Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Он был слишком нерешительный и не мог за себя постоять вообще никак, так же у него была слишком плохая самооценка. Хотя такую женщину, которая взяла бы за руку и повела, как в конце - я бы тоже хотел. Ему не было нужно как-то постоять за себя. Он просто был дезинформирован бабушкой о том, как живут люди в этом мире. Он нес людям то, что ценила в нем бабушка и ее подружки. Он был социально дезадаптирован. Женщины не водят мужчин за руку. Ну, разве что, они так страшнЫ, а замуж так хоцца, что даже такой вариант годен. Тогда - да. Где-то после 40 у тебя есть шансы, что какая-то отчаявшаяся страшилка тех же лет будет готова переступить через базовые инстинкты. А 18-летние девочки - они еще не отчаялись. Такой и смысл, что в продолжении рода. Естественный отбор, способсвующий выживанию наилучших видов мутаций, которые появляются случайным образом. Кому-то повезло, и он получил ген, так или иначе способствующий выживанию в данных условиях, кому-то менее повезло, и он вынужден как-то с этим бороться. Етстественно, там не один какой-то ген, там разные комбинации - это я просто, общими словами. Половой инстинкт нужен для саморазвития (появляются новые изменчивости) и размножения рода. Саморазвитие так же нужно как для выживания внутри вида, так и для борьбы с другими видами. Для чего нужна борьба за выживание - тут уже надо для ответа знать, какой смысл того, что мы живём. А раз смысл в продолжении рода, если именно этот смысл стоит подсознательно за отношениями М и Ж, даже если осознанного желания иметь детей нет - какие качества М подспудно ценят в Ж, а Ж - в М? Какую роль М и Ж выполняют в воспроизводстве? Какие качества самца и самки могут дать большие шансы потомству выжить? Но у меня всё равно будет это очень неприятное чувство. Не потому, что я так захочу, а потому что оно просто само появится. А как же сексом заниматься? Вдруг ты предложишь такое развлечение, а ей не понравится?
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Женщины не водят мужчин за руку. Ну, разве что, они так страшнЫ, а замуж так хоцца, что даже такой вариант годен. Тогда - да. Где-то после 40 у тебя есть шансы, что какая-то отчаявшаяся страшилка тех же лет будет готова переступить через базовые инстинкты. А 18-летние девочки - они еще не отчаялись. Поэтому, я уже сейчас настраиваю свои психику так, чтобы мне нравились страшные. Мне, например, нравятся волосы. Если довольно страшная девушка обладает длинными неровными (волнистыми) волосами, а ещё, если у неё моя любимая причёска ("Мальвина" - сзади половина волос в хвост, половина просто и заколото заколкой), то всё, она мне начинает нравиться. А ведь сделать мои любимые волосы - это не так уж трудно. Банально, надо просто их не разравнивать (проблемы только будут, если ровные от природы, но такое редко). Да и то же самое с одеждой, порой если умеет красиво одеваться - то только на это и смотрю (т.е. закрываю глаза на всё остальное). Я люблю специфические ещё вещи - заколки, цветочки на волосах. Мне понравиться довольно легко. Видимо, с волосами что-то врождённое, но я цепляюсь за это и стараюсь делать так, чтобы из-за этого нравилось всё остальное. Единственное, что мне не нравится никогда - это толстость. И это действует. Мне уже начинают нравиться реально не очень красивые, для некоторых даже страшные, но обладающие одним из нравящихся мне признаков. Но мне кажется, именно в таких людях я найду ту, которую хочу найти. Да, я знаю, что большинству таких наоборот нужно, чтобы их водили везде (всякие ботанки и т.д., они ищут ведущих), но я надеюсь всё-же наткнуться на жёсткую степень отчаяния. Если я такую найду, это будет счастье, потому что её можно будет жалеть, а я это очень люблю, а она будет на многое готова только ради того, чтобы я просто с ней был. А раз смысл в продолжении рода, если именно этот смысл стоит подсознательно за отношениями М и Ж, даже если осознанного желания иметь детей нет - какие качества М подспудно ценят в Ж, а Ж - в М?Какую роль М и Ж выполняют в воспроизводстве? Какие качества самца и самки могут дать большие шансы потомству выжить? Самец должен оплодотвоить как можно больше, т.к. количество спермы не ограничено. Самка может родить 1-3 раза, поэтому она выбирает себе лучшего. Что значит "лучший" - регулируется понятиями того общества, в котором обитает самка. Если раньше лучшим был только сильный, то теперь идёт сдвиг в направлении денег и приспособленности к контакту с людьми, ибо сила сейчас уже решает не так много, как раньше (если в рассказах о старом времени, допустим средневековья и до него, одинокий отшельник-силач из леса позиционируется как что-то нравящееся, то сейчас он будет позиционироваться, как псих). Все эти качества, о чём я уже писал - общительность, умение поставить себя в обществе и т.д. - показывает то, что самец адаптирован к обществу, он приспособлен к условиям выживания, соответственно он может дать хорошие гены потомству. Я иду против этого. Я хочу нарушить эту систему и не подчиняться полностью этим тупым инстинктам. Почему - и потому, что проблемы со стеснением и ищу обходные пути, и потому, что просто упёрт и уверен в своей правоте. А как же сексом заниматься? Вдруг ты предложишь такое развлечение, а ей не понравится? Это нравится всем, поэтому я буду знать, что она врёт, а это вызовет скорее некую ненависть, чем то чувство.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поэтому, я уже сейчас настраиваю свои психику так, чтобы мне нравились страшные. Может, лучше ничего не настраивать в психике, а жить в согласии с инстинктами? Зачем тебе, кстати, девушка? И как может быть нужна "хоть какая девушка"? Для чего? Самец должен оплодотвоить как можно больше, т.к. количество спермы не ограничена. Самка может родить 1-3 раза, поэтому она выбирает себе лучшего. Что значит "лучший" - регулируется понятиями того общества, в котором обитает самка. Если раньше лучшим был только сильный, то теперь идёт сдвиг в направлении денег, ибо сила сейчас уже решает не так много, как раньше. Все эти качества, о чём я уже писал - общительность, умение поставить себя в обществе и т.д. - показывает то, что самец адаптирован к обществу, он приспособлен к условиям выживания, соответственно он может дать хорошие гены потомству. Я иду против этого. Я хочу нарушить эту систему и не подчиняться полностью этим тупым инстинктам. Почему - и потому, что проблемы со стеснением и ищу обходные пути, и потому, что просто упёрт и уверен в своей правоте. Инстинкты - не тупые. Были бы тупые - все б давно вымерли. Природа - она очень умная. Да, самец должен быть добытчиком и защитником. Почему бы тебе таким не стать? А от самки что требуется? Это нравится всем, поэтому я буду знать, что она врёт, а это вызовет скорее некую ненависть, чем то чувство. Секс-то? Не. Девочкам часто не нравится. Очень часто. И как жить?
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Секс-то?Не. Девочкам часто не нравится. Очень часто. И как жить? Им не секс не нравится, им самец не нравится. Может, лучше ничего не настраивать в психике, а жить в согласии с инстинктами? Зачем тебе, кстати, девушка? И как может быть нужна "хоть какая девушка"? Для чего? Если бы я не настраивал, бы до сих пор ни разу не целовался и не было бы ни одной девушки. Затем, чтобы было внимане и ласка, и затем, что было женское тело. Хоть какая - подойдёт, я не против. Проявить внимание ко мне - не такая уж сложная задача, тем более я и сам постоянно могу проявлять заботу и внимание на словах и физическом контакте (и самому хватит того же). Инстинкты - не тупые.Были бы тупые - все б давно вымерли. Природа - она очень умная. Да, самец должен быть добытчиком и защитником. Почему бы тебе таким не стать? А от самки что требуется? От самки требуется только выращивать и обегеать детей, второстепенная задача - смотреть за домом, появившееся относительно недавно. Кормление раньше сами добывали охотой, самки к этому отношения не имели. Именно поэтому, все времена они были чем-то низшим. Они ничего не делали и не должны были делать, только выращивать детей и рвать глотку любому, кто до детей докаснётся. Поэтому, самцы были главными. Но с наступлением равенства женского и мужского пола (по-моему, с 1700-800 какого-то года, не помню), всё начинает идти через жопу. Женщинам дали те права, которые им нельзя давать, из-за этого они начинают гнуть всё под себя. Считаю, что это повело инстинкты не в ту степь, и это я считаю "тупым".
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Им не секс не нравится, им самец не нравится. Твоим ровесницам секс ЕЩЕ не нравится. Поверь. Хотя если самец нравится, они готовы и посекситься. Если бы я не настраивал, бы до сих пор ни разу не целовался и не было бы ни одной девушки. Затем, чтобы было внимане и ласка, и затем, что было женское тело. Хоть какая - подойдёт, я не против. Проявить внимание ко мне - не такая уж сложная задача, тем более я и сам постоянно могу проявлять заботу и внимание на словах и физическом контакте (и самому хватит того же). Т.е. девушка нужна для секса. Так? От самки требуется только выращивать и обегеать детей, второстепенная задача - смотреть за домом, появившееся относительно недавно. А для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить - какие качества нужны физические и моральные? Т.е. если подумать, то он героя рассказа тебя отличает лишь то, что он даже не имел представления о правилах игры, а ты имеешь, но осознанно их отторгаешь? Но жизнь-то с ее правилами - она сильнее. Петерса жизнь победила и тебя победит. Одиночество и бредни в голове.
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Т.е. девушка нужна для секса. Так? В первую очередь, для ласки и заботы. Потом для секса. В идеале, для любви. Сейчас я просто стараюсь не отказываться от любого. Пока есть внешность, потом её может не быть, а сейчас ею цепляю. Твоим ровесницам секс ЕЩЕ не нравится. Поверь. Хотя если самец нравится, они готовы и посекситься. Вот не верю... с 15 лет мастурбируют, мне лично рассказывали. Как может в 18 не нравиться? А для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить - какие качества нужны физические и моральные? Т.е. если подумать, то он героя рассказа тебя отличает лишь то, что он даже не имел представления о правилах игры, а ты имеешь, но осознанно их отторгаешь? Но жизнь-то с ее правилами - она сильнее. Петерса жизнь победила и тебя победит. Одиночество и бредни в голове. Для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить не нужны никакие качества. Ровно как и мужику не нужны качества, чтобы засунуть (если дают). Всё это даётся вместе с инстинктом. Только нездоровая от природы женщина не сможет выносить, родить и выкормить, это всё заложено изначально. Если бы для этого нужны были качества, этого не хотели бы все вподряд. Да, отторграю, такой я человек. Я лучше буду отторгать, чем падать перед этим на колени и жить по правилам жизни - я не буду так счастлив. Я борюсь за свою точку зрения и стараюсь найти союзников. Опять же, по Дарвинизму - в роде всегда появляются некие несистемные индивиды, которые не приспособлены к текущим условиям, но могут быть полезными для выживания рода, если условия резко изменятся. Без них род тоже бы не развивался, видимо во мне что-то такое есть. Я от природы критик и бунтарь (кстати, недавно писал на ЕГЭ сочинение по русскому, полностью обкритиковал автора и его точку зрения, думал, не зачтут. В итоге получил почти максимальный балл за сочинение, вычли только за пунктационные ошибки), при этом слаб в общении, из-за этого появляются потребности искать извращённые обходные пути.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В первую очередь, для ласки и заботы. Потом для секса. В идеале, для любви. Сейчас я просто стараюсь не отказываться от любого. Пока есть внешность, потом её может не быть, а сейчас ею цепляю. Что такое ласка и забота? Вот не верю... с 15 лет мастурбируют, мне лично рассказывали. Как может в 18 не нравиться? Мастурбируют, как правило, стимулируя клитор. А вот секс с проникновением - это совсем другое. Да и заразиться или залететь им стремно. Для того, чтобы залететь, выносить, родить и выкормить не нужны никакие качества. Нужны. Нужно быть молодой и здоровой (= красивой). Это и ценят в них мужчины. Да, отторграю, такой я человек. Я лучше буду отторгать, чем падать перед этим на колени и жить по правилам жизни - я не буду так счастлив. Я борюсь за свою точку зрения и стараюсь найти союзников. Он пробовал на прочность Этот мир каждый миг. Мир оказался прочней. (с) В 18 лет можно себе позволить это, дерзай. Я от природы критик и бунтарь (кстати, недавно писал на ЕГЭ сочинение по русскому, полностью обкритиковал автора и его точку зрения, думал, не зачтут. В итоге получил почти максимальный балл за сочинение, вычли только за пунктационные ошибки), при этом слаб в общении, из-за этого появляются потребности искать извращённые обходные пути. А почему должны ставить низкий бал, если человек явно прочитал произведение, да еще и имеет собственное мнение? За это и полагается высокий бал. Ты плохо знаешь правила игры Жизни, значит.
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Что такое ласка и забота? Называние ласковыми словами, чтобы спрашивали, как дела и интересовались проблемами. Я в свою очередь без проблем могу делать то же самое и делаю, но ответа не получаю. Ну, и физическая ласка. Мастурбируют, как правило, стимулируя клитор.А вот секс с проникновением - это совсем другое. Да и заразиться или залететь им стремно. Вот ключевое слово - стрёмно. Хотят, но боятся. Но хотят. Нужны. Нужно быть молодой и здоровой (= красивой).Это и ценят в них мужчины. Нет. Чтобы залететь - нужна дырка. Сейчас даже самые страшые себе находят, потому что, как я уже говорил, сдвиг в обществе, женщинам дано слишком много прав, много мужиков из-за этого страдают недотрахом и готовы на любое. Чтобы выносить - вообще ничего не нужно, всё дано от природы. Это касаемо биологической точки зрения, а не социальной (по поводу вынашивания). Я как понял, вопрос был относительно её. Молодость и красивость всего лишь повышают шанс, ускоряют процесс. Он пробовал на прочностьЭтот мир каждый миг. Мир оказался прочней. (с) В 18 лет можно себе позволить это, дерзай. Пока можно позволить - и пытаюсь. Может найду ту самую, что хочу. По крайней мере, в интернете находил, может и в реале найду. А там, будет другая ситуация. На работе времени больше, если буду фельдшером - много женщин. Свои деньги на карточке будут - буду меньше зависить и соответственно, стесняться родителей. А пока я кувыркаюсь в проблемах данного времени.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Называние ласковыми словами, чтобы спрашивали, как дела и интересовались проблемами. Как бабушка и мама? Вот ключевое слово - стрёмно. Хотят, но боятся. Но хотят. Не. Секс сам по себе как ощущения в 18 лет мало кого интересует из девочек. Нет. Чтобы залететь - нужна дырка. Сейчас даже самые страшые себе находят, потому что, как я уже говорил, сдвиг в обществе, женщинам дано слишком много прав, много мужиков из-за этого страдают недотрахом и готовы на любое. Чтобы выносить - вообще ничего не нужно, всё дано от природы. Это касаемо биологической точки зрения, а не социальной. Я как понял, вопрос был относительно её. Молодость и красивость всего лишь повышают шанс. Нет. Чтобы залететь, нужно понравиться мужчине. Страшные - никого не находят. Права-то тут причем? Конституционные, надо полагать? Пока можно позволить - и пытаюсь. Может найду ту самую, что хочу. По крайней мере, в интернете находил, может и в реале найду. Значит, тему про тотальную ненависть можно закрывать?
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Как бабушка и мама? Нет, они меня так редко называли. Может и называли, но я не помню, потому что я тогда скорее всего не уделял этому внимания и мне это было безразлично. Да и сейчас было бы безразлично от них это слушать, нравится только от девушек, я очень люблю флирт потому что. А ласковые слова это то, без чего флирт в моём понимании быть не может. Не. Секс сам по себе как ощущения в 18 лет мало кого интересует из девочек. Ну, сдаюсь Может быть и так. Нет. Чтобы залететь, нужно понравиться мужчине. Страшные - никого не находят. Права-то тут причем? Конституционные, надо полагать? Права в обществе. Конституционные права дают много возможностей. В общем плане, смысл таков - сейчас никто не может сказать "молчи, женщина". И не надо вот опять про страшных и т.д. Я про всё это писал в первом посте. Просто, заместо того, чтобы ныть о том, какая страшная - выходишь на улицу, подходить к первому понравившемуся мужику и предлагаешь секс. Откажет? Вряд ли. Если уж совсем страшная, то так же подходишь к мужику, но с водкой. Полюбому найдутся желающие, за день уж точно. А вот в ситуации мужчин такие способы не пройдут. Даже я, в ситуации моего стеснения, смог бы так сделать. Просто подойти и предложить. Да и деньги на водку найти (банально - просто не обедать в училище). Но не всё так легко, в случае с мужским полом. Значит, тему про тотальную ненависть можно закрывать? Нет. Я тотально ненавижу большинство, но при этом не исключаю, что среди них есть нормальные, которых я просто ещё не нашёл. Или нашёл, но не раскрыл.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нет, они меня так редко называли. Может и называли, но я не помню, потому что я тогда скорее всего не уделял этому внимания и мне это было безразлично. Да и сейчас было бы безразлично от них это слушать, нравится только от девушек, я очень люблю флирт потому что. А ласковые слова это то, без чего флирт в моём понимании быть не может. А я вот не выношу сюсюканья, например. Меня тошнит от сюсюканий. Т.е. у нас с тобой романа бы не вышло? Права в обществе. Конституционные права дают много возможностей. В общем плане, смысл таков - сейчас никто не может сказать "молчи, женщина". И не надо вот опять про страшных и т.д. Я про всё это писал в первом посте. Просто, заместо того, чтобы ныть о том, какая страшная - выходишь на улицу, подходить к первому понравившемуся мужику и предлагаешь секс. Откажет? Вряд ли. Если уж совсем страшная, то так же подходишь к мужику, но с водкой. Полюбому найдутся желающие, за день уж точно. А вот в ситуации мужчин такие способы не пройдут. А с какой целью нужно говорить "молчи, женщина"? А страшным - откажут. Запросто. Даже с водкой. Кстати, если ты с водкой подойдешь к бомжихе, то тебе тоже может "повезти". Нет. Я тотально ненавижу большинство, но при этом не исключаю, что среди них есть нормальные, которых я просто ещё не нашёл. Или нашёл, но не раскрыл. Большинство - это сколько человек из тех, кого-то знаешь? Какой это процент от населения страны?
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А я вот не выношу сюсюканья, например. Меня тошнит от сюсюканий.Т.е. у нас с тобой романа бы не вышло? Наверное, да. Моя бывшая говорила "мне не нравится, когда меня называют милой" после того, как я её так называл. Сразу после этого случая у меня начало падать настроение по поводу недостатка внимания (подогревалось ещё и тем, что она со мной мало общалась, ну это я всё рассказывал в другой теме, на которую давал ссылку), начало появляться желание пообщаться ещё с кем-то и найти той самой ласки. Но, я тоже не люблю всякие извращения вроде "муси-пуси ты мой", но без ласки не могу. Предпочитаю просто стандарт - "зая, милый, как дела, у тебя всё будет хорошо, ты лучший" и всё в этом роде. Сам не могу постоянно без этого, называю так даже тех, кто ответа таким же не даёт. Не могу без выливания на кого-то всех этих ласковостей, всегда ищу таких людей в инете, которые будут хотя бы не против, чтобы я их засыпал ласковыми словами. А с какой целью нужно говорить "молчи, женщина"?А страшным - откажут. Запросто. Даже с водкой. Кстати, если ты с водкой подойдешь к бомжихе, то тебе тоже может "повезти". "Молчи женщина" - в общем плане. В детальном плане это означает то, что у женщин сейчас слишком много власти. Мужику можно дать по морде. Женщине - нет. Спорить с ними бесполезно, могут угрожать оравой мужиков. Им везде поблажки. Да даже в интернете, если ты милая девушка - права модератора обеспечены. Из-за этого они слишком зажрались и требуют слишком многого от мужиков, при этом они не понимают, что мужики то по сути стали получать слишком мало. Бомжиха - это уже просто особый случай, всему есть грани, если за собой банально следить и не пить, то ей не станешь. И не откажут страшным. Не бывает страшных баб - бывает мало водки и слабый недотрах. Большинство - это сколько человек из тех, кого-то знаешь?Какой это процент от населения страны? ну процентов так 90%. Остальные 10% - "под сомнением". По поводу страны, я не могу познакомиться со всей страной, но я постоянно ищу чего-то новое. На улицах знакомился 5 раз, в интернете вообще без перерыва вконтакте добавляю из своего города и с каждой говорю.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Предпочитаю просто стандарт - "зая, милый, как дела, у тебя всё будет хорошо, ты лучший" и всё в этом роде. Это не вполне стандарт. Если и "стандарт", то у женщин лет от 30-ти, которые знают, что для того, чтобы мужичок не соскочил, ему надо говорить эту фразу. Молчи женщина" - в общем плане. В детальном плане это означает то, что у женщин сейчас слишком много власти. Мужику можно дать по морде. Женщине - нет. Спорить с ними бесполезно, могут угрожать оравой мужиков. Им везде поблажки. В соответствии с УК - никому нельзя в морду давать. И за удар в морду не только девушки, но и мужички могут пригласить команду. Бомжиха - это уже просто особый случай, всему есть грани, если за собой банально следить и не пить, то ей не станешь. И не откажут страшным. Не бывает страшных баб - бывает мало водки и слабый недотрах. Я не об этом. Я к тому, что если ты на улице подкатишь с пузырем к бомжихе, то она тебе вполне может дать. Так и страшной девке могут не отказать, подкати она к кому с пузырем. ну процентов так 90%. Остальные 10% - "под сомнением". По поводу страны, я не могу познакомиться со всей страной, но я постоянно ищу чего-то новое. На улицах знакомился 5 раз, в интернете вообще без перерыва вконтакте добавляю из своего города и с каждой говорю. Сколько у тебя вообще знакомых женского пола-то?
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Это не вполне стандарт.Если и "стандарт", то у женщин лет от 30-ти, которые знают, что для того, чтобы мужичок не соскочил, ему надо говорить эту фразу. Но всё же, это не извращения какие-то, согласись? И, кстати, я как раз-таки очень хочу, чтобы меня прямо держали, чтобы постоянно меня задалбливали собою, и не давали от себя покоя. Мне нравится, когда меня достаёт женский пол. Это не то, чтобы я требую - просто, мне такое нравится. В соответствии с УК - никому нельзя в морду давать. И за удар в морду не только девушки, но и мужички могут пригласить команду. УК одно, общество другое. Мужику можно дать в морду, получить обратно, а потом пожать руки и разойтись. Если сделать то же самое с девушкой - она пригласит целую ораву неизвестно кого, потому что они очень жестоки. Т.е. у нас с тобой романа бы не вышло? Ах да, если хочешь - то можно попробывать Я никогда не против общения с новыми людьми из интернета. Я не об этом.Я к тому, что если ты на улице подкатишь с пузырем к бомжихе, то она тебе вполне может дать. Так и страшной девке могут не отказать, подкати она к кому с пузырем. Так страшная девушка может подойти с пузырём далеко не к бомжу и не получить отказ. Сколько у тебя вообще знакомых женского пола-то? По интернету было дофига (50-70, думаю, наберётся), в реале ну может 20 было или больше, начиная с того момента, пока начал гулять. Это если включить случайное общение, знакомства на улице и т.д. Честно, я уже точно не могу сказать. Смысл в том, что все они в прошлом, ибо каждая из них меня разачаровала. Сейчас у меня только одна подруга, та самая инвалидка, из реала. В интернете пока ищу возможных, вроде вчера одну нашёл, а там не знаю.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Но всё же, это не извращения какие-то, согласись? И, кстати, я как раз-таки очень хочу, чтобы меня прямо держали, чтобы постоянно меня задалбливали собою, и не давали от себя покоя. Мне нравится, когда меня достаёт женский пол. Это не то, чтобы я требую - просто, мне такое нравится. А у тебя такое было хоть раз? УК одно, общество другое. Мужику можно дать в морду, получить обратно, а потом пожать руки и разойтись. Если сделать то же самое с девушкой - она пригласит целую ораву неизвестно кого, потому что они очень жестоки. Ни фига. Мужик с дружками тебя может через неделю в подъезде отловить. А девушка может заплакать и убежать. У тебя просто слишком мало опыта. Ах да, если хочешь - то можно попробывать Я никогда не против общения с новыми людьми из интернета. Я тебе по возрасту не подхожу, извини. Так страшная девушка может подойти с пузырём далеко не к бомжу и не получить отказ. Не. У нормального пацана нестрашные есть.
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А у тебя такое было хоть раз? В реале - нет, по интернету - да, в течение трёх недель с 28-летней. Мне понравилось. Ни фига.Мужик с дружками тебя может через неделю в подъезде отловить. А девушка может заплакать и убежать. У тебя просто слишком мало опыта. По рассказам друга я многое знаю. Да, и так может, и так может. Но в большинстве случаев будет так, как я сказал. Мужицкая мораль - она другая. Мужик может так сделать, но это будет выглядеть не по мужски, до этого не все доходят. Если только не было конкретного наезда, угроз и т.д. В основном все проблемы часто решаются 1 на 1. Девушки так поступят почти всегда только в тех случаях, когда некого позвать (исключение, если муж или парень ударил). Я тебе по возрасту не подхожу, извини. Мне подходят все. И старшие мне нравятся больше. Не. У нормального пацана нестрашные есть. А смысл этой фразы не понял.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В реале - нет, по интернету - да, в течение трёх недель с 28-летней. Мне понравилось. Интернет - не считается. А 28-летняя - замуж уже хочет. Вот и говорит/пишет такие слова. Правила игры такие. По рассказам друга я многое знаю. Да, и так может, и так может. Но в большинстве случаев будет так, как я сказал. Мужицкая мораль - она другая. Мужик может так сделать, но это будет выглядеть не по мужски, до этого не все доходят. Если только не было конкретного наезда, угроз и т.д. В основном все проблемы часто решаются 1 на 1. Девушки так поступят почти всегда только в тех случаях, когда некого позвать (исключение, если муж или парень ударил). Рассказы друзей - не считаются. Только собственный опыт и побольше. Мне подходят все. И старшие мне нравятся больше. А мне - не все. Я тебе, кстати, в мамы по возрасту гожусь. А смысл этой фразы не понял. Говорю, что у нормальных - нестрашные есть. Поэтому страшной не откажет только "ненормальный". С таким же успехом парню с бутылкой не откажет "ненормальная" - бомжиха, скажем.
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Интернет - не считается.А 28-летняя - замуж уже хочет. Вот и говорит/пишет такие слова. Правила игры такие. По-моему, она просто хотела секса. По её словам, сидела дома и до сих пор не работала. Но, без разницы, в принципе. Раз не считается, значит не было. Было такое недавно, что приставали в училище, прямо конкретно приставали. Было две девки, одна к другу, другая ко мне, причём она модельной внешности просто. Но недавно без причины поставила вконтакте в игнор. Они видимо просто любили со всеми заигрывать. Мне нравилось. Рассказы друзей - не считаются.Только собственный опыт и побольше. Он у меня единственный друг, и он рассказывал мне то, чего не рассказывал другим. Доверяет, потому что. И его рассказам можно верить, потому что это не сплетни вроде "мне друг друга того друга сказал". Да и что, я сам в школе не учился? В первой моей школе вообще драки каждый день были, я прекрасно всю эту систему понимаю. И в вечерке учился, там вообще шпаны полно (к удивлению, кстати, там почти никто не дрался, в отличие от первой школы, что с большой дисциплиной). А мне - не все.Я тебе, кстати, в мамы по возрасту гожусь. И что? Отлично Говорю, что у нормальных - нестрашные есть.Поэтому страшной не откажет только "ненормальный". С таким же успехом парню с бутылкой не откажет "ненормальная" - бомжиха, скажем. Ненормальный не обязательно может быть бомжом. Он может быть такой, как я, например. Внешность у меня нормальная, как говорят сейчас, и я не бомж. Задрот компьютерный - тоже не бомж. Ботаник - умный, и не бомж. А вот в случае, если мужик подойдёт - то там грань уже опускается до бомжих. А я бы не отказался от ботанки-задротки.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Он у меня единственный друг, и он рассказывал мне то, чего не рассказывал другим. Доверяет, потому что. И его рассказам можно верить, потому что это не сплетни вроде "мне друг друга того друга сказал". Да и что, я сам в школе не учился? В первой моей школе вообще драки каждый день были, я прекрасно всю эту систему понимаю. И в вечерке учился, там вообще шпаны полно (к удивлению, кстати, там почти никто не дрался, в отличие от первой школы, что с большой дисциплиной). Все равно - это единичный случай со слов отдельно взятого человека. К тому же, как ты уже сам понял, драк с возрастом становится в жизни все меньше и меньше. А что касается того, что какую-то девочку нельзя ударить, потому что за нее кто-то заступится, так это и понятно - девочки не дерутся, драки - прерогатива мальчиков, если мальчик желает подраться, девочка ему предоставит мальчика для этого мужского дела. И конституционные права тут не причем. Попробуй где-нибудь в мусульманской стране девочку ударить. Так тебя потом ее отец с братьями зарэжут. И что? Отлично Ну, а на кой мне нужен ребенок, которого надо куда-то водить и все такое... Мне взрослые мужчины нравятся: добытчики, защитники, покровители. А я бы не отказался от ботанки-задротки. Вай нот? Может, в медучилище найдутся такие. Хотя вернее было бы в педучилище пойти тогда. Или в библиотечный техникум.
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор, чего ты паришься?) Все просто. Определись, чего ты хочешь. Если хочешь траха - найди баб по - проще и веди с ними светские трали - вали, приправь это парой шуток, улыбочкой, портать на них совсем немного денюжек. Им ничего не надо кроме того, чтобы их трахал действительно самец. Вот и изобрази самца. Есть дамы озабоченные семьей) Женщины - наседки. Им по - быстрее мужа, чтоб не пил -не курил, зарплату в дом приносил и ребенка любил. Если тебя такой вариант устраивает, то ищи даму - внушай ей доверие, постоянство, заделывай ребеночка и шагом марш работать. И кстати, в принципе, не плохой вариант для созревших. В обмен на твои труды будешь вознагражден борщами, глаженными рубашками и регулярным домашним сексом. Если хочешь романтики, отношений с умной и роскошной девушкой...стремись) Убирай сопливую обиду, расти в себе чувства вкуса, чувство прекрасного, развивай свои интересы...И вот она - твоя верная подруга, поделившая пополам твои горести и радости)
Xoroshiy Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Все равно - это единичный случай со слов отдельно взятого человека. Не единичный. Всё-таки, я об этом знаю достаточно. А что касается того, что какую-то девочку нельзя ударить, потому что за нее кто-то заступится, так это и понятно - девочки не дерутся, драки - прерогатива мальчиков, если мальчик желает подраться, девочка ему предоставит мальчика для этого мужского дела. Да, мальчика? А не толпу друзей, которые все на одного, как это обычно происходит? И конституционные права тут не причем. При том. Ну, а на кой мне нужен ребенок, которого надо куда-то водить и все такое...Мне взрослые мужчины нравятся: добытчики, защитники, покровители. А ты попробуй новое Вай нот?Может, в медучилище найдутся такие. Хотя вернее было бы в педучилище пойти тогда. Или в библиотечный техникум. Педучилища нету, есть пединститут. Но там всё куплено, и учиться там очень сложно. Поэтому там в основном люди не хилого достатка с мужьями. Библиотечного, не слышал такого у нас в городе. Остаётся мед. Если хочешь траха - найди баб по - проще и веди с ними светские трали - вали, приправь это парой шуток, улыбочкой, портать на них совсем немного денюжек. Им ничего не надо кроме того, чтобы их трахал действительно самец. Не могу из-за этого https://psycheforum.ru/topic66455.html
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А ты попробуй новое Не, не. Извини, никак, увы. По основному параметру Ну не старше 33, хотя бы. не прохожу. Да, мальчика? А не толпу друзей, которые все на одного, как это обычно происходит? Я ж тебе говорю. Поезжай в Чечню, местность глубокого патриархата, и дай в дыню местной девушке. И посмотрим, сколько ты проживешь на этом свете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти