, но я постоянно ищу чего-то новое. На улицах знакомился 5 раз, в интернете вообще без перерыва вконтакте добавляю из своего города и с каждой говорю.

Опубликовано
Предпочитаю просто стандарт - "зая, милый, как дела, у тебя всё будет хорошо, ты лучший" и всё в этом роде.

Это не вполне стандарт.

Если и "стандарт", то у женщин лет от 30-ти, которые знают, что для того, чтобы мужичок не соскочил, ему надо говорить эту фразу.

Молчи женщина" - в общем плане. В детальном плане это означает то, что у женщин сейчас слишком много власти. Мужику можно дать по морде. Женщине - нет. Спорить с ними бесполезно, могут угрожать оравой мужиков. Им везде поблажки.

В соответствии с УК - никому нельзя в морду давать.

И за удар в морду не только девушки, но и мужички могут пригласить команду.

Бомжиха - это уже просто особый случай, всему есть грани, если за собой банально следить и не пить, то ей не станешь. И не откажут страшным. Не бывает страшных баб - бывает мало водки и слабый недотрах.

Я не об этом.

Я к тому, что если ты на улице подкатишь с пузырем к бомжихе, то она тебе вполне может дать.

Так и страшной девке могут не отказать, подкати она к кому с пузырем.

ну процентов так 90%. Остальные 10% - "под сомнением". По поводу страны, я не могу познакомиться со всей страной, но я постоянно ищу чего-то новое. На улицах знакомился 5 раз, в интернете вообще без перерыва вконтакте добавляю из своего города и с каждой говорю.

Сколько у тебя вообще знакомых женского пола-то?

Опубликовано
Это не вполне стандарт.

Если и "стандарт", то у женщин лет от 30-ти, которые знают, что для того, чтобы мужичок не соскочил, ему надо говорить эту фразу.

Но всё же, это не извращения какие-то, согласись? И, кстати, я как раз-таки очень хочу, чтобы меня прямо держали, чтобы постоянно меня задалбливали собою, и не давали от себя покоя. Мне нравится, когда меня достаёт женский пол. Это не то, чтобы я требую - просто, мне такое нравится.

В соответствии с УК - никому нельзя в морду давать.

И за удар в морду не только девушки, но и мужички могут пригласить команду.

УК одно, общество другое. Мужику можно дать в морду, получить обратно, а потом пожать руки и разойтись. Если сделать то же самое с девушкой - она пригласит целую ораву неизвестно кого, потому что они очень жестоки.

Ах да, если хочешь - то можно попробывать :D Я никогда не против общения с новыми людьми из интернета.

Я не об этом.

Я к тому, что если ты на улице подкатишь с пузырем к бомжихе, то она тебе вполне может дать.

Так и страшной девке могут не отказать, подкати она к кому с пузырем.

Так страшная девушка может подойти с пузырём далеко не к бомжу и не получить отказ.

Сколько у тебя вообще знакомых женского пола-то?

По интернету было дофига (50-70, думаю, наберётся), в реале ну может 20 было или больше, начиная с того момента, пока начал гулять. Это если включить случайное общение, знакомства на улице и т.д. Честно, я уже точно не могу сказать. Смысл в том, что все они в прошлом, ибо каждая из них меня разачаровала. Сейчас у меня только одна подруга, та самая инвалидка, из реала. В интернете пока ищу возможных, вроде вчера одну нашёл, а там не знаю.

Опубликовано
Но всё же, это не извращения какие-то, согласись? И, кстати, я как раз-таки очень хочу, чтобы меня прямо держали, чтобы постоянно меня задалбливали собою, и не давали от себя покоя. Мне нравится, когда меня достаёт женский пол. Это не то, чтобы я требую - просто, мне такое нравится.

А у тебя такое было хоть раз?

УК одно, общество другое. Мужику можно дать в морду, получить обратно, а потом пожать руки и разойтись. Если сделать то же самое с девушкой - она пригласит целую ораву неизвестно кого, потому что они очень жестоки.

Ни фига.

Мужик с дружками тебя может через неделю в подъезде отловить.

А девушка может заплакать и убежать.

У тебя просто слишком мало опыта.

Ах да, если хочешь - то можно попробывать :D Я никогда не против общения с новыми людьми из интернета.

Я тебе по возрасту не подхожу, извини.

Так страшная девушка может подойти с пузырём далеко не к бомжу и не получить отказ.

Не. У нормального пацана нестрашные есть.

Опубликовано
А у тебя такое было хоть раз?

В реале - нет, по интернету - да, в течение трёх недель с 28-летней. Мне понравилось.

Ни фига.

Мужик с дружками тебя может через неделю в подъезде отловить.

А девушка может заплакать и убежать.

У тебя просто слишком мало опыта.

По рассказам друга я многое знаю. Да, и так может, и так может. Но в большинстве случаев будет так, как я сказал. Мужицкая мораль - она другая. Мужик может так сделать, но это будет выглядеть не по мужски, до этого не все доходят. Если только не было конкретного наезда, угроз и т.д. В основном все проблемы часто решаются 1 на 1. Девушки так поступят почти всегда только в тех случаях, когда некого позвать (исключение, если муж или парень ударил).

Я тебе по возрасту не подхожу, извини.

Мне подходят все. И старшие мне нравятся больше.

Не. У нормального пацана нестрашные есть.

А смысл этой фразы не понял.

Опубликовано
В реале - нет, по интернету - да, в течение трёх недель с 28-летней. Мне понравилось.

Интернет - не считается.

А 28-летняя - замуж уже хочет. Вот и говорит/пишет такие слова. Правила игры такие.

По рассказам друга я многое знаю. Да, и так может, и так может. Но в большинстве случаев будет так, как я сказал. Мужицкая мораль - она другая. Мужик может так сделать, но это будет выглядеть не по мужски, до этого не все доходят. Если только не было конкретного наезда, угроз и т.д. В основном все проблемы часто решаются 1 на 1. Девушки так поступят почти всегда только в тех случаях, когда некого позвать (исключение, если муж или парень ударил).

Рассказы друзей - не считаются.

Только собственный опыт и побольше.

Мне подходят все. И старшие мне нравятся больше.

А мне - не все.

Я тебе, кстати, в мамы по возрасту гожусь.

А смысл этой фразы не понял.

Говорю, что у нормальных - нестрашные есть.

Поэтому страшной не откажет только "ненормальный".

С таким же успехом парню с бутылкой не откажет "ненормальная" - бомжиха, скажем.

Опубликовано
Интернет - не считается.

А 28-летняя - замуж уже хочет. Вот и говорит/пишет такие слова. Правила игры такие.

По-моему, она просто хотела секса. По её словам, сидела дома и до сих пор не работала. Но, без разницы, в принципе. Раз не считается, значит не было. Было такое недавно, что приставали в училище, прямо конкретно приставали. Было две девки, одна к другу, другая ко мне, причём она модельной внешности просто. Но недавно без причины поставила вконтакте в игнор. Они видимо просто любили со всеми заигрывать. Мне нравилось.

Рассказы друзей - не считаются.

Только собственный опыт и побольше.

Он у меня единственный друг, и он рассказывал мне то, чего не рассказывал другим. Доверяет, потому что. И его рассказам можно верить, потому что это не сплетни вроде "мне друг друга того друга сказал". Да и что, я сам в школе не учился? В первой моей школе вообще драки каждый день были, я прекрасно всю эту систему понимаю. И в вечерке учился, там вообще шпаны полно (к удивлению, кстати, там почти никто не дрался, в отличие от первой школы, что с большой дисциплиной).

А мне - не все.

Я тебе, кстати, в мамы по возрасту гожусь.

И что? Отлично :D

Говорю, что у нормальных - нестрашные есть.

Поэтому страшной не откажет только "ненормальный".

С таким же успехом парню с бутылкой не откажет "ненормальная" - бомжиха, скажем.

Ненормальный не обязательно может быть бомжом. Он может быть такой, как я, например. Внешность у меня нормальная, как говорят сейчас, и я не бомж. Задрот компьютерный - тоже не бомж. Ботаник - умный, и не бомж. А вот в случае, если мужик подойдёт - то там грань уже опускается до бомжих. А я бы не отказался от ботанки-задротки.

Опубликовано
Он у меня единственный друг, и он рассказывал мне то, чего не рассказывал другим. Доверяет, потому что. И его рассказам можно верить, потому что это не сплетни вроде "мне друг друга того друга сказал". Да и что, я сам в школе не учился? В первой моей школе вообще драки каждый день были, я прекрасно всю эту систему понимаю. И в вечерке учился, там вообще шпаны полно (к удивлению, кстати, там почти никто не дрался, в отличие от первой школы, что с большой дисциплиной).

Все равно - это единичный случай со слов отдельно взятого человека.

К тому же, как ты уже сам понял, драк с возрастом становится в жизни все меньше и меньше.

А что касается того, что какую-то девочку нельзя ударить, потому что за нее кто-то заступится, так это и понятно - девочки не дерутся, драки - прерогатива мальчиков, если мальчик желает подраться, девочка ему предоставит мальчика для этого мужского дела.

И конституционные права тут не причем.

Попробуй где-нибудь в мусульманской стране девочку ударить.

Так тебя потом ее отец с братьями зарэжут.

И что? Отлично :D

Ну, а на кой мне нужен ребенок, которого надо куда-то водить и все такое...

Мне взрослые мужчины нравятся: добытчики, защитники, покровители.

А я бы не отказался от ботанки-задротки.

Вай нот?

Может, в медучилище найдутся такие.

Хотя вернее было бы в педучилище пойти тогда. Или в библиотечный техникум.

Опубликовано

Автор, чего ты паришься?)

Все просто. Определись, чего ты хочешь.

Если хочешь траха - найди баб по - проще и веди с ними светские трали - вали, приправь это парой шуток, улыбочкой, портать на них совсем немного денюжек. Им ничего не надо кроме того, чтобы их трахал действительно самец.

Вот и изобрази самца.

Есть дамы озабоченные семьей) Женщины - наседки. Им по - быстрее мужа, чтоб не пил -не курил, зарплату в дом приносил и ребенка любил. Если тебя такой вариант устраивает, то ищи даму - внушай ей доверие, постоянство, заделывай ребеночка и шагом марш работать. И кстати, в принципе, не плохой вариант для созревших. В обмен на твои труды будешь вознагражден борщами, глаженными рубашками и регулярным домашним сексом.

Если хочешь романтики, отношений с умной и роскошной девушкой...стремись) Убирай сопливую обиду, расти в себе чувства вкуса, чувство прекрасного, развивай свои интересы...И вот она - твоя верная подруга, поделившая пополам твои горести и радости)

Опубликовано
Все равно - это единичный случай со слов отдельно взятого человека.

Не единичный. Всё-таки, я об этом знаю достаточно.

А что касается того, что какую-то девочку нельзя ударить, потому что за нее кто-то заступится, так это и понятно - девочки не дерутся, драки - прерогатива мальчиков, если мальчик желает подраться, девочка ему предоставит мальчика для этого мужского дела.

Да, мальчика? А не толпу друзей, которые все на одного, как это обычно происходит?

И конституционные права тут не причем.

При том.

Ну, а на кой мне нужен ребенок, которого надо куда-то водить и все такое...

Мне взрослые мужчины нравятся: добытчики, защитники, покровители.

А ты попробуй новое :D

Вай нот?

Может, в медучилище найдутся такие.

Хотя вернее было бы в педучилище пойти тогда. Или в библиотечный техникум.

Педучилища нету, есть пединститут. Но там всё куплено, и учиться там очень сложно. Поэтому там в основном люди не хилого достатка с мужьями. Библиотечного, не слышал такого у нас в городе. Остаётся мед.

Если хочешь траха - найди баб по - проще и веди с ними светские трали - вали, приправь это парой шуток, улыбочкой, портать на них совсем немного денюжек. Им ничего не надо кроме того, чтобы их трахал действительно самец.

Не могу из-за этого https://psycheforum.ru/topic66455.html

Опубликовано
А ты попробуй новое :D

Не, не. Извини, никак, увы. По основному параметру

Ну не старше 33, хотя бы.
не прохожу.

Да, мальчика? А не толпу друзей, которые все на одного, как это обычно происходит?

Я ж тебе говорю. Поезжай в Чечню, местность глубокого патриархата, и дай в дыню местной девушке.

И посмотрим, сколько ты проживешь на этом свете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...