Перейти к содержанию

Люблю его уже 5 лет

Гость Olyaigorevna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чувствую себя такой дурой… Пять лет влюблена в одного парня. Назвать его хорошим трудно… Он честно говоря подонок и я это отлично понимаю… Но поделать с собой ничего не могу, меня словно парализует рядом с ним. Сама я очень хорошо учусь, мне 21 год и я еще девственница. Недавно мы отдыхали с друзьями и пришел Он. Мы немного выпили, он стал ко мне подкатывать( а может я сама дала ему повод) В общем я была не против этого. Вечером он сказал что я ему нравлюсь, мы стали целоваться, а потом дело дошло до секса, вернее до попытки заняться сексом, так как мне было больно и я его оттолкнула… Утром он сказал что мы вечером увидимся… Но уже тогда по его поведению я поняла что это не так… Уже три дня от него не слова… Он наверняка будет говорить всем об этом вечере… А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом. А у него есть девушка, не сказать что отношения очень серьезные, но эти дни насколько я знаю он провел с ней… Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается

Опубликовано

Расскажи о том что ты предпринимала пять лет назад когда ты в него влюбилась? Что тогда было с тобой и между вами? Твои эмоции относительно себя.

Опубликовано

Мы никогда не встречались... Он вел себя странно то оказывал знаки внимания . то в упор не видел... У него девушка тогда была которую он наверное любил..Я его 2 года не видела вообще, думала что все наладилось, а как только снова увидела - опять все сначала. И не могу из головы выкинуть его... А теперь еще как назло случилось это.....

Опубликовано
А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена...

Вы забыли еще написать, что доступа к Интернету у Вас нет.

Опубликовано
А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом.

через не могу расскажите все родителям, бабушке, или еще кто у вас там есть. Уж лушче вас дома тапком побьют чем вы будете шарахаться как все по парням, непонятно зачем. Поверьте - вы будете потом благодарны всем за приведение себя в нормальные чувства.

Мало ли чего вам хочется. а потом кто будет залечивать ваши душевные раны, венерические заболевания и последствиями абортов? Или ребенка кто будет нянчить - ведь не может одно дите нянчить другое! Вот когда парень придет просить вашей руки у ваших родителей, тогда и начинайте ходить и пить вместе с мужем раз уж вам нравится такая жизнь. А сейчас - получайте образование и профессию. Денег хотя бы на лекарства заработайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.

Опубликовано
через не могу расскажите все родителям, бабушке, или еще кто у вас там есть. Уж лушче вас дома тапком побьют чем вы будете шарахаться как все по парням, непонятно зачем.

:D:D:D

Гость Annaviktorovna
Опубликовано

Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается

Ни чего Вы не дура. Даже не смейте так думать. Никогда не жалейте о том, что сделали. Вы не сделали абсолютно ничего постыдного. Вам 21, уже пора не думать о том, что о Вас скажут другие люди. Какая Вам разница - это Ваша жизнь. 21-это не 15 и даже не 18. Вы вправе делать все, что Вам хочется. Перестаньте наконец слушать маму и бабушку. Они не лучшие советчики в этом воаросе. Для них Вы всегда останетесь ребенком. А с таким подходом, возможно, старой девой. У меня до 25 лет не было никакой личной жизни, потому что жила с мамой. Думайте прежде всего о том, чего Вы реально хотите. А то, может и мужчину Вы этого так страстно желаете лишь потому что нельзя. У Вас, как я понимаю, в жизни слишком много запретов (внутренних). Освободитесь от них, и возможно тогда поймете исинную суть вещей. Не так высока цена тому, чего мы так страстно желаем. Мы сами создаем этому цену. А у вашего мужчины, похоже, комплексы. Вы отнеситесь внутренне к нему не как к идеалу, а как к ребенку. Возможно тогда Вы лучше поймете мотивы его поведения. Понаблюдайте за всей вашей ситуацией как бы со стороны.

Опубликовано
Я чувствую себя такой дурой… Пять лет влюблена в одного парня. Назвать его хорошим трудно… Он честно говоря подонок и я это отлично понимаю… Но поделать с собой ничего не могу, меня словно парализует рядом с ним. Сама я очень хорошо учусь, мне 21 год и я еще девственница. Недавно мы отдыхали с друзьями и пришел Он. Мы немного выпили, он стал ко мне подкатывать( а может я сама дала ему повод) В общем я была не против этого. Вечером он сказал что я ему нравлюсь, мы стали целоваться, а потом дело дошло до секса, вернее до попытки заняться сексом, так как мне было больно и я его оттолкнула… Утром он сказал что мы вечером увидимся… Но уже тогда по его поведению я поняла что это не так… Уже три дня от него не слова… Он наверняка будет говорить всем об этом вечере… А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом. А у него есть девушка, не сказать что отношения очень серьезные, но эти дни насколько я знаю он провел с ней… Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается

Дуры тут не вижу. Ну была неудачная попытка войти во взрослую жизнь. Кавалер попался не удачный и не опытный. Так в первый раз чаще всего и бывает. Забудьте о нем. Нечего вам боятся. Никто не узнает. Он сам не расскажет,он же опростоволосился. А вы не поняли. А если даже и начнет болтать, то отрицайте все. Ведь свечку над вами никто не держал. И впредь будьте избирательны с партнерами.

Боже вас упаси рассказывать об этом родным, если с ними нет доверительных отношений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...