Гость Olyaigorevna Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я чувствую себя такой дурой… Пять лет влюблена в одного парня. Назвать его хорошим трудно… Он честно говоря подонок и я это отлично понимаю… Но поделать с собой ничего не могу, меня словно парализует рядом с ним. Сама я очень хорошо учусь, мне 21 год и я еще девственница. Недавно мы отдыхали с друзьями и пришел Он. Мы немного выпили, он стал ко мне подкатывать( а может я сама дала ему повод) В общем я была не против этого. Вечером он сказал что я ему нравлюсь, мы стали целоваться, а потом дело дошло до секса, вернее до попытки заняться сексом, так как мне было больно и я его оттолкнула… Утром он сказал что мы вечером увидимся… Но уже тогда по его поведению я поняла что это не так… Уже три дня от него не слова… Он наверняка будет говорить всем об этом вечере… А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом. А у него есть девушка, не сказать что отношения очень серьезные, но эти дни насколько я знаю он провел с ней… Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Расскажи о том что ты предпринимала пять лет назад когда ты в него влюбилась? Что тогда было с тобой и между вами? Твои эмоции относительно себя.
Гость Olyaigorevna Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мы никогда не встречались... Он вел себя странно то оказывал знаки внимания . то в упор не видел... У него девушка тогда была которую он наверное любил..Я его 2 года не видела вообще, думала что все наладилось, а как только снова увидела - опять все сначала. И не могу из головы выкинуть его... А теперь еще как назло случилось это.....
Некоторый Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена... Вы забыли еще написать, что доступа к Интернету у Вас нет.
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ты его мечтала добиться эти пять лет? Что ты думала? Что ты думала (оценивала) про себя?
Lanna Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом. через не могу расскажите все родителям, бабушке, или еще кто у вас там есть. Уж лушче вас дома тапком побьют чем вы будете шарахаться как все по парням, непонятно зачем. Поверьте - вы будете потом благодарны всем за приведение себя в нормальные чувства. Мало ли чего вам хочется. а потом кто будет залечивать ваши душевные раны, венерические заболевания и последствиями абортов? Или ребенка кто будет нянчить - ведь не может одно дите нянчить другое! Вот когда парень придет просить вашей руки у ваших родителей, тогда и начинайте ходить и пить вместе с мужем раз уж вам нравится такая жизнь. А сейчас - получайте образование и профессию. Денег хотя бы на лекарства заработайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.
pocient Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 через не могу расскажите все родителям, бабушке, или еще кто у вас там есть. Уж лушче вас дома тапком побьют чем вы будете шарахаться как все по парням, непонятно зачем.
Гость Annaviktorovna Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается Ни чего Вы не дура. Даже не смейте так думать. Никогда не жалейте о том, что сделали. Вы не сделали абсолютно ничего постыдного. Вам 21, уже пора не думать о том, что о Вас скажут другие люди. Какая Вам разница - это Ваша жизнь. 21-это не 15 и даже не 18. Вы вправе делать все, что Вам хочется. Перестаньте наконец слушать маму и бабушку. Они не лучшие советчики в этом воаросе. Для них Вы всегда останетесь ребенком. А с таким подходом, возможно, старой девой. У меня до 25 лет не было никакой личной жизни, потому что жила с мамой. Думайте прежде всего о том, чего Вы реально хотите. А то, может и мужчину Вы этого так страстно желаете лишь потому что нельзя. У Вас, как я понимаю, в жизни слишком много запретов (внутренних). Освободитесь от них, и возможно тогда поймете исинную суть вещей. Не так высока цена тому, чего мы так страстно желаем. Мы сами создаем этому цену. А у вашего мужчины, похоже, комплексы. Вы отнеситесь внутренне к нему не как к идеалу, а как к ребенку. Возможно тогда Вы лучше поймете мотивы его поведения. Понаблюдайте за всей вашей ситуацией как бы со стороны.
дева Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я чувствую себя такой дурой… Пять лет влюблена в одного парня. Назвать его хорошим трудно… Он честно говоря подонок и я это отлично понимаю… Но поделать с собой ничего не могу, меня словно парализует рядом с ним. Сама я очень хорошо учусь, мне 21 год и я еще девственница. Недавно мы отдыхали с друзьями и пришел Он. Мы немного выпили, он стал ко мне подкатывать( а может я сама дала ему повод) В общем я была не против этого. Вечером он сказал что я ему нравлюсь, мы стали целоваться, а потом дело дошло до секса, вернее до попытки заняться сексом, так как мне было больно и я его оттолкнула… Утром он сказал что мы вечером увидимся… Но уже тогда по его поведению я поняла что это не так… Уже три дня от него не слова… Он наверняка будет говорить всем об этом вечере… А район у нас маленький, так что слава старой девы или может быть шлюхи мне обеспечена.Мне так стыдно за то что было, но я сама этого хотела и виновата сама… Мне все равно очень хочется что бы он был рядом. А у него есть девушка, не сказать что отношения очень серьезные, но эти дни насколько я знаю он провел с ней… Я повторюсь о том что понимаю какая я ужасная дура, и что заслужила это… Но как же это тяжело… Сердце разрывается Дуры тут не вижу. Ну была неудачная попытка войти во взрослую жизнь. Кавалер попался не удачный и не опытный. Так в первый раз чаще всего и бывает. Забудьте о нем. Нечего вам боятся. Никто не узнает. Он сам не расскажет,он же опростоволосился. А вы не поняли. А если даже и начнет болтать, то отрицайте все. Ведь свечку над вами никто не держал. И впредь будьте избирательны с партнерами. Боже вас упаси рассказывать об этом родным, если с ними нет доверительных отношений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.