Slentochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго времени суток! пишу потому что хочется мне поговорить об этом, есть на сайте много подобных историй и я поняла что я не одинока в своих ГЛУПОСТЯХ. вообщем я замужем почти 10 лет, ребенок, достаток, в браке счастлива, на работе успешна, вожу авто и вообщем то "блондинка в шоколаде", но тревожит меня мое прошлое, встречалась я с молодым человеком со школьной скамьи, моя первая любовь, мой первый сексуальный опыт и он мнея любил, вроде и я его тоже. уехала из своего провинциального городка учиться, он за мной, но жить вместе не стали, отношения так и не складывались ссоры были до драк, потом примирения бурные длилось это почти 5 лет, не любовь, а мука но все же чувства были и страсть была..... а потом я решила с ним расстаться, были у мнея с ним параллельно ещё несколько романов, но не складывалось.... были отношения но все не серьезно, а потом встретила своего будущего супруга и через 5-6 месяцев мы с ним поженились, это была действительна любовь я без него ни есть ни спать не могла и не хотела...... мы были счастливы мы и сейчас счастливы очень............ но я все время думаю о том первом своем молодом человеке, я его не видила уже 9 лет, мы живем в разных городах, я знаю что он человек с неустроенной судьбой, с неудачами по жизни вообщем завидовать и мечтать там не о чем, он не ищет встреч со мной я не ищу встреч с ним, а душа не отпускает. вот в период наших отношений была популярна группа "Руки вверх", вот недавно ходила на концерт этой группы, и веселясь там я так и думала о НЕМ, и теперь уже несколько дней только о НЕМ и думаю...... Хотя с мужем что творим как молодожены, то в лесок заедем, то номер люкс снимем, то на балконе, то еще чего придумаем - идиллия, но нет мне мозг нужно растлить дурными мыслями о НЕМ.... А еще когда мы с ним встречались я ему пообещала что если нас жизнь разведет, то потом при встрече с ним я рожу от него ребеночка (вот такая глупость)............ и я же взрослая дама думаю об этом................ помогите мне выкинуть это из головы и понять зачем, мне что то там терзающее мою душу? когда здесь и сейчас мои любимые, родные, неноглядные, я счастлива и глупости из моей головы нужно выкинуть...... Мне дорога моя семья, а мысли мои меня подводят
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссоры до драк, неустроенный быт. Хотите? Кстати, а почему тема называется счастливое настоящее или кошмарное прошлое? Прошлого вернуть нельзя, машину времени еще не изобрели. Бывает только счастливое настоящее или кошмарное настоящее.
Slentochka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ссоры до драк, неустроенный быт.Хотите? Кстати, а почему тема называется счастливое настоящее или кошмарное прошлое? Прошлого вернуть нельзя, машину времени еще не изобрели. Бывает только счастливое настоящее или кошмарное настоящее. В чем то вы правы, а называется так потому что моя и его мама общались, он ждет когда я стану свободна.... но вопрос в том что к нему я не пойду при любом раскладе - это разум говорит. но вот постоянные воспоминания и почему то в последнее время.... даже мысли позвонить на домашний просто голос услышать а в соц.сетях его нет............
Lanna Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В чем то вы правы, а называется так потому что моя и его мама общались, он ждет когда я стану свободна.... но вопрос в том что к нему я не пойду при любом раскладе - это разум говорит. но вот постоянные воспоминания и почему то в последнее время.... даже мысли позвонить на домашний просто голос услышать а в соц.сетях его нет............ именно поэтому раньше девушек берегли. Очень важно первое впечатление, первая зацепка в сексуальных отношениях. Вы ничего уже не измените - все это навссегда будет в вашей памяти. По большому счету первый мужчина - это и ест муж от Бога. Но чаще всего люди пренебрегают этим таинством, называя все сексом. Отношение к воспоминаниям можно поменять с хорошим специалистом. Мне кажется достаточно будет нескольких сеансов. Но не все могут работать со специалистами на достаточном уровне доверия. Поэтому просто общайтесь с верующими, с семейными парами долго живущими вместе в чистых отношениях ну и все такое подобное. Примеры вас вдохновят, отвлекут и направят вас на самоосознание, а не насамокопание в сексуальном прошлом. А еще поможет если вы активно будете наставлять молодых дурочек как начинать отношения, как их развивать и как ценить, как дорожить, принимать и тд. Объясните им, что смена пратнеров и поверхностный подход вообще к отношениям, не приводит к счастью. Хотя для этого вам конечно самой нужно в этом утвердиться.
Slentochka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 именно поэтому раньше девушек берегли. Очень важно первое впечатление, первая зацепка в сексуальных отношениях. Вы ничего уже не измените - все это навссегда будет в вашей памяти.По большому счету первый мужчина - это и ест муж от Бога. Но чаще всего люди пренебрегают этим таинством, называя все сексом. Отношение к воспоминаниям можно поменять с хорошим специалистом. Мне кажется достаточно будет нескольких сеансов. Но не все могут работать со специалистами на достаточном уровне доверия. Поэтому просто общайтесь с верующими, с семейными парами долго живущими вместе в чистых отношениях ну и все такое подобное. Примеры вас вдохновят, отвлекут и направят вас на самоосознание, а не насамокопание в сексуальном прошлом. А еще поможет если вы активно будете наставлять молодых дурочек как начинать отношения, как их развивать и как ценить, как дорожить, принимать и тд. Объясните им, что смена пратнеров и поверхностный подход вообще к отношениям, не приводит к счастью. Хотя для этого вам конечно самой нужно в этом утвердиться. Спасибо!!!!! я считаю что это верно на все 100! как же я сама не догадывалась об этом, я способна на самокопания но почему то больше думала что я соскучилась по нему..... а оказывается это и правда первые впечатления................. Спасибо вам за мнение!!!!!!!
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В чем то вы правы, а называется так потому что моя и его мама общались, он ждет когда я стану свободна.... но вопрос в том что к нему я не пойду при любом раскладе - это разум говорит. но вот постоянные воспоминания и почему то в последнее время.... даже мысли позвонить на домашний просто голос услышать а в соц.сетях его нет............ Мало ли, что он мог маме сказать. Или мало ли, о чем его мама могла соврать. Ваши мамы хотят вас свести с ним, что ли? На фига им это надо? Ну, интерес его мамы я еще могу понять. А вашей-то это зачем? Зятя не любит?
LanaF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Знаете, как в народе говорят, Автор? Первый муж - от Бога, а второй - по заслугам (муж - имеется в виду мужчина). По Вашим заслугам. Ещё неизвестно, как бы Вы с ним, с первым, жили бы вместе. Прошлого вернуть нельзя, машину времени еще не изобрели.Бывает только счастливое настоящее или кошмарное настоящее. И да, согласна с Фантомасом. Берегите своё настоящее. И будущее. Так как от настоящего зависит будущее.
Slentochka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Мало ли, что он мог маме сказать. Или мало ли, о чем его мама могла соврать.Ваши мамы хотят вас свести с ним, что ли? На фига им это надо? Ну, интерес его мамы я еще могу понять. А вашей-то это зачем? Зятя не любит? Да нет мама зятя любит, но просто мамы встретились и ЕГО мама сказала что ОН ждет, когда я освобожусь...... моя мама не выдержала и рассказала мне, да это все второстипенно, у нас с мужем сейчас вообще медовый месяц (сын у бабушки) и мы наслаждаемся свободой..... да вы знаете, я и думать о нем меньше стала, хотя вот муж в ночную смену вчера был и как то мне снова о нем подумалось......... Знаете, как в народе говорят, Автор?Первый муж - от Бога, а второй - по заслугам (муж - имеется в виду мужчина). По Вашим заслугам. Ещё неизвестно, как бы Вы с ним, с первым, жили бы вместе. И да, согласна с Фантомасом. Берегите своё настоящее. И будущее. Так как от настоящего зависит будущее. Думаю я бы сним жила гораздо хуже, он выпивает на работе не задерживается жить негде.... но это все материально.... был еще случай я уже была беременна приехала в его город и у меня случился апендицит меня прооперировали я лежала в больнице, он пришел и не встречаясь передал мне через мед персонал сладости.... но это последнее что с ним связано, А МУЖ ? МУЖ он всегда хороший !!!!! он примчался за мной тут же и надышатся на меня не мог, но помнится то как ОН приходил, блин.............
дева Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Тема высосана из пальца. Решили с народом поделиться, какая вы счастливая. И муж любит и "первая любовь" не забыл,ждет. Ну и что? Спросите у какой девушки первая любовь закончилась чем-то. Поэтому мы ее и помним. Это первый опыт общения с противоположным полом. И не всегда он удачный. По моему вам не хватает страстей ! Уж слишком все хорошо! Берегите, что имеете.
Slentochka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Тема высосана из пальца. Решили с народом поделиться, какая вы счастливая. И муж любит и "первая любовь" не забыл,ждет. Ну и что? Спросите у какой девушки первая любовь закончилась чем-то. Поэтому мы ее и помним. Это первый опыт общения с противоположным полом. И не всегда он удачный. По моему вам не хватает страстей ! Уж слишком все хорошо! Берегите, что имеете. Эт! точно! вот так и нужно меня на место поставить: немного резко, но тактично....... СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.