7wise Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите, как контролировать продолжительность полового акта? Иногда получается, отвлекая себя мыслями другими, но так теряется весь кайф. Возможен ли контроль вообще?
Oksanchik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 С опытом приходит. А чего мужчины не советуют то?
7wise Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 С опытом приходит.А чего мужчины не советуют то? )) наверно не знают.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Возможен ли контроль вообще? в результате долгих тренировок
Oksanchik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну ближе к 30 обычно все мужчины это умеют)
друг102 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну ближе к 30 обычно все мужчины это умеют) кто вам такое рассказал? вообще в йоге есть специальные упражнения, но, за неделю не освоить нужно довольно длительное время заниматься, и учитывать то что в результате задержки эякуляции будете терять яркость собственых ощущений, если вы не жигало стоит подумать нужны ли вам эти практики.
Некоторый Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 кто вам такое рассказал?вообще в йоге есть специальные упражнения, но, за неделю не освоить нужно довольно длительное время заниматься, и учитывать то что в результате задержки эякуляции будете терять яркость собственых ощущений, если вы не жигало стоит подумать нужны ли вам эти практики. Кто Вам это сказал? Если субъективно, то у меня совсем по-другому. Наиболее яркие ощущения наступают при разрядке спустя 30-40 минут. Правда, жена не очень любит "марафонские забеги". И для меня важнее доставить радость жене, а "яркость собственных ощущений" уходит на второй план перед эмоциональным удовлетворением от причастности к оргазму любимой женщины.
zverka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто Вам это сказал? Если субъективно, то у меня совсем по-другому.Наиболее яркие ощущения наступают при разрядке спустя 30-40 минут. Правда, жена не очень любит "марафонские забеги". И для меня важнее доставить радость жене, а "яркость собственных ощущений" уходит на второй план перед эмоциональным удовлетворением от причастности к оргазму любимой женщины. Вау. Дамы - у нас на форуме появился хороший любовник. Рекомендую взять на заметку, тем кому интересно ;)
gmuz Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А, что мешает получить оргазм, когда он наиболее яркий и потом,продолжить?
друг102 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто Вам это сказал? Если субъективно, то у меня совсем по-другому.Наиболее яркие ощущения наступают при разрядке спустя 30-40 минут. Правда, жена не очень любит "марафонские забеги". И для меня важнее доставить радость жене, а "яркость собственных ощущений" уходит на второй план перед эмоциональным удовлетворением от причастности к оргазму любимой женщины. ну я сразу сказал если жигало или муж альтруист то, практикуйте :-) если цель не поулчить удовольствие а доставить, то есть и медикаметозные препараты. А, что мешает получить оргазм, когда он наиболее яркий и потом,продолжить? зависит от тех задач которые ставятся, т.е. если 3-4 повторение то и без всяких практик и препаратов задержка гарантирована. если вам не обходимо именно контролировать, то ... 2 в одном даже кофе хорошим быть не может:-)
gmuz Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А, что там за задачи такие? Получить удовольствие и доставить его партнерше, ну можно еще партийку в шахматы перекинутся.
MadAlexey Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А, что там за задачи такие? Получить удовольствие и доставить его партнерше, ну можно еще партийку в шахматы перекинутся. Ну возможны вариации. Например доставить удовольствие партнерше 3-5-7 итд. раз, и тогда уж с полным моральным удовлетворением позволить себе сделать что-то и для себя А вообще всё в человеческой жизни достигается обучением, экспериментами (пробами и ошибками) и тренировками, это касается вообще любой сферы. Думаю не мало литературы исписано и на тему "контроля" полового акта. Так что кому надо - найдеть Как один из вариантов - можно продлить половой акт не с конца, а с начала Т.е. чтобы вашей партнерше стало хорошо ещё до того, как собственно вы войдете
gmuz Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну так и доставте ей 3-5-6 удовольствий в прелюдии, зачем же над собой измываться )
друг102 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А, что там за задачи такие? Получить удовольствие и доставить его партнерше, ну можно еще партийку в шахматы перекинутся. ечсли речь о получении удовольствия то воздержанием от эякуляции вы удовольситвия не получите, если вы решили о себе не очень думать а позаботиться о доставлении удовольствия, то практики и препараты на ваш выбор. в общем вам принимать решение, если вы оба желанны и секс это не исполнение долга то ни практики ни препараты вам не онадобятся, речь идет о такого рода задач которые вы ставите
Некоторый Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 1. ну я сразу сказал если жигало или муж альтруист то, практикуйте :-)2. если цель не поулчить удовольствие а доставить, то есть и медикаметозные препараты. 1. Вы говорили только про "жигало". 2. Тут мне пришла мысль, и странно, что ее никто не предложил до сих пор. ТРАВА! Автор, видите? ТРАВА!
друг102 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 1. Вы говорили только про "жигало".2. Тут мне пришла мысль, и странно, что ее никто не предложил до сих пор. ТРАВА! Автор, видите? ТРАВА! я - ДА, но кто добавил и про мужа альтруиста, я его тоже вкл в список, есть жены содержанки почему не может быть мужей жиголо :-)
gmuz Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ечсли речь о получении удовольствия то воздержанием от эякуляции вы удовольситвия не получите, если вы решили о себе не очень думать а позаботиться о доставлении удовольствия, то практики и препараты на ваш выбор.в общем вам принимать решение, если вы оба желанны и секс это не исполнение долга то ни практики ни препараты вам не онадобятся, речь идет о такого рода задач которые вы ставите Лично я, вижу ситуацию так, можно доставить партнерше удовольствие, даже не воздерживаясь. Ни кто не запрешает продолжить заниматься любовью, после моего оргазма и удовлетворить ее так, как ей бует приятной. У меня от возбуждения зависит, как скоро он наступит, бывало и за 2 минуты (например при активной партнерше, или долгой прилюдии), а бывало и за час (кстати, когда сдерживаешь, потом сложнее).
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 есть кажется такая фигня, как презервативы со смазкой специальной, которая пролонгирует половой акт.)))) а вообще, чем чаще секс, тем дольше половой акт ХD
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.