Перейти к содержанию

почему у меня такое отношение к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне разобраться , что во мне не так ? почему к сексу я отношусь не так как большинство других?? я например не могу заниматься сексом с незнакомыми парнями (ну как обычно принято, в клубе познакомиться, выпить и на квартиру, а потом утром сказать "ну ладно пока пока спишемся") , не могу заниматься сексом если я не люблю этого парня (пусть это и будет самый самый красивый парень), у меня нет такого типа секс только ради секса, я против всяких извращений (вибраторов, зажимов всяких, наручников) ... я не понимаю людей у которых "свободные" отношения, типо делай что хочешь и трахайся с кем хочешь...

что во мне не так ?? почему люди любят это все а я нет ??? почему я не принимаю это ??? это плохо или я что то недопонимаю ?

Опубликовано
- почему к сексу я отношусь не так как большинство других??

- я против всяких извращений (вибраторов, зажимов всяких, наручников) ... я не понимаю людей у которых "свободные" отношения,

как будто тут люди знают как большинство геев сексом занимаются!

:blink: мне, как гетеро, однополый секс сам по себе извращение, да и думаю для большинства гетеро :). и вибраторы для чего!??? :blink:

Опубликовано
мне, как гетеро, однополый секс сам по себе извращение, да и думаю для большинства гетеро :). и вибраторы для чего!??? :blink:

вибраторами и натуралы пользуются уважаемый ))

я и не только про геев говорю, а вообще про людей

Опубликовано
вибраторами и натуралы пользуются уважаемый ))

я и не только про геев говорю, а вообще про людей

ну девочкам кисок потрепать, да! а вот для чего вибратор геем вообще не понятно :blink:

:mellow: ну у геев и гетеро думаю немного разные понятие об извращениях:).

Опубликовано
почему люди любят это все а я нет ???

одни любят, другие нет.

мужчины в меньшей степени стремятся к моногамии, чем женщины.

был бы ты гетеро, было бы проще.

Опубликовано
Автор с табой все так. Просто такая психическая конструкция.

что с ней такое ?? может я отстал от жизни ??

Опубликовано
что с ней такое ?? может я отстал от жизни ??

Не парься, всё у тебя "так".

Есть разные формы половых контактов, тебя не прикалывает "просто секс", ты хочешь любви, это- классно, я считаю, что это желание получается из-за того, что ты просто выше развитием, чем некоторые приматы, которым важен "трах" по-пьяни.....

Я тоже- хотя и не лесби, без любви не буду заниматься сексом- я даже могу сказать, что без любви- не возбужусь и не получу оргазма ( фригидна), а по-любви- всё супер! :D

Я хочу любви, доверия, общения, общих интересов от партнёра........ и общих каких-то дел, желательно и общей жизни.

Да, таким как ты да я- труднее, ибо приходится искать "любовь", а это- трудно, гораздо проще найти секс, ибо- "под каждым кустом накрыт и стол и дом" :blink: ......

Хочется большего.

Опубликовано
что во мне не так ? почему к сексу я отношусь не так как большинство других??
А что именно Вас во всем этом беспокоит?
Опубликовано
Помогите мне разобраться , что во мне не так ? почему к сексу я отношусь не так как большинство других?? я например не могу заниматься сексом с незнакомыми парнями (ну как обычно принято, в клубе познакомиться, выпить и на квартиру, а потом утром сказать "ну ладно пока пока спишемся") , не могу заниматься сексом если я не люблю этого парня (пусть это и будет самый самый красивый парень), у меня нет такого типа секс только ради секса, я против всяких извращений (вибраторов, зажимов всяких, наручников) ... я не понимаю людей у которых "свободные" отношения, типо делай что хочешь и трахайся с кем хочешь...

что во мне не так ?? почему люди любят это все а я нет ??? почему я не принимаю это ??? это плохо или я что то недопонимаю ?

Ну, не все ж так любят.

Кто-то так любит, кто-то сяк..

Опубликовано
без любви не буду заниматься сексом- я даже могу сказать, что без любви- не возбужусь и не получу оргазма ( фригидна), а по-любви- всё супер! :D

вот у меня точно также... я первым встречным поперечным я не смогу , у меня даже не встанет!!

а с любимым парнем я готов на все !!!

Опубликовано
вот у меня точно также... я первым встречным поперечным я не смогу , у меня даже не встанет!!

а с любимым парнем я готов на все !!!

Да ёп-ты! Да большинство так! Я в период отсутствия сперматоксикоза тоже не стану! Зато через полгода воздержания залезу на любую! :blink:

Опубликовано
Да ёп-ты! Да большинство так! Я в период отсутствия сперматоксикоза тоже не стану! Зато через полгода воздержания залезу на любую! :blink:

ну прям так уж на любую ???

Опубликовано
ну прям так уж на любую ???

Не ну канеш не такую, чтоб ее голову прятать под подушкой! Остальные ограничения с увеличением времени воздержания улетучиваются, в том числе и моральные! Хотя, хз.... не пробывал потерпеть года три... Можь бы и на животное какое-бы польстился.... :o ХЗ.

Опубликовано
Не ну канеш не такую, чтоб ее голову прятать под подушкой! Остальные ограничения с увеличением времени воздержания улетучиваются, в том числе и моральные! Хотя, хз.... не пробывал потерпеть года три... Можь бы и на животное какое-бы польстился.... :o ХЗ.

Огого ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну хотя если это животное будет грязное )))))))))))))))))) можно и польститься ))))))))))))))

типа "Ты грязное животное самец потный выеби меня скорее" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) это я где то видел в порнухе . вот !

хотя меня не возбуждают мужик потные ))

Опубликовано

Не, ну если ты не активный, то психика у тебя скорее ближе к женской.... там ваще другая фигня! Нормальная баба будет истекать вся, но не даст первому встречному! У шлюх ваще другая психика.

Опубликовано
Не, ну если ты не активный, то психика у тебя скорее ближе к женской.... там ваще другая фигня! Нормальная баба будет истекать вся, но не даст первому встречному! У шлюх ваще другая психика.

ну скорее да, пассив. но психика кажись нормальная.... женщиной себя не ощущаю.....

Опубликовано
женщиной себя не ощущаю.....

Я не про это! Пустить в себя..... Я ваще, например никому никогда не позволю! Даже любимой! А уж кайф от этого ощущать - это что-то женское видимо!

Опубликовано
Я не про это! Пустить в себя..... Я ваще, например никому никогда не позволю! Даже любимой! А уж кайф от этого ощущать - это что-то женское видимо!

а попробйуте массаж простаты ) это знаешь как круто !! честно говорю, понравится тебе !

а насчет впустить себя - секс то ведь и не только такой бывает, можно и минетом ограничиться ) у нас с моим так и бывает, потому что у него большой слишком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...